Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, NexxeN сказал:

64 градуса там, это датчики так на райзене работают, ждем бенч

И это всего при 43w он до 74 нагревается !  Как ты живёшь с этим я не пойму ?

А почему не поставить хвинфо и смотреть сразу всего температуры там же и памяти и видяхи и чипсета показывает и напряжения все 

2 минуты назад, NexxeN сказал:

ждем бенч

Я включу все бенчи, куда я денусь. Как будто убегаю от вас. :gachiGASM: Как же мы можем друг дружку не обосрать )

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

А почему не поставить хвинфо и смотреть сразу всего температуры там же и памяти и видяхи и чипсета показывает и напряжения все 

Вот это дельное предложение, надо скачать.

@Lord of War 

если ты не веришь вот тебе скрин оверлея мси аб в реальном времени показывает температуру и загрузку цпу, лучше всяких коре темпов

Скрытый текст

Clair-Obscur-Expedition-33-Screenshot-20

7 минут назад, Lord of War сказал:

Я включу все бенчи, куда я денусь. Как будто убегаю от вас. :gachiGASM: Как же мы можем друг дружку не обосрать )

Вот это дельное предложение, надо скачать.

ты аиду64 поставил память задержку глянул и скорость? поставь хвинфо запусти его и сверни не закрывая в игру поиграй часок и потом глянь статистику там очень детально будет показано максимальная температура ,напряжения и все такое все датчики что есть на материнки на видяхе на памяти на чипсете  ,самая лучшая софтина для мониторинга 

вот суда жмакни в аиде и протестируй 

1111.jpg

и еще вот суда фотоворкс тест 

1111.jpg

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

28 минут назад, gordonfreeman сказал:

ты аиду64 поставил память задержку глянул и скорость? поставь хвинфо запусти его и сверни не закрывая в игру поиграй часок и потом глянь статистику там очень детально будет показано максимальная температура ,напряжения и все такое все датчики что есть на материнки на видяхе на памяти на чипсете  ,самая лучшая софтина для мониторинга 

вот суда жмакни в аиде и протестируй 

У меня всё нафиг послетало, даже права админа :men: Я только виндовс активировал через эту команду irm https://get.activated.win | iex

В повершел, надеюсь это не вирус ?

2025-05-20-145827.png

31 минуту назад, NexxeN сказал:

@Lord of War 

если ты не веришь вот тебе скрин оверлея мси аб в реальном времени показывает температуру и загрузку цпу, лучше всяких коре темпов

Показать содержимое

Да мне главное чтоб тебе нравилось ! Но RTX 5080 за такие бабки я не одобряю. :men_scary:

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, Abyss1266 сказал:

процы и карты - полный тухляк.

У интела. :pepelmao:

1 час назад, Lord of War сказал:

Так эти камни окромя 720p везде сливают с грохотом :men:

Исключительно в тестах 3dnews от Ильи Коваля.

Цитата

game-25.png

Цитата

fzeyNkA.png

svl8zSI.png

Cливают с грохотом, но продаются раз в 10 лучше. Парадокс.. 

1 час назад, Faterror сказал:

Причем тут проц и 720p? )))

У него ещё и карта, что 4к не тянет нигде, кроме тундры. Но систему он обновил под эту карточку. :weSmart:

Тестовый стенд с 5080.  Результаты, выводы ожидаемые. Прогрелся на тупиковый интуль и теперь как может расхваливает его. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Cливают с грохотом, но продаются раз в 10 лучше. Парадокс.. 

Просто прогрели зомбаков, они и несут свои еврики хитрой Лизе на особняк :PepeLaughing: 

Изменено пользователем Lord of War

17 минут назад, Lord of War сказал:

У меня всё нафиг послетало, даже права админа :men: Я только виндовс активировал через эту команду irm https://get.activated.win | iex

В повершел, надеюсь это не вирус ?

2025-05-20-145827.png

Да мне главное чтоб тебе нравилось ! Но RTX 5080 за такие бабки я не одобряю. :men_scary:

яхз что ты там делаешь и почему слетают права у тебя , надо было винду чистую накатить по нормальному под новую систему и купить за 100 рублей новый oem ключ или через учетку свою попробовать по новой активировать 

по твоему скрину у тебя активрована она лицензией цифровой как раз через учетку ,с активацией нет проблем вроде как 

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Тестовый стенд с 5080.  Результаты, выводы ожидаемые. Прогрелся на тупиковый интуль и теперь как может расхваливает его. 

Это который тестил на нонейм плате колорфул z790 и с палёными кинг банками ? :men: Легендарный троль. Ты наверно на его видосики фапаешь каждое утро ?

2025-05-20-151538.png

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

яхз что ты там делаешь и почему слетают права у тебя , надо было винду чистую накатить по нормальному под новую систему и купить за 100 рублей новый oem ключ или через учетку свою попробовать по новой активировать 

по твоему скрину у тебя активрована она лицензией цифровой как раз через учетку ,с активацией нет проблем вроде как 

У себя в терминал введи эту команду и увидишь активатор любой виндовс irm https://get.activated.win | iex

вот два часа в думе -  максимальный тдп 60w ,частота 5500 ,температура 61 градус

222.jpg

• Лайк 1

Только что, gordonfreeman сказал:

вот два часа в думе температуры проца частоты максимальный тдп 60w частота 5500 ,температура 61 градус

222.jpg

Это действительно достойный результат, но у тебя руки не из жопы, ты фрик )))

Только что, Lord of War сказал:

но у тебя руки не из жопы, ты фрик )))

я его вообще не настраивал -30 курва и +200pbo , это делается в 2 клика в биосе 

память только руками ,но у меня щас лайтовые настройки с минимальными напругами ,не по максималке ужата ,можно 6400 сделать и получше тайминги ,но я не хочу напругу больше 1.35 ставить и сок больше 1.2

1111.jpg

25 минут назад, Lord of War сказал:

надеюсь это не вирус ?

Ну все, индусы тебе троян подкинули. :feelsamaizingman:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Это который тестил на нонейм плате колорфул z790 и с палёными кинг банками ? :men: Легендарный троль. Ты наверно на его видосики фапаешь каждое утро ?

2025-05-20-151538.png

Поэтому эти палёные кингбанки на м-дай поехали 7000 на ноунейм плате, что ещё и дала возможность разогнать интуль до 5.6ГГц. На твоей мси мы ничего не видели. Один XMP неизвестной стабильности. 

я его вообще не настраивал -30 курва и +200pbo , это делается в 2 клика в биосе 

память только руками ,но у меня щас лайтовые настройки с минимальными напругами ,не по максималке ужата ,можно 6400 сделать и получше тайминги ,но я не хочу напругу больше 1.35 ставить и сок больше 1.2

Не фрик, а гик )))

Только что, DeadFalcon сказал:

Поэтому эти палёные кингбанки на м-дай поехали 7000 на ноунейм плате, что ещё и дала возможность разогнать интуль до 5.6ГГц. На твоей мси мы ничего не видели. Один XMP неизвестной стабильности. 

Вот представь какая интел крутая платформа ! Если на пали из китая он такое творит. :nice:

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

На твоей мси мы ничего не видели

да у него мсай прошка это самые бомжатские в мсай платы причем они на з790 хуже гигабайтов гонятся как пишут на оверклокерах челы которые морочятся этим  , причем он купил P палту когда A столько же стоила прошка мсай она получше будет 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Вот представь какая интел крутая платформа ! Если на пали из китая он такое творит. :nice:

Только по тебе не видно. :gachiGASM:

8 минут назад, Lord of War сказал:

Вот представь какая интел крутая платформа ! Если на пали из китая он такое творит

жаль что сокет 1700 уже устарел считай на 2 поколения а ам 5 пока еще актуальный и еще наверное поколение будет актуальным 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Только по тебе не видно. :gachiGASM:

Меня и так всё устраивает после ебанутого core i9 :gachiGASM: В 4К ебашу 144 фпс чисто в кайф. 

Только что, Lord of War сказал:

Меня и так всё устраивает после ебанутого core i9 :gachiGASM: В 4К ебашу 144 фпс чисто в кайф. 

только винда слетает ,а так все заебись в остальном :2Head:

Только что, gordonfreeman сказал:

жаль что сокет 1700 уже устарел считай на 2 поколения а ам 5 пока еще актуальный и еще наверное поколение будет актуальным 

Ничего не жаль. Некст интел коре ультра тупо хуже и дороже, а на лга 1700 все гены 5 есть и остальные плюшки. Да ещё за такую цену. А у вас комп только минуту загружается на ам 5 почти у всех  :feelsamaizingman: Потому что амд гавно 

только винда слетает ,а так все заебись в остальном :2Head:

Это из за смены материнки видимо, у меня и активация сейтера слетела для гейм пасса

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

Batrlett Lake-S ещё выходят на LGA 1700

@Lord of War 

ты совсем дурак?

на тебе аиду с таблеткой https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6674611

или теперь напишешь что торрентами пользоваться не умеешь? какие дальше отмазы будут?

попросили элементарные вещи тест памяти и прогнать синбенч все, развел тут клоунаду на 10 страниц и два дня

42 минуты назад, gordonfreeman сказал:

только винда слетает ,а так все заебись в остальном

тебя не удивило что этот имбецил поставил Windows 11 Домашняя, вместо того чтобы поставить Windows 11 PRO?

на тебе виндовс 11 оригинальный последнюю с апдейтами апреля 2025

https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1791846

переставь и активируй нормально и мозг не еби не себе не нам.

Изменено пользователем NexxeN
  • Лайк 1

Лорд шизу словил) После покупки хаер оледа жизнь резко поменяла приоритеты. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...