gordonfreeman 2 270 Опубликовано: В понедельник в 10:22 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:22 (изменено) 30 минут назад, Lord of War сказал: Ты бы после 5080 никогда бы назад радивон не вставил Там x4 генератор до 600 фпс бахает ! Я бы их обе выстпвил на Авито и ту которую быстрее бы купили ту и продал бы , но в случае с радеоном мне было похеру я б ее по низу рынка слил бы и не жалко было, а вот 5080 либо себе оставлять либо с наваром новую продать , но я думаю даже за 115 к ее хер продашь Изменено В понедельник в 10:40 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: В понедельник в 10:23 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:23 Только что, gordonfreeman сказал: Я бы их обе выстпвил на Авито и ту которую быстрее бы купили ту и продал бы , но в случае с балконом мне было позеру я б ее по низу рынка слил бы и не жалко было, а вот 5080 либо себе оставлять либо смнавароминовую продать , но я думаю даже за 115 к ее хер продашь 105к за 5080 ! Такого больше никогда не будет 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: но я думаю даже за 115 к ее хер продашь Ты мог смарту водить йогуртом по губам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 270 Опубликовано: В понедельник в 10:24 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:24 Только что, Lord of War сказал: 105к за 5080 ! Такого больше никогда не будет Будет за 6080 , будем надеятся , а не будет ну пусть хуанг хуй сосет без моих 100к не велика потеря , на приставке поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: В понедельник в 10:30 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:30 (изменено) RTX 5070Ti за 83к https://www.wildberries.ru/catalog/417994270/detail.aspx На озоне предложение интересней https://www.ozon.ru/product/zotac-videokarta-geforce-rtx-5070-ti-solid-sff-oc-16-gb-zt-b50710j3-10p-2176417397/?at=J8tgWXlo0IkMy81wflmVYgrSK7rDLOt11QB1MiVr4Q1y Изменено В понедельник в 10:32 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 270 Опубликовано: В понедельник в 10:32 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:32 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: RTX 5070Ti за 83к https://www.wildberries.ru/catalog/417994270/detail.aspx На озоне предложение интересней https://www.ozon.ru/product/zotac-videokarta-geforce-rtx-5070-ti-solid-sff-oc-16-gb-zt-b50710j3-10p-2176417397/?at=J8tgWXlo0IkMy81wflmVYgrSK7rDLOt11QB1MiVr4Q1y Она пара часов назад 77 стоила , но это двуслотовая версия там ещё солид кор была за столько же трехслотовая Изменено В понедельник в 10:33 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: В понедельник в 10:33 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:33 Только что, gordonfreeman сказал: Она пара часов назад 77 стоила Мне вот эти sff тонкие конечно не очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 270 Опубликовано: В понедельник в 10:34 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:34 1 минуту назад, Lord of War сказал: Мне вот эти sff тонкие конечно не очень нравятся У тебя у самого такая же хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: В понедельник в 10:37 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:37 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: У тебя у самого такая же хуйня Они ещё и в разгоне все. Шумят наверно пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 270 Опубликовано: В понедельник в 10:39 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:39 1 минуту назад, Lord of War сказал: Они ещё и в разгоне все. Шумят наверно пиздец Хз , но трехслотовая зотак должна быть получше геймингпро палита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: В понедельник в 10:42 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:42 (изменено) 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: Хз , но трехслотовая зотак должна быть получше геймингпро палита У меня была когда то зотак, мне понравился этот вендор. Шум был, но приемлимый. Кажется видяшка была GTX 980Ti 2 часа назад, NexxeN сказал: попроси нормально сука, тогда скажу ты общаешься без уважения Та покуй ! ПСИ 4.0 ещё лучше работает пятой А вот память на 1,45 конечно греется сильно, где то градусов 65-70. Надо подумать над этим. Какую то новую память запиздючили DDR 5 CAMM2 Изменено В понедельник в 11:04 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 305 Опубликовано: В понедельник в 11:14 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:14 30 минут назад, Lord of War сказал: А вот память на 1,45 конечно греется сильно, где то градусов 65-70. Надо подумать над этим. 65-70 на памяти это фиаско. Подкинь хоть вертушку на нее, один фиг у тебя в корпусе свалка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 213 Опубликовано: В понедельник в 11:39 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:39 24 минуты назад, Faterror сказал: 65-70 на памяти это фиаско. Подкинь хоть вертушку на нее, один фиг у тебя в корпусе свалка. В корпусе свалка, пси 5.0 не работает, память скоро в отвал улетит, проц деграднет через годик два. Краткие итоги апгрейда лорда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: В понедельник в 11:48 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:48 9 минут назад, Devastator сказал: проц деграднет через годик два Я так надолго не загадываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 305 Опубликовано: В понедельник в 12:01 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:01 Сколько мы бы смогли услышать ахеренных историй, если бы это была амд платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 270 Опубликовано: В понедельник в 12:04 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:04 (изменено) 25 минут назад, Devastator сказал: В корпусе свалка, пси 5.0 не работает, память скоро в отвал улетит, проц деграднет через годик два. Краткие итоги апгрейда лорда Через год в его планах дворец в Паттайе , по факту хостел с трансами в зассатом гадюшнике , если и переберется 1 час назад, Lord of War сказал: градусов 65-70. Надо подумать над этим. Купи корпус от ивангая за 2 -3 тыщи не позорьсея и 3 вертушки хотя бы самые дешманские в него сразу градусов 10 сбросишь https://www.pepper.ru/deals/korpus-iwongou-svetodiodnaya-lenta-zakalennoe-602404 Изменено В понедельник в 12:04 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: В понедельник в 12:12 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:12 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Купи корпус от ивангая за 2 -3 тыщи не позорьсея и 3 вертушки хотя бы самые дешманские в него сразу градусов 10 сбросишь https://www.pepper.ru/deals/korpus-iwongou-svetodiodnaya-lenta-zakalennoe-602404 Ты просто "гений", как раз моя ATX материнка туда влезет 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Через год в его планах дворец в Паттайе Буду грустить по России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 270 Опубликовано: В понедельник в 12:18 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:18 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты просто "гений", как раз моя ATX материнка туда влезет Подпилишь немного , зато ивангай 7 минут назад, Lord of War сказал: Буду грустить по России Вот реальность твоя там будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: В понедельник в 12:21 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:21 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Подпилишь немного , зато ивангай Буду плавать среди рая и вспоминать гордона и его "острый ум". Изменено В понедельник в 12:22 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 270 Опубликовано: В понедельник в 12:23 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:23 Только что, Lord of War сказал: Буду плавать среди рая и вспоминать гордона и его "острый ум". В стоках будешь плавать рядом с чьим то говном и мочой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 872 Опубликовано: В понедельник в 12:23 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:23 (изменено) @gordonfreeman ты нереально крут Изменено В понедельник в 12:24 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: В понедельник в 12:27 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:27 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: В стоках будешь плавать рядом с чьим то говном и мочой )) А потом попрошу какую нибудь свою рабыню передать тебе привет на английском и запишу ролик на ютуб, надеюсь к тому времени он у тебя ещё будет работать 6 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman ты нереально крут А ты иди возьми кредит на ОЛЕД по 30 процентов годовых на 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 270 Опубликовано: В понедельник в 12:32 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:32 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: А потом попрошу какую нибудь свою рабыню передать тебе привет на английском и запишу ролик на ютуб, надеюсь к тому времени он у тебя ещё будет работать Какие у тебя там будут рабы? Ты о чем , максимум на что ты там можешь со своими скилами рассчитывать это продавец рыбы на уличной забегаловке за кокосовую стружку . Изменено В понедельник в 12:33 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 872 Опубликовано: В понедельник в 12:33 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:33 5 минут назад, Lord of War сказал: А ты иди возьми кредит на ОЛЕД по 30 процентов годовых на 10 лет а ты иди сосни железо с авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: В понедельник в 12:34 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:34 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Какие у тебя там будут рабы? Ты о чем , максимум на что ты там можешь со своими силами рассчитывать это продавец рыбы на уличной забегаловке за кокосовую стружку . Если я тут в ресторанах откушиваю, так там цены в пять раз меньше ! Шашлык 60 рублей Буду чисто дарами моря потчевать своё прекрасное тело Изменено В понедельник в 12:36 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 270 Опубликовано: В понедельник в 12:36 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:36 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Если я тут в ресторанах откушиваю, так там цены в пять раз меньше ! Шашлык 60 рублей Вот будешь там рыбу жаренную продавать как раз ,зарплата будет едой естественно Изменено В понедельник в 12:36 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас