Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Lord of War сказал:

Может и разные, но смарт обязательно возьмёт плохую. Это же смарт !

еще раз повторяю для таких тупых как ты, пишут про режим HSR, у меня он выключен, ты тупой?

хотя кому я пишу, ты же купил хаер олед тебя тут все обоссали и ты слился якобы в подарок, ты в теликах полный 0

Изменено пользователем NexxeN

1 минуту назад, NexxeN сказал:

еще раз повторяю для таких тупых как ты, пишут про режим HSR, у меня он выключен, ты тупой?

хотя кому я пишу, ты же купил хаер олед тебя тут все обоссали и ты слился якобы в подарок, ты в теликах полный 0

Это мне говорит человек с дыгмой фулл хд ? :facepalm:

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

сколько у гигабайта найди у твоего 

Когда я брал гигабайт, это было 3 года назад, то альтернативных мониторов просто не существовало менее чем за 100к. Думай головой.

Только что, Lord of War сказал:

Это мне говорит человек с дыгмой фулл хд ?

понятно, иди купи себе хаер олед дебил, ты даже комп настроить не можешь, о чем с тобой говорить тупицей

gordonfreeman
4 минуты назад, Lord of War сказал:

Это мне говорит человек с дыгмой фулл хд ? :facepalm:

Когда я брал гигабайт, это было 3 года назад, то альтернативных мониторов просто не существовало менее чем за 100к. Думай головой.

А тут и думать не хуя у твоего моника srgb 104% ,а dci p3 87% по замерам ртингс , так что твой моник по цветопередаче хуже 

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, NexxeN сказал:

понятно, иди купи себе хаер олед дебил, ты даже комп настроить не можешь, о чем с тобой говорить тупицей

Самый прикол ! В том хаер оледе насколько мне помнится было 4К 120гц нормальных, ещё OLED и 65 дюймов ! И всё это стоило около 80к !

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

А тут и думать не хуя у твое Моника srgb 104% ,а dci p3 87% по замерам ртингс , так что твоей Моник поицвето передачи хуже 

Тебя за пиздабольство сразу отпиздить или попозже ?

2025-05-22-214305.png

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Самый прикол ! В том хаер оледе насколько мне помнится было 4К 120гц нормальных, ещё OLED и 65 дюймов ! И всё это стоило около 80к !

и поэтому тебя так бомбит когда тебе про него пишут, сравнивает телик за 30к с теликом за 80к, совсем тупой, просто если уж брать за 80к телик то нормальный олед от лг, а не за 80к а за 100к

gordonfreeman
3 минуты назад, Lord of War сказал:

Тебя за пиздабольство сразу отпиздить или попозже ?

2025-05-22-214305.png

На читай ёпт обзор от нормальных чуваков а не хуету разную 

https://www.rtings.com/monitor/reviews/gigabyte/m32u

Только что, NexxeN сказал:

и поэтому тебя так бомбит когда тебе про него пишут, сравнивает телик за 30к с теликом за 80к, совсем тупой, просто если уж брать за 80к телик то нормальный олед от лг, а не за 80к а за 100к

Ну ка приколи олед 4К 120 гц 65 дюймов за 80к . . .

Только что, gordonfreeman сказал:

На читай ёпт обзор от нормальных чуваков а не хунту разную 

https://www.rtings.com/monitor/reviews/gigabyte/m32u

У меня не U, а UC. Так тебя сразу отпиздить или попозже ?

gordonfreeman
2 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну ка приколи олед 4К 120 гц 65 дюймов за 80к . . .

У меня не U, а UC. Так тебя сразу отпиздить или попозже ?

На uc dci p3 охват ещё меньше по их тестам , это значит ещё хуже ))))

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну ка приколи олед 4К 120 гц 65 дюймов за 80к

разница между 80к и 100к не такая уж существенная, поэтому тебя и обоссали с хаер оледом

https://www.ozon.ru/product/lg-televizor-oled48c4rla-arug-48-4k-uhd-seryy-1784413608

Изменено пользователем NexxeN

gordonfreeman

Лорд просто смирись что твой моник говно , я ж его тоже покупал и вернул в тот же день я видел на нем картинку))))

Любой бюджетный кулед та пизже выдает щас картинку в играх и фильмах, потому что тв стремятся к dci p3 охвату, а моники особенно древние к srgb

• Лайк 1

На uc dci p3 охват ещё меньше по их тестам , это значит ещё хуже ))))

Ты не ответил 

2025-05-22-215059.png

10 минут назад, Lord of War сказал:

1080р- 120Гц или 4К 60Гц. А ты куда Хаер- то дел?

Изменено пользователем serega1380

Лорд просто смерись что твой моник говно , я ж его тоже покупал и вернул в тот же день я видел на нем картинку))))

Ещё раз, в тот момент альтернатив никаких не было. Все другие моники с такими характеристиками стоили около 200к. 

1 минуту назад, serega1380 сказал:

1080р- 120Гц или 4К 60Гц. А ты куда Хаер- то дел?

Родители на нём смотрят тв через ivi. Вроде не жалуются.

gordonfreeman
3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты не ответил 

2025-05-22-215059.png

Иди ртингс читай ёпт с их реальными замерами , тут написано заявлено , а по факту там 85% dci p3

Теперь еще лордовский моник обоссали, напиши что купил его в подарок пока не поздно:KEKW:

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Иди ртингс читай ёпт с их реальными замерами , тут написано заявлено , ампо факту там 85% dci p3

Хуингс надо читать :gachiGASM: У этого монитора никаких проблем с цветом нет, ему бы подсветку нормальную аля мини лед.

3 минуты назад, NexxeN сказал:

Теперь еще лордовский моник обоссали, напиши что купил его в подарок пока не поздно:KEKW:

У Гордона тоже приступы бывают :gachiGASM: Как будто у кого то был выбор какой моник брать :facepalm: Если он на тот момент был один. Мало того ! Эта тварь ещё и стоила 63к.

Изменено пользователем Lord of War

gordonfreeman

Хуингс надо читать :gachiGASM: У этого монитора никаких проблем с цветом нет, ему бы подсветку нормальную аля мини лед.

редми Джи за 20к пизже твоего хлама 

редми Джи за 20к пизже твоего хлама 

Спустя три года ? Я не удивлюсь, что теперь множество мониторов лучше. Теперь даже олед стали делать с матовым покрытием, а тогда это была ультра хуета аля зеркало.

gordonfreeman

Спустя три года ? Я не удивлюсь, что теперь множество мониторов лучше. Теперь даже олед стали делать с матовым покрытием, а тогда это была ультра хуета аля зеркало.

Просто не нужно выебываться когда сам не в теме , щас эти бюджетные куледы выдают картинку лучше твоего гигабайта там по охватам уже давно за srgb вышли к 90+ dci p3 даже дешёвые , а дорогие и вовсе почти под 100%

6 минут назад, Lord of War сказал:

Эта тварь ещё и стоила 63к.

пфф, лучше бы телик взял и играл на нем

Просто не нужно выебываться когда сам не в теме , щас эти бюджетные куледы выдают картинку лучше твоего гигабайта там по охватам уже давно за srgb вышли к 90+ dci p3 даже дешёвые , а дорогие и вовсе почти под 100%

Но надо было задать вопрос экспертам ? А не выёбываться ложными 120 гц в 4К ! Их там нет.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

пфф, лучше бы телик взял и играл на нем

Гордон так и сделал. Вместо моего моника взял какой то тв. А теперь в очках ловит блики 2 или 3 года. Он кажется позже взял меня.

gordonfreeman
2 минуты назад, Lord of War сказал:

Но надо было задать вопрос экспертам ? А не выёбываться ложными 120 гц в 4К ! Их там нет.

И что это меняет там есть 60 герц с качеством матрицы по цветопередачи лучше чем в твоём гигабайте древнем , фильмы смотреть и в игры играть он тупо лучше 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

И что это меняет там есть 60 герц с качеством матрицы по цветопередачи лучше чем в твоём гигабайта древнем , фильмы смотреть и в игры играть он тупо лучше 

Я сам сидел 60 гц в 4К. Это пиздец как мало. Особенно для быстрых онлайн игр или шутеров. В экспедицию 33 ещё можно играть разве только.

gordonfreeman

Я сам сидел 60 гц в 4К. Это пиздец как мало. Особенно для быстрых онлайн игр или шутеров. В экспедицию 33 ещё можно играть разве только.

Быстрые онлайн шутеры на теликах не играют 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Faterror
    • Lord of War
    • acidjunk
    • Abyss1266
    • Xopo
    • serega1380