NexxeN 868 Опубликовано: В понедельник в 07:43 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:43 Только что, Lord of War сказал: А ты сам пробовал ? У тебя что происходит ? у меня работает после обновы биоса, там есть секретка, нуэно в биосе одну нсастройк подшамашинть и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 785 Опубликовано: В понедельник в 07:43 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:43 Только что, NexxeN сказал: у меня работает после обновы биоса, там есть секретка, нуэно в биосе одну нсастройк подшамашинть и все Говори пидорас ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 44 Опубликовано: В понедельник в 07:44 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:44 Только что, Lord of War сказал: Там есть строка PCI-E и выбираешь GEN от 1 до 5. Я сейчас фоткать не успеваю, уезжаю за покупками. Там- это в биосе? Напомни как версию psi-e посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 785 Опубликовано: В понедельник в 07:44 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:44 Только что, serega1380 сказал: Там- это в биосе? Напомни как версию psi-e посмотреть Там сеттинг будет и где гены М2 выставлять, там будет и для видяшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 958 Опубликовано: В понедельник в 07:46 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:46 5 минут назад, D1SASTER сказал: Почитал ваши переписки о переходе с 10900 на новый проц, я сам пару месяцев как перешел с 10850к и ddr4 4200 оттюнинной, на 9800х3д, у меня не 4к, но у меня 34" ультравайд с 4090. Так вот в моем билде я увидел местами х2 по фпс, плавность просто кардинально возросла. Вот например в спейс марин 2 фпс местами падал до 63-68, с 9800x3d стало 115-120. В BG 3 в 3 акте фпс вырос где-то на 50%. В форточке вообще азуй, там дикие просадки и статтеры были, даже на низких настройках, сейчас суперплавно на ультрах. Однако проц все-же не идеален, например если загрузить его множеством параллельных мелких задач вместе, то чувствуются просадки. Например телега, дискорд, 3 браузера по 50-100 вкладок, видос в фоне, всякие афтербюрнеры, приложухи для мышки и прочее, то чувствуются, что отжирает производительность и при альт табе бывают статтеры, ну ждем зину 6, там уже 2x12 ядер, новый кэш, новая фабрика ну и интел мб грейт эгэин. В целом обновой доволен. Ну так для 4090 10900 естественно мало было. По поводу фоновых задач- кажется ты просто предвзято относишься или толком не переустановил систему, они не должны и одного процента отжирать от системы. Вот про браузер в 50 вкладок- вполне возможно, учитывая как хромиум распределяет системные ресурсы. В форточке нужно отключать reflex, что бы статтеров не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 785 Опубликовано: В понедельник в 07:47 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:47 (изменено) 4 минуты назад, serega1380 сказал: psi-e посмотреть Если ген 5 стоит, то значит у тебя PCI-E 5.0 Кстати заметил на пси 4.0 на 3 фпс больше в экспедиции 33) Изменено В понедельник в 07:48 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 44 Опубликовано: В понедельник в 07:49 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:49 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Там сеттинг будет и где гены М2 выставлять, там будет и для видяшки Я кстати на старой материнки пробововал это ген 2 ставить (два ссд м2.), что-то вообще не загружалось ничего (биос) Изменено В понедельник в 07:49 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 958 Опубликовано: В понедельник в 07:49 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:49 (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: при альт табе бывают статтеры статтеры чего? Интерфейса рабочего стола? Современные игры работают в основном в окне без рамки, поэтому их толком в альтаб не скинешь, они всегда висят активными, поэтому пользоваться в альтабе рабочим столом не так комфортно, как без запущеной игры. У меня даже кс2 и дота если их просто свернуть, на рабочем столе будто 60гц режим включается) Но на старом интуле такое не наблюдаю. Изменено В понедельник в 07:52 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 785 Опубликовано: В понедельник в 07:50 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:50 (изменено) 2 минуты назад, serega1380 сказал: Я кстати на старой материнки пробововал это ген 2 ставить (два ссд м2.), что вообще не загружалось ничего (биос) У меня тоже не работают некст гены, у меня ссд древний видимо. (samsung evo850) Я выставил везде авто и накуй. Изменено В понедельник в 07:52 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 168 Опубликовано: В понедельник в 07:56 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:56 Чёт поломали в драйверах адреналина 25.5.1, последних. Долго не мог понять, почему у меня бф2042 крашится - тупо при 1-3 килах тебя, внезапно игра зависает и тебя на рабочий стол выкидывает. Чистил кэши, проверял целостность, на сайте ЕА ветку увидел, там народ стонет. Откатился на 25.4.1 - все ок стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 302 Опубликовано: В понедельник в 08:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:03 10 минут назад, D1SASTER сказал: Почитал ваши переписки о переходе с 10900 на новый проц, я сам пару месяцев как перешел с 10850к и ddr4 4200 оттюнинной, на 9800х3д, у меня не 4к, но у меня 34" ультравайд с 4090. Так вот в моем билде я увидел местами х2 по фпс, плавность просто кардинально возросла. Вот например в спейс марин 2 фпс местами падал до 63-68, с 9800x3d стало 115-120. В BG 3 в 3 акте фпс вырос где-то на 50%. В форточке вообще азуй, там дикие просадки и статтеры были, даже на низких настройках, сейчас суперплавно на ультрах. Однако проц все-же не идеален, например если загрузить его множеством параллельных мелких задач вместе, то чувствуются просадки. Например телега, дискорд, 3 браузера по 50-100 вкладок, видос в фоне, всякие афтербюрнеры, приложухи для мышки и прочее, то чувствуются, что отжирает производительность и при альт табе бывают статтеры, ну ждем зину 6, там уже 2x12 ядер, новый кэш, новая фабрика ну и интел мб грейт эгэин. В целом обновой доволен. Уже давно всем стало ясно, что если топишь за плавность, то смотреть нужно минимальный фпс, который дают процы помощнее. Насчёт параллельных задач - х3, у меня нормально все работает даже, если броузер держать с 30 страницами, дискорд само собой, бурнеры и прочую байду. Правда винда тюнена чуток. После загрузки винды в среднем около 100-110 процессов висит у меня с стимом и еще парой прог в автозагрузке. З.ы.ы. в след раз покупай 9950х3д ) 15 минут назад, Carna3 сказал: Современные игры работают в основном в окне без рамки Никогда не юзаю окно без рамки. Только фулскрин. 16 минут назад, Lord of War сказал: У меня тоже не работают некст гены, у меня ссд древний видимо. (samsung evo850) Я выставил везде авто и накуй. Чудо интел беспроблемная платформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 262 Опубликовано: В понедельник в 08:09 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:09 55 минут назад, darkrogua сказал: 79к хм, а от чего цена зависит? Может ты там у озон банка продукты какие открыл кроме карты? ничего не открыто, но счёт подтвержденный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 868 Опубликовано: В понедельник в 08:11 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:11 (изменено) 28 минут назад, Lord of War сказал: Говори пидорас ! попроси нормально сука, тогда скажу ты общаешься без уважения Изменено В понедельник в 08:13 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 262 Опубликовано: В понедельник в 08:29 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:29 (изменено) https://www.ozon.ru/product/zotac-videokarta-geforce-rtx-5080-rtx-5080-solid-16-gb-zt-b50800d-10p-2181453827/?_bctx=CAQQoqWrAQ&at=XQtkPJDQKhVy22yqSp46M10T72yvp6tE7ykPpC7KLWNM&hs=1 104к берите глупцы кто хотел 5080 Изменено В понедельник в 08:33 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 22 Опубликовано: В понедельник в 08:43 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:43 49 минут назад, Carna3 сказал: По поводу фоновых задач- кажется ты просто предвзято относишься или толком не переустановил систему, они не должны и одного процента отжирать от системы. Вот про браузер в 50 вкладок- вполне возможно, учитывая как хромиум распределяет системные ресурсы. В форточке нужно отключать reflex, что бы статтеров не было. Да нет, я даже замеры делал в киберпанке, без браузеров, но в фоне работает телега, дискорд, торренты, так вот со всем этим и без всего этого в тестовом прогоне кибера разница в 10фпс на низких настройках. Это если что винда 11 про с 0 поставлена, лицензия и это выпилины из нее всякие брандмауэры, индексации и прочее. Хром жрет пиздец, операти ву только так кушает. Про форточку и рефлекс - вообще пох, статтеры на высадке лютейшие на 10850к, с новым с 9800x3д все ок, хотя в автобусе на высадке загрузка проца тоже под 100%, но статтеров таких нет. 39 минут назад, Faterror сказал: З.ы.ы. в след раз покупай 9950х3д ) Да там дроч с распределением чиплетов на нужные задачи, не охото ебаццо, хотя типа амд улучшила со времен 7950х3д, но всеравно постоянно проскакивают нюансы, собственно на оверах можно почитать отзывы владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 868 Опубликовано: В понедельник в 09:00 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:00 30 минут назад, gordonfreeman сказал: 104к берите глупцы кто хотел 5080 раскупили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 262 Опубликовано: В понедельник в 09:01 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:01 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: раскупили Я заказал ,но потом отменил оплату ,впизду , до нового поколения нужно досидеть не тратится А так это лучшее предложение из всех что были на 5080 Изменено В понедельник в 09:02 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 958 Опубликовано: В понедельник в 09:05 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:05 1 час назад, Faterror сказал: Никогда не юзаю окно без рамки. Только фулскрин. Во многих играх он сейчас просто не работает. В опциях есть, а игра все равно вместо рабочего стола висит. Тот же кс2 попробуй, игру не скрыть в фулскрине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 302 Опубликовано: В понедельник в 09:09 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:09 2 минуты назад, Carna3 сказал: Во многих играх он сейчас просто не работает. В опциях есть, а игра все равно вместо рабочего стола висит. Тот же кс2 попробуй, игру не скрыть в фулскрине. Попробовал, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 868 Опубликовано: В понедельник в 09:09 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:09 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Я заказал ты болбес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 262 Опубликовано: В понедельник в 09:34 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:34 (изменено) 24 минуты назад, NexxeN сказал: ты болбес Думал на перепродажу , но потом понял , что ее и за себестоимость хер продашь быстро. Изменено В понедельник в 09:35 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 785 Опубликовано: В понедельник в 10:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:06 (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: Я заказал ,но потом отменил оплату ,впизду , до нового поколения нужно досидеть не тратится А так это лучшее предложение из всех что были на 5080 Ипать ты нуп Там кстати призоловля какая то идёт Изменено В понедельник в 10:08 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 262 Опубликовано: В понедельник в 10:09 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:09 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ипать ты нуп Я не настолько богат что бы сотнями раскидываться на всякое дерьмо которое не даст ощутимого бустам по итогу До Некст гена теперь не трачу никапейки на железо Изменено В понедельник в 10:10 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 785 Опубликовано: В понедельник в 10:09 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:09 34 минуты назад, gordonfreeman сказал: Думал на перепродажу , но потом понял , что ее и за себестоимость хер продашь быстро. Ты бы после 5080 никогда бы назад радивон не вставил Только что, gordonfreeman сказал: Я не настолько богат что бы сотнями раскидываться на всякое дерьмо которое не даст ощутимого бустам по итогу Там x4 генератор до 600 фпс бахает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 262 Опубликовано: В понедельник в 10:11 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:11 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты бы после 5080 никогда бы назад радивон не вставил Там x4 генератор до 600 фпс бахает ! До хоть до миллиона , теперь только вложения будут некс ген и новый тв олед наверное через пару лет,это поколение тухляк Изменено В понедельник в 10:11 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас