darkrogua 205 Опубликовано: вчера в 06:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:37 7 часов назад, serega1380 сказал: Тогда извиняюсь, не знал)) Скорее всего вентилятор даже в этом режиме включится, чтобы не сгореть, просто температура включения отодвинута будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 45 Опубликовано: вчера в 06:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:56 9 минут назад, darkrogua сказал: Скорее всего вентилятор даже в этом режиме включится, чтобы не сгореть, просто температура включения отодвинута будет Я х. з. кто такой режим придумал вообще. Я так разработчика этого режима материл когда такой БП попался, благо днс принял этот бп обратно. Это старт-стоп вентилятора сильно напрягал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: вчера в 07:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:10 На многих бп есть кнопка, это не новинка. Фатерору нужно полностью кулек менять, я помню морочился с одним бп давно, купил новый куллек, поставил, запитал от матери и поставил на постоянное вращение на тихих оборотах, проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: вчера в 07:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:12 2 минуты назад, NexxeN сказал: На многих бп есть кнопка, это не новинка. Фатерору нужно полностью кулек менять, я помню морочился с одним бп давно, купил новый куллек, поставил, запитал от матери и поставил на постоянное вращение на тихих оборотах, проблемы нет. Ноктуа за 3к впердолить и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: вчера в 07:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:38 (изменено) 27 минут назад, Lord of War сказал: Ноктуа за 3к впердолить и норм Это были давние времена, я был зеленым студентом, я купил себе ДВЕ 660 ти в СЛИ, корпус был Аэрокул Фулл товер, все это дело питал aerocool strike x 1100w, вертушка накрылась через пол года, я купил нойзблокер, поменял, был просто мега супер монстер комп у меня тогда, шум от двух работающих 660 ти в сли я не забуду никогда. Блок потом продал майнеру, ему за радость такой монстер был Такие были вк Изменено вчера в 07:40 пользователем NexxeN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: вчера в 07:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:47 5 минут назад, NexxeN сказал: шум от двух работающих 660 ти в сли я не забуду никогда. У меня одна похожая была с турбо от палит, я только модель уже не вспомню, ревела просто пиздец и темпы долбили 93 градуса. Я её через неделю слил на авито и взял с нормальным охладом. Потом ещё один раз был радеон с турбиной, он был тоже пиздец. После этого я навсегда зарёкся брать такие карты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: вчера в 07:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: вчера в 08:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:18 @Lord of War У меня до хера видюху было: 560-660 ти сли-780-780 ти-980-1080-1080 ти-3070-4070-7800 хт-7900 хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 585 Опубликовано: вчера в 08:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:36 К БП нужен приличный силовой кабель, рекомендую: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: вчера в 08:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:39 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: К БП нужен приличный силовой кабель, рекомендую: Скрыть содержимое Аир суко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 317 Опубликовано: вчера в 08:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:40 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: был просто мега супер монстер комп у меня тогда, шум от двух работающих 660 ти в сли я не забуду никогда. Монстр был у меня - две 680 в слае. На них были пересажены новые радиаторы - 3х вентиляторные арктики. Странный экспириенс с этим слаем был. З.ы. за ночь сисоник подорожал до 272 евро ))) Знак мне ))) Изменено вчера в 08:47 пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: вчера в 08:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:48 11 минут назад, Abyss1266 сказал: К БП нужен приличный силовой кабель, рекомендую: Скрыть содержимое Лохи не мамонты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: вчера в 08:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:58 21 минуту назад, Abyss1266 сказал: К БП нужен приличный силовой кабель, рекомендую: Скрыть содержимое Что то чуть дороговато за 1.8 метра, вот было бы хотя бы 3. 18 минут назад, Faterror сказал: З.ы. за ночь сисоник подорожал до 272 евро ))) Знак мне ))) Бери рейкьявик ампер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 317 Опубликовано: вчера в 09:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:29 (изменено) 32 минуты назад, Lord of War сказал: Бери рейкьявик ампер Да я уверен, он трещать будет. Мне редко выпадает лотерея в таких покупках. Ну и на него всего 1 обзор полупокерный. Изменено вчера в 09:31 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: вчера в 09:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:35 5 минут назад, Faterror сказал: Да я уверен, он трещать будет. Мне редко выпадает лотерея в таких покупках. А у тебя такой есть ? FSP HYDRO G PRO 1000W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 317 Опубликовано: вчера в 09:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:42 2 минуты назад, Lord of War сказал: А у тебя такой есть ? FSP HYDRO G PRO 1000W Есть, 1200в за 220 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: вчера в 09:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:44 (изменено) 1 час назад, Faterror сказал: З.ы. за ночь сисоник подорожал до 272 евро ))) Знак мне ))) https://www.rdveikals.lv/products/ru/415/524038/sort/5/filter/0_0_0_0/MPG-A1000G-PCIE5-1000W-блок-питания.html ATX 3.0 Изменено вчера в 09:45 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 317 Опубликовано: вчера в 09:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:50 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: https://www.rdveikals.lv/products/ru/415/524038/sort/5/filter/0_0_0_0/MPG-A1000G-PCIE5-1000W-блок-питания.html ATX 3.0 А, за этот Ampere 1200 что скажешь? Цена у него прям супер гут. Течповерап хвалит его и он тихий. Рискнуть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: вчера в 09:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:51 1 час назад, Faterror сказал: сисоник подорожал до 272 евро Могу предложить свой дипкул pq1000m за 9990 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: вчера в 09:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:53 1 минуту назад, NexxeN сказал: Могу предложить свой дипкул pq1000m за 9990 рублей. Оплата криптой ? ) 12 минут назад, Faterror сказал: Есть, 1200в за 220 евро. Хороший блок, отзывы положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 317 Опубликовано: вчера в 09:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:56 1 минуту назад, Lord of War сказал: Оплата криптой ? ) У меня на яндекс кашеле рублей 100 валяется. Пойдет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: вчера в 09:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:56 5 минут назад, Faterror сказал: А, за этот Ampere 1200 что скажешь? Цена у него прям супер гут. Течповерап хвалит его и он тихий. Рискнуть? ))) Этот ампер никто в РФ не юзал наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: вчера в 09:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:56 2 минуты назад, Lord of War сказал: Оплата криптой ? ) Через телеграм кошелёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: вчера в 09:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:56 (изменено) 1 минуту назад, Faterror сказал: У меня на яндекс кашеле рублей 100 валяется. Пойдет? ))) Доставка геранью устраивает ? Изменено вчера в 09:57 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: вчера в 10:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:00 2 минуты назад, Lord of War сказал: Доставка геранью устраивает ? Там только оленями скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас