Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Faterror сказал:

712 евро. И этот камень, частично для геймеров. Вспомни сколько fx камни стоили и экстрим от интела.

Экстрим и KS у интела совсем не для геймеров. А вот 9950x3D явно не для оверклокеров и рабочих станций :gachiGASM:

Процессор Intel Core i9-10980XE Extreme представляет собой бескомпромиссное решение для решения профессиональных задач — будь то инженерное проектирование, пересчет больших массивов данных или моделирование 2D- и 3D-объектов и сложных сцен. Модель выполнена на архитектуре Cascade Lake-X и использует техпроцесс 14 нм. Для установки на материнские платы используется сокет LGA 2066.
Процессор Intel Core i9-10980XE BOX оснащен 18 ядрами и 36 потоками, что вкупе с большим объемом кэшей разного уровня, диапазоном рабочих частот от 3000 до 4800 МГц и возможностью увеличения этих значений за счет свободного множителя обеспечивает высокую вычислительную мощность даже для самых сложных задач. 

Изменено пользователем Lord of War

3 минуты назад, NexxeN сказал:

@Faterror 

кого ты слушаешь, сеасоник на 3.1. это просто имба, зайди на те же оверы там тебе грамотно разложат все, тут контингент дебилов, мозга не еби бери имбу

Послушай, я понимаю что сисоник зб, но за сисоник с такими ттх просят 274 евро. По мне пусть на этом блоке (ampere) питания хоть хуй напишут, если он будет работать нормально мне пох.

gordonfreeman
5 минут назад, Faterror сказал:

Ну мож, он трещит как rtx 6000 ) Да на самом деле мне интересно качество кабелей. Хотя на моем гигабайте 850тке кабели тож говно. Очень жестокие и фишки как будто лобзиком выпилили. Сам пластик тож какой то левый ( Но это так. Минорные мои заморочки )))

Качество кабелей ? А как ты оцениваешь его там на самом деле качество это сечение самой медянки внутри , а ни щас везде 16-18 авг , и обжимка сама на коннекторах , может кабель быть жёстким на ощупь , а по факту служить лучше чем гибкий и надёжнее быть 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Экстрим и KS у интела совсем не для геймеров. А вот 9950x3D явно не для оверклокеров и рабочих станций :gachiGASM:

Процессор Intel Core i9-10980XE Extreme представляет собой бескомпромиссное решение для решения профессиональных задач — будь то инженерное проектирование, пересчет больших массивов данных или моделирование 2D- и 3D-объектов и сложных сцен. Модель выполнена на архитектуре Cascade Lake-X и использует техпроцесс 14 нм. Для установки на материнские платы используется сокет LGA 2066.
Процессор Intel Core i9-10980XE BOX оснащен 18 ядрами и 36 потоками, что вкупе с большим объемом кэшей разного уровня, диапазоном рабочих частот от 3000 до 4800 МГц и возможностью увеличения этих значений за счет свободного множителя обеспечивает высокую вычислительную мощность даже для самых сложных задач. 

Ну это идальное описание 9950x3d, ток он еще и в играх жопу всем рвет.

@Faterror 

бля ты реально за*бал, я тебе говорю что это ИМБА, на оверах у многих данный бп, даже в ветку заходишь и тебе его советуют, половина форума на них сидит, ну еба*ый в рот, переплати и возьми имбу:pepehands:

Изменено пользователем NexxeN

1 минуту назад, Faterror сказал:

Послушай, я понимаю что сисоник зб, но за сисоник с такими ттх просят 274 евро. По мне пусть на этом блоке (ampere) питания хоть хуй напишут, если он будет работать нормально мне пох.

Тем более у сраного сисоника даже нет такого крутого названия как DARK POWER !

Ну это идальное описание 9950x3d, ток он еще и в играх жопу всем рвет.

Самое весёлое в другом, он сосёт и в играх и в программах. :gachiGASM: 

average-fps-2560-1440.pngadobe-after-effects.png

9 минут назад, NexxeN сказал:

@Faterror 

бля ты реально за*бал, я тебе говорю что это ИМБА, на оверах у многих данный бп, даже в ветку заходишь и тебе его советуют, половина форума на них сидит, ну еба*ый в рот, переплати и возьми имбу:pepehands:

Поздно ! К нему едет рекьявик амперрррррррррррррррр . . .

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Качество кабелей ? А как ты оцениваешь его там на самом деле качество это сечение самой медянки внутри , а ни щас везде 16-18 авг , и обжимка сама на коннекторах , может кабель быть жёстким на ощупь , а по факту служить лучше чем гибкий и надёжнее быть 

Я же ток что описал как выглядт кабеля на моем 850 ватнике. Деревянные, отливка фишек - как будто лобзиком выпилины. Сечение х3. Я смотрел через флир теплак, они температуры воздуха в корпусе. В нагрузке чуток теплее. Так что наверн, норм, но в руки нехоццо их брать.

6 минут назад, NexxeN сказал:

@Faterror 

бля ты реально заебал, я тебе говорю что это ИМБА, на оверах у многих данный бп, даже в ветку заходишь и тебе его советуют, половина форума на них сидит, ну ебаный врот, переплати и возьми имбу:pepehands:

В два раза перплата будет Карл! В два! При том что сисоник максимум на 15% пизже по ттх и то в основном по уровню шума на нагрузках за 900 ват, которых у меня никогда не будет.

В два раза перплата будет Карл! В два!

ну и сиди потом с треском, долбое*ина, хер с тобой, дед и тот взял имбу, он тут самый умный в ветке, мне пофиг

5 минут назад, NexxeN сказал:

ну и сиди потом с треском, долбое*ина, хер с тобой, дед и тот взял имбу, он тут самый умный в ветке, мне пофиг

С третьего раза не считается :men: До этот был супер цветок и кибер ядро 2 ))))

И все на суперплатформе сисоник

5 минут назад, NexxeN сказал:

Если он будет трещать я так и напишу. Я не буду топить за шлак.

16 минут назад, Lord of War сказал:

Самое весёлое в другом, он сосёт и в играх и в программах. 

Ты не умеешь в анализ графиков.

2799275094.jpg

2 минуты назад, Faterror сказал:

Ты не умеешь в анализ графиков.

Я не умею так знатно менять в воздухе тапки как амдешники )

5 минут назад, Faterror сказал:

Если он будет трещать я так и напишу. Я не буду топить за шлак.

на зло бабушке отморожу уши, все понятно

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я не умею так знатно менять в воздухе тапки как амдешники )

Ты постоянно путаешся в показаниях и меняешь тапки при любом удобном случае.

Только что, Faterror сказал:

Ты постоянно путаешся в показаниях и меняешь тапки при любом удобном случае.

Это другое

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Мы ещё не слышали божественных мелодий исходящих из PCCoooler ! Вот это прям интрига месяца . . .

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Мы ещё не слышали божественных мелодий исходящих из PCCoooler ! Вот это прям интрига месяца . . .

да уже хватит бл*, истории про покупку бп

он уже реально заипал

Изменено пользователем NexxeN

Только что, NexxeN сказал:

А прикинь третий раз у деда будет трещать платформа сисоник ! Бля, я могу получить разрыв селезёнки от смеха. 

MqJdeZkPtQc.jpg

Только что, NexxeN сказал:

Вообще не понятно. Он либо будет трещать, либо нет. Если трещит - сдаём его. У нас это гиморно, но мне кажется стоит попробовать с учетом его цены в 2 раза ниже сисоника. 

• Лайк 1

Только что, Faterror сказал:

Вообще не понятно. Он либо будет трещать, либо нет. Если трещит - сдаём его. У нас это гиморно, но мне кажется стоит попробовать с учетом его цены в 2 раза ниже сисоника. 

Вот это взрослый подход, уважаю.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

он уже реально заипал

Херасе. Ты че опять залил сливу и быкуешь сопля?

@Faterror 

если ты тупой и не можешь бп, купить то иди ка ты на хер, Лорд и тот умнее будет, всех благ

• Ха-ха! 1

15 минут назад, NexxeN сказал:

@Faterror 

если ты тупой и не можешь бп, купить то иди ка ты на хер, Лорд и тот умнее будет, всех благ

Сам приебался, сам порвался. Бедолага. Не пиши мне больше.

Ещё раз, треск/посторонние шумы и т.к. БП - это паразитная постоянка в сети, единственный выход это установить развязывающий транс на вход хаты с человеческую голову:

Скрытый текст

post-23431-0-66682300-1523199136.jpg

21 минуту назад, NexxeN сказал:

@Faterror 

Бро, тут не вопрос качества, мы тебе верим, что это гуд блок. Тут вопрос цены. Чел не готов потратить 280 евро с доставкой. Я был проездом в прибалтике и там народ прямо скажем не шикует. Там еле на водку в воскресенье водитель автобуса собирает. 

Только что, Abyss1266 сказал:

Ещё раз, треск/посторонние шумы и т.к. БП - это паразитная постоянка в сети, единственный выход это установить развязывающий транс на вход хаты с человеческую голову:

Скрыть содержимое

post-23431-0-66682300-1523199136.jpg

Это сродни тому кабелю за 200к рублей

Это сродни тому кабелю за 200к рублей

знать корень проблемы лучше, чем искать кошку в темной комнате..

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...