Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

тойота и мазда сегодня вернулись, уже тачки в салоне стоят))

ну вот эта хуета не заставит себя долго ждать предметы не первой необходимости ,их всегда толкать кудато нужно , а тем более мы небось в замен им ресурсы продаем какие то 

Изменено пользователем gordonfreeman

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

он просто завидует ,что у него моник вообще без локал диминга и покупал его в 2 раза дороже ,он так себя успокаивает 

Тут завидовать нечему. Он просто хню несёт, а потом переобувается чуть что. А кто-то его бредни прочитает, но отфильтровать не сможет.

Такое ощущение, что его нах везде послали, и теперь ветка про пк - это места для окуительных историй с фотками плоских баб и тупых шутеек. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Только что, Lord of War сказал:

Так если скрин там же, значит балабол ты ?

Сэр, ваши скрины и пруфы вообще больше не котируются.

Только что, Faterror сказал:

Сэр, ваши скрины и пруфы вообще больше не котируются.

Значит будем брать количеством (Lord of War)

GyFTW1B.jpeg?fb

4 минуты назад, Faterror сказал:

Жаль. Там весь сок когда 1в1 смотришь в одну картинку. Ток слепой разницы не увидит.

ну буквой г могу сфоткать =) их прям рядом поставить =) там еще сильнее разница будет видна в качестве у оледа то углы обзора почти не искажаются даже в отличии от ips

Только что, Lord of War сказал:

Значит будем брать количеством (Lord of War)

Ну пробуй, просто чуть больше мува скролом и все.

8 минут назад, Abyss1266 сказал:

тойота и мазда сегодня вернулись, уже тачки в салоне стоят))

Из Китая.. 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну буквой г могу сфоткать =) их прям рядом поставить =) там еще сильнее разница будет видна в качестве у оледа то углы обзора почти не искажаются даже в отличии от ips

Ток хотел написать про углы. Лорд бы так и сделал, если бы топил за олед. Вьебал бы такой скрин и потом по сто раз его показывал, хотя ему сто раз за этот скрин бы пояснили.

шутки шутками ,но я хз помоему очевидно что нормальны олед тв будет лучше практически любого моника такого на ips да и не только дешманского ,там даже дело не в технологи ,а в том что телики первого эшелона нормально откалиброваны из коробки там по сути только точку белого под себя выставить теплее -холоднее и все настраивать вообще не нужно ничего ,там из коробки под dci p3 кривую откалиброваны они для контента фильмо игрового 

Заказал PCCooler YS1200 на озоне. 

https://greentechreviews.ru/2024/05/29/obzor-bloka-pitaniya-pccooler-ys1200/

Поленился прикрыть свой ADATA XPG CYBER CORE II 1000W пока жижу менял и залил нахой. :feelsbadman: Просушка компрессором пока не помогла. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Поленился прикрыть свой ADATA XPG CYBER CORE II 1000W пока жижу менял и залил нахой. :feelsbadman: Просушка компрессором пока не помогла. 

что вообще мертвый ? просушка должна по идее помочь если не замкнуло ничего 

Только что, gordonfreeman сказал:

шутки шутками ,но я хз помоему очевидно что нормальны олед тв будет лучше практически любого моника такого на ips да и не только дешманского ,там даже дело не в технологи ,а в том что телики первого эшелона нормально откалиброваны из коробки там по сути только точку белого под себя выставить теплее -холоднее и все настраивать вообще не нужно ничего ,там из коробки под dci p3 rhbdfz d yb[ jnrfkb,hjdfyf 

Да есть же минусы, статичная картинка и текст из за расположения пикселей, но опять же, в новых панелях фиксанули тему с пикселями, а статики у меня просто нет, потому что я юзаю минорные фиксы типо скринсейвера черного и обои сменные. В остальном юзаю его как обычный моник и не парюсь. З.ы. Кстати в этой теме про черный скринсейвер прочитал. Не помню кто написал об этом, но +1 в карму ему...

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

шутки шутками ,но я хз помоему очевидно что нормальны олед тв будет лучше практически любого моника такого на ips да и не только дешманского ,там даже дело не в технологи ,а в том что телики первого эшелона нормально откалиброваны из коробки там по сути только точку белого под себя выставить теплее -холоднее и все настраивать вообще не нужно ничего ,там из коробки под dci p3 кривую откалиброваны они для контента фильмо игрового 

Олед мёртвая технология с рождения к сожалению (как и плазма была), но ты можешь заниматься самовнушением дальше.

2025-05-30-162929.png

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

https://greentechreviews.ru/2024/05/29/obzor-bloka-pitaniya-pccooler-ys1200/

п з д ц, соболезную

2 минуты назад, Faterror сказал:

Да есть же минусы, статичная картинка и текст из за расположения пикселей, но опять же, в новых панелях фиксанули тему с пикселями, а статики у меня просто нет, потому что я юзаю минорные фиксы типо скринсейвера черного и обои сменные. В остальном юзаю его как обычный моник и не парюсь. З.ы. Кстати в этой теме про черный скринсейвер прочитал. Не помню кто написал об этом, но +1 в карму ему...

я  писал давно про скринсейвер ,но щас я его выключил потому что тесты памяти гонял чтобы он не врубался вырубил ,хз может он и не влияет, но мне так спокойнее было чтобы просто стол был во время тестов и не хуя не запускалось ,хотя можно просто выключать телик =)

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

что вообще мертвый ? просушка должна по идее помочь если не замкнуло ничего 

Пыхов и прочего не было, просто в защиту уходит. Жижа  DP Ultra от аквакомпьютер жирная и так просто не сохнет. Сейчас раскрутил и на солнышко выставил, может очухается. 

хз может он и не влияет но мне так спокойнее было чтобы просто стол был во время тестов

Влияет на некоторые.

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Пыхов и прочего не было, просто в защиту уходит. Жижа  DP Ultra от аквакомпьютер жирная и так просто не сохнет. Сейчас раскрутил и на солнышко выставил, может очухается. 

купи спирт изопропиловый не 70 только а 90+ %и весь его протри изнутри тщательно , мож там это жижа где замыкает что то ,если она с какойто примесью ,хотя по идее вроде она не должна ,но хз 

Только что, DeadFalcon сказал:

Я бы уже не рискнул его подкидывать к железу на пару тысяч евро.

Только что, Faterror сказал:

Да там уже старьё одно ! Только камень 9800x3D жалко.

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

на вб есть за 11к - 1000 вт

уже нет, сори

Изменено пользователем NexxeN

купи спирт изопропиловый и весь его протри изнутри тщательно , мож там это жижа где замыкает что то ,если она с какойто примесью ,хотя по идее вроде она не должна ,но хз 

Протереть не получится. Надо замачивать тогда. Спирт изопропиловый есть, но он для дезинфекции. Для обезжиривания крышек и чипов подходит. 

3 минуты назад, Faterror сказал:

Влияет на некоторые.

я тоже так подумал и вырубил ее ,а щас уже и что то забыл про нее ,нужно включить наверное опять ,но у меня картинки меняются всегда на столе ,как то уже и похуй стало 

З.Ы. у меня как то месяц на видик капал дистилят + краситель + антикор. Видик полностью коррозировал в итоге.

• Лайк 1

Только что, NexxeN сказал:

на вб есть за 11к - 1000 вт

На 1200 за 13к заказал. 

2 минуты назад, Faterror сказал:

Это да. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Carna3
    • gordonfreeman
    • MightMortal
    • Faterror
    • Lord of War
    • DeadFalcon