NexxeN 879 Опубликовано: В четверг в 14:28 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:28 Эти карера еще телики делают https://www.ozon.ru/product/carrera-televizor-50-chernyy-1835684716 Были недавно вообще по 40к, щас чего то цену подняли, про них разное пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В четверг в 14:31 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:31 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: на всех существуют , но оледах наверное меньше всего там производство более серьезное наверное скорее всего , все таки дороже стоят Я бы сказал на оледах больше всего, на втором месте только IPS. Но владельцы олед привыкли уже кушать какашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 280 Опубликовано: В четверг в 14:32 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:32 2 минуты назад, NexxeN сказал: Эти карера еще телики делают https://www.ozon.ru/product/carrera-televizor-50-chernyy-1835684716 Были недавно вообще по 40к, щас чего то цену подняли, про них разное пишут Ну телик хз ,а моники там матрицы лыжи в них , может откалиброваны хуже чем аналоги от лыж со своими какими то косяками , но тут цена в два раза ниже тех же лыж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В четверг в 14:32 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:32 6 минут назад, gordonfreeman сказал: наверное меньше всего У тебя самого куча оледов, я уверен там уже пару пикселов дохлых точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: В четверг в 14:33 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:33 Только что, Lord of War сказал: На IPS и OLED бывает очень часто, а на VA крайне редко. Я лично не встречал никогда. Это ты крайне часто пздишь. Что IPS, что VA -LCD. На твоём гигабуте VA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 280 Опубликовано: В четверг в 14:34 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:34 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я бы сказал на оледах больше всего, на втором месте только IPS. Но владельцы олед привыкли уже кушать какашки ну раз у кого-то пиксель битый значит все , везде такое будет , ты вроде взрослый уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: В четверг в 14:34 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:34 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я бы сказал на оледах больше всего, на втором месте только IPS. Но владельцы олед привыкли уже кушать какашки Пруфы в студию. Только что, gordonfreeman сказал: ну раз у кого-то пиксель битый значит все , везде такое будет , ты вроде взрослый уже У него такой юмор тупой. Игнорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В четверг в 14:35 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:35 Только что, DeadFalcon сказал: Пруфы в студию. У тебя у самого есть олед, сколько битых ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: В четверг в 14:37 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:37 1 минуту назад, Lord of War сказал: У тебя у самого есть олед, сколько битых ? Нисколько. Употребляешь там у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В четверг в 14:38 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:38 Только что, DeadFalcon сказал: Нисколько. Употребляешь там у себя? Сфоткай экран на белом фоне, ща найдём штук пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 280 Опубликовано: В четверг в 14:38 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:38 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: У тебя самого куча оледов, я уверен там уже пару пикселов дохлых точно есть Какие битые пиксели , у меня лыжа б7 года 3.5 до продажи работала вообще в идеале продавал , а щас новее матрицы там уже все улучшено в них в этом плане , а пиксели битые это чистый рандом как повезет 2 минуты назад, Lord of War сказал: Сфоткай экран на белом фоне, ща найдём штук пять По фотке найдешь ? Ты реально дебил чтоль ? Его там чтоб увидеть нужно прям хорошо всматриваться если тебе экран полный фоткнуть то ты там даже и 20 пикселей рядом стоящих битых не увидишь Изменено В четверг в 14:41 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: В четверг в 14:41 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:41 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Сфоткай экран на белом фоне, ща найдём штук пять Если не найдём, то ты мне 5к на карту скидываешь? Изменено В четверг в 14:41 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В четверг в 14:41 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:41 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: По фотке найдешь ? Ты реально дебил столь ? Его там чтоб увидеть нужно прям хорошо всматриваться если тебе экран полный воткнуть то ты там даже и 20 пикселей битых не увидишь Я мастер по поиску битья на оледах Только что, DeadFalcon сказал: Если не найдём, то ты мне 5к на карту скидываешь? Я тогда тебя даже не будуть бить йогуртом по губам в течении года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 280 Опубликовано: В четверг в 14:42 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:42 Только что, Lord of War сказал: Я мастер по поиску битья на оледах На хаере находил чтоль , других у тебя и не было вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В четверг в 14:43 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:43 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ты реально дебил чтоль ? У него старый олед времён кпсс ! Там уже всё усеяно Только что, gordonfreeman сказал: На хаере находил чтоль , других у тебя и не было вроде как Там один был снизу, сейчас наверно ещё больше. Но тв как бы простительно, там ты с 3 метров смотришь. А в монике это пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 53 Опубликовано: В четверг в 14:45 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:45 Asus GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC 16G нормальное исполнение? Если ориентироваться, что цена 81. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В четверг в 14:46 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:46 Только что, BAS сказал: Asus GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC 16G нормальное исполнение? Если ориентироваться, что цена 81. У Карны прайм кажется, у него надо узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 280 Опубликовано: В четверг в 14:47 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:47 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Там один был снизу, сейчас наверно ещё больше. Но тв как бы простительно, там ты с 3 метров смотришь. А в монике это пздц. Ебать ты лох , и чё ты его не вернул тогда назад ? Тыж онлайн покупал в Сбере там можно было вернуть ,ппц ты лошара , сказал бы не подошёл тв и возврат бы оформил через сбер , они там пвз дали б тебе куда привезти и все , я так Моник твой возвращал Изменено В четверг в 14:47 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 213 Опубликовано: В четверг в 14:47 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:47 Да я лучше с битыми пикселями на оледе буду, чем блек смиринг и прочие приколы va'шек ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: В четверг в 14:47 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:47 2 минуты назад, BAS сказал: Asus GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC 16G нормальное исполнение? Если ориентироваться, что цена 81. Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В четверг в 14:48 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:48 Только что, gordonfreeman сказал: Ебать ты лох , и чё ты его не вернул тогда назад ? Тыж онлайн покупал в Сбере там можно было вернуть ,ппц ты лошара , сказал бы не подошёл тв и возврат бы оформил через сбер , они там раз дали б тебе куда привезти и все , я так Моник твой возвращал Для себя бы вернул, а там люди смотрят нтв с 3-4 метров. Тем более я его взял за 80к и ещё баллы накинули. Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: В четверг в 14:49 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:49 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Я тогда тебя даже не будуть бить йогуртом по губам в течении года Забыл подрочить на фото чужой тёлки? Балабол. Изменено В четверг в 14:50 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 280 Опубликовано: В четверг в 14:50 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:50 1 минуту назад, Lord of War сказал: Для себя бы вернул, а там люди смотрят нтв с 3-4 метров. Тем более я его взял за 80к и ещё баллы накинули. Норм Для себе вернул , а предкам оставил , ну спасибо сынок , вырастили .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: В четверг в 14:50 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:50 2 минуты назад, Devastator сказал: Да я лучше с битыми пикселями на оледе буду, чем блек смиринг и прочие приколы va'шек ловить. Это твой выбор, тебе с ним жить дальше. 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Это ты крайне часто пздишь. Что IPS, что VA -LCD. На твоём гигабуте VA Это с фотика всё выглядит не очень, а в реальности нормально 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Для себе вернул , а предкам оставил , ну спасибо сынок , вырастили .... Чувак ! Мне олед вышел 65 дюймов за какие то копейки по тем временам. Накуй возвращать ради одного пиксела в самом низу ? Тем более его можно увидеть только в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 280 Опубликовано: В четверг в 14:53 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:53 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Это твой выбор, тебе с ним жить дальше. Это с фотика всё выглядит не очень, а в реальности нормально В реальности моник средний довольно , я как черную заливку на нем увидел сразу упаковал назад и повез сдавать. Лучше олед сразу брать и не ебать мозг Изменено В четверг в 14:54 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас