Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Да я никогда не вызывал никого, чисто фор фан писал. У меня обычно есть какая то бесплатная змухрышка или чужая жена )

Я два раза пользовался любительницами платной любви, по пьяне, мне не нравится. Чувствуется некая отстраненность, понимаешь, что для них это работа, мне такое не в кайф. 

• Лайк 1

2 минуты назад, Cifra сказал:

Я два раза пользовался любительницами платной любви, по пьяне, мне не нравится. Чувствуется некая отстраненность, понимаешь, что для них это работа, мне такое не в кайф. 

У меня друзья заказывали, я сидел и тв смотрел пока их ипли, у меня какое то отвращение на это. Хотя вроде не импотент )

ситуации разные бывают в жизни, не зарекайтесь..

Я живу в пустоте, я живу в темноте
Никому не понятной тупой суете
И все те, кто вокруг, оказались не те...
И вода в решете, и мужик на кресте
И не то, чтоб устал, и не то, чтоб не встал
И не то, чтобы просто от жизни отстал
И не то, чтобы я, и не то, чтобы мне
А вот так, ни с х.., шаг ступил – и в говне
А вокруг зеркала, я в них – как ****А!
И гражданка моя мне вчера не дала…
Но я верю – наступит счастливый конец
И герою подарят терновый венец
Сложат слово «п...ец» из разбитых сердец

P.S. Кстати: я ж еще чей-то отец?!?!

Изменено пользователем Abyss1266
  • Спасибо! 1

Мода вернулась к истокам 

D7wdyimxs-o.jpg

Tb-RQPX-Mxg-E.jpg

Изменено пользователем Lord of War

53 минуты назад, Cifra сказал:

Это для пк? 

на консолях нет денувы

1 час назад, Cifra сказал:

Подписку лучше делать на новый акк

толку нет, там должны акки совпадать или прощай сейвы, а там пол игры пройдено на 100% и затрачено около 20 часов

на плойке поиграл, круто конечно, особенно фишки с дуалсенсом, хдр нормально работает в отличии от пк версии, но мыло же:pepehands:

15 минут назад, NexxeN сказал:

на консолях нет денувы

толку нет, там должны акки совпадать или прощай сейвы, а там пол игры пройдено на 100% и затрачено около 20 часов

на плойке поиграл, круто конечно, особенно фишки с дуалсенсом, хдр нормально работает в отличии от пк версии, но мыло же:pepehands:

В турецком стор всего 300 лир (где то 600 рублей) стоит месяц. Ебучие барыги цены крутят в несколько раз

2025-05-24-135152.png

6 минут назад, Lord of War сказал:

В турецком стор всего 300 лир (где то 600 рублей) стоит месяц. Ебучие барыги цены крутят в несколько раз

не говори, щас с одним общаюсь ему видишь ли нужен индефикатор майкрософт чтобы я поставил, через почту код запросить су*а не может, мозгойоп какой то

9 минут назад, NexxeN сказал:

не говори, щас с одним общаюсь ему видишь ли нужен индефикатор майкрософт чтобы я поставил, через почту код запросить су*а не может, мозгойоп какой то

Хоть блек опс 6 поиграешь по сети ! 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Хоть блек опс 6 поиграешь по сети ! 

мне бы дум добить, вообще цены неадекватные на геймпасс конечно, майкрософт закручивает гайки, то онлайн проверки то денувы, так то по сути нафиг геймпасс за такие бабки не нужен, в следующую игру с денувой надо или сразу лицуху брать или играть в мыле на консолях:feelsbadman:

на пс5 такое ощущение что FSR херачет в режиме перфоманс, замыливая все к херам, дум и так мыльный из за лучей еще этот фср сраный

Изменено пользователем NexxeN

Подскажите, те кто пользуются офлайн активациями.

У меня есть футбол манагер, офлайн активация. Он мне нужен всегда в наличии. Хотел монхан новый или вуконг на ноуте почекать, правильно понимаю, что не получится тогда фм оставить работающий и можно только одну такую активацию рабочую иметь? Я полез по инструкции второй раз стим ставить, заменил файлики и у меня вообще всё сломалось, вместе с менеджером.

1 минуту назад, NexxeN сказал:

мне бы дум добить, вообще цены неадекватные на геймпасс конечно, майкрософт закручивает гайки, то онлайн проверки то денувы, так то по сути нафиг геймпасс за такие бабки не нужен, в следующую игру с денувой надо или сразу лицуху брать или играть в мыле на консолях:feelsbadman:

На консолях выгодней всего, там перепродать можно. А покупать игры за 4к ну его накуй. 

@mich11 

можно мне один активаторщик делал, но там через жопу и игры на разных хардах должны быть, гемор короче

1 минуту назад, Lord of War сказал:

На консолях выгодней всего, там перепродать можно. А покупать игры за 4к ну его накуй. 

это если у тебя есть доступ на гафук, а если ты на авито покупаешь хер ты что перепродашь

6 минут назад, NexxeN сказал:

это если у тебя есть доступ на гафук, а если ты на авито покупаешь хер ты что перепродашь

Туда прям доступ тяжело получить ? Деньгу занёс и всё

2025-05-24-142022.png

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Туда прям доступ тяжело получить ? Деньгу занёс и всё

попробуй, потом расскажешь, кидалово скорее всего, там инвайты уже давно не продают

12 минут назад, mich11 сказал:

Подскажите, те кто пользуются офлайн активациями.

У меня есть футбол манагер, офлайн активация. Он мне нужен всегда в наличии. Хотел монхан новый или вуконг на ноуте почекать, правильно понимаю, что не получится тогда фм оставить работающий и можно только одну такую активацию рабочую иметь? Я полез по инструкции второй раз стим ставить, заменил файлики и у меня вообще всё сломалось, вместе с менеджером.

Там пиздец бро. Выбирай или то или то. А лучше купи активацию в каком нибудь говносервисе. Который не используешь. Типа эпик гейм стор или какой нибудь сраный ориджин

2 минуты назад, NexxeN сказал:

попробуй, потом расскажешь, кидалово скорее всего, там инвайты уже давно не продают

Это вам хомякам говорят, что не продают :gachiGASM:

2025-05-24-142348.png

Барыжат аж щепки летят :butthurt:

на гафук раньше в профиле был инвайт ,щас нету не хуя 

10 минут назад, Lord of War сказал:

Это вам хомякам говорят, что не продают

Пpиглaшениe/Приглoс/Доступ на Гафук/Gаfuk.

1050p.

плати косарь, я не против

Изменено пользователем NexxeN

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

на гафук раньше в профиле был инвайт ,щас нету не хуя 

Ща админы барыжат только :gachiGASM: 

Только что, NexxeN сказал:

Пpиглaшениe/Приглoс/Доступ на Гафук/Gаfuk.

1050p.

плати косарь, я не против

Да накуй мне приставки бро ? Я чё, ёбнутый ? 30 фпс с апскейлером играть :gachiGASM: Вот только ради гта 6 возможно достану эту гадость в аренду.

Короче дум сломали в геймпассе уроды (не пашет даже с личного аккаунта), такой то пк гейминг, выходные не поиграю, ну пофиг, буду пока во что нить другое шпилить

5 минут назад, Lord of War сказал:

Вот только ради гта 6 возможно достану эту гадость в аренду.

кто тебе ее в аренду даст? ты себя в зеркало видел?

Только что, NexxeN сказал:

Короче дум сломали в геймпассе уроды (не пашет даже с личного аккаунта), такой то пк гейминг, выходные не поиграю, ну пофиг, буду пока во что нить другое шпилить

Скачай пока блек опс 6 ! 

Короче дум сломали в геймпассе

Ты сделай ресет компа и зайди под одним акком заново

Я х3 что у вас там с думом, у меня запускается с личного ака иксбокс, ультимейт куплен на другой личный акк.

• Лайк 1

1 минуту назад, Faterror сказал:

Я х3 что у вас там с думом, у меня запускается с личного ака иксбокс, ультимейт куплен на другой личный акк.

У меня даже диабло работал :gachiGASM: рукожопы хуле 

Куй

2025-05-24-144608.png

Anti-tamper, короче тебе заморозили на 24 часа, у меня такое в fife было. Потом поиграешь

Только что, Lord of War сказал:

Anti-tamper, короче тебе заморозили на 24 часа, у меня такое в fife было. Потом поиграешь

:megusta:ну я и говорю дрочь с этой денувой, видимо завтра аккаунт отморозится и можно будет играть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...