DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая @NexxeN Так могут и не поехать. Но trfc 384 может-быть мало, как и soc-вольтажа, mem vdd, vddq уже маловато даже для 6000\CL28. Ставлю на то, что и эти 6000 не очень стабильны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) @DeadFalcon я твои пробовал, 6200 не поехали, у меня эти 6000 стабильны, я с ними уже давно сижу, SCL только по разному едут (на разных матерях), может конечно гигабайт дно такое и 6200 не возьмет, хз 18 минут назад, DeadFalcon сказал: Ставлю на то, что и эти 6000 не очень стабильны. и какой тест тебе прогнать? тм5 от анты проходит который под Х3Д, я же тебе не лошок Лорд, который спит и посты лайкает Изменено 20 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) @NexxeN Низкие вольтажи даже для CL30 при трфц 384. Как ты их тестируешь никто не знает. Изменено 20 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Низкие вольтажи даже для CL30 при трфц 384. Как ты их тестируешь никто не знает. какие именно? там хоть какие поставь, один фиг, я ставил такие же как у тебя, у тебя 6200 на 1.45 работает? 3 часа назад, Lord of War сказал: я пока пойду вздремну. а лайк свежий, не спит пидрила Изменено 20 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 11 минут назад, NexxeN сказал: какие именно? там хоть какие поставь, один фиг, я ставил такие же как у тебя Такие как у меня.. а ничего что мамки и плашки разные? Тут вообще X670E GENE. У тебя может вообще от 1.3в soc плясать надо, 1.25в по-любому - стартовая минималка. Мем VDDQ должно быть в среднем от 1.3в (на 0.05 ниже Мем VDD), CPU VDDIO от 1.25, может и 1.3. tRFC 384 оставляет и частоту поднимает... Там в среднем минималка 400 при хорошем вольтаже без перегрева. Изменено 20 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) @DeadFalcon ну я поэтому тебе и написал гуру, может что посоветуешь как взять 6200, а то я уже заебался их пробовать взять. гордоновские тайминги тоже не подходят Изменено 20 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: @DeadFalcon ну я поэтому тебе и написал гуру, может что посоветуешь как взять 6200, а то я уже заебался их пробовать взять tRFC - 400 SOC - 1.25 CPU VDDIO - 1.25 MEM VDD - 1.4 MEM VDDQ - 1.35 Вентилятор на память. 10 циклов крашера минимум Кархи минимум 300% Тестмем анта экстрим полный круг. Потом без вентилятора. Если сразу нестабильно, то нефиг рыпаться. Изменено 20 мая пользователем DeadFalcon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 29 минут назад, NexxeN сказал: а лайк свежий, не спит пидрила Просыпаюсь в холодном бреду от твоих страданий с памятью ) Так где этот North Bridge Clock регулируется ? Изменено 20 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 4 минуты назад, Lord of War сказал: Просыпаюсь в холодном бреду от твоих страданий с памятью ) дойдем до твоих пидорюга посмотрим, хотя такое лошье как ты в хмп будет сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, NexxeN сказал: дойдем до твоих пидорюга посмотрим, хотя такое лошье как ты в хмп будет сидеть Я только NB Clock пытаюсь поправить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 13 минут назад, DeadFalcon сказал: tRFC - 400 SOC - 1.25 CPU VDDIO - 1.25 MEM VDD - 1.4 MEM VDDQ - 1.35 куй, все понятно 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я только NB Clock пытаюсь поправить ) у тебя может тоже нестбильна быть память даже в хмп, ты же ее не тестировал решил спать так иди спи, не хер тут лезть Изменено 20 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Значит 6000 - потолок. Может проц такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Значит 6000 - потолок. Может проц такой. или мать, уже который раз с гигой херня с памятью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, NexxeN сказал: или мать, уже который раз с гигой херня с памятью Поставил частоту 7466, ща буду тестить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая @DeadFalcon ты вот мне скажи замена 7800х3д на 9800х3д с учетом 5080 стоит того? или нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Врядли. Мать 8000 запускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, Lord of War сказал: Поставил частоту 7466, ща буду тестить ) щас взорвется комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, NexxeN сказал: @DeadFalcon ты вот мне скажи замена 7800х3д на 9800х3д с учетом 5080 стоит того? или нафиг? Не стоит. Даже c Ryzen 5 7500F разница только в контре ощущается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 4 минуты назад, NexxeN сказал: щас взорвется комп Что то прибавка не айс, может 7800 поробовать ? Это ещё норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Попробуй проверить что ставишь. Биос с компом зависнут нахир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Что то прибавка не айс, может 7800 поробовать ? Это ещё норм ? ставь сразу 10000 хули мелочится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: ставь сразу 10000 хули мелочится Абис сказал на 8000 нужен обдув какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Абис сказал на 8000 нужен обдув какой то. ну так ты дуй на них и все, этого хватит, можешь свою служанку попросить чтобы обдувала опахалом все равно у нее сисек нет, хоть на это сгодится Изменено 20 мая пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, NexxeN сказал: ну так ты дуй на них и все, этого хватит, можешь свою служанку попросить чтобы обдувала опахалом Мою служанку забрали прокапать в дурку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 6 минут назад, Lord of War сказал: Что то прибавка не айс, может 7800 поробовать ? Это ещё норм ? ринг заработал, осталось тайминги шлифануть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас