Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, BAS сказал:

5080 ещё вчера по 98 можно было купить
5070 ti - 71
5070 - 48

Это можно было сделать с максимальным кошельком вайлдберис :men: У тебя такого точно нет. А значит ты даже теоретически не мог купить.

2025-05-29-121710.png

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Это можно было сделать с максимальным кошелкём вайлдберис :men: У тебя такого точно нет. А значит ты даже теоретически не мог купить.

2025-05-29-121710.png

Отсутствие кошелька без паспорта не отменяет того факта, что ты лоханулся купив 5070ti по цене дороже, чем мог бы. 

2 минуты назад, BAS сказал:

Отсутствие кошелька без паспорта не отменяет того факта, что ты лоханулся купив 5070ti по цене дороже, чем мог бы. 

Чем я лоханулся ? Попробуй сам получить максимальный кошелёк вб :gachiGASM:

Кстати гуд панель продают

2025-05-29-122251.png

Можно еще через год предъявить, что кто то купил, что то дороже на момент твоего поиска. 

• Лайк 2

2 минуты назад, Faterror сказал:

Можно еще через год предъявить, что кто то купил, что то дороже на момент твоего поиска. 

Да я бы даже хотел посмотреть на того придурка, который будет ради скидки на видеокарту делать всё это.

2025-05-29-122622.png

Да ещё без гарантии получения :gachiGASM:

Так, ты тоже не кричи. Тебя это тоже касается. З.ы. Где разьеб с царь процом? Где мастерский тюнинг проца и памяти. Фото-видео отчет температур, тестов. Коков минимальный фпс в 4к в популярных тайтлах в стоке и после тюнинга? )))

2 минуты назад, Faterror сказал:

Так, ты тоже не кричи. Тебя это тоже касается. З.ы. Где разьеб с царь процом? Где мастерский тюнинг проца и памяти. Фото-видео отчет температур, тестов. Коков минимальный фпс в 4к в популярных тайтлах в стоке и после тюнинга? )))

За меня смарт отрабатывает, а я спокойно гоняю экспедицию 33 в 100 фпс. Уже осталось только пойти к художнице, но мне так понравилась игра, что я даже не хочу её проходить.

5 минут назад, Lord of War сказал:

За меня смарт отрабатывает, а я спокойно гоняю экспедицию 33 в 100 фпс. Уже осталось только пойти к художнице, но мне так понравилась игра, что я даже не хочу её проходить.

Так, а что поменялось, если на старой системе ты постоянно рапортовал про 100 фпс в 4к. Получается чуть чуть неправду говорил? ))))

Изменено пользователем Faterror

Только что, Faterror сказал:

Так, а что поменялось, если еа старой системе ты постоянно рапортовал про 100 фпс в 4к. Получается чуть чуть неправду говорил? ))))

У меня на старой системе было ниже 60 фпс с RTX 3080, я только поэтому и затеял весь этот переворот.

У меня на старой системе было ниже 60 фпс с RTX 3080, я только поэтому и затеял весь этот переворот.

Вот и верь потом людям, получается таки неправду говорил.

8 минут назад, Faterror сказал:

про 100 фпс в 4к

100 фпс в 4К бывают сильно разные, одно дело когда ты играешь в режиме ультра производительность и другое на качестве как сейчас.

2025-05-29-124640.png

4 минуты назад, Faterror сказал:

Вот и верь потом людям, получается таки неправду говорил.

Я никогда не говорил, что RTX 3080 тянет 100 фпс в 4К в этой игре. Проверь свои источники.

7 минут назад, Lord of War сказал:

100 фпс в 4К бывают сильно разные, одно дело когда ты играешь в режиме ультра производительность и другое на качестве как сейчас.

2025-05-29-124640.png

Я никогда не говорил, что RTX 3080 тянет 100 фпс в 4К в этой игре. Проверь свои источники.

А, я ничего и не говорил про эту игру. Просто оказывается не все фпсы одинаково полезны, но раньше от тебя неслышно было этих слов или хотя бы про нюансы.

22 минуты назад, Lord of War сказал:

Я слышал историю про 100фпс в 4к на его старой системе.. только хоть убей забыл, кто её рассказывал. :pepothink:

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Ха-ха! 1
  • Што 1

8 минут назад, Faterror сказал:

А, я ничего и не говорил про эту игру. Просто оказывается не все фпсы одинаково полезны, но раньше от тебя неслышно было этих слов или хотя бы про нюансы.

Время раскрывает информацию вглубь. (Lord of War)

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Я слышал историю про 100фпс в 4к на его старой системе.. только хоть убей забыл, кто её рассказывал. :pepothink:

Покупка нового проца обнуляет все старые заслуги и результаты :feelsamaizingman:

1 час назад, Lord of War сказал:

Время раскрывает информацию вглубь. (Lord of War)

Главное чтобы другие места вглубь не раскрылись, хотя при проживании в Тае этого будет трудно избежать:SmugPepe: 

• Ха-ха! 1

26 минут назад, Devastator сказал:

Покупка нового проца обнуляет все старые заслуги и результаты :feelsamaizingman: 

У меня всё новое ! Ну кроме корпуса и бп.

1 минуту назад, Faterror сказал:

Новые гаджеты, новые истории. 5070=4090. 4к 200 фпс. :Coolstorybob:

Вот кстати в экспедиции 33 генератор бы не помешал 

Вот кстати в экспедиции 33 генератор бы не помешал 

А, мне хочется, что бы разрабы просто занялись оптимизацией своих продуктов. Прикинь вот это фантастика!

1 минуту назад, Faterror сказал:

А, мне хочется, что бы разрабы просто занялись оптимизацией своих продуктов. Прикинь вот это фантастика!

Анриал 5 самый упоротый движок в этом плане. Поэтому только генератор хоть как то вытянет этот пиздец.

Только что, Lord of War сказал:

Анриал 5 самый упоротый движок в этом плане. Поэтому только генератор хоть как то вытянет этот пиздец.

Если руки не из жопы то и на нем все круто делают.

Новый сокет Intel LGA 1954 по размерам будет схож с LGA 1700 и 1851

В манифесте логистического сервиса NBD было обнаружено упоминание габаритов LGA 1954 — 45 × 37,5 мм. Размеры соответствуют актуальным сокетам LGA 1851 (Arrow Lake) и LGA 1700 (Alder Lake, Raptor Lake, Raptor Lake Refresh). Таким образом, новые крепления для существующих кулеров не потребуются. А вот обновлять материнскую плату под процессоры Nova Lake-S все равно придется, так как, во-первых, будут новые чипсеты, а во-вторых, у сокета LGA 1954 физически больше контактов, чем у LGA 1700/1851 — обратная совместимость в этом случае невозможна.

По слухам, чипы Nova Lake-S впервые на рынке процессоров потребительского уровня смогут предложить больше 50 ядер. Флагманский чип линейки получит 16 «больших» ядер Coyote Cove, 32 «малых» Arctic Wolf и 4 LPE-ядра. Чипы могут маркироваться как Core Ultra 400S. Intel пропустит наименование Ultra 300, так как оно зарезервировано для мобильных процессоров Panther Lake.

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

:NB:взять что ли.

вот ещё не из Китая мвидио наш и гарантия вроде мвидио 

Монитор игровой OLED 27"/2560x1440/240Гц/черный (CRL279) Carrera
https://www.wildberries.ru/catalog/283031093/detail.aspx

У меня 38 к цена

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Lord of War
    • gordonfreeman
    • Carna3
    • Abyss1266
    • DeadFalcon
    • Faterror