Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

да все эти статистики мудня ,мож сисоники берут одни энтузиасты оверклокеры и хуярят их на максимум и они у них часто ломаются ,кто знает сценарии использования ? никто просто хуйня какаято без переменных 

На самом деле именно у этой модели почти лучшие отзывы на сайте, а другая полное говно

2025-05-30-192650.png

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Глаза свои проверь или научись понимать написанное. Там больше, что пол списка не производит блоки. 

Надо брать поправку на реальные отзывы и статистику поломок. Мне лично на схематорику насрать с большой горы и на бренды так же. 

gordonfreeman
Только что, Lord of War сказал:

На самом деле именно у этой модели почти лучшие отзывы на сайте, а другая полное говно

блять да про эту модель тебе уже сто раз сказали что у него нет ее в латвии епты ты дебил чтоли? понятное дело что этот пккулер за 12к из вилбереса будет хорошим выбором ну у него нет их епт пойми ты это 

Надо о двух извилинах быть (одна от резинки от трусов), чтобы начать говнить блок, а затем глянуть отзывы. 

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

гарантия есть на него ? и сколько?

У нас для физ лиц 2 года гарантия.

Только что, gordonfreeman сказал:

блять да про эту модель тебе уже сто раз сказали что у него нет ее в латвии епты ты дебил чтоли? понятное дело что этот пккулер за 12к из вилбереса будет хорошим выбором ну у него нет их епт пойми ты это 

Пусть тогда берёт этот рекявик ампер :nice: Хоть послушаем отзывы реальные

gordonfreeman
Только что, Faterror сказал:

У нас для физ лиц 2 года гарантия.

на все блоки? или только на этот райжинтек ?

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Надо брать поправку на реальные отзывы и статистику поломок.

На какие же реальные отзывы ты ориентировался, когда покупал бп от кугар? Кто тебя наипал в итоге? 

Цитата

Мне лично на схематорику насрать с большой горы и на бренды так же. 

Разворот жопы. 

Раз насрать, то так и будешь тупить и у других спрашивать. Специализд.. 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Если бы он был, я бы уже нажал купить и сидел бы трекал посылку ))) На самом деле это уже 3тий раз когда я пытаюсь блок новый взять, но жаба зб. Не дает потратить из за вентиля 200+ евро. 

Изменено пользователем Faterror

gordonfreeman
2 минуты назад, Lord of War сказал:

Хоть послушаем отзывы реальные

да это хороший блок если там изначально все ок ,то думаю поработает pccoller тоже еще временем не провереные только начали их брать все 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

на все блоки? или только на этот райжинтек ?

Вся электроника. По закону для физ лиц не меньше 2х лет гарантия.

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Надо о двух извилинах быть (одна от резинки от трусов), чтобы начать говнить блок, а затем глянуть отзывы. 

Но ещё у DEEPCOOL GamerStorm PN1000M и ZALMAN TeraMax II 1000W такие же или лучше. Сложный выбор короче

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Но ещё у DEEPCOOL GamerStorm PN1000M и ZALMAN TeraMax II 1000W такие же или лучше. Сложный выбор короче

На CWT CSZ, которая трещит у каждого 5-го. 

gordonfreeman
1 минуту назад, Lord of War сказал:

выбор не сложный когда есть куча нормального ,просто ориентируешься на кошелек свой ,что дешевле берешь из нормального ,а если не ограничен просто самый топ берешь тип цветка какогонить и надеяшся что брака не будет 

выбор не сложный когда есть куча нормального ,просто ориентируешься на кошелек свой ,что дешевле берешь из нормального ,а если не ограничен просто самый топ берешь тип цветка какогонить и надеяшся что брака не будет 

Я бы взял фёрст плеер, 237 отзывов пять баллов. Можно найти даже за 10к. А вы берите что хотите

gordonfreeman
7 минут назад, Faterror сказал:

Вся электроника. По закону для физ лиц не меньше 2х лет гарантия.

ну у нас некоторые 10 лет дают в днс том же у меня монтек 10 лет гарантия ,но я уже на нем отломил клипсу так что наверное пролечу с ней =)

если 2 года , хз даже типо что щас надежнее ? да хз ничего щас ненадежнее =) щас все как расходник за 10 лет уже меняют 3 раза блоки

Изменено пользователем gordonfreeman

ну у нас некоторые 10 лет дают в днс том же у меня монтек 10 лет гарантия ,но я уже на нем отломил клипсу так что наверное пролечу с ней =)

если 2 года , хз даже типо что щас надежнее ? да хз ничего щас ненадежнее =) щас все как расходник за 10 лет уже меняют 3 раза блоки

Кстати на фёрст плеер гарантия 10 лет !

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

На CWT CSZ, которая трещит у каждого 5-го. 

А, есть ли такое ват на 1200+, что будет зб. Ну фиг с ним, я готов 250 евро отдать (но не хочу))) ). Смотреть список что Гордон скинул?

gordonfreeman
4 минуты назад, Lord of War сказал:

Я бы взял фёрст плеер, 237 отзывов пять баллов. Можно найти даже за 10к. А вы берите что хотите

ну там у них платформа их китайская helly хз как она в перспективе с гарантией то похуй было б блок норм 

2 минуты назад, Faterror сказал:

А, есть ли такое ват на 1200+, что будет зб. Ну фиг с ним, я готов 250 евро отдать (но не хочу))) ). Смотреть список что Гордон скинул?

xpg из того списка на платформе cwt только получше , cwt хорошая платформа так то старая не в смысле устарелая а по времени создания

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Последний залман 850в у меня 9 лет отработал. Модель не помню, но у него веса было килограмм два с половиной.

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

cwt хорошая платформа так то старая

Фалкон ток что написал что cwt часто трещит. С неоднозначными неисправностями у нас херово. Будут мурыжить долго...

13 минут назад, Faterror сказал:

Не понял сути.

Смотреть, что есть в наличии в вашей рознице. Все эти списки не отражают реальных раскладов. У меня был хпг коре реактор 2 из списка, он трещал, я его вернул на озон.

Был супер цветок лидекс, он тоже трещал. А у Хоро он работает(л) хорошо. 

Изменено пользователем DeadFalcon

gordonfreeman
13 минут назад, Faterror сказал:

Последний залман 850в у меня 9 лет отработал. Модель не помню, но у него веса было килограмм два с половиной.

Фалкон ток что написал что cwt часто трещит. С неоднозначными неисправностями у нас херово. Будут мурыжить долго...

это cwt csz именно и не во всех блоках у меня блок на ней montech titan 1000w он вообще идеально тихий на моей системе я его не слышу от слово совсем ,а есть еще xpg cyber core2 блок как раз там в нем уже CWT CTT она типо новее , там с шумом этим рандом на самом деле 

Ну если выкладывать 250 евро за блок питания, то за тот что не будет трещать как минимум. С таким браком я заманаюсь его возвращать. У нас фигово с этим вопросом. Скажут работает и иди нах. 

gordonfreeman
2 минуты назад, Faterror сказал:

Ну если выкладывать 250 евро за блок питания, то за тот что не будет трещать как минимум. С таким браком я заманаюсь его возвращать. У нас фигово с этим вопросом. Скажут работает и иди нах. 

ну ты не застрахован не от чего самые хорошие тоже могут косячить ,тут уже в этом вопросе нет ответа 

то есть ты можешь взять что угодно и попасть :pepelmao:

у нас с этим проще ,экономишь или рискуешь покупаешь на вилбересе подешевле ,хочешь чтобы легко поменять и с гарантией хорошей переплачиваешь в днсе 

1 минуту назад, Faterror сказал:

Такие гарантии не даст никто, у всех бывает брак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• DeadFalcon
    • Lord of War
    • Xopo
    • fenix229
    • Abyss1266
  • Создать...