DeadFalcon 2 056 Опубликовано: Во вторник в 07:22 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:22 12 минут назад, Lord of War сказал: Спасибо тебе гуру ! Реально кайф. Гораздо лучше всякого говна типа 7500f Где синебенч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 856 Опубликовано: Во вторник в 07:22 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:22 1 минуту назад, Lord of War сказал: Нагрузка на цпу 99.99 нагрузи процессор нормально и скрин сделай через коре темп, что ты выкладываешь за фигню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 767 Опубликовано: Во вторник в 07:22 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:22 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Где синебенч? Публика ещё не полностью прогрета Изменено Во вторник в 07:24 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 856 Опубликовано: Во вторник в 07:23 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:23 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Публика ещё не полностью прогрета как и твой процессор вк как не нагружалась в играх так и не нагружается, 92% всего Изменено Во вторник в 07:24 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 767 Опубликовано: Во вторник в 07:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:25 Только что, NexxeN сказал: вк как не нагружалась в играх так и не нагружается, 92% всего Я же не виноват, что у меня моник 4К 144 герца 1 минуту назад, NexxeN сказал: 92% всего 8 процентов изменило бы всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 856 Опубликовано: Во вторник в 07:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:25 (изменено) Только что, Lord of War сказал: Я же не виноват, что у меня моник 4К 144 герца отключить всинк видимо не дано будет умора если вк так нагружаться и не будет, обскуру запускай Изменено Во вторник в 07:26 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 056 Опубликовано: Во вторник в 07:26 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:26 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Публика ещё не полностью прогрета Самопрогрев тогда. Без тотального андервольта я уже знаю, что тебя ждёт. Изменено Во вторник в 07:27 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 767 Опубликовано: Во вторник в 07:27 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:27 Только что, DeadFalcon сказал: Самопрогрев тогда. Без тотального андервольта я уже знаю, что тебя ждёт. 8 минут назад, NexxeN сказал: обскуру запускай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 856 Опубликовано: Во вторник в 07:35 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:35 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: обскуру запускай 98% на 100% так и не нагружается вк, зря платформу менял ну и одно ядро уже под 70, это просто запуск без длительной игры, после прогрева температуры еще выше будут Изменено Во вторник в 07:36 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 767 Опубликовано: Во вторник в 07:42 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:42 (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: 98% на 100% так и не нагружается вк, зря платформу менял ну и одно ядро уже под 70, это просто запуск без длительной игры, после прогрева температуры еще выше будут Скинь такой же скрин у себя, посмотрим твой камень и загрузку гпу И настанет момент истины Изменено Во вторник в 07:43 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 856 Опубликовано: Во вторник в 07:59 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:59 (изменено) 17 минут назад, Lord of War сказал: Скинь такой же скрин у себя, посмотрим твой камень и загрузку гпу И настанет момент истины твой говно проц просто видюху не нагружает, хлам купил короче, у меня под 100% нагрузка на вк, скрины найдешь тут сам шарманка от интел даже 5070 ти нагрузить не может, вот тебе на по губам знатно поводили за 38к Изменено Во вторник в 08:00 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 294 Опубликовано: Во вторник в 08:05 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:05 Крч., мы так и не увидим нормальных тестов без всинка в играх или хотя бы с23 с нормальной прогой мониторинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 856 Опубликовано: Во вторник в 08:09 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:09 Проц тротлит, память не настроена, какие там тесты, поэтому вк и не догружена, игру запустит на 1 минуту пока проц не перегрелся, скрин сделает и в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 056 Опубликовано: Во вторник в 08:15 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:15 Аиду с памятью он скидывал? 8 минут назад, Faterror сказал: Крч., мы так и не увидим нормальных тестов без всинка в играх или хотя бы с23 с нормальной прогой мониторинга. Лорд не знает что это такое, вернее даже отрицает. Удивляюсь, как он ещё в плоскую землю не верит и высадки на луну не отрицает, как Хоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 856 Опубликовано: Во вторник в 08:17 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:17 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Аиду с памятью он скидывал? нет конечно, он же клоун, другой бы нормальный человек давно бы все тесты прогнал, железо с авито без гарантии, все бы настроил или совета спросил. тут же будет клоунада еще неделю как минимум, с скринами что все хорошо. в любом случаи его железо и его проблемы, и так было понятно что он обосрется. Изменено Во вторник в 08:18 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 056 Опубликовано: Во вторник в 08:20 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:20 Только что, NexxeN сказал: нет конечно, он же клоун, другой бы нормальный человек давно бы все тесты прогнал, железо с авито без гарантии, все бы настроил или совета спросил. тут же будет клоунада еще неделю как минимум, с скринами что все хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 294 Опубликовано: Во вторник в 08:22 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:22 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Аиду с памятью он скидывал? Лорд не знает что это такое, вернее даже отрицает. Удивляюсь, как он ещё в плоскую землю не верит и высадки на луну не отрицает, как Хоро. В наше время не каждый может вбить в строку поиска гугла cinebench c23 download Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 767 Опубликовано: Во вторник в 08:31 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:31 31 минуту назад, NexxeN сказал: твой говно проц просто видюху не нагружает, хлам купил короче, у меня под 100% нагрузка на вк, скрины найдешь тут сам Понятно, пацан слился. Видимо камень в осбкуре сотку долбит Обидно наверно за столько денег получить говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 056 Опубликовано: Во вторник в 08:32 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:32 (изменено) 10 минут назад, Faterror сказал: В наше время не каждый может вбить в строку поиска гугла cinebench c23 download Всё он может в этом плане, просто ссыт, что его засмеют. На югах все мачо-срачо очень чуствительны к этому, чужому мнению. Поэтому будут отмаличиваться или дурака включать. С разбитым еблетом, отпизженные на твоих глазах завтра будут заявлять, что не всё так однозначно и если бы он не подскользнулся.. и т д. И это почти всего касается. Изменено Во вторник в 08:34 пользователем DeadFalcon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 767 Опубликовано: Во вторник в 08:33 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:33 (изменено) 18 минут назад, Faterror сказал: В наше время не каждый может вбить в строку поиска гугла cinebench c23 download 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Всё он может в этом плане, просто ссыт, что его засмеют. На югах все мачо-срачо очень чуствительны к этому, чужому мнению. Поэтому будут отмаличиваться или дурака включать. С разбитым еблетом, отпизженные на твоих глазах завтра будут заявлять, что не всё так однозначно и если бы он не подскользнулся.. и т д. Я играю в игры в первую очередь, а потом уже бенчи. Думаю всем интеренесней узнать какой 14600KF в играх на воздухе. Авовед 4К 100фпс Изменено Во вторник в 08:41 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 40 Опубликовано: Во вторник в 08:48 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:48 14 минут назад, Lord of War сказал: Я играю в игры в первую очередь, а потом уже бенчи. Думаю всем интеренесней узнать какой 14600KF в играх на воздухе. Авовед 4К 100фпс А было сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 056 Опубликовано: Во вторник в 08:50 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:50 Снова шитпостинг и латенси 81мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 767 Опубликовано: Во вторник в 08:56 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:56 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Снова шитпостинг и латенси 81мс. Играется просто кайф, как контер страйк. Это вам не ваши 40 кадров на радеонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 294 Опубликовано: Во вторник в 08:59 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:59 19 минут назад, Lord of War сказал: Я играю в игры в первую очередь, а потом уже бенчи. Думаю всем интеренесней узнать какой 14600KF в играх на воздухе. И поэтому ты дрочишь на аиду и цпуз. Из игр ты все равно запостишь щит скрин подстроенный как все время делаешь. З.ы. в любом случае с покупкой. Хоть не угробил железо при сборке, хотя моменты были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 767 Опубликовано: Во вторник в 09:00 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:00 1 минуту назад, Faterror сказал: И поэтому ты дрочишь на аиду и цпуз. Из игр ты все равно запостишь щит скрин подстроенный как все время делаешь. З.ы. в любом случае с покупкой. Хоть не угробил железо при сборке, хотя моменты были. Спасибо бро ! Обнимашки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас