DeadFalcon 2 115 Опубликовано: В субботу в 14:54 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:54 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я 90 ые пережил ! Уж это как нибудь переживу. Тем более рядом Бали есть и Филлипины Где ты их пережил? В сочах бл*ть.. Вас там чуть что резать начнут, если не в первых рядах, то прямо следом за кем-то. Изменено В субботу в 14:55 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: В субботу в 14:56 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:56 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Где ты их пережил? В сочах бл*ть.. Поднимем бокал за СССР ! Вам халявный подгон с обоиной МСИ Изменено В субботу в 14:57 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: В субботу в 14:58 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:58 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Поднимем бокал за СССР ! В завещании Фу-фу укажи, тогда может не тронут. Изменено В субботу в 15:06 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: В субботу в 15:01 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:01 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: В завещении Фу-фу укажи, тогда может не тронут. В имя короля ! За императора ! Изменено В субботу в 15:02 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: В субботу в 15:03 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:03 @Lord of War Таким как ты нужно делать Вуди Вудпекера на прощание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: В субботу в 15:43 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:43 39 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War Таким как ты нужно делать Вуди Вудпекера на прощание. Я за вас оттянусь по полной А вы пока тут держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: В субботу в 16:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:16 32 минуты назад, Lord of War сказал: Я за вас оттянусь по полной А вы пока тут держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 585 Опубликовано: В субботу в 16:18 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:18 1 час назад, Lord of War сказал: У меня ютуб не работает, можно скрин ) держи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: В субботу в 19:36 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:36 (изменено) 4 часа назад, Abyss1266 сказал: держи Забей бро. Для меня этот как читать на китайском. Я потом рабочую сборку фаст прокси найду. 4 часа назад, NexxeN сказал: Ссылку на рутуб пожалйста Фаст прокси опять ожил хроме, ипать, виконт выложил за гигу 5070ти Гига жопа полная Изменено В субботу в 20:47 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: вчера в 04:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:03 Сегодня день защиты Лордов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: вчера в 05:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:40 10 часов назад, Lord of War сказал: Ссылку на рутуб пожалйста юбуст поставь, работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 964 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад @Abyss1266 есть норм прошивка для AX3000T что бы подкоп нормально запустить? В официальном репозитории openwrt тока говно которое уже на Apk пересело вместо ipk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 318 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, Carna3 сказал: @Abyss1266 есть норм прошивка для AX3000T что бы подкоп нормально запустить? В официальном репозитории openwrt тока говно которое уже на Apk пересело вместо ipk Там же есть подкоп. Я ставил прошивку с 4пда универсальную для всех типов памяти и свичей и там уже был весь софт от DoH dns до подкопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 964 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Только что, Faterror сказал: Там же есть подкоп. Я ставил прошивку с 4пда универсальную для всех типов памяти и свичей и там уже был весь софт от DoH dns до подкопа. ругается sing-box, подкоп есть, но он не запускается из-за того что sing-box корявый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 585 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: ругается sing-box, подкоп есть, но он не запускается из-за того что sing-box корявый пробуй установи поверх свежую коробку и поствь DOT от адгуарда: Скрытый текст Изменено 21 час назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад @Faterror бп заказал в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 964 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад тухлый номер, скрипт подкопа проходит и всё, даже вкладка сервисы не появляется в веб морде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад @Carna3 ты прокладки на памяти в итоге поменял? что с температурой памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 318 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: @Faterror бп заказал в итоге? Да, Raijintek AMPERE 1200. Будем посмотреть. Ттх норм, шум для моих нагрузок норм. Уверен, что качество кабелей будет не как у сисоника, но цена зарешала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) @Faterror у тебя твой бп при нагрузке овер 120+ фпс трещит когда вк работает? хевен 4 прогони послушай https://benchmark.unigine.com/heaven/ так бп тестируют, трещит или нет, дипкул атх 2.1 трещал, сеасоник на новой платформе молчит Изменено 20 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 3 часа назад, NexxeN сказал: юбуст поставь, работает ФастПрокси новая версия пашет отлично 20 минут назад, Faterror сказал: Да, Raijintek AMPERE 1200. Будем посмотреть. Ттх норм, шум для моих нагрузок норм. Уверен, что качество кабелей будет не как у сисоника, но цена зарешала. Фирма конечно не внушает доверия. Но скрестим пальчики. 4 часа назад, NexxeN сказал: Сегодня день защиты Лордов Ураааа ! Только детей и осталось защищать. Просрали великую империю от камчатки и до берлина Изменено 20 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 9 минут назад, Lord of War сказал: Ураааа ! Только детей и осталось защищать таких как ты нужно заносить в красную книгу, баклан обыкновенный, вдруг в тайланд убежишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что, NexxeN сказал: таких как ты нужно заносить в красную книгу, баклан обыкновенный, вдруг в тайланд убежишь Ты молись за меня ! У тебя хоть будет шанс приехать в гости и покурить мариванну с трансами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 964 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 29 минут назад, NexxeN сказал: @Carna3 ты прокладки на памяти в итоге поменял? что с температурой памяти? да, я полез менять, слизал один шлиц на бэкплейте, теперь жду пока свёрла под биту придут) нет времени заниматься 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: таких как ты нужно заносить в красную книгу, баклан обыкновенный, вдруг в тайланд убежишь Я просто угораю с имени 4 минуты назад, Carna3 сказал: да, я полез менять, слизал один шлиц на бэкплейте, теперь жду пока свёрла под биту придут) нет времени заниматься Ну ты и кривожоп ! Просто пздц. Лучше бы виконта подключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас