Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, gordonfreeman сказал:

хз наверное

нет, не можешь, сразу выдают посылку, так что снимай на видео распаковку

потом делаешь через озон возврат и прикладываешь видео

Изменено пользователем NexxeN

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Спирт изопропиловый есть

96-99 % процентный нужен ,не тот в котором 70 , чистый или абсолютированный который сохнет моментально и сушит поверхность ,им в основном отмывают после пайки ,можно ацетон чистый но хз лак на катушках , спирт проще наверное 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

На 1200 за 13к заказал. 

ну норм тогда, если что сегодня видел у гетси были по 11к, они у него периодически появляются

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

но спирт проще наверное

Да. Ток дохера его надо. Лучше конечно кинуть в ванну с ультрозвуковой чисткой. Я правда х3 как трансформатор себя в ней поведет. Да и потом почекать нужно все равно. Большая вероятность, что что то отрыгнуло.

1 минуту назад, Faterror сказал:

Да. Ток дохера его надо. Лучше конечно кинуть в ванну с ультрозвуковой чисткой. Я правда х3 как трансформатор себя в ней поведет. Да и потом почекать нужно все равно. Большая вероятность, что что то отрыгнуло.

ну 5 литров купить должно хватить ,да и в быту пригодится ,можно протирать им и после пайки мыть ,я щеткой зубной и спиртаком этим постоянно пользуюсь флюс смываю ,норм тема быстро и чисто 

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

96-99 % процентный нужен ,не тот в котором 70 , чистый или абсолютированный который сохнет моментально и сушит поверхность ,им в основном отмывают после пайки ,можно ацетон чистый но хз лак на катушках , спирт проще наверное 

Нет такого. Есть 79%. Попробую им залить и продуть. 

Блок сперва завёлся, но потом в защиту ушел. Куда-то нетуда задуло. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну 5 литров купить должно хватить ,да и в быту пригодится ,можно протирать им и после пайки мыть ,я щеткой зубной и спиртаком этим постоянно пользуюсь флюс смываю ,норм тема быстро и чисто 

Ну я сам изопропиловый юзаю, правда для оптоволкна и по мелочи, термуху отмыть напрмер.

Только что, DeadFalcon сказал:

79% хуже он размешанный с водой ,он медлено сохнет ,можно конечно и им попробывать смыть ,но вообще для такого нужно 96-99 он по мему около штукаря стоит 5 литров 

1 минуту назад, Faterror сказал:

Ну я сам изопропиловый юзаю

да его везде юзают в мастерских где чинят электронику самый простой вариант и дешевый 

Только что, Lord of War сказал:

Трижды подумайте устанавливая СЖО

Подумали - сжо топ.

Помянем бп, он погиб смертью храбрых, но битву с водянкой не осилил. 

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Блок сперва завёлся, но потом в защиту ушел. Куда-то нетуда задуло. 

если в защиту то значит возможно жив ,просто щас где-то что то замкнуто что не должно быть замкнуто видимо не просох ,контакты где-то замкнутные .хз пробовать протирать промывать сущить гдето в духовке(только не сжечь) или феном =)

Только что, gordonfreeman сказал:

если в защиту то значит возможно жив ,просто щас гдето что то замкнуто что не должно быть замкнуто видимо не просох контакты гдето замкнутные 

Грязь и пыль понесло по компонентам, киберкор накрылся колпаком как чернобыль.

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

если в защиту то значит возможно жив ,просто щас гдето что то замкнуто что не должно быть замкнуто видимо не просох контакты гдето замкнутные 

Да там что угодно уже может быть. С учетом того, что он может утянуть любой компонент в системе, ну его нах. Полный разбор и чек всех компонентов. Потом его кинуть в ящик для запасных деталей. Но это ток мое субъективное мнение. З.Ы. так конечно теперь есть смысл задуматься о нормальном сливе и запрвке для системы...

Изменено пользователем Faterror

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Грязь и пыль понесло по компонентам, киберкор накрылся колпаком как чернобыль.

да может и не сдох , я вон видосы смотрю ремонтников они там чинят всякие ноуты залитые иногда банальной отмывки достаточно бывает ,если замыкание было с вспышкой и чтото прям выгорело то да пиздец уже перепаивать нужно что пыхнуло 

да может и не сдох , я вон видосы смотрю ремонтников они там чинят всякие ноуты залитые иногда банальной отмывки достаточно бывает

Так все это понятно. Если можешь провести полную диагностику, то починка ток приветствуется. Топовый блок так то. 

3 минуты назад, Faterror сказал:

Да там что угодно уже может быть. С учетом того, что он может утянуть любой компонент в системе, ну его нах. Полный разбор и чек всех компонентов. Потом его кинуть в ящик для запасных деталей. Но это ток мое субъективное мнение.

ну как проверить можно мультиметром распиновки в холостую врубить его ,но это уже нужны некие познания и опыт ,хотя можно и нагуглить как это сделать при желании ,нужен только мультимитр или осцилограф там какойнить 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

если в защиту то значит возможно жив ,просто щас где-то что то замкнуто что не должно быть замкнуто видимо не просох ,контакты где-то замкнутные .хз пробовать протирать промывать сущить гдето в духовке(только не сжечь) или феном =)

Уже сушил и после спирта. Но антифризом пахнет. В принципе пох. Сам поленился закрыть его - мой косяк. 

ну как проверить можно мультиметром распиновки в холостую врубить его ,но это уже нужны некие познания и опыт ,хотя можно и нагуглить как это сделать при желании ,нужен только мультимитр или осцилограф там какойнить 

Ставлю жопу смарта, R.I.P.

11 минут назад, Lord of War сказал:

Трижды подумайте устанавливая СЖО

Тебе всё равно не помогает. 

Х3. С моими познаниями в электротехнике это было бы сложно.

Только что, DeadFalcon сказал:

Тебе всё равно не помогает. 

Я привержен силе ветра 

gf-xffc-jRzC-qJCx_silny-wiatr-1920x1080-

3 минуты назад, Faterror сказал:

Х3. С моими познаниями в электротехнике это было бы сложно.

с моими тоже , я не электронщик ,но я думаю если заморочится то можно найти способ проверить даже самому при наличии инструмента нужного =) щас в интернетах можно все что угодно нарыть , вопрос в желании и вообще нужно ли это самому =)

с моими тоже , я не электронщик ,но я думаю если заморочится то можно найти способ проверить даже самому при наличии инструмента нужного =) щас в интернетах можно все что угодно нарыть , вопрос в желании и вообще нужно ли это самому =)

Та он в деревне местный олигарх ! Наверно плантации ганжи держит. 

Только что, Lord of War сказал:

Та он в деревне местный олигарх ! Наверно плантации ганжи держит. 

а ты там в сочах че не сожал не пробовал там же у вас климат позволяет даже на улице вырастить неплохую без гидропоники и ламп 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...