Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Та он в деревне местный олигарх ! Наверно плантации ганжи держит. 

Слили бы уже давно местные. 

лорд вообще мог бы бизнес замутить хаты есть свободные ,вместо того чтобы всяких люмпенов туда пускать захуярил бы плантацию п офеншую лапмы у китайцев щас по дешману продают схему гидропоники из интернетов бы скачал , вышел бы на уровень местного эскобара сочинского ,а он хуем груши окалачивает олух 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а ты там в сочах че не сожал не пробовал там же у вас климат позволяет даже на улице вырастить неплохую без гидропоники и ламп 

Уже место нет, одни дома вокруг. А за городом не варик, можно на пост с собаками налететь. Нам из голандии привозят как то в виде вейпов.

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

лорд вообще мог бы бизнес замутить хаты есть свободные ,вместо того чтобы всяких люмпенов туда пускать захуярил бы плантацию п офеншую лапмы у китайцев щас по дешману продают схему гидропоники из интернетов бы скачал , вышел бы на уровень местного эскобара сочинского ,а он хуем груши окалачивает олух 

Я похож на ебанутого ? Меня сдадут через час. Красный город.

Только что, Lord of War сказал:

Уже место нет, одни дома вокруг. А за городом не варик, можно на пост с собаками налететь. Нам из голандии привозят как то в виде вейпов.

у тебя хаты от бабки епт ,мог бы там мутить бизнес по серьезному епта ,могу тебе накидать бизнесс план что где купить и как собрать ,за долю 

5 минут назад, Faterror сказал:

Слили бы уже давно местные. 

У него участковый на прикормке :gachiGASM:

Только что, gordonfreeman сказал:

у тебя хаты от бабки епт ,мог бы там мутить бизнес по серьезному епта ,могу тебе накидать бизнесс план что где купить и как собрать ,за долю 

Науй иди ! Мне и так нормально. Свежая пиздятинка есть, хавчик вкусный есть, даже смарт веселит.

У него участковый на прикормке :gachiGASM:

Науй иди ! Мне и так нормально. Свежая пиздятинка есть, хавчик вкусный есть, даже смарт веселит.

ага и  покупаешь паленые адики ,а то бы гучи бы носил и цепи золотые со значком доллара =) и телки бы к тебе самые дорогие из столицы на самолете личном бы прилетали ,такие возможности упускаешь 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

у тебя хаты от бабки епт 

Ты немного не понял ! Это бабушка жила в моей хате, а в её хате живут родители. Я к той хате не имею отношения.

Нормальная не растет сама собой. Нужен уход и познания, много времени. Для ликвидации запаха нужны крутые фильтры.

ага и  покупаешь паленые адики 

Мне не нравится тратить деньги на говно брендовое. Я даже никогда не носил ничего из украшений, крестов, часов и прочего. Одно было золотое кольцо, да и то потерял :gachiGASM:

1 минуту назад, Faterror сказал:

Нормальная не растет сама собой. Нужен уход и познания, много времени. Для ликвидации запаха нужны крутые фильтры.

растет если условия нормальные , сортовую конечно не вырастишь она потеряет свойства ,но если хороший климат то вырастет не полный беспонт , а дома можно и захуярить самому клумбу с продувкой гидропоникой и светом ,там уже и сортовая растет как надо ,ее так и растят щас все =)

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

растет если условия нормальные , сортовую конечно не вырастишь она потеряет свойства ,но если хороший климат то вырастет не полный беспонт , а дома можно и захуярить самому клумбу с продувкой гидропоникой и светом ,там уже и сортовая растет как надо ,ее так и растят щас все =)

Так вы с дедом создайте картель уже :gachiGASM:

Так вы с дедом создайте картель уже :gachiGASM:

мы живем в центральной полосе у нас не вырастет и хат от бабки нету для клумбы домашней 

Сочинский сказочник может только силу ветра задним проходом тестировать. 

• Ха-ха! 1

мы живем в центральной полосе у нас не вырастет и хат от бабки нету для клумбы домашней 

Лампы вам на что ? В норвегии же выращивают ) 

Забубените в подвале и будете охранять с двустволкой ака калл оф дути

Тру реднеки млять :men:

U22nkoA-QoU.jpg?size=604x455&quality=96&

Изменено пользователем Lord of War

Лампы вам на что ? В норвегии же выращивают ) 

Забубените в подвале и будете охранять с двустволкой ака калл оф дути

нужна площадь необитаемая в личное пользование со светом и водой и желательно с воздухом циркулируемым ,подвал тоже не варик ,у тебя вон хаты которые ты люмпенам сдаешь есть ,а мог бы расширить бизнесс и выйти на новый уровень 

Изменено пользователем gordonfreeman

нужна площадь необитаемая в личное пользование со светом и водой и желательно с воздухом циркулируемым ,подвал тоже не варик ,у тебя вон хаты которые ты люмпенам сдаешь есть ,а мог бы расширить бизнесс и выйти на новый уровень 

Мне осталось меньше года и я буду нежиться у океана с миллионом долларов :gachiGASM: А вам тут существовать как то надо.

S600xU_2x

Изменено пользователем Lord of War

Мне осталось меньше года и я буду нежится у океана с миллионом долларов 

эту историю я уже от тебя слышу не первый год ,уже люди успели за это время в тайланде поселится детей нарожать и назад вернутся ,а ты все тут нам расписываешь 

эту историю я уже от тебя слышу не первый год ,уже люди успели за это время в тайланде поселится детей нарожать и назад вернутся ,а ты все тут нам расписываешь 

Я делаю всё надёжно и качественно :nice:

Я делаю всё надёжно и качественно :nice:

так же как собрал себе новый комп? 

так же как собрал себе новый комп? 

Отлично же работает ? Мне нравится. 

Отлично же работает ? Мне нравится. 

ну главное что бы тебе нравилось 

• Лайк 1

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну главное что бы тебе нравилось 

Машинку продал

IMG20250313165941.jpg

С чёрным морем попрощался

145847.jpg

Можно и в путь

Можно и в путь

главное чтобы не в этот путь

2953.jpg

• Ха-ха! 1

К слову, есть PCCooler YS1200 - Seasonic и PCCooler YN1000 - Andyson. Только сейчас понял. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...