Abyss1266 581 Опубликовано: В воскресенье в 08:51 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:51 Корпорация Intel представила прототип AI Gaming Coach. Это персональный локальный помощник, который предназначен для помощи геймерам в преодолении трудных этапов в играх. По данным VideoCardz, ИИ-ассистент использует мощности центрального процессора, видеокарты и нейронного процессора NPU, что позволяет ему работать в автономном режиме, без обращения к облаку. Издание отмечает, что разработка похожа на Project G-Assist от NVIDIA, однако, в отличие от этого инструмента, который также оптимизирует параметры ПК, AI Gaming Coach концентрируется исключительно на игровых ситуациях. Так, система может предложить стратегию борьбы с боссом или методы преодоления сложных участков. Для работы AI Gaming Coach, требуется отдельная интеграция в каждую конкретную игру, самостоятельно ИИ не сможет адаптироваться к новым проектам. Взаимодействовать с ассистентом можно будет через текстовый чат, интегрированный в пользовательский интерфейс. Дата выхода, поддерживаемые платформы и необходимые системные параметры пока не объявлены: технология находится на стадии разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 098 Опубликовано: В воскресенье в 10:31 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:31 Корейская компания Pulsar объявила о выпуске обновлённой версии беспроводной мыши Feinmann F01, разработанной в коллаборации с брендом систем охлаждения Noctua. Ключевой особенностью новинки станет ультралёгкий корпус со встроенным вентилятором. Цитата 4000 нит и 540 Гц: Asus поделилась подробностями о будущем игровом мониторе с новой OLED-панелью Tandem RGB Цитата Компания Asus поделилась предварительной информацией о своем новом, невероятно быстром игровом OLED-мониторе. Ожидается, что эта модель, которая может быть выпущена под брендами ROG Strix или ROG Swift до конца текущего года, одной из первых воплотит в себе технологию Tandem RGB OLED-панелей от LG Display. Предполагается, что она обеспечит постоянную яркость панели в 400 нит при частоте обновления 540 Гц. На выставке Computex этого года Asus представила множество игровых мониторов, включая модели ROG Strix OLED XG32UCWMG и XG32UCWG с новым покрытием TrueBlack Glossy для уменьшения отражения света. Теперь, по данным TFTCentral, Asus сообщила о разработке новой 27-дюймовой модели с разрешением 1440p и частотой обновления 540 Гц. Одной из особенностей монитора станет расширенное использование покрытия TrueBlack Glossy от Asus, которое, по заявлению компании, обеспечивает «нулевую видимость матового покрытия», свойственную панелям QD-OLED и WOLED. Кроме того, в мониторе будет использоваться новая панель LG Display Tandem RGB OLED 4-го поколения. В результате, первый игровой монитор Asus с частотой 540 Гц должен обеспечить пиковую яркость до 4000 нит (3% APL) или 400 нит по всей площади панели. Для сравнения, текущие панели LG Display 3-го поколения обеспечивают всего 250 нит (100% APL). На данный момент ни Asus, ни TFTCentral не раскрывают название этого монитора, а также его стартовую цену. Однако последние утверждают, что монитор должен поступить в продажу «в конце четвертого квартала 2025 года». Таким образом, можно ожидать его официальную презентацию в августе на Gamescom 2025. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 44 Опубликовано: В воскресенье в 11:59 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:59 @Lord of War А что за материнка у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 260 Опубликовано: В воскресенье в 12:33 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:33 Нормально тут лорд консультирует уже , растет парень , стоило память 7200хмр в биосе выставить уже авторитетным чуваком стал , за советами обращаются 3 часа назад, NexxeN сказал: Твоя родина Эстония. Поэтому ты такой тормознутый. Он поляк его предков Сусанин в поход водил 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 784 Опубликовано: В воскресенье в 14:23 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:23 2 часа назад, serega1380 сказал: @Lord of War А что за материнка у тебя? MSI Z790 PRO 1 час назад, gordonfreeman сказал: Нормально тут лорд консультирует уже , растет парень , стоило память 7200хмр в биосе выставить уже авторитетным чуваком стал , за советами обращаются Сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 581 Опубликовано: В воскресенье в 14:27 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:27 2 минуты назад, Lord of War сказал: MSI Z790 PRO Сам в шоке мне сон приснился, ты взял 8000 MHz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 784 Опубликовано: В воскресенье в 14:38 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:38 10 минут назад, Abyss1266 сказал: мне сон приснился, ты взял 8000 MHz Не тот уровень железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 867 Опубликовано: В воскресенье в 14:47 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:47 8 минут назад, Lord of War сказал: Не тот уровень железа. Не тот уровень мозгов. 22 минуты назад, Abyss1266 сказал: мне сон приснился, ты взял 8000 MHz Ты позоришь Интел общением с этим дегенератом, фу таким быть. Напиши свой ник на Оверах я поставлю вопрос что бы тебя вышвырнули... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 784 Опубликовано: В воскресенье в 16:00 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:00 1 час назад, NexxeN сказал: Не тот уровень мозгов. Ты так жалок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 581 Опубликовано: В воскресенье в 19:32 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:32 4 часа назад, NexxeN сказал: Не тот уровень мозгов. Ты позоришь Интел общением с этим дегенератом, фу таким быть. Напиши свой ник на Оверах я поставлю вопрос что бы тебя вышвырнули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 168 Опубликовано: В воскресенье в 20:40 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:40 24.05.2025 в 21:24, gordonfreeman сказал: пс4 про поебень была по сути не хуя не давала кроме ебаного шума реактивного самолёта .я пожалел что ее купил в свое время нужно было слим оставить Я тогда осознанно слимку взял, насмотревшись на то, как у людей она шумит, хотя там разница была ниочем, 4 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 784 Опубликовано: В воскресенье в 21:41 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:41 (изменено) Короче пси 5.0 так и не починили, отваливается иногда в чёрный экран. Пока сижу на 4.0. Можно конечно бета биос накатить . . . Изменено В воскресенье в 21:43 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 867 Опубликовано: В воскресенье в 23:57 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 23:57 (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Короче пси 5.0 так и не починили, отваливается иногда в чёрный экран. Пока сижу на 4.0 лох Синтол сильно разогнал, вот у тебя и ЧЭ Изменено В воскресенье в 23:58 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 867 Опубликовано: В понедельник в 01:00 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 01:00 https://www.youtube.com/watch?v=dsRvu78ZTWA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 44 Опубликовано: В понедельник в 02:26 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 02:26 @NexxeN заработал дум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 867 Опубликовано: В понедельник в 06:49 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:49 4 часа назад, serega1380 сказал: @NexxeN заработал дум алилуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 260 Опубликовано: В понедельник в 06:50 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:50 (изменено) https://www.ozon.ru/product/zotac-videokarta-geforce-rtx-5070-ti-16-gb-zt-b50710j2-10p-2176419453/ 77к у меня цена ,прод хз какой-то вроде отзывов много ,но заказа всего 3 либо глюк какой то короче хз ,но за 77 к норм цена ,должна лучше быть палита Изменено В понедельник в 06:51 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: В понедельник в 07:10 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:10 19 минут назад, gordonfreeman сказал: https://www.ozon.ru/product/zotac-videokarta-geforce-rtx-5070-ti-16-gb-zt-b50710j2-10p-2176419453/ 77к у меня цена ,прод хз какой-то вроде отзывов много ,но заказа всего 3 либо глюк какой то короче хз ,но за 77 к норм цена ,должна лучше быть палита 79к хм, а от чего цена зависит? Может ты там у озон банка продукты какие открыл кроме карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 784 Опубликовано: В понедельник в 07:38 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:38 7 часов назад, NexxeN сказал: лох Синтол сильно разогнал, вот у тебя и ЧЭ Именно при включении пси 5.0 такая фигня. Кстати рукой пробовал при игре, самый горячий компонент это память. Видяха и кулер на проце холодные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 22 Опубликовано: В понедельник в 07:38 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:38 Почитал ваши переписки о переходе с 10900 на новый проц, я сам пару месяцев как перешел с 10850к и ddr4 4200 оттюнинной, на 9800х3д, у меня не 4к, но у меня 34" ультравайд с 4090. Так вот в моем билде я увидел местами х2 по фпс, плавность просто кардинально возросла. Вот например в спейс марин 2 фпс местами падал до 63-68, с 9800x3d стало 115-120. В BG 3 в 3 акте фпс вырос где-то на 50%. В форточке вообще азуй, там дикие просадки и статтеры были, даже на низких настройках, сейчас суперплавно на ультрах. Однако проц все-же не идеален, например если загрузить его множеством параллельных мелких задач вместе, то чувствуются просадки. Например телега, дискорд, 3 браузера по 50-100 вкладок, видос в фоне, всякие афтербюрнеры, приложухи для мышки и прочее, то чувствуются, что отжирает производительность и при альт табе бывают статтеры, ну ждем зину 6, там уже 2x12 ядер, новый кэш, новая фабрика ну и интел мб грейт эгэин. В целом обновой доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 784 Опубликовано: В понедельник в 07:38 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:38 48 минут назад, gordonfreeman сказал: https://www.ozon.ru/product/zotac-videokarta-geforce-rtx-5070-ti-16-gb-zt-b50710j2-10p-2176419453/ 77к у меня цена ,прод хз какой-то вроде отзывов много ,но заказа всего 3 либо глюк какой то короче хз ,но за 77 к норм цена ,должна лучше быть палита Раскупили мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 867 Опубликовано: В понедельник в 07:40 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:40 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Именно при включении пси 5.0 такая фигня. Кстати рукой пробовал при игре, самый горячий компонент это память. Видяха и кулер на проце холодные. я же тебе писал дураку что вне взлетит у тебя псие5 не однократното, ты совсем тупой? Изменено В понедельник в 07:40 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 784 Опубликовано: В понедельник в 07:41 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:41 1 минуту назад, D1SASTER сказал: Почитал ваши переписки о переходе с 10900 на новый проц, я сам пару месяцев как перешел с 10850к и ddr4 4200 оттюнинной, на 9800х3д, у меня не 4к, но у меня 34" ультравайд с 4090. Так вот в моем билде я увидел местами х2 по фпс, плавность просто кардинально возросла. Вот например в спейс марин 2 фпс местами падал до 63-68, с 9800x3d стало 115-120. В BG 3 в 3 акте фпс вырос где-то на 50%. В форточке вообще азуй, там дикие просадки и статтеры были, даже на низких настройках, сейчас суперплавно на ультрах. Однако проц все-же не идеален, например если загрузить его множеством параллельных мелких задач вместе, то чувствуются просадки. Например телега, дискорд, 3 браузера по 50-100 вкладок, видос в фоне, всякие афтербюрнеры, приложухи для мышки и прочее, то чувствуются, что отжирает производительность и при альт табе бывают статтеры, ну ждем зину 6, там уже 2x12 ядер, новый кэш, новая фабрика ну и интел мб грейт эгэин. В целом обновой доволен. С такой видяшкой и будет максимальный прирост, наконец карта задышала полной грудью. 1 минуту назад, NexxeN сказал: я же тебе писал дураку что вне взлетит у тебя псие5 не однократното, ты совсем тупой? А ты сам пробовал ? У тебя что происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 44 Опубликовано: В понедельник в 07:41 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:41 3 минуты назад, Lord of War сказал: Именно при включении пси 5.0 такая фигня. Кстати рукой пробовал при игре, самый горячий компонент это память. Видяха и кулер на проце холодные. А как ты его отключаешь? В биосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 784 Опубликовано: В понедельник в 07:42 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:42 Только что, serega1380 сказал: А как ты его отключаешь? В биосе Там есть строка PCI-E и выбираешь GEN от 1 до 5. Я сейчас фоткать не успеваю, уезжаю за покупками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас