NexxeN 883 Опубликовано: В воскресенье в 17:08 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:08 Только что, Faterror сказал: Сколька раз на неделе тебе бьют емблет? еще 100500 раз спроси какой бп купить лузер, мозгов то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 318 Опубликовано: В воскресенье в 17:09 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:09 2 минуты назад, Lord of War сказал: Поэтому 7600 брать для 5070ти это преступление Ситуативно. Если ты играешь с локом на 60 фпс, то в этой игре отличный выбор будет. 2 минуты назад, NexxeN сказал: еще 100500 раз спроси какой бп купить лузер, мозгов то нет Харьк тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 288 Опубликовано: В воскресенье в 17:30 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:30 (изменено) 26 минут назад, NexxeN сказал: еще 100500 раз спроси какой бп купить лузер, мозгов то нет Так райжентек норм блок то , за пол цены сисоника , платиновые сертификаты 1200 ватт , что ещё для счастья нужно Цитата Raijintek оценил его по очень разумной цене ниже €150. В этой ценовой категории Raijintek AMPERE 1200 W, безусловно, оправдывает ожидания и может быть определенно рекомендован покупателям, просматривающим диапазон 1 кВт+. Молодец Raijintek! Техповерап рекомендуют )))) Изменено В воскресенье в 17:35 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: В воскресенье в 17:35 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:35 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Так райжентек норм блок то , за пол цены сисоника , платиновые сертификаты 1200 ватт , что ещё для счастья нужно Ещё и платина ! Мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 288 Опубликовано: В воскресенье в 17:40 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:40 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ещё и платина ! Мощно. Там его с избытком даже будет для любой системы 400 ватт видяха 100 ватт проц ну ещё переыирия от силы 100 ватт вместе с кульками считай на 50 процентах работать будет всегда , там даже вертушка не будет напрягаться по идее на минималках крутить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: В воскресенье в 17:45 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:45 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Там его с избытком даже будет для любой системы 400 ватт видяха 100 ватт проц ну ещё переыирия от силы 100 ватт вместе с кульками считай на 50 процентах работать будет всегда , там даже вертушка не будет напрягаться по идее на минималках крутить будет Я уже начинаю ждать с нетерпением, интересно, будет трещать или нет. А ведь ещё деду едет пккулер и тебе моник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 318 Опубликовано: В воскресенье в 17:55 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:55 Мне интересно за минилед моник и его сравнение с ипсом и олед теликом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: В воскресенье в 18:05 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:05 9 минут назад, Faterror сказал: Мне интересно за минилед моник и его сравнение с ипсом и олед теликом. Я ещё миниледа на ипс не видел в работе. По идее должны быть цвета получше VA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 288 Опубликовано: В воскресенье в 18:40 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:40 (изменено) Лучше олед телтка может быть только более крутой олед телик , все остальное просто набор кучи компромиссов чтоб оправдать цену , а минилед за 17 к мне кажется там полная жопа будет , просто самому охота на него глянуть в живую , а не через обзоры в которых обычно нахваливают все подряд , за то что прислали нахаляву Я конечно сфоткаю рядом олед с этим миниледом на заливках и на какомнить хдр контенте , если он не битый придет , но это будет разгром моника я сразу это предвижу Изменено В воскресенье в 18:45 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: В воскресенье в 19:24 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:24 43 минуты назад, gordonfreeman сказал: Лучше олед телтка может быть только более крутой олед телик , все остальное просто набор кучи компромиссов чтоб оправдать цену , а минилед за 17 к мне кажется там полная жопа будет , просто самому охота на него глянуть в живую , а не через обзоры в которых обычно нахваливают все подряд , за то что прислали нахаляву Я конечно сфоткаю рядом олед с этим миниледом на заливках и на какомнить хдр контенте , если он не битый придет , но это будет разгром моника я сразу это предвижу Только проведи настройки элементарные ! Локал димминг на макс итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 288 Опубликовано: В воскресенье в 20:22 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:22 55 минут назад, Lord of War сказал: Только проведи настройки элементарные ! Локал димминг на макс итд главное что б меню было английское на иероглифах сложно будет разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: В воскресенье в 21:49 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:49 1 час назад, gordonfreeman сказал: главное что б меню было английское на иероглифах сложно будет разобраться Зачем тебе телефон с переводчиком в камере ? Я так даже журнал читал на японском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 54 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Сделали кошелёк максимальный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 213 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, BAS сказал: Сделали кошелёк максимальный. Ну такое. Трусы и носки там покупать ещё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 586 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) пометили себя для будущего цифр. рабства.. мобильные телефоны собирают папиллярные узоры и сетчатку глаза, это называется биометрия. Изменено 23 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад С каждым нанометром — дороже: себестоимость 2-нм пластин вырастет на 50 % по сравнению с 3-нм Цитата Переход на более «тонкие» техпроцессы сам по себе уже не способен снижать себестоимость полупроводниковой продукции прежними темпами. TSMC в следующем полугодии приступит к массовому производству 2-нм чипов, и одна кремниевая пластина с ними будет обходиться в $30 000. Дальнейшая миграция на новую литографию поднимет стоимость пластины до $45 000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 4 часа назад, BAS сказал: Сделали кошелёк максимальный. Сколько у тебя этот видак стал стоить ? https://www.wildberries.ru/catalog/397574457/detail.aspx И вот эти глянь плиз https://www.wildberries.ru/catalog/432626883/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/417507546/detail.aspx Гордон говорил там врубаются убер цены Изменено 19 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 54 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 22 минуты назад, Lord of War сказал: Сколько у тебя этот видак стал стоить ? https://www.wildberries.ru/catalog/397574457/detail.aspx И вот эти глянь плиз https://www.wildberries.ru/catalog/432626883/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/417507546/detail.aspx Гордон говорил там врубаются убер цены Сейчас цены такие: 82800, 106800, 108000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 4 минуты назад, BAS сказал: Сейчас цены такие: 82800, 106800, 108000 Ну такое себе. Стоит наверно подождать. Вот RTX 5080 за сотку выглядило бы интересно. Или RTX 5070ti хотя бы за 75. Изменено 19 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 288 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Берегись Стимдек Российский прототип игровой приставки показали на конференции ЦИПР Ебать кринж конечно , кто то деньги попилил нехерово Кнопки с кириллицей В стартовой линейке русы против ящеров Изменено 15 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 20 минут назад, gordonfreeman сказал: Берегись Стимдек Российский прототип игровой приставки показали на конференции ЦИПР Ебать кринж конечно , кто то деньги попилил нехерово Кнопки с кириллицей В стартовой линейке русы против ящеров Хочу такие кнопки на джой икс бокса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 288 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Хочу такие кнопки на джой икс бокса ) А в играх кто тебе сделает их , там стандартно от бокса раскладка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: А в играх кто тебе сделает их , там стандартно от бокса раскладка будет Желания не всегда должны осуществляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: А в играх кто тебе сделает их , там стандартно от бокса раскладка будет Зря я походу маленького бутонье вальнул теперь шкуры некому слить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 288 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 16 минут назад, Lord of War сказал: Зря я походу маленького бутонье вальнул теперь шкуры некому слить Теперь ты ещё и 100 люмен не получишь за квест , если ты вообще его найдешь Не нужно бить невронов которые базарят с тобой Изменено 13 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас