Faterror 311 Опубликовано: вчера в 14:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:12 1 минуту назад, Lord of War сказал: Та он в деревне местный олигарх ! Наверно плантации ганжи держит. Слили бы уже давно местные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: вчера в 14:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:16 лорд вообще мог бы бизнес замутить хаты есть свободные ,вместо того чтобы всяких люмпенов туда пускать захуярил бы плантацию п офеншую лапмы у китайцев щас по дешману продают схему гидропоники из интернетов бы скачал , вышел бы на уровень местного эскобара сочинского ,а он хуем груши окалачивает олух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: вчера в 14:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:17 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: а ты там в сочах че не сожал не пробовал там же у вас климат позволяет даже на улице вырастить неплохую без гидропоники и ламп Уже место нет, одни дома вокруг. А за городом не варик, можно на пост с собаками налететь. Нам из голандии привозят как то в виде вейпов. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: лорд вообще мог бы бизнес замутить хаты есть свободные ,вместо того чтобы всяких люмпенов туда пускать захуярил бы плантацию п офеншую лапмы у китайцев щас по дешману продают схему гидропоники из интернетов бы скачал , вышел бы на уровень местного эскобара сочинского ,а он хуем груши окалачивает олух Я похож на ебанутого ? Меня сдадут через час. Красный город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: вчера в 14:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:18 Только что, Lord of War сказал: Уже место нет, одни дома вокруг. А за городом не варик, можно на пост с собаками налететь. Нам из голандии привозят как то в виде вейпов. у тебя хаты от бабки епт ,мог бы там мутить бизнес по серьезному епта ,могу тебе накидать бизнесс план что где купить и как собрать ,за долю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: вчера в 14:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:18 5 минут назад, Faterror сказал: Слили бы уже давно местные. У него участковый на прикормке Только что, gordonfreeman сказал: у тебя хаты от бабки епт ,мог бы там мутить бизнес по серьезному епта ,могу тебе накидать бизнесс план что где купить и как собрать ,за долю Науй иди ! Мне и так нормально. Свежая пиздятинка есть, хавчик вкусный есть, даже смарт веселит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: вчера в 14:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:20 1 минуту назад, Lord of War сказал: У него участковый на прикормке Науй иди ! Мне и так нормально. Свежая пиздятинка есть, хавчик вкусный есть, даже смарт веселит. ага и покупаешь паленые адики ,а то бы гучи бы носил и цепи золотые со значком доллара =) и телки бы к тебе самые дорогие из столицы на самолете личном бы прилетали ,такие возможности упускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: вчера в 14:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:21 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: у тебя хаты от бабки епт Ты немного не понял ! Это бабушка жила в моей хате, а в её хате живут родители. Я к той хате не имею отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 311 Опубликовано: вчера в 14:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:21 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: лорд вообще мог бы бизнес замутить хаты есть свободные ,вместо того чтобы всяких люмпенов туда пускать захуярил бы плантацию п офеншую лапмы у китайцев щас по дешману продают схему гидропоники из интернетов бы скачал , вышел бы на уровень местного эскобара сочинского ,а он хуем груши окалачивает олух Нормальная не растет сама собой. Нужен уход и познания, много времени. Для ликвидации запаха нужны крутые фильтры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: вчера в 14:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:22 Только что, gordonfreeman сказал: ага и покупаешь паленые адики Мне не нравится тратить деньги на говно брендовое. Я даже никогда не носил ничего из украшений, крестов, часов и прочего. Одно было золотое кольцо, да и то потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: вчера в 14:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:24 1 минуту назад, Faterror сказал: Нормальная не растет сама собой. Нужен уход и познания, много времени. Для ликвидации запаха нужны крутые фильтры. растет если условия нормальные , сортовую конечно не вырастишь она потеряет свойства ,но если хороший климат то вырастет не полный беспонт , а дома можно и захуярить самому клумбу с продувкой гидропоникой и светом ,там уже и сортовая растет как надо ,ее так и растят щас все =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: вчера в 14:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:26 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: растет если условия нормальные , сортовую конечно не вырастишь она потеряет свойства ,но если хороший климат то вырастет не полный беспонт , а дома можно и захуярить самому клумбу с продувкой гидропоникой и светом ,там уже и сортовая растет как надо ,ее так и растят щас все =) Так вы с дедом создайте картель уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: вчера в 14:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:27 Только что, Lord of War сказал: Так вы с дедом создайте картель уже мы живем в центральной полосе у нас не вырастет и хат от бабки нету для клумбы домашней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: вчера в 14:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:27 Сочинский сказочник может только силу ветра задним проходом тестировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: вчера в 14:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:29 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: мы живем в центральной полосе у нас не вырастет и хат от бабки нету для клумбы домашней Лампы вам на что ? В норвегии же выращивают ) Забубените в подвале и будете охранять с двустволкой ака калл оф дути Тру реднеки млять Изменено вчера в 14:31 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: вчера в 14:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:30 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Лампы вам на что ? В норвегии же выращивают ) Забубените в подвале и будете охранять с двустволкой ака калл оф дути нужна площадь необитаемая в личное пользование со светом и водой и желательно с воздухом циркулируемым ,подвал тоже не варик ,у тебя вон хаты которые ты люмпенам сдаешь есть ,а мог бы расширить бизнесс и выйти на новый уровень Изменено вчера в 14:31 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: вчера в 14:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:32 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: нужна площадь необитаемая в личное пользование со светом и водой и желательно с воздухом циркулируемым ,подвал тоже не варик ,у тебя вон хаты которые ты люмпенам сдаешь есть ,а мог бы расширить бизнесс и выйти на новый уровень Мне осталось меньше года и я буду нежиться у океана с миллионом долларов А вам тут существовать как то надо. Изменено вчера в 14:33 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: вчера в 14:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:33 Только что, Lord of War сказал: Мне осталось меньше года и я буду нежится у океана с миллионом долларов эту историю я уже от тебя слышу не первый год ,уже люди успели за это время в тайланде поселится детей нарожать и назад вернутся ,а ты все тут нам расписываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: вчера в 14:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:34 Только что, gordonfreeman сказал: эту историю я уже от тебя слышу не первый год ,уже люди успели за это время в тайланде поселится детей нарожать и назад вернутся ,а ты все тут нам расписываешь Я делаю всё надёжно и качественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: вчера в 14:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:35 Только что, Lord of War сказал: Я делаю всё надёжно и качественно так же как собрал себе новый комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: вчера в 14:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:36 Только что, gordonfreeman сказал: так же как собрал себе новый комп? Отлично же работает ? Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: вчера в 14:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:37 Только что, Lord of War сказал: Отлично же работает ? Мне нравится. ну главное что бы тебе нравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: вчера в 14:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:43 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну главное что бы тебе нравилось Машинку продал С чёрным морем попрощался Можно и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: вчера в 14:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:45 1 минуту назад, Lord of War сказал: Можно и в путь главное чтобы не в этот путь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: вчера в 14:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:45 Только что, gordonfreeman сказал: главное чтобы не в этот путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: вчера в 14:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:46 (изменено) К слову, есть PCCooler YS1200 - Seasonic и PCCooler YN1000 - Andyson. Только сейчас понял. Изменено вчера в 14:47 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас