NexxeN 883 Опубликовано: В пятницу в 07:49 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:49 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: А на моей карте есть переключатель биос на перфоманс ? есть, он по умолчанию стоит в перфоманс, есть тихий режим, он сверху вк находится ближе к портам там где бекплейт у вк Изменено В пятницу в 07:51 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: В пятницу в 07:50 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:50 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Гига уже давно мажет гавно, у меня на RTX 3080Ti выидел как уплыло всё ? +30 градусов по хот споту ебануло так причем тут на гпу паста ,там речь о прокладках жидких ,я впервые слышу вот из этих новостей про гигу, что у кого то они текут ,там эти прокладки довольно вязкие они не хуя форму не меняют после прижима даже под температурой ,не говоря уже о том чтобы вытечь .Видимо гига там какие то самые всратые дешевые юзает ,хотя куда уже дешевле я покупал рублей за 300 помоему банки по 10гр фасовкой Изменено В пятницу в 07:52 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: В пятницу в 07:51 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:51 (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: есть, он по умолчанию стоит в перфоманс, есть тихий режим, он сверху вк находится ближе к портам там где бекплейт у вк Вот кстати обзор на гейминг про, народная карта https://ru.gecid.com/video/palit_geforce_rtx_5070_ti_gamingpro_oc/ 7 минут назад, NexxeN сказал: есть, он по умолчанию стоит в перфоманс, есть тихий режим, он сверху вк находится ближе к портам там где бекплейт у вк Нашёл, точно в том же месте как и на гейминг про ) Сзади карты, ближе к дпи портам 7 минут назад, NexxeN сказал: по умолчанию стоит в перфоманс Да, стоит P. Туда мой палец не залезет ) Под азиатский пальчик Изменено В пятницу в 07:57 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: В пятницу в 07:59 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:59 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Вот кстати обзор на гейминг про, народная карта 1800-1900 оборотов, при этом не указано что за ревизия обычная или удешевленная без испариловки, я уже писал что палит и гайнвард так всегда делает выпускает сначала норм карту а потом удешевленную версию, на обзоры отправляются норм версии обычно, а удешевленные спихивают тем кому нужно подешевле Изменено В пятницу в 08:00 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: В пятницу в 08:01 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:01 1 минуту назад, NexxeN сказал: 1800 оборотов, при этом не указано что за ревизия обычная или удешевленная без испариловки, я уже писал что палит и гайнвард так всегда делает выпускает сначала норм карту а потом удешевленную версию, на обзоры отправляются норм версии обычно, а удешевленные спихивают тем кому нужно подешевле За такую цену пойдёт, тем более как оказалось она ничуть не хуже более дорогих конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: В пятницу в 08:13 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:13 10 минут назад, Lord of War сказал: За такую цену пойдёт, тем более как оказалось она ничуть не хуже более дорогих конкурентов. за 71 сойдет, но если есть возможность дешево выцепить геймрок то он будет лучше, радиатор там намного больше чем у гейминг про 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: В пятницу в 10:51 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:51 NVIDIA сократит производство серии GeForce RTX 50, чтобы увеличить производство графических процессоров с поддержкой ИИ, таких как GB300 Важное уведомление: поставки RTX 50-й серии в июне сокращены по сравнению с маем Согласно информации от производителей, линейка продуктов NVIDIA серии RTX 50 в основном уже выпущена. Однако производственная линия NV по выпуску графических процессоров работает нестабильно, и наиболее очевидным результатом после выпуска видеокарт RTX 50 стал дефицит предложения. Производственные линии для NVIDIA GB20X уже работают на полную мощность. Известно, что подготовка к производству нового NV GB300 началась в мае, и ожидается, что массовое производство начнётся к концу 2025 года. Естественно, это займёт часть производственных мощностей, что может повлиять на производство RTX 50. Поступают сообщения о том, что общее количество графических процессоров NV серии RTX 50 внезапно сократилось. Предложение было сокращено, и общее количество поставок графических процессоров серии RTX 50 на китайский рынок в июне уменьшилось по сравнению с маем примерно на 20–30%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: В пятницу в 12:28 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:28 6 часов назад, Lord of War сказал: Странно, что такая низкая цена. Засветы у их миниледов прям желтят Дай-ка ссылку на этот минилед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: В пятницу в 12:42 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:42 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Дай-ка ссылку на этот минилед. В dns вбей titan army mini led. Там отзывы будут штук 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: В пятницу в 12:46 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:46 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: В dns вбей titan army mini led. Там отзывы будут штук 500 это вот этот ?https://www.dns-shop.ru/product/20e2f5891628ed20/27-monitor-titan-army-27a6mr-seryj/ ну он кстати норм тоже за цену в днс с гарантией ,у джуна есть обзор на него , но я заказал новее модель с 200 герцами и 1000 зон ,на бумаге он лучше должен быть главное чтобы его не разбили ,мне по сути он нах не нужен у меня если только ноут к нему подрубать когда за столом сижу ,просто стало интересно глянуть на эти бюджетные миниледы ,я как бы не жду от него ничего и уж тем более с оледом если сранивать с нормальным типо лыжи и самсунга ,то там печально все будет скорее всего https://rutube.ru/video/4d9fe368cb28c14b4f1c403127ceb909/ Изменено В пятницу в 12:50 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 318 Опубликовано: В пятницу в 12:53 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:53 Норм цены у вас на эти моники. У нас просто не варик эти моники брать, ведь они в одну цену с топ дивизионом, да и тупо не продаются в большинстве случаев. Эти модели вообще не доступны например... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: В пятницу в 12:54 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:54 7 минут назад, gordonfreeman сказал: это вот этот ?https://www.dns-shop.ru/product/20e2f5891628ed20/27-monitor-titan-army-27a6mr-seryj/ ну он кстати норм тоже за цену в днс с гарантией ,у джуна есть обзор на него , но я заказал новее модель с 200 герцами и 1000 зон ,на бумаге он лучше должен быть главное чтобы его не разбили ,мне по сути он нах не нужен у меня если только ноут к нему подрубать когда за столом сижу ,просто стало интересно глянуть на эти бюджетные миниледы ,я как бы не жду от него ничего и уж тем более с оледом если сранивать с нормальным типо лыжи и самсунга ,то там печально все будет скорее всего https://rutube.ru/video/4d9fe368cb28c14b4f1c403127ceb909/ Мне тоже любопытно, надеюсь фото засветов сделаешь, а не опять уйдёшь в тень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: В пятницу в 12:54 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:54 (изменено) 10 минут назад, Faterror сказал: Норм цены у вас на эти моники. У нас просто не варик эти моники брать, ведь они в одну цену с топ дивизионом, да и тупо не продаются в большинстве случаев. Эти модели вообще не доступны например... путин с си корефаны вон нам и китайщину везут за дешего ,хотя лучшебы у нас s90d за 700 евро продавали =) 9 минут назад, Lord of War сказал: Мне тоже любопытно, надеюсь фото засветов сделаешь, а не опять уйдёшь в тень. может даже рядом сфоткую с оледом для наглядности главное чтоб он не расколоный приехал , но черного там конечно не будет как на оледе ,у оледа черный это просто выключенные диоды то есть полностью черный в 20 числах приедет ,наверное =) Изменено В пятницу в 13:04 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: В пятницу в 13:06 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:06 10 минут назад, gordonfreeman сказал: путин с си корефаны вон нам и китайщину везут за дешего ,хотя лучшебы у нас s90d за 700 евро продавали =) может даже рядом сфоткую с оледом для наглядности главное чтоб он не расколоный приехал , но черного там конечно не будет как на оледе ,у оледа черный это просто выключенные диоды то есть полностью черный в 20 числах приедет ,наверное =) А если его расхерачат, ты можешь на месте распаковать посылку из чайны и отказаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: В пятницу в 13:08 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:08 Только что, Lord of War сказал: А если его расхерачат, ты можешь на месте распаковать посылку из чайны и отказаться ? хз наверное ,там нет условий невозврата ,вроде если расхуячат деньги вертают это не вайлбирис ,хотя и на вайлбирис тоже варнуть можно всегда если правильно все сделать ,там вроде этот китаец коробку еще в дутик упаковывает защитный ,главное чтобы наши имбицилы не разбили кто возит по россии у китайцев то там заебись логистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: В пятницу в 13:12 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:12 (изменено) 29 минут назад, Lord of War сказал: В dns вбей titan army mini led. Там отзывы будут штук 500 Балабол несчастный, самый говёный скрин нашёл, а выводы по всем миниледам делаешь. На твоём скрине даже fald не включен. Оттуда же Цитата Изменено В пятницу в 13:12 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 318 Опубликовано: В пятницу в 13:13 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:13 (изменено) 20 минут назад, gordonfreeman сказал: путин с си корефаны вон нам и китайщину везут за дешего ,хотя лучшебы у нас s90d за 700 евро продавали =) Ну тут палка о двух концах. У меня можно брать гнусы за 700, но весь китай х2-х3 в цене. Изменено В пятницу в 13:14 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: В пятницу в 13:13 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:13 Только что, DeadFalcon сказал: Балабол несчастный он просто завидует ,что у него моник вообще без локал диминга и покупал его в 2 раза дороже ,он так себя успокаивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 318 Опубликовано: В пятницу в 13:14 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:14 18 минут назад, gordonfreeman сказал: может даже рядом сфоткую с оледом для наглядности главное чтоб он не расколоный приехал Вот было бы круто. А, то тут пипл просто не понимает в чем прикол. Покажешь как выглядит картинка без катаракты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: В пятницу в 13:14 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:14 Только что, Faterror сказал: Ну тут палка о двух концах. У меня можно брать гнусы за 700, но весь китай х3-х3 в цене. с украиной закончим и будет норм тоже все вернутся как миленькие уже вон фольцваген какие то модели начали продовать и кию по мойму официально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: В пятницу в 13:16 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:16 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: он просто завидует ,что у него моник вообще без локал диминга и покупал его в 2 раза дороже ,он так себя успокаивает Вы меня опять раскрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 585 Опубликовано: В пятницу в 13:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:17 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: с украиной закончим и будет норм тоже все вернутся как миленькие уже вон фольцваген какие то модели начали продовать и кию по мойму официально тойота и мазда сегодня вернулись, уже тачки в салоне стоят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 318 Опубликовано: В пятницу в 13:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:17 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: с украиной закончим и будет норм тоже все вернутся как миленькие уже вон фольцваген какие то модели начали продовать и кию по мойму официально Да они жестко качают деньги с этой темы. Никто ничего не будет назад послаблять. Сейчас новый мув - с любой посылки будет +2 евро. В год по ЕС 4млрд посылок. Хотят залутать 8 лярдов на ровном месте. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: проблема в том что у меня на стол ровно не влезут они =) чтобы прям в один кадр спереди сфоткать либо углом что то ставить придется либо все разбирать ,у меня тут провода все попрятаны от теликов Жаль. Там весь сок когда 1в1 смотришь в одну картинку. Ток слепой разницы не увидит. Изменено В пятницу в 13:18 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 285 Опубликовано: В пятницу в 13:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:17 (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Вот было бы круто. А, то тут пипл просто не понимает в чем прикол. Покажешь как выглядит картинка без катаракты ) проблема в том что у меня на стол ровно не влезут они =) чтобы прям в один кадр спереди сфоткать либо углом что то ставить придется все разбирать ,у меня тут провода все попрятаны от теликов Изменено В пятницу в 13:18 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: В пятницу в 13:18 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:18 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Оттуда же Так если скрин там же, значит балабол ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас