Lord of War 788 Опубликовано: В четверг в 14:54 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:54 Только что, gordonfreeman сказал: В реальности моник средний довольно , я как черную заливку на нем увидел сразу упаковал назад и повез задавать Настраивать не пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 280 Опубликовано: В четверг в 14:55 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:55 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Настраивать не пробовал ? Подсветку настраивать ? Ну можно было уменьшить засветы яркостью понижением, но нахуй это нужно Изменено В четверг в 14:55 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В четверг в 14:56 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:56 Только что, gordonfreeman сказал: Подсветку настраивать ? Ну можно было уменьшить засветы яркостью понижением, но нахуй это нужно Слабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 309 Опубликовано: В четверг в 14:56 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:56 Время охерительных историй от Лорда Только что, Lord of War сказал: Слабак Ты же писал, что меню не можешь осилить в этом монике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В четверг в 14:58 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:58 1 минуту назад, Faterror сказал: Время охерительных историй от Лорда Ты же писал, что меню не можешь осилить в этом монике ))) Врать не буду, было не просто ! Но и я не так прост (Lord of War) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 280 Опубликовано: В четверг в 14:59 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:59 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Врать не буду, было не просто ! Но и я не так прост (Lord of War) Ты не так прост ,ты ещё проще , смирился с засветами и шлейфами и наяриваешь в танки с фильтрами от хуанга Изменено В четверг в 14:59 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В четверг в 15:16 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:16 16 минут назад, gordonfreeman сказал: Ты не так прост ,ты ещё проще , смирился с засветами и шлейфами и наяриваешь в танки с фильтрами от хуанга Перфект пикчу фор анигилейшн ! От меня не скроется ни один фраг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 878 Опубликовано: В четверг в 15:17 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:17 31 минуту назад, BAS сказал: Asus GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC 16G нормальное исполнение? Если ориентироваться, что цена 81. вполне, дурачок лорд за эти деньги взял гайнвард без испарительной камеры, будешь ему по губам водить асусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В четверг в 15:21 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:21 (изменено) ИИ ответ ) 4 минуты назад, NexxeN сказал: вполне, дурачок лорд за эти деньги взял гайнвард без испарительной камеры, будешь ему по губам водить асусом Красавчик, что взял RTX 5080 с охладом от моей 5070Ti. Там никакая камера не спасёт от врм 100 градусов Изменено В четверг в 15:21 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 878 Опубликовано: В четверг в 15:23 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:23 2 минуты назад, Lord of War сказал: с охладом от моей 5070Ti ты ее сам делал? 2 минуты назад, Lord of War сказал: Там никакая камера не спасёт от врм 100 градусов так у тебя значит тоже 100 градусов дебил, в твоей коробке из под шпротов особенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В четверг в 15:25 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:25 1 минуту назад, NexxeN сказал: так у тебя значит тоже 100 градусов дебил, в твоей коробке из под шпротов особенно У меня наверно 80, но у тебя немножко тдп выше. Там лютый пиздец. Можно готовить курочку тапака 2 минуты назад, NexxeN сказал: ты ее сам делал? Причём мог взять всего за 100к палит гейм рок ! Тебя кинууууули на 20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 878 Опубликовано: В четверг в 15:28 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:28 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня наверно 80, но у тебя немножко тдп выше. Там лютый пиздец. Можно готовить курочку тапака у меня не выше 300 вт, в андервольте, я же не такой тупой как ты, карту настроил и разогнал 2 минуты назад, Lord of War сказал: Тебя кинууууули на 20к а тебя кинули на 10к, мог бы взять палит гейминг про без испариловки, а на 10к дошиков бы на год накупил, твой рацион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В четверг в 15:30 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:30 Только что, NexxeN сказал: у меня не выше 300 вт, в андервольте, я же не такой тупой как ты, карту настроил и разогнал Та не пизди, там палью воняет на всю деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 878 Опубликовано: В четверг в 15:44 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:44 @Lord of War Лох без испариловки. 🖕Еще и переплатил 10к. 🤦 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В четверг в 15:49 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:49 (изменено) 19 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War Лох без испариловки. 🖕Еще и переплатил 10к. 🤦 Я бы никогда не стал отправлять свой паспорт и селфи каким то пидорасам А вот тебя реально раком поставили ! На озоне был Зотак за 101к 19 минут назад, NexxeN сказал: Еще и переплатил 10к. Та не ссы ! Я когда то взял RTX 3080 за 119 999 ! Мне всего лишь три года это вспоминали. Теперь пришло твоё время Видели такую видяшку ? На асус pro art похожа https://www.ozon.ru/product/maxsun-videokarta-geforce-rtx-5070-ti-16-gb-t0-2175817502/?at=Z8tXq0YqDUnzjEnNhMVO7XyU6Gzxj1c9yO2Y3h98nGDm Изменено В четверг в 16:04 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 963 Опубликовано: В четверг в 18:20 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:20 2 часа назад, Lord of War сказал: Видели такую видяшку ? На асус pro art похожа а ещё на Pro Art похожа Prime. Мало того она еще в корпуса проатровские идеально ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 280 Опубликовано: В четверг в 18:47 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:47 метафор рефонза крутая игра? в пасс добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 280 Опубликовано: В четверг в 19:28 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:28 (изменено) минилед за 17к по характеристикам как редми г про ,получше тех что в днсе 1440p c 500+ зонами https://www.ozon.ru/product/titan-army-27-monitor-p275mr-plus-mini-led-cherno-seryy-2189775047/?from=share_ios&perehod=smm_share_button_productpage_link Изменено В четверг в 19:28 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 878 Опубликовано: В четверг в 19:31 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:31 44 минуты назад, gordonfreeman сказал: метафор рефонза на 100 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 280 Опубликовано: В четверг в 19:37 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:37 (изменено) что то китайцы мне кажется сильно пиздят с охватами =) это прям пушка получается какая-то за 17к 8 минут назад, NexxeN сказал: на 100 часов ну она зайдет если экспедиция зашла например? Изменено В четверг в 19:38 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 878 Опубликовано: В четверг в 19:44 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:44 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну она зайдет если экспедиция зашла например? зайдет, только графика убогая, зато сюжет и боевка мне понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 280 Опубликовано: В четверг в 19:45 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:45 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: зайдет, только графика убогая, зато сюжет и боевка мне понравились ну я персону 3 пробовал хуйня какаято диалоги для имбицилов 10 летних ,тут в таком же духе или тема и подача посерьезней как в экспедиции ? зы хотя уже скачал почти похуй попробую Изменено В четверг в 19:46 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 878 Опубликовано: В четверг в 19:53 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:53 @gordonfreeman я в персону не играл, подача норм, ты писал что японщину не любишь, это вот она и есть, финалку 16 лучше пройди, или фф7 ремейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 280 Опубликовано: В четверг в 19:57 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:57 (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman я в персону не играл, подача норм, ты писал что японщину не любишь, это вот она и есть, финалку 16 лучше пройди, или фф7 ремейк мне что в японщине не нравяится это вот такие рожи ,тут даже не понятно баба это или пацан , лучше бы рисованная графика была как манга типо ,вот в персонах она рисованная как будто бы ну и в этой рефонзе тоже ,еще помню игру шку какуюто там как студия гимбли мульты рисует с таким же графоном , как она называется не помню, игра хорошая, но я не прошеле ее Изменено В четверг в 20:00 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 878 Опубликовано: В четверг в 20:03 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:03 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: тут даже не понятно баба это или пацан в фф16 норм рожи, понятно где баба и пацан, 7 на любителя, но тифа там пздц конечно сиськастая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас