Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Корпорация Intel представила прототип AI Gaming Coach. Это персональный локальный помощник, который предназначен для помощи геймерам в преодолении трудных этапов в играх. 

По данным VideoCardz, ИИ-ассистент использует мощности центрального процессора, видеокарты и нейронного процессора NPU, что позволяет ему работать в автономном режиме, без обращения к облаку. Издание отмечает, что разработка похожа на Project G-Assist от NVIDIA, однако, в отличие от этого инструмента, который также оптимизирует параметры ПК, AI Gaming Coach концентрируется исключительно на игровых ситуациях. Так, система может предложить стратегию борьбы с боссом или методы преодоления сложных участков. 

Для работы AI Gaming Coach, требуется отдельная интеграция в каждую конкретную игру, самостоятельно ИИ не сможет адаптироваться к новым проектам. Взаимодействовать с ассистентом можно будет через текстовый чат, интегрированный в пользовательский интерфейс.

Дата выхода, поддерживаемые платформы и необходимые системные параметры пока не объявлены: технология находится на стадии разработки.

Корейская компания Pulsar объявила о выпуске обновлённой версии беспроводной мыши Feinmann F01, разработанной в коллаборации с брендом систем охлаждения Noctua. Ключевой особенностью новинки станет ультралёгкий корпус со встроенным вентилятором.

Цитата

6AtcGUa.jpeg

4000 нит и 540 Гц: Asus поделилась подробностями о будущем игровом мониторе с новой OLED-панелью Tandem RGB

Цитата

Компания Asus поделилась предварительной информацией о своем новом, невероятно быстром игровом OLED-мониторе. Ожидается, что эта модель, которая может быть выпущена под брендами ROG Strix или ROG Swift до конца текущего года, одной из первых воплотит в себе технологию Tandem RGB OLED-панелей от LG Display. Предполагается, что она обеспечит постоянную яркость панели в 400 нит при частоте обновления 540 Гц.

0Pu725d.jpeg

kDj56tU.jpeg

На выставке Computex этого года Asus представила множество игровых мониторов, включая модели ROG Strix OLED XG32UCWMG и XG32UCWG с новым покрытием TrueBlack Glossy для уменьшения отражения света.

Теперь, по данным TFTCentral, Asus сообщила о разработке новой 27-дюймовой модели с разрешением 1440p и частотой обновления 540 Гц. Одной из особенностей монитора станет расширенное использование покрытия TrueBlack Glossy от Asus, которое, по заявлению компании, обеспечивает «нулевую видимость матового покрытия», свойственную панелям QD-OLED и WOLED.

Кроме того, в мониторе будет использоваться новая панель LG Display Tandem RGB OLED 4-го поколения. В результате, первый игровой монитор Asus с частотой 540 Гц должен обеспечить пиковую яркость до 4000 нит (3% APL) или 400 нит по всей площади панели. Для сравнения, текущие панели LG Display 3-го поколения обеспечивают всего 250 нит (100% APL).

На данный момент ни Asus, ни TFTCentral не раскрывают название этого монитора, а также его стартовую цену. Однако последние утверждают, что монитор должен поступить в продажу «в конце четвертого квартала 2025 года». Таким образом, можно ожидать его официальную презентацию в августе на Gamescom 2025.

Нормально тут лорд консультирует уже , растет парень , стоило память 7200хмр в биосе выставить уже авторитетным чуваком стал , за советами обращаются :pepelmao:

3 часа назад, NexxeN сказал:

Твоя родина Эстония. Поэтому ты такой тормознутый.

Он поляк его предков Сусанин в поход водил 

• Лайк 3
  • Ха-ха! 1

2 часа назад, serega1380 сказал:

@Lord of War А что за материнка у тебя?

MSI Z790 PRO

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Нормально тут лорд консультирует уже , растет парень , стоило память 7200хмр в биосе выставить уже авторитетным чуваком стал , за советами обращаются :pepelmao:

Сам в шоке :nice:

2 минуты назад, Lord of War сказал:

MSI Z790 PRO

Сам в шоке :nice:

мне сон приснился, ты взял 8000 :kkomrade:MHz 

• Спасибо! 1

10 минут назад, Abyss1266 сказал:

:NB:Не тот уровень железа.

8 минут назад, Lord of War сказал:

:NB:Не тот уровень железа.

Не тот уровень мозгов.

22 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Ты позоришь Интел общением с этим дегенератом, фу таким быть. Напиши свой ник на Оверах я поставлю вопрос что бы тебя вышвырнули...

• Ха-ха! 1

4 часа назад, NexxeN сказал:

Не тот уровень мозгов.

Ты позоришь Интел общением с этим дегенератом, фу таким быть. Напиши свой ник на Оверах я поставлю вопрос что бы тебя вышвырнули...

sticker.webp

24.05.2025 в 21:24, gordonfreeman сказал:

пс4 про поебень была по сути не хуя не давала кроме ебаного шума реактивного самолёта .я пожалел что ее купил в свое время нужно было слим оставить 

Я тогда осознанно слимку взял, насмотревшись на то, как у людей она шумит, хотя там разница была ниочем, 4 т.р.

Короче пси 5.0 так и не починили, отваливается иногда в чёрный экран. Пока сижу на 4.0. Можно конечно бета биос накатить .  . .

Изменено пользователем Lord of War

2 часа назад, Lord of War сказал:

Короче пси 5.0 так и не починили, отваливается иногда в чёрный экран. Пока сижу на 4.0

:KEKW:

лох

Синтол сильно разогнал, вот у тебя и ЧЭ

Изменено пользователем NexxeN

4 часа назад, serega1380 сказал:

@NexxeN заработал дум

алилуя

https://www.ozon.ru/product/zotac-videokarta-geforce-rtx-5070-ti-16-gb-zt-b50710j2-10p-2176419453/ 

77к у меня цена ,прод хз какой-то вроде отзывов много ,но заказа всего 3 либо глюк какой то короче хз ,но за 77 к норм цена ,должна лучше быть палита 

Изменено пользователем gordonfreeman

19 минут назад, gordonfreeman сказал:

https://www.ozon.ru/product/zotac-videokarta-geforce-rtx-5070-ti-16-gb-zt-b50710j2-10p-2176419453/ 

77к у меня цена ,прод хз какой-то вроде отзывов много ,но заказа всего 3 либо глюк какой то короче хз ,но за 77 к норм цена ,должна лучше быть палита 

79к хм, а от чего цена зависит? Может ты там у озон банка продукты какие открыл кроме карты? 

7 часов назад, NexxeN сказал:

:KEKW:

лох

Синтол сильно разогнал, вот у тебя и ЧЭ

Именно при включении пси 5.0 такая фигня. Кстати рукой пробовал при игре, самый горячий компонент это память. Видяха и кулер на проце холодные. 

Почитал ваши переписки о переходе с 10900 на новый проц, я сам пару месяцев как перешел с 10850к и ddr4 4200 оттюнинной, на 9800х3д, у меня не 4к, но у меня 34" ультравайд с 4090. Так вот в моем билде я увидел местами х2 по фпс, плавность просто кардинально возросла. Вот например в спейс марин 2 фпс местами падал до 63-68, с 9800x3d стало 115-120. В BG 3 в 3 акте фпс вырос где-то на 50%. В форточке вообще азуй, там дикие просадки и статтеры были, даже на низких настройках,  сейчас суперплавно на ультрах. 

Однако проц все-же не идеален, например если загрузить его  множеством параллельных мелких задач вместе, то чувствуются просадки. Например телега, дискорд, 3 браузера по 50-100 вкладок, видос в фоне, всякие афтербюрнеры, приложухи для мышки и прочее, то чувствуются, что отжирает производительность и при альт табе бывают статтеры, ну ждем зину 6, там уже 2x12 ядер, новый кэш, новая фабрика ну и интел мб грейт эгэин.

В целом обновой доволен.

• Лайк 1

48 минут назад, gordonfreeman сказал:

Раскупили мгновенно. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Именно при включении пси 5.0 такая фигня. Кстати рукой пробовал при игре, самый горячий компонент это память. Видяха и кулер на проце холодные. 

я же тебе писал дураку что вне взлетит у тебя псие5 не однократното, ты совсем тупой?

Изменено пользователем NexxeN

1 минуту назад, D1SASTER сказал:

Почитал ваши переписки о переходе с 10900 на новый проц, я сам пару месяцев как перешел с 10850к и ddr4 4200 оттюнинной, на 9800х3д, у меня не 4к, но у меня 34" ультравайд с 4090. Так вот в моем билде я увидел местами х2 по фпс, плавность просто кардинально возросла. Вот например в спейс марин 2 фпс местами падал до 63-68, с 9800x3d стало 115-120. В BG 3 в 3 акте фпс вырос где-то на 50%. В форточке вообще азуй, там дикие просадки и статтеры были, даже на низких настройках,  сейчас суперплавно на ультрах. 

Однако проц все-же не идеален, например если загрузить его  множеством параллельных мелких задач вместе, то чувствуются просадки. Например телега, дискорд, 3 браузера по 50-100 вкладок, видос в фоне, всякие афтербюрнеры, приложухи для мышки и прочее, то чувствуются, что отжирает производительность и при альт табе бывают статтеры, ну ждем зину 6, там уже 2x12 ядер, новый кэш, новая фабрика ну и интел мб грейт эгэин.

В целом обновой доволен.

С такой видяшкой и будет максимальный прирост, наконец карта задышала полной грудью.  

1 минуту назад, NexxeN сказал:

я же тебе писал дураку что вне взлетит у тебя псие5 не однократното, ты совсем тупой?

А ты сам пробовал ? У тебя что происходит ?

3 минуты назад, Lord of War сказал:

А как ты его отключаешь? В биосе

Только что, serega1380 сказал:

А как ты его отключаешь? В биосе

Там есть строка PCI-E и выбираешь GEN от 1 до 5. Я сейчас фоткать не успеваю, уезжаю за покупками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...