DeadFalcon 2 117 Опубликовано: В субботу в 12:14 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:14 (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Пора деду собирать на новую вк ) Себе собери, ведь это ты пяткой в грудь стучал, что 5090 возьмёшь. Изменено В субботу в 12:15 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 792 Опубликовано: В субботу в 12:23 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:23 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Себе собери, ведь это ты пяткой в грудь стучал, что 5090 возьмёшь. Абсолютно бессмысленная трата денег. Я лучше чуть добавлю и тачку возьму на первое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 886 Опубликовано: В субботу в 12:26 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:26 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я лучше чуть добавлю и транса возьму на первое время фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 792 Опубликовано: В субботу в 12:28 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:28 1 минуту назад, NexxeN сказал: фикс Кстати местные везде скидки получают, возможно придёться найти компаньона ) Но девочку конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 117 Опубликовано: В субботу в 12:29 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:29 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Абсолютно бессмысленная трата денег. Я лучше чуть добавлю и тачку возьму на первое время Твой предел - мотороллер. Изменено В субботу в 12:29 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 792 Опубликовано: В субботу в 12:32 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:32 (изменено) 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Твой предел - мотороллер. Я только грузовики и легковые умею. Вот Ниссан наварра за 800к рублей пойдёт чтоб баб чпокать в кузове Или паджеро спорт по цене лады гранты Причём тонировка в круг разрешена и любой тюнинг Изменено В субботу в 12:38 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 117 Опубликовано: В субботу в 12:50 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:50 (изменено) 18 минут назад, Lord of War сказал: Я только грузовики и легковые умею. Вот Ниссан наварра за 800к рублей пойдёт чтоб баб чпокать в кузове Или паджеро спорт по цене лады гранты Причём тонировка в круг разрешена и любой тюнинг Подержанный как и твой будущий жена трансформер. Изменено В субботу в 12:51 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 792 Опубликовано: В субботу в 13:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:16 26 минут назад, DeadFalcon сказал: Подержанный как и твой будущий жена трансформер. Хватит завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 117 Опубликовано: В субботу в 13:22 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:22 5 минут назад, Lord of War сказал: Хватит завидовать Не имеют такой привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 886 Опубликовано: В субботу в 13:35 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:35 1 час назад, Lord of War сказал: Кстати местные везде скидки получают, возможно придёться найти компаньона ) Но девочку конечно Ты когда в тае обживаешься в гости хотя бы зови пидрила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 792 Опубликовано: В субботу в 14:20 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:20 43 минуты назад, NexxeN сказал: Ты когда в тае обживаешься в гости хотя бы зови пидрила Ты тоже трансика захотел отведать ? 57 минут назад, DeadFalcon сказал: Не имеют такой привычки. Тогда продолжай искать закладки и держи нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 117 Опубликовано: В субботу в 14:23 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:23 Как Лорду запретили 5090 купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 792 Опубликовано: В субботу в 14:25 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:25 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Как Лорду запретили 5090 купить. У меня ютуб не работает, можно скрин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 117 Опубликовано: В субботу в 14:33 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:33 7 минут назад, Lord of War сказал: У меня ютуб не работает, можно скрин ) Срочно в тай, там всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 792 Опубликовано: В субботу в 14:34 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:34 Только что, DeadFalcon сказал: Срочно в тай, там всё ок. Там есть всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 117 Опубликовано: В субботу в 14:44 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:44 (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Там есть всё ! Ещё можно загреметь в кутузку за электронную соску. Рай на земле. Цитата Фу-Фу (тайск. ฟูฟู) — пёс породы миниатюрный пудель[1], офицер авиации военно-воздушных сил[2][3] и питомец Маха Вачиралонгкорна, наследного принца Таиланда и будущего короля. Изменено В субботу в 14:49 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 792 Опубликовано: В субботу в 14:45 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:45 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ещё можно загреметь в кутузку за электронную соску. Рай на земле. Вейпы зло ! Только натуральная трава от предков ! Изменено В субботу в 14:47 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 117 Опубликовано: В субботу в 14:48 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:48 1 минуту назад, Lord of War сказал: Вейпы зло ! Только натуральная трава от предков ! Фаранга как ты за яйца подвесят за это. @Lord of War королю присягать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 792 Опубликовано: В субботу в 14:49 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:49 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Фу-Фу (тайск. ฟูฟู) — пёс породы миниатюрный пудель[1], офицер авиации военно-воздушных сил[2][3] и питомец Маха Вачиралонгкорна, наследного принца Таиланда и будущего короля. Там история весёлая, министр отчпокал жену короля, жену сослали на болота, а пост министра заняла собачка Лучшая страна в мире ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 886 Опубликовано: В субботу в 14:50 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:50 26 минут назад, Lord of War сказал: Ты тоже трансика захотел отведать ? Попробуем на тебе Вуди Вудпекера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 792 Опубликовано: В субботу в 14:50 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:50 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Королю присягать будешь? Я думаю мы сядем, покурим и обсудим этот вопрос. Чел нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 117 Опубликовано: В субботу в 14:51 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:51 Только что, Lord of War сказал: Там история весёлая, министр отчпокал жену короля, жену сослали на болота, а пост министра заняла собачка Лучшая страна в мире ! Печально будет, если тебе однажды придётся улепётывать из этого прекрасного места, продав недвижку за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 792 Опубликовано: В субботу в 14:52 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:52 Только что, DeadFalcon сказал: Печально будет, если тебе однажды придётся улепётывать из этого прекрасного места, продав недвижку за копейки. Я 90 ые пережил ! Уж это как нибудь переживу. Тем более рядом Бали есть и Филлипины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 117 Опубликовано: В субботу в 14:52 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:52 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я думаю мы сядем, покурим и обсудим этот вопрос. Чел нормальный. Позорище.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 792 Опубликовано: В субботу в 14:53 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:53 Только что, DeadFalcon сказал: Позорище.. Лучший король в мире ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас