NexxeN 909 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Для секты свидетелей сисоника пойдёт, через год сгорит corsair rm750i проработал 7 лет и был продан, я на твою клоунаду вестись не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 328 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад, Lord of War сказал: Для секты свидетелей сисоника пойдёт, через год сгорит Спалил уже тебе хату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 334 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Я смотрел этот обзор. Нужна коллективная мысль, годен или нет. По сути меня и мой 850ватник устраивает, но у него ипанутая логика вентиля. Ипучая система стоп фан. Ее не отключить. Можно вскрыть и закинуть вертушку другую + мониторить с материнки ее, но хоцца что бы было в стоке все. ну вроде годный ,а что еще есть в эту цену у вас там ? тут нужно какую то выборку и типо ,что лучше глядеть Изменено 30 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, Faterror сказал: Спалил уже тебе хату? У меня карта жрёт 260 и камень 120 в среднем. Там даже КСАС бы справился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 334 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая @Faterror Enermax PlatiGemini 1200W такие есть почем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 328 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, gordonfreeman сказал: ну вроде годный ,а что еще есть в эту цену у вас там ? тту нужно какую то выборку и типо что лучше глядеть С такими ттх все остальные за 200 евро. Даже nzxt c1200 уже 200 евро стоит. www.salidzini.lv вот тут можно типо позабивать название и посмотреть, что есть по магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 598 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая смотреть нужно на кондёры и транс, но уже ничиконы, рубиконы вымираюший вид.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 328 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: @Faterror Enermax PlatiGemini 1200W такие есть почем ? 245€ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 334 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, Faterror сказал: 245€ ну занчит и не найдешь ты лучше за 130 ойро ,у нас енермаксы иногда были по дешевки тоже проскакивали они норм блоки тоже делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 328 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, Abyss1266 сказал: смотреть нужно на кондёры и транс, но уже ничиконы, рубиконы вымираюший вид.. Я не шарю в этом вопросе. Знаю кондеры японские нужны. Все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 334 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая @gordonfreeman Micronics Wizmax Platinum 1200W этот есть ? Sharkoon Rebel P20 1200 , FSP Hydro G Pro 1200W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 328 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, gordonfreeman сказал: @gordonfreeman Micronics Wizmax Platinum 1200W этот есть ? Нет такого. www.salidzini.lv Это типо поиск по нашим инет магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 334 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, Faterror сказал: Нет такого. www.salidzini.lv Это типо поиск по нашим инет магазинам ну вот сайт нормальный где тестят много блоков по нормальному это их топ 1000-1200 цена качество на 25 год тут конечно не все блоки ,но я думаю там у тебя они продаются какиет оу нас много щас китайских которых у вас нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 6 минут назад, Faterror сказал: Я не шарю в этом вопросе. Знаю кондеры японские нужны. Все... Какой то есть энермакс на этом сайте, симпотный https://lukass.lv/enermax-power-supply-1000w-revolution3-80-gold-black-fullmo-4713157728906/ 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну вот сайт нормальный где тестят много блоков по нормальному это их топ 1000-1200 цена качество на 25 год тут конечно не все блоки ,но я думаю там у тебя они продаются какиет оу нас много щас китайских которых у вас нету Кулер мастер самый бесшумный, ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 334 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Какой то есть энермакс на этом сайте, симпотный https://lukass.lv/enermax-power-supply-1000w-revolution3-80-gold-black-fullmo-4713157728906/ это не то ,хз мож и норм в таблице смотри какие ,у нас на вилбересе дешего продавали dfx 1050 ,но при наличии у нас всяких pccooler мне кажется лучше pccooler взять на сисонике 6 минут назад, Lord of War сказал: Какой то есть энермакс на этом сайте, симпотный https://lukass.lv/enermax-power-supply-1000w-revolution3-80-gold-black-fullmo-4713157728906/ Кулер мастер самый бесшумный, ожидаемо в этом списке все блоки нормальные и хорошие ,тоесть берешь любой что дешевле или на что есть деньги и радуешься ,если конечно брак не попадется ,никто не застрахован Изменено 30 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 157 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: У меня когда то в 90ых и 2000ых были сисоники, все сгорели к куям. Самая обосранная фирма с оверпрайсом. Как и FSP. Но упоротые дибилы продолжают их покупать. А сейчас новый тренд, брать их аналоги на их платформе Долбаёбы хуле В 90ых у тебя сисисоник на руках был? Позволю себе усомнится. Тогда даже никто на блоки не смотрел, ты уж тем более. Обосранные здесь только твои скрины без ссылок и выводы. И бп на платформе сисоник, кроме топовых, всегда были одними из самых доступных. Цена-качество. DeepCool PQ650-1000M - "народные блоки", Seasonic Focus ещё c CU заказывали, XFX XTR, Corsair TX850V2 и прочие. Ну и на твоём говно скрине бренды, часть из которых просто продаёт чужие платформы под собственным именем. 1. Antec. Их топ Antec Signature Titanium 1000W (платформа: Seasonic Prime) 2. Cooler Master - не производит бп. 3. Fortron (он же FSP), который ты заговнил. 4. Thermaltake - не производит бп. 4. Corsair - не производит бп. 5. Enermax одно время не производил, втч закупает чужие бп. 6. Seasonic производит и закупает чужие. Это список - инфомусор. Даже когда бп от Seasonic отключались на новых видяхах (от вег до 3000 серии), они уходили в защиту и это было правильно, потому что те карты уже имели высокое пиковое потребление, как и современные, а бп ещё были старого стандарта ATX 2.3 Чтобы свой ротик раскрывать надо хоть немного в схемотехнике понимать, хотя тогда он сам закроется. Изменено 30 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Даже когда бп от Seasonic отключались на новых видяхах (от вег до 3000 серии), они уходили в защиту и это было правильно, потому что те карты уже имели высокое пиковое потребление, как и современные, а бп ещё были старого стандарта ATX 2.3 Если имеешь желание чтоб твой комп отключался, то бери конечно. Изменено 30 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 328 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 5 минут назад, gordonfreeman сказал: в этом списке все блоки нормальные и хорошие ,тоесть берешь любой что дешевле или на что есть деньги и радуешься ,если конечно брак не попадется ,никто не застрахован В нем есть и Raijintek AMPERE 1200. Взять чтоль. Но меня терзают смутные сомнения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: В 90ых у тебя сисисоник на руках был? Было целых два и FSP, может даже фотки где то есть. В конце 90ых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: В нем есть и Raijintek AMPERE 1200. Взять чтоль. Но меня терзают смутные сомнения ))) Мне нравится название, хоть я его прочитать не могу. Бери ! Всяко лучше PCCoooooler 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Ну и на твоём говно скрине бренды, часть из которых просто продаёт чужие платформы под собственным именем. 1. Antec. Их топ Antec Signature Titanium 1000W (платформа: Seasonic Prime) 2. Cooler Master - не производит бп. 3. Fortron (он же FSP), который ты заговнил. 4. Thermaltake - не производит бп. 4. Corsair - не производит бп. 5. Enermax одно время не производил, втч закупает чужие бп. 6. Seasonic производит и закупает чужие. Тебе привели статистику, обратной у тебя нет. Либо смирись или страдай. Хотя 3,5 процента не так плохо на самом деле ! У аэрокул до 22 доходило. Изменено 30 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 334 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, Faterror сказал: В нем есть и Raijintek AMPERE 1200. Взять чтоль. Но меня терзают смутные сомнения ))) ну есть же обзоры на хороших сайтах ,говорят что блок достойный не говно ,что еще нужно начинка есть фотки ,тесты есть , дело только в цене и твоем предпочтении ,как он в долгосроке будет хз щас не начто нельзя надеятся ломаются и самые топовые гарантия есть на него ? и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 334 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая да и хуже твоего 850 ватного точно не будет скорее всего =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, gordonfreeman сказал: да и хуже твоего 850 ватного точно не будет скорее всего =) Хуже моего только нонейм китай и кугар с аэрокулом в обнимку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 334 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад, Lord of War сказал: Тебе привели статистику, обратной у тебя нет. Либо смирись или страдай. да все эти статистики мудня ,мож сисоники берут одни энтузиасты оверклокеры и хуярят их на максимум и они у них часто ломаются ,кто знает сценарии использования ? никто просто хуйня какаято без переменных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 157 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Если имеешь желание чтоб твой комп отключался, то бери конечно. Иди в жопу со своими наставлениями. Я мог бы похожим образом разыбать всё твоё железо, опираясь только на бренды. Но только идиоты, которые даже не чайники по незнанию, могут рассуждать подобным образом, ещё и всерьёз ориентируясь на разницу в считанные проценты. Через меня прошли бп может полутора десятка брендов. Нет никаких 100% гарантий качества ни у одного бренда. Но есть схемотехника по ней в первую очередь и судят. 8 минут назад, Lord of War сказал: Тебе привели статистику, обратной у тебя нет. Либо смирись или страдай. Хотя 3,5 процента не так плохо на самом деле ! У аэрокул до 22 доходило. Глаза свои проверь или научись понимать написанное. Там больше, что пол списка не производит блоки. В топе бренд, который закупает платформу у сисоника. Изменено 30 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас