Devastator 213 Опубликовано: В четверг в 13:52 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:52 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: взять что ли. Рисковая штука, но цена манит) Пока смотрю все таки в сторону 34, 27 маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 318 Опубликовано: В четверг в 13:52 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:52 Так и не понял скок в нем яркости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: В четверг в 13:58 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:58 (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: вот ещё не из Китая мвидио наш и гарантия вроде мвидио Монитор игровой OLED 27"/2560x1440/240Гц/черный (CRL279) Carrerahttps://www.wildberries.ru/catalog/283031093/detail.aspx У меня 38 к цена Оледы не особо интересуют. Титан арми P275MS+ с 320hz да. Но отзывов и обзоров пока нет. А так по цене 26-25к просто збс. Может Джун такой прикупит. Изменено В четверг в 14:01 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: В четверг в 14:01 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:01 8 минут назад, gordonfreeman сказал: вот ещё не из Китая мвидио наш и гарантия вроде мвидио Монитор игровой OLED 27"/2560x1440/240Гц/черный (CRL279) Carrerahttps://www.wildberries.ru/catalog/283031093/detail.aspx У меня 38 к цена У меня 41. Та ну брать это нонейм говно. Тем более олед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 286 Опубликовано: В четверг в 14:01 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:01 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Оледы не особо интересуют. Титан арми P275MS+ с 320hz да. Но отзывов пока нет. А так по цене 26-25к - збс. Да это смысла тебе нет с редми г менять он не будет лучше по картинке , только частота выше Изменено В четверг в 14:02 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: В четверг в 14:02 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 286 Опубликовано: В четверг в 14:02 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:02 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: У меня 41. Та ну брать это нонейм говно. Тем более олед Ну всяко лучше твоего леда с засветами и низкими цветовыми охватами Изменено В четверг в 14:03 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: В четверг в 14:03 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:03 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Да это смысла тебе нет с редми г менять он не будет лучше по картинке , только частота выше Так же думаю. Но китайцы заряжают хорошо и быстро. Ещё год и 540гц / 1440p на 27" доступные появятся. Изменено В четверг в 14:06 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: В четверг в 14:05 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:05 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну всяко лучше твоего леда с засветами и низкими цветовыми охватами Это олеееееег ! Ёпти ! Битые пикселы, мерцания, блики и прочего говна лопатой. Уж лучше засветы Изменено В четверг в 14:06 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: В четверг в 14:06 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:06 Его проще игнорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: В четверг в 14:07 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:07 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну всяко лучше твоего леда с засветами и низкими цветовыми охватами Так бери кареру, будет над кем стебаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 286 Опубликовано: В четверг в 14:07 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:07 (изменено) 15 минут назад, Faterror сказал: Так и не понял скок в нем яркости. Это аналог китайского ктс там у них прошивки даже подходят , вроде можно убрать чистку каждые 4 часа с прошивкой от ktc , яркость там типичная матрица лыжа второго поколения 1000 нит в 2% окне вроде максималка , щас есть новее уже 360 герцоаые Изменено В четверг в 14:08 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: В четверг в 14:08 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:08 Только что, DeadFalcon сказал: Его проще игнорить. Ты тоже бери олега, тебе нечего терять. Хуже редми быть не может. Ну только CRT 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Это аналог китайского ктс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 286 Опубликовано: В четверг в 14:09 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:09 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Это олеееееег ! Ёпти ! Битые пикселы, мерцания, блики и прочего говна лопатой. Уж лучше засветы А на ледах не бывает такого ? Битые пиксели это рандомные случаи 6 минут назад, Lord of War сказал: Так бери кареру, будет над кем стебаться. За 38 топ Моник ,там даже пишут ,что в новых партиях матрицы от лыж третьего поколения , это оем ktc они и ардору в днс по-моему моники делают .короче это не подвал полный , а фабричный Китай вполне хороший за свои деньги , не лыжи конечно и самсы ,но и цена соответственная Изменено В четверг в 14:14 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: В четверг в 14:14 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:14 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: А на ледах не бывает такого ? Битые пиксели это рандомные случаи На IPS и OLED бывает очень часто, а на VA крайне редко. Я лично не встречал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 318 Опубликовано: В четверг в 14:15 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:15 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Это аналог китайского ктс там у них прошивки даже подходят , вроде можно убрать чистку каждые 4 часа с прошивкой от ktc , яркость там типичная матрица лыжа второго поколения 1000 нит в 2% окне вроде максималка , щас есть новее уже 360 герцоаые Ну норм тогда. 900 нит в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: В четверг в 14:16 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:16 4 часа назад, Lord of War сказал: Уже осталось только пойти к художнице середина игры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 286 Опубликовано: В четверг в 14:17 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:17 1 минуту назад, Faterror сказал: Ну норм тогда. 900 нит в нем. За 38 к из РФ доставка с гарантией мвидио норм конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: В четверг в 14:18 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:18 1 минуту назад, NexxeN сказал: середина игры Серьёзно ? Ну тогда я побежал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 286 Опубликовано: В четверг в 14:19 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:19 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: На IPS и OLED бывает очень часто, а на VA крайне редко. Я лично не встречал никогда. Ты прям статистику ведёшь чтоль , там как повезет . Изменено В четверг в 14:20 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 883 Опубликовано: В четверг в 14:20 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:20 Только что, Lord of War сказал: Серьёзно ? Ну тогда я побежал ! угу, обманка, потом дают перк на снятие капа урона 9999, если конечно его модами не снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: В четверг в 14:20 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:20 8 минут назад, gordonfreeman сказал: За 38 топ Моник ,там даже пишут ,что в новых партиях матрицы от лыж третьего поколения , это оем ktc они и ардору в днс по-моему моники делают .короче это не подвал полный , а фабричный Китай вполне хороший за свои деньги , не лыжи конечно и самсы ,но и цена соответственная Цена конечно хорошая, но если бы как то проверить его перед покупкой. Помню кто то из финляндии притащил топ олед, а там куча битья по всему экрану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 286 Опубликовано: В четверг в 14:20 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:20 2 минуты назад, Lord of War сказал: Серьёзно ? Ну тогда я побежал ! Там ещё тебе играть хз сколько я все карту зачистил и всех боссов поубивал , там часов на 100 игра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 789 Опубликовано: В четверг в 14:21 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:21 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ты прям статистику ведёшь чтоль , там как повезет . Я просто не встречал битые VA, а IPS уже наверно десятки видел. Но наверно они существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 286 Опубликовано: В четверг в 14:25 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:25 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я просто не встречал битые VA, а IPS уже наверно десятки видел. Но наверно они существуют. на всех существуют , но оледах наверное меньше всего там производство более серьезное наверное скорее всего , все таки дороже стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас