gordonfreeman 2 183 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, NexxeN сказал: у тебя же олед есть, на нем и играй, тоже себе буду брать, как премию дадут за полгода, бабла накину и возьму ну dlaa же нельзя врубить вместе с dlss ? он для 100% рендера или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 855 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, Lord of War сказал: Это не старьё ! Это железо прошедшее обкатку ) мертвая платформа с браком, интел уже в следующим году новые процы выкатит а ты с этим старьем неликвидным будешь сидеть Только что, gordonfreeman сказал: ну dlaa же нельзя врубить вместе с dlss ? он для 100% рендера или нет? DLAA для 100% рендера, его можно разве что с генератором использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 183 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, NexxeN сказал: мертвая платформа с браком, интел уже в следующим году новые процы выкатит а ты с этим старьем неликвидным будешь сидеть DLAA для 100% рендера, его можно разве что с генератором использовать ну вот когда на 4к панели ставишь 1440p там картинка более шакальная чем на родном 4к с аспкейлером в качестве , там хоть и на телике есть свои алгоритмы растягивания ,но все же родное разрешение всегда лучше , поэтому целесообразней моник взять 1440p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 855 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад @gordonfreeman https://dropmefiles.com/oLAnE тут 3 jxr один 4к длаа, два других 4к длаа с генератором 3 и 4 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: поэтому целесообразней моник взять 1440p бывают мониторы на 40 и больше дюймов? было бы не плохо большой монитор за место телика взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 183 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman https://dropmefiles.com/oLAnE тут 3 jxr один 4к длаа, два других 4к длаа с генератором 3 и 4 ну в статике не видно разницы от генератора , там если нет артефактов при движениях никаких то норм значит Изменено 13 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 855 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: ну в статике не видно разницы от генератора , там если нет артефактов при движениях никаких то норм значит я с тройным играю, 4х мне не понравился как в динамике выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 056 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Роберт Шпатисон Скрытый текст Ничоси она носится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 183 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, NexxeN сказал: я с тройным играю, 4х мне не понравился как в динамике выглядит ну там от игры к игре в некоторых совсем почти не заметно от генератора дефекты или сильно всматриваться нужно ,если геймплей плавный то можно и с ним играть я в дум с генератором тоже играл ,там только если всматриваться от него заметны иногда ауры и то прям сильно нужно всматриваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 855 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ам только если всматриваться от него заметны иногда ауры и то прям сильно нужно всматриваться дум такая игра что там все светится, ауру от генератора заметить сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 183 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Роберт Шпатисон Скрыть содержимое Ничоси она носится.. там еще и Пирс Броснан будет ,узнаешь сразу его наверное =) интерсно они просто сплагиатили образ или же все же был какойто договорняк с актерами ,сильно похожи Изменено 13 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 855 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) @DeadFalcon https://www.nexusmods.com/clairobscurexpedition33/mods/119 картинку можно настроить, мыло вырубить Скрытый текст Изменено 12 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 183 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 31 минуту назад, NexxeN сказал: бывают мониторы на 40 и больше дюймов? было бы не плохо большой монитор за место телика взять бывают ,но там уже разрешения не стандартные они для рабочих задач лучше подходят где нужно вмещать в экран какиенибудь условные таймлайны в редакторах ,стандартные для игрушек и кинца 16 к 9 идут 27 ,32 ,42,48, 55 и дальше Изменено 12 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 294 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 44 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну вот когда на 4к панели ставишь 1440p там картинка более шакальная чем на родном 4к с аспкейлером в качестве , там хоть и на телике есть свои алгоритмы растягивания ,но все же родное разрешение всегда лучше , поэтому целесообразней моник взять 1440p Попробуй в след раз в драйверах выставить функцию, типо натив или крисп не помню как называется и включай 1080р. Получается довольно чистая картинка 1:1 хоть и в 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 183 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Попробуй в след раз в драйверах выставить функцию, типо натив или крисп не помню как называется и включай 1080р. Получается довольно чистая картинка 1:1 хоть и в 1080р. где эта опция ,я что то не хуя не понял про что ты =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 766 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Попробуй в след раз в драйверах выставить функцию, типо натив или крисп не помню как называется и включай 1080р. Получается довольно чистая картинка 1:1 хоть и в 1080р. Фига вы извращенцы, я если что был не с вами. . . 37 минут назад, NexxeN сказал: @DeadFalcon https://www.nexusmods.com/clairobscurexpedition33/mods/119 картинку можно настроить, мыло вырубить Показать содержимое Вот это дельная тема, а то у меня файл энджн ини постоянно самоудалялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 947 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 56 минут назад, gordonfreeman сказал: на 50 к можно все остальное купить ,вон лорд за 38к себе с авито у дениса накупил старья на 1700 сокете и радуется Да какая разница, если оно работает ± так же как и новьё на х3д. За одним исключением что х3д лучше производительность выдаёт во всяком компетитив, в остальном случае очень многое перекладывается на видюху, особенно в синглах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 183 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Фига вы извращенцы, я если что был не с вами. . . Вот это дельная тема, а то у меня файл энджн ини постоянно самоудалялся. у тебя значит комп криво настроен ,у меня за всю игру не одного вылета не было ,а я в нее 100 часов наиграл 2 минуты назад, Carna3 сказал: Да какая разница, если оно работает ± так же как и новьё на х3д. За одним исключением что х3д лучше производительность выдаёт во всяком компетитив, в остальном случае очень многое перекладывается на видюху, особенно в синглах. разница в том что ам5 актуален для 3 поколений будет ,а интел 1700 у же мертв как 2 поколения , захочешь апнуть проц придется и материнку покупать ,а на ам5 ты можешь с 7000 еще проапгрейдиться со временем без покупки материнки Изменено 12 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 766 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: у тебя значит комп криво настроен ,у меня за всю игру не одного вылета не было ,а я в нее 100 часов наиграл Я мод ставил через файл engine.ini и файл самовыпиливася или его антивирус давил, я даже не понял. А так вылетов у меня нет, у меня было один раз не загружалось сохранение в лагере около демона без лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 855 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Вот это дельная тема, а то у меня файл энджн ини постоянно самоудалялся. только чтение на него поставь, тогда не будет удаляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 766 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад, Carna3 сказал: Да какая разница, если оно работает ± так же как и новьё на х3д. За одним исключением что х3д лучше производительность выдаёт во всяком компетитив, в остальном случае очень многое перекладывается на видюху, особенно в синглах. Они всё жалеют денег на материнку. Хотя в чём трабла слить на авито и купить новую, я решительно не догоняю. Причём скорей всего на новой уже будет какой нибудь ddr 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 183 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, Lord of War сказал: Я мод ставил через файл engine.ini и файл самовыпиливася или его антивирус давил, я даже не понял. А так вылетов у меня нет, у меня было один раз не загружалось сохранение в лагере около демона без лица. ты что с торента чтоли качал игру ? она в пассе есть же какой там антивирус что выпиливает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 766 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, NexxeN сказал: только чтение на него поставь, тогда не будет удаляться Вот где ты раньше был ? Только что, gordonfreeman сказал: ты что с торента чтоли качал игру ? она в пассе есть же какой там антивирус что выпиливает? Забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 294 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 10 минут назад, gordonfreeman сказал: где эта опция ,я что то не хуя не понял про что ты =) Приду домой, скину название. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 183 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Они всё жалеют денег на материнку. не оправдывай свою покупку устарелой платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 855 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Вот где ты раньше был ? спросил бы, его игра может удалить сама, ставишь только чтение и она его не удалит, мод который я выложил сам ставит только чтение и создает файл Изменено 12 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас