serega1380 43 Опубликовано: В воскресенье в 07:47 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:47 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Ну вот в какой то игре у меня было 120 фпс макс, сейчас 144. В авовед у меня с генератором падало ниже 100, сейчас не падает итд. Я уже столько их перебрал и тут выкладывал, надо было следить за тредом ) В вар тандер статтеры стали реже, но они так же бывают. Короче стало лучше, но не сильно, как то так. Я думаю даже на 9800x3D они так же будут. К сожалению такие сейчас игры. Короче значтельный прост где длсс и генерация? Изменено В воскресенье в 07:47 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 782 Опубликовано: В воскресенье в 07:48 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:48 Только что, serega1380 сказал: Короче значтельный прост где длсс и генерация? Да, там самый значительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 43 Опубликовано: В воскресенье в 07:50 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:50 1 минуту назад, Lord of War сказал: Да, там самый значительный. Какие ещё игры испытывал? И какая разница была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 782 Опубликовано: В воскресенье в 07:54 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:54 Только что, serega1380 сказал: Какие ещё игры испытывал? И какая разница была? В экспедиции 33 не особо лучше стало, ласт оф ас 2 только поставил, в индиане сильно лучше стало, в год оф вар сильно лучше стало. Короче в среднем я доволен, тем более я старый камень+ проц+ память продам где то за 22, а новое стоило 38500 рублей. Вполне норм. 11 минут назад, serega1380 сказал: Какие ещё игры испытывал? И какая разница была? Тут ещё от видеокарты зависит, если у тебя допустим RTX 4080S и выше, то сидеть на старом камне это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 864 Опубликовано: В воскресенье в 08:04 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:04 @Lord of War Пофиг на название. Главное что это сеасоник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 782 Опубликовано: В воскресенье в 08:05 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:05 Только что, NexxeN сказал: @Lord of War Пофиг на название. Главное что это сеасоник. Его все профи называют сисоник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 302 Опубликовано: В воскресенье в 08:08 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:08 Еще недавно, нарратив по процам у Лорда был совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 782 Опубликовано: В воскресенье в 08:17 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:17 7 минут назад, Faterror сказал: Еще недавно, нарратив по процам у Лорда был совсем другой. Так у меня и видеокарта была совсем другая То что было норм для RTX 3080, уже не норм для RTX 5070Ti. А за RTX 5090 можно вообще не говорить, там даже 9800x3D мало. Для такой видяхи камень ещё не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 864 Опубликовано: В воскресенье в 08:18 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:18 11 минут назад, Lord of War сказал: сисоник Сисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 782 Опубликовано: В воскресенье в 08:19 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:19 Только что, NexxeN сказал: Сисон Ты реально купил это говно на 850 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 864 Опубликовано: В воскресенье в 08:20 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:20 Только что, Lord of War сказал: Ты реально купил это говно на 850 ? У меня на 1000 вт за 11к с вб дурень. Там отдельный провод под вк. А не как ты лох с переходником сидишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 782 Опубликовано: В воскресенье в 08:22 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:22 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: У меня на 1000 вт за 11к с вб дурень. Там отдельный провод под вк. А не как ты лох с переходником сидишь. Ебаааать ! Отдельный провод ! А какой версии ? Самой первой ? Которая поджигает жопы смартам ? У Каи Трамп сегодня днюха, поздравлям крутую девчонку ! Изменено В воскресенье в 08:24 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 864 Опубликовано: В воскресенье в 08:24 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:24 Только что, Lord of War сказал: Ебаааать ! Отдельный провод ! А какой версии ? Самой первой ? Которая поджигает жопы смартам ? Ты опять под дурачка косишь? Это бп атх 3.1. С отдельным проводом на 600 вт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 782 Опубликовано: В воскресенье в 08:25 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:25 Только что, NexxeN сказал: Ты опять под дурачка косишь? Это бп атх 3.1. С отдельным проводом на 600 вт. Там же всего 20 раз можно вставить его максимум, а потом можно выкидывать по рекомендации Хуанга. Ебать ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 864 Опубликовано: В воскресенье в 08:27 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:27 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Там же всего 20 раз можно вставить его максимум, а потом можно выкидывать по рекомендации Хуанга. Ебать ты тупой Даун. Когда у тебя очередной бп твой хламной сгорит я над тобой посмеюсь. Дичь какую-то порит. 20 раз ты свой писун можешь воткнуть 🤣 Изменено В воскресенье в 08:28 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 302 Опубликовано: В воскресенье в 08:28 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:28 1 минуту назад, Lord of War сказал: Так у меня и видеокарта была совсем другая То что было норм для RTX 3080, уже не норм для RTX 5070Ti. А за RTX 5090 можно вообще не говорить, там даже 9800x3D мало. Для такой видяхи камень ещё не вышел Опять новые истории. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 782 Опубликовано: В воскресенье в 08:31 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:31 2 минуты назад, NexxeN сказал: Даун. Когда у тебя очередной бп твой хламной сгорит я над тобой посмеюсь. Дичь какую-то порит. 20 раз ты свой писун можешь воткнуть 🤣 А учитывая какой ты кривожоп, то максимум 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 43 Опубликовано: В воскресенье в 08:31 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:31 36 минут назад, Lord of War сказал: В экспедиции 33 не особо лучше стало, ласт оф ас 2 только поставил, в индиане сильно лучше стало, в год оф вар сильно лучше стало. Короче в среднем я доволен, тем более я старый камень+ проц+ память продам где то за 22, а новое стоило 38500 рублей. Вполне норм. Тут ещё от видеокарты зависит, если у тебя допустим RTX 4080S и выше, то сидеть на старом камне это бред. А по температурам чего? Понижал напряжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 864 Опубликовано: В воскресенье в 08:31 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:31 2 минуты назад, Faterror сказал: Опять новые истории. Там это чучело приняло уже, его понесло 1 минуту назад, serega1380 сказал: А по температурам чего? Понижал напряжение? Этот дебил кроме хмп в биосе ничего не нашёл, о чем ты? 3 минуты назад, Lord of War сказал: А учитывая какой ты кривожоп, то максимум 10 Очередные сказки от имбицилов типо тебя. Не ссылки ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 580 Опубликовано: В воскресенье в 08:36 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 782 Опубликовано: В воскресенье в 08:36 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:36 4 минуты назад, NexxeN сказал: Очередные сказки от имбицилов типо тебя. Не ссылки ничего. Сослать тебя в Сибирь надо вместе с твои кабелем 5 минут назад, serega1380 сказал: А по температурам чего? Понижал напряжение? Только P ядра поставил 5400 и память 7400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 864 Опубликовано: В воскресенье в 08:40 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:40 2 минуты назад, Lord of War сказал: Сослать тебя в Сибирь Тебе там самое место предатель родины. Вместо тая туда поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 782 Опубликовано: В воскресенье в 08:41 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:41 Только что, NexxeN сказал: Тебе там самое место предатель родины. Вместо тая туда поедешь. Моя родина Польша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 864 Опубликовано: В воскресенье в 08:47 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:47 5 минут назад, Lord of War сказал: Моя родина Польша Твоя родина Эстония. Поэтому ты такой тормознутый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 782 Опубликовано: В воскресенье в 08:48 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:48 1 минуту назад, NexxeN сказал: Твоя родина Эстония. Поэтому ты такой тормознутый. Где то в том районе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас