Devastator 210 Опубликовано: В пятницу в 12:06 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:06 Только что, gordonfreeman сказал: я зато с твоим сравнил =) полное дно Да лорд опять в кринж ударился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 778 Опубликовано: В пятницу в 12:09 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:09 (изменено) 5 минут назад, Devastator сказал: Да лорд опять в кринж ударился. Опять один голос разума против всех безумцев Даже студентки подорожали оптом, инфляция мля Изменено В пятницу в 12:13 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 210 Опубликовано: В пятницу в 12:24 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:24 12 минут назад, Lord of War сказал: Опять один голос разума против всех безумцев Даже студентки подорожали оптом, инфляция мля Так доллар упал, пусть скидку дают как постоянному клиенту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 778 Опубликовано: В пятницу в 12:42 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:42 (изменено) 20 минут назад, Devastator сказал: Так доллар упал, пусть скидку дают как постоянному клиенту Надо же помочь студенческому сообществу ! А то бедные наверно дошиками давятся. 3ч думаю хватит, старый уже. Изменено В пятницу в 12:44 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 576 Опубликовано: В пятницу в 12:49 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:49 6 минут назад, Lord of War сказал: Надо же помочь студенческому сообществу ! А то бедные наверно дошиками давятся. 3ч думаю хватит, старый уже. Мы с тобой ночевали в лесу Занимались там всякой ***нёй Терпко в воздухе пахло хвоеЁй Из транзистора пела Алсу А потом, отгоняя клещей Муравьев, комаров и стрекоз Я подумал: «Прикольно вообще, Что в гандон мне никто не заполз!» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 778 Опубликовано: В пятницу в 12:50 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:50 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Мы с тобой ночевали в лесу Занимались там всякой ***нёй Терпко в воздухе пахло хвоеЁй Из транзистора пела Алсу А потом, отгоняя клещей Муравьев, комаров и стрекоз Я подумал: «Прикольно вообще, Что в гандон мне никто не заполз!» Как ты 13900к охлаждаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 576 Опубликовано: В пятницу в 12:53 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:53 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Как ты 13900к охлаждаешь ? ограничиваешь вольтаж TDP, TJ Max на 93 гр. и всё. Скрытый текст Изменено В пятницу в 12:56 пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 778 Опубликовано: В пятницу в 12:58 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:58 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: ограничиваешь вольтаж TDP, TJ Max на 93 гр. и всё. Я нашёл Гордона, Смарта и Фатэрорра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 301 Опубликовано: В пятницу в 13:11 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:11 10 минут назад, Lord of War сказал: Я нашёл Гордона, Смарта и Фатэрорра Хорошая демонстрация твоего монитора получилась. Потом этот персонаж нам еще втуляет за качество изображения. Хлебушек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 778 Опубликовано: В пятницу в 13:18 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:18 (изменено) 8 минут назад, Faterror сказал: Хорошая демонстрация твоего монитора получилась. Потом этот персонаж нам еще втуляет за качество изображения. Хлебушек... Это фото с телефона под солнцем прямым на заправке Изменено В пятницу в 13:21 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 301 Опубликовано: В пятницу в 13:21 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:21 (изменено) Так и выглядит картинка на твоем мониторе. В нем же есть подсветка. Изменено В пятницу в 13:23 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 778 Опубликовано: В пятницу в 13:31 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:31 9 минут назад, Faterror сказал: Так и выглядит картинка на твоем мониторе. В нем же есть подсветка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 301 Опубликовано: В пятницу в 13:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:35 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты типо единственный обладатель ва на планете земля? Ты довел свое хлебное состояние до обсурда. Сколька лорда не обосы, он все равно добавки просит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 863 Опубликовано: В пятницу в 13:55 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:55 1 час назад, Devastator сказал: Так доллар упал, пусть скидку дают как постоянному клиенту Он уже выкладывал это скрин давно. Уже по 10 разу пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 778 Опубликовано: В пятницу в 14:12 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:12 (изменено) 22 минуты назад, NexxeN сказал: Он уже выкладывал это скрин давно. Уже по 10 разу пошёл. Выкладывать даже нечего. Купил брендовые куртки для ремонта, не пригодились, жарко. Ща буду телек брать Ещё приехала такая, но наверно размер не подойдёт, будет большая Изменено В пятницу в 14:18 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 863 Опубликовано: В пятницу в 14:18 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:18 5 минут назад, Lord of War сказал: Купил паль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 778 Опубликовано: В пятницу в 14:19 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:19 1 минуту назад, NexxeN сказал: Завидую Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: В пятницу в 15:04 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:04 С каких пор Модис это бренд? У нас куда-то пропали, я там джинсы за 450р купил прикольные, надо было штуки 4 брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 235 Опубликовано: В пятницу в 16:58 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:58 (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: из КПЗ чтоли фото ? Изменено В пятницу в 16:58 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 863 Опубликовано: В пятницу в 17:12 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:12 13 минут назад, gordonfreeman сказал: из КПЗ чтоли фото ? занавески пик моды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 778 Опубликовано: В пятницу в 19:46 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:46 (изменено) 13 часов назад, gordonfreeman сказал: из КПЗ чтоли фото ? Ща кондёр повесим, кулед, кровать и шторы аля царские. Хата улетит по 4 тыс за ночь. Пацан мою старую память купил ) Изменено вчера в 06:55 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 863 Опубликовано: вчера в 07:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:36 (изменено) Для дума в геймпасс обнова вышла, блокирует запуск с шаринг аккаунтов, вот пидорюги Денува выдает 88500005 и не дает запустить игру. Изменено вчера в 07:36 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 952 Опубликовано: вчера в 07:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:45 7 минут назад, NexxeN сказал: Для дума в геймпасс обнова вышла, блокирует запуск с шаринг аккаунтов, вот пидорюги Ну, видимо смекнули, что куча народу в игру играет левым способом. Я вообще не понимаю смысла в денуве при таком подходе, все кто хотел пройти игру- уже давно прошли, через левый геймпасс. Все кто не прошёл, ну не очень-то и хотелось. Я 8 глав прошёл и чёт дальше не интересно как-то стало, на этой неделе толком и не заходил. Ну у меня так с любой частью дума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 863 Опубликовано: вчера в 07:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:59 (изменено) @Carna3 я прошел 12 глав на 100%, теперь жопа, лицуху брать на пк это 3799 еще и заново все проходить, потому как сейвы не совместимы, просто жопа, возьму на плойку чтоли там дешевле. пишут что у денувы 5 активаций в сутки на аккаунт, так что вероятность запуска на пк равна 0 Изменено вчера в 08:04 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 235 Опубликовано: вчера в 08:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:07 29 минут назад, NexxeN сказал: Для дума в геймпасс обнова вышла, блокирует запуск с шаринг аккаунтов, вот пидорюги Денува выдает 88500005 и не дает запустить игру. На нормальных акках где пасс на свой куплен такая же херня с денуво , они намутили лажи какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас