Faterror 311 Опубликовано: В пятницу в 19:28 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:28 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Не факт Ну они дают 12 лет гарантии на вертекс серию... Крч., нет идеального варианта, но тем не менее -> этот сисоник стоит 230 евро? Купили бы его? Я не буду потом с двух ног залетать в тред с обвинениями )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В пятницу в 19:30 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:30 Только что, Faterror сказал: Ну они дают 12 лет гарантии на вертекс серию... Крч., нет идеального варианта, но тем не менее -> этот сисоник стоит 230 евро? Купили бы его? Я не буду потом с двух ног залетать в тред с обвинениями )))) 12 лет КАРЛ ! Что может пойти не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 311 Опубликовано: В пятницу в 19:32 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:32 6 минут назад, NexxeN сказал: Нафиг он бп вообще решил менять вот в чем вопрос, вк у него старая, сменил бы вк потом бп менял Зб., ебучий вентилятор на нем. Для чего мне менять вк? У меня и так в моих мп дрочильнях фпса как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 45 Опубликовано: В пятницу в 19:33 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:33 1 минуту назад, Faterror сказал: Зб., ебучий вентилятор на нем. Для чего мне менять вк? У меня и так в моих мп дрочильнях фпса как грязи. А какая у тебя карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В пятницу в 19:34 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:34 1 минуту назад, Faterror сказал: Зб., ебучий вентилятор на нем. Для чего мне менять вк? У меня и так в моих мп дрочильнях фпса как грязи. Я что то даже PCCOOLERу стал доверять больше чем сисонику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 881 Опубликовано: В пятницу в 19:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:35 (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Зб., ебучий вентилятор на нем поменяй вентиль, делов то. на оверах целая тема есть, замена вентиля в бп, там подскажут Изменено В пятницу в 19:36 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 311 Опубликовано: В пятницу в 19:36 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:36 11 минут назад, Lord of War сказал: Готовится соскочить с радеона, очевидно же. Наверно решил в крысу 5090 ебануть. 3000 евро за видюху, для меня это уже через чур 12 минут назад, Lord of War сказал: А ты можешь как нибудь заказать PCCOOLER бп ? У вас же там есть какой нибудь амазон или что. Цена выйдет как твой любимый биквайт 13 дарк про супер дупер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: В пятницу в 19:37 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:37 (изменено) 10 минут назад, Faterror сказал: Ну они дают 12 лет гарантии на вертекс серию... Крч., нет идеального варианта, но тем не менее -> этот сисоник стоит 230 евро? Купили бы его? Я не буду потом с двух ног залетать в тред с обвинениями )))) Вариантов лучше до 250 евро в выбранном магазине нет. Есть https://www.rdveikals.lv/products/ru/415/742382/sort/5/filter/0_0_0_0/MPG-A1250GS-PCIE5-1250W-блок-питания.html, но он проще по начинке. Изменено В пятницу в 19:38 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В пятницу в 19:38 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:38 (изменено) 6 минут назад, Faterror сказал: Цена выйдет как твой любимый биквайт 13 дарк про супер дупер Я помониторил ради тебя тырнет, особо на шум не жалуются. Там другие траблы проскакивают. Можно брать сисоник, даю добро. Даже какие то бомж фокус покус сисоники норм работают, правда отзывов накопал всего штук 40 Ебать у них вес ! Почти 5кг ! https://www.wildberries.ru/catalog/240610358/detail.aspx Изменено В пятницу в 19:43 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 881 Опубликовано: В пятницу в 19:40 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:40 6 минут назад, serega1380 сказал: А какая у тебя карта? у него 7900 хтх аорус мастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 311 Опубликовано: В пятницу в 19:47 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:47 Только что, NexxeN сказал: поменяй вентиль, делов то Это полумера. Придется раскурочить бп и потом танцевать с пирометром вокруг него настраивая курву оборотов вертушки. 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Вариантов лучше до 250 евро в выбранном магазине нет. Понятн. Лан спс., за помощь, зб я уже с этим бп вас всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В пятницу в 19:48 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:48 1 минуту назад, Faterror сказал: Понятн. Лан спс., за помощь, зб я уже с этим бп вас всех. Не спеши особо, вдруг какая то скидка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 311 Опубликовано: В пятницу в 20:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:17 25 минут назад, Lord of War сказал: Не спеши особо, вдруг какая то скидка будет. Это уже 3тяя попытка покупки бп. Сейчас тож не получилось сделать импульсивную покупку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: В пятницу в 20:34 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:34 (изменено) 59 минут назад, NexxeN сказал: поменяй вентиль, делов то. на оверах целая тема есть, замена вентиля в бп, там подскажут Я сам в них подшипники менял , если там подшипники считай почти вечный вентиль , только щас хорошие мелкие подшипники наверное хер найдешь типо nsk японских они почти все паленые щас , либо цена дорогая . Изменено В пятницу в 20:35 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 311 Опубликовано: В пятницу в 21:04 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:04 15 минут назад, gordonfreeman сказал: Я сам в них подшипники менял , если там подшипники считай почти вечный вентиль , только щас хорошие мелкие подшипники наверное хер найдешь типо nsk японских они почти все паленые щас , либо цена дорогая . Да не в этом проблема. Крч., к примеру если нагрузка маленькая, то в таком варианте у меня минимально комп шуршит вертушками. И в моменте когда бп набирает температуру, вертушка у него "выстреливает" огромными оборотами. Через пару минут он затихает как продуется. Через время эта амплитуда вкл-выкл учащается. Это бесит. Когда на гпу нагрузка серьезная, то бп пытается держать определенную температуру и держит постоянные обороты ниже чем при "выстрелах" на малых нагрузках. Его неслышно на фоне видюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: В пятницу в 21:20 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:20 (изменено) 15 минут назад, Faterror сказал: Да не в этом проблема. Крч., к примеру если нагрузка маленькая, то в таком варианте у меня минимально комп шуршит вертушками. И в моменте когда бп набирает температуру, вертушка у него "выстреливает" огромными оборотами. Через пару минут он затихает как продуется. Через время эта амплитуда вкл-выкл учащается. Это бесит. Когда на гпу нагрузка серьезная, то бп пытается держать определенную температуру и держит постоянные обороты ниже чем при "выстрелах" на малых нагрузках. Его неслышно на фоне видюхи. Да там тоже самое пвм такой же он работает от нагрузки , какие выстрелы ты имеешь ввиду типо когда стоп фан чтоль включен? Из пассивного режима в активный когда переходит ? Если это я хз у меня стоп фан выключен он всегда крутится у меня Изменено В пятницу в 21:20 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 311 Опубликовано: В пятницу в 21:28 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:28 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Да там тоже самое пвм такой же он работает от нагрузки , какие выстрелы ты имеешь ввиду типо когда стоп фан чтоль включен? Из пассивного режима в активный когда переходит ? Если это я хз у меня стоп фан выключен он всегда крутится у меня Да. у меня этот режим перманентный. Нет кнопки на его отключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: В пятницу в 21:31 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:31 1 минуту назад, Faterror сказал: Да. у меня этот режим перманентный. Нет кнопки на его отключение. Я эту хуцню выключаю везде и на видяхе тоже у меня крутятся они медленно постоянно Вообще вентиляторы от таких стоп стартов быстрее ушатываются вроде как им лучше постоянно крутится Хорошо когда на подшипнике двойном вертушка проще починить если зашуршит , а эти щас которые гидродинамика они одноразовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 45 Опубликовано: В пятницу в 22:11 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:11 39 минут назад, Faterror сказал: Да. у меня этот режим перманентный. Нет кнопки на его отключение. Ни на одном БП нет такой кнопки, как нет и ни одной проги управление кулеорм БП. Есть только один выход- выносить питание вентилятора на материнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 45 Опубликовано: В пятницу в 22:22 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:22 Долбаные мыловарни, я раньше нормально к умеренному шуму устройств относился. Купил ПС4 первой ревизии-фен , купил третьей ревизии- тише, но свист писк какой-то из-за системы охлаждения (у всех). Обе пс4 разбирал, третью ревизию удалось утихомирить. ХОХ- по шуму норм, но при нагрузке обороты туда- сюда падла, не фиксирует постоянные. ПС5 под нагрузкой тоже не пойми какие звуки( терпимо), вот XSX - эталон в плане тишины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В пятницу в 22:30 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:30 19 минут назад, serega1380 сказал: Ни на одном БП нет такой кнопки, как нет и ни одной проги управление кулеорм БП. Есть только один выход- выносить питание вентилятора на материнку. У меня есть кнопка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 45 Опубликовано: В пятницу в 22:32 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:32 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня есть кнопка ) На БП- управление вентилятором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В пятницу в 22:34 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:34 (изменено) 4 минуты назад, serega1380 сказал: На БП- управление вентилятором? Отключение фан стоп На этом бп так же есть Изменено В пятницу в 22:36 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 45 Опубликовано: В пятницу в 22:37 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:37 2 минуты назад, Lord of War сказал: Отключение фан стоп На этом бп так же есть Тогда извиняюсь, не знал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В пятницу в 22:43 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:43 3 минуты назад, serega1380 сказал: Тогда извиняюсь, не знал)) Если бы у меня была трабла с кульком в бп, я бы просто отнёс в мастерскую и мне бы запилили туда другой кулёк. Но вот с треском уже сложнее, там видимо надо кондёры доставать или что. 22 минуты назад, serega1380 сказал: Долбаные мыловарни, я раньше нормально к умеренному шуму устройств относился. Купил ПС4 первой ревизии-фен , купил третьей ревизии- тише, но свист писк какой-то из-за системы охлаждения (у всех). Обе пс4 разбирал, третью ревизию удалось утихомирить. ХОХ- по шуму норм, но при нагрузке обороты туда- сюда падла, не фиксирует постоянные. ПС5 под нагрузкой тоже не пойми какие звуки( терпимо), вот XSX - эталон в плане тишины. Я слышал пс 5 первой ревизии, норм звук. А вот пс 5 про и слим наверно гораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас