gordonfreeman 2 290 Опубликовано: В пятницу в 13:19 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:19 (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: тойота и мазда сегодня вернулись, уже тачки в салоне стоят)) ну вот эта хуета не заставит себя долго ждать предметы не первой необходимости ,их всегда толкать кудато нужно , а тем более мы небось в замен им ресурсы продаем какие то Изменено В пятницу в 13:19 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: В пятницу в 13:19 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:19 (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: он просто завидует ,что у него моник вообще без локал диминга и покупал его в 2 раза дороже ,он так себя успокаивает Тут завидовать нечему. Он просто хню несёт, а потом переобувается чуть что. А кто-то его бредни прочитает, но отфильтровать не сможет. Такое ощущение, что его нах везде послали, и теперь ветка про пк - это места для окуительных историй с фотками плоских баб и тупых шутеек. Изменено В пятницу в 13:21 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 322 Опубликовано: В пятницу в 13:20 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:20 Только что, Lord of War сказал: Так если скрин там же, значит балабол ты ? Сэр, ваши скрины и пруфы вообще больше не котируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: В пятницу в 13:21 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:21 Только что, Faterror сказал: Сэр, ваши скрины и пруфы вообще больше не котируются. Значит будем брать количеством (Lord of War) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 290 Опубликовано: В пятницу в 13:22 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:22 4 минуты назад, Faterror сказал: Жаль. Там весь сок когда 1в1 смотришь в одну картинку. Ток слепой разницы не увидит. ну буквой г могу сфоткать =) их прям рядом поставить =) там еще сильнее разница будет видна в качестве у оледа то углы обзора почти не искажаются даже в отличии от ips Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 322 Опубликовано: В пятницу в 13:23 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:23 Только что, Lord of War сказал: Значит будем брать количеством (Lord of War) Ну пробуй, просто чуть больше мува скролом и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: В пятницу в 13:24 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:24 (изменено) 8 минут назад, Abyss1266 сказал: тойота и мазда сегодня вернулись, уже тачки в салоне стоят)) Из Китая.. Изменено В пятницу в 13:25 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 322 Опубликовано: В пятницу в 13:25 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:25 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну буквой г могу сфоткать =) их прям рядом поставить =) там еще сильнее разница будет видна в качестве у оледа то углы обзора почти не искажаются даже в отличии от ips Ток хотел написать про углы. Лорд бы так и сделал, если бы топил за олед. Вьебал бы такой скрин и потом по сто раз его показывал, хотя ему сто раз за этот скрин бы пояснили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 290 Опубликовано: В пятницу в 13:25 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:25 (изменено) шутки шутками ,но я хз помоему очевидно что нормальны олед тв будет лучше практически любого моника такого на ips да и не только дешманского ,там даже дело не в технологи ,а в том что телики первого эшелона нормально откалиброваны из коробки там по сути только точку белого под себя выставить теплее -холоднее и все настраивать вообще не нужно ничего ,там из коробки под dci p3 кривую откалиброваны они для контента фильмо игрового Изменено В пятницу в 13:26 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: В пятницу в 13:28 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:28 (изменено) Заказал PCCooler YS1200 на озоне. https://greentechreviews.ru/2024/05/29/obzor-bloka-pitaniya-pccooler-ys1200/ Поленился прикрыть свой ADATA XPG CYBER CORE II 1000W пока жижу менял и залил нахой. Просушка компрессором пока не помогла. Изменено В пятницу в 13:29 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 290 Опубликовано: В пятницу в 13:29 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:29 Только что, DeadFalcon сказал: Поленился прикрыть свой ADATA XPG CYBER CORE II 1000W пока жижу менял и залил нахой. Просушка компрессором пока не помогла. что вообще мертвый ? просушка должна по идее помочь если не замкнуло ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 322 Опубликовано: В пятницу в 13:30 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:30 Только что, gordonfreeman сказал: шутки шутками ,но я хз помоему очевидно что нормальны олед тв будет лучше практически любого моника такого на ips да и не только дешманского ,там даже дело не в технологи ,а в том что телики первого эшелона нормально откалиброваны из коробки там по сути только точку белого под себя выставить теплее -холоднее и все настраивать вообще не нужно ничего ,там из коробки под dci p3 rhbdfz d yb[ jnrfkb,hjdfyf Да есть же минусы, статичная картинка и текст из за расположения пикселей, но опять же, в новых панелях фиксанули тему с пикселями, а статики у меня просто нет, потому что я юзаю минорные фиксы типо скринсейвера черного и обои сменные. В остальном юзаю его как обычный моник и не парюсь. З.ы. Кстати в этой теме про черный скринсейвер прочитал. Не помню кто написал об этом, но +1 в карму ему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: В пятницу в 13:30 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:30 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: шутки шутками ,но я хз помоему очевидно что нормальны олед тв будет лучше практически любого моника такого на ips да и не только дешманского ,там даже дело не в технологи ,а в том что телики первого эшелона нормально откалиброваны из коробки там по сути только точку белого под себя выставить теплее -холоднее и все настраивать вообще не нужно ничего ,там из коробки под dci p3 кривую откалиброваны они для контента фильмо игрового Олед мёртвая технология с рождения к сожалению (как и плазма была), но ты можешь заниматься самовнушением дальше. 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Заказал PCCooler YS1200 на озоне. https://greentechreviews.ru/2024/05/29/obzor-bloka-pitaniya-pccooler-ys1200/ Поленился прикрыть свой ADATA XPG CYBER CORE II 1000W пока жижу менял и залил нахой. Просушка компрессором пока не помогла. п з д ц, соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 322 Опубликовано: В пятницу в 13:31 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:31 Только что, Lord of War сказал: Бла, бла, бла, бла, бла. Fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 290 Опубликовано: В пятницу в 13:32 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:32 (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Да есть же минусы, статичная картинка и текст из за расположения пикселей, но опять же, в новых панелях фиксанули тему с пикселями, а статики у меня просто нет, потому что я юзаю минорные фиксы типо скринсейвера черного и обои сменные. В остальном юзаю его как обычный моник и не парюсь. З.ы. Кстати в этой теме про черный скринсейвер прочитал. Не помню кто написал об этом, но +1 в карму ему... я писал давно про скринсейвер ,но щас я его выключил потому что тесты памяти гонял чтобы он не врубался вырубил ,хз может он и не влияет, но мне так спокойнее было чтобы просто стол был во время тестов и не хуя не запускалось ,хотя можно просто выключать телик =) Изменено В пятницу в 13:32 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: В пятницу в 13:33 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:33 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: что вообще мертвый ? просушка должна по идее помочь если не замкнуло ничего Пыхов и прочего не было, просто в защиту уходит. Жижа DP Ultra от аквакомпьютер жирная и так просто не сохнет. Сейчас раскрутил и на солнышко выставил, может очухается. Изменено В пятницу в 13:34 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 322 Опубликовано: В пятницу в 13:34 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:34 Только что, gordonfreeman сказал: хз может он и не влияет но мне так спокойнее было чтобы просто стол был во время тестов Влияет на некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 290 Опубликовано: В пятницу в 13:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:35 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Пыхов и прочего не было, просто в защиту уходит. Жижа DP Ultra от аквакомпьютер жирная и так просто не сохнет. Сейчас раскрутил и на солнышко выставил, может очухается. купи спирт изопропиловый не 70 только а 90+ %и весь его протри изнутри тщательно , мож там это жижа где замыкает что то ,если она с какойто примесью ,хотя по идее вроде она не должна ,но хз Изменено В пятницу в 13:36 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 322 Опубликовано: В пятницу в 13:36 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:36 Только что, DeadFalcon сказал: Пыхов и прочего не было, просто в защиту уходит. Жижа DP Ultra от аквакомпьютер жирная и так просто не сохнет. Сейчас раскрутил и на солнышко выставил, может очухается. Я бы уже не рискнул его подкидывать к железу на пару тысяч евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: В пятницу в 13:37 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:37 Только что, Faterror сказал: Я бы уже не рискнул его подкидывать к железу на пару тысяч евро. Да там уже старьё одно ! Только камень 9800x3D жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 884 Опубликовано: В пятницу в 13:37 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:37 (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Заказал PCCooler YS1200 на озоне. на вб есть за 11к - 1000 вт уже нет, сори Изменено В пятницу в 13:38 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: В пятницу в 13:37 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:37 Только что, gordonfreeman сказал: купи спирт изопропиловый и весь его протри изнутри тщательно , мож там это жижа где замыкает что то ,если она с какойто примесью ,хотя по идее вроде она не должна ,но хз Протереть не получится. Надо замачивать тогда. Спирт изопропиловый есть, но он для дезинфекции. Для обезжиривания крышек и чипов подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 290 Опубликовано: В пятницу в 13:38 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:38 (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Влияет на некоторые. я тоже так подумал и вырубил ее ,а щас уже и что то забыл про нее ,нужно включить наверное опять ,но у меня картинки меняются всегда на столе ,как то уже и похуй стало Изменено В пятницу в 13:38 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 322 Опубликовано: В пятницу в 13:38 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:38 З.Ы. у меня как то месяц на видик капал дистилят + краситель + антикор. Видик полностью коррозировал в итоге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: В пятницу в 13:39 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:39 Только что, NexxeN сказал: на вб есть за 11к - 1000 вт На 1200 за 13к заказал. 2 минуты назад, Faterror сказал: Я бы уже не рискнул его подкидывать к железу на пару тысяч евро. Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас