Faterror 351 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 14 минут назад, Lord of War сказал: Это пизда ребята Я сам с себя ахуеваю насколько же я тёмный властелин Просто ебашу как Один Мде, проц хапает от виджюхи, блок питания за всех. Год лайк ) Остольное вообще мрак. Неужели нет 5к которые ты в баре прокуриваешь за вечер. 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ща, игры погоняю ) 207 процессов. О - оптимизация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, NexxeN сказал: гпуз запусти https://ibb.co/yGc9DJL 3 минуты назад, Faterror сказал: Мде, проц хапает от виджюхи, блок питания за всех. Год лайк ) Остольное вообще мрак. Неужели нет 5к которые ты в баре прокуриваешь за вечер. 207 процессов. О - оптимизация! Это чёрный властелин ! Всего 38к и у вас мог быть такой же ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Запускай игру выкладывай температуры, проца, видюхи, нагрузку проверь 8 минут назад, Faterror сказал: Год лайк ) полный Год лайк 10 минут назад, Faterror сказал: проц хапает от виджюхи интересно откуда проц воздух берет, если там все в проводах 10 минут назад, Lord of War сказал: Это чёрный властелин ! Всего 38к и у вас мог быть такой же ! спасибо не надо, там скорее всего все сгорит, если нагрузку подать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Биос свежий обязательно установи и на досуге поставь эти значения: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 11 минут назад, NexxeN сказал: интересно откуда проц воздух берет, если там все в проводах Свыше ! А до скольки он должен пердолить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Свыше ! А до скольки он должен пердолить ? запусти тест или игру и посмотри что в нагрузке, или биос иди обновляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 38 минут назад, Lord of War сказал: Это пизда ребята Я сам с себя ахуеваю насколько же я тёмный властелин Просто ебашу как Один Какая то неведомая шляпа устанавливается автоматически, даже винду не пришлось переставлять ппц конечно у тебя проводов это мега уебище ,купи ты себе блять корпус нормальный наконец то что с памятью 7200 запустилось уже обнадеживает =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: то что с памятью 7200 запустилось уже обнадеживает =) интересно с какими таймингами и что в аиде, но он таких слов даже не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ппц конечно у тебя проводов это мега уебище ,купи ты себе блять корпус нормальный наконец то что с памятью 7200 запустилось уже обнадеживает =) Я доволен, примерно на 25 процентов мощнее моего core i9 10900. Да ещё память лютая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Lord of War сказал: Я доволен, примерно на 25 процентов мощнее моего core i9 10900. Да ещё память лютая Поздравляю, хорошая тачка получилась, затюнишь проц и память и будет шик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Я ещё ничего не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я ещё ничего не трогал память в аиде можно смотреть задержки и скорости там на плашку вверху нажми "тест кэша памяти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 5 минут назад, Abyss1266 сказал: затюнишь проц и память и будет шик! он биос даже обновить не может а ты ему про тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я ещё ничего не трогал свежий Адай чипы от Хайникс, XMP с полпинка, значит удачный КП у камня, но можно сделать ещё лучше.. Только что, NexxeN сказал: он биос даже обновить не может а ты ему про тюнинг научится, главное что бы свет не вырубили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Cинебенч запустит и покаж температуры с потреблением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: научится, главное что бы свет не вырубили)) я так один раз с матерью встрял, купил там древний биос был, обновил и она ушла в циклическую перезагрузку, бракованный флешер биоса, лорду возможно тоже брак подсунули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Все кина не будет, Лорд завис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Лорд уже в Тундре наяривает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Скорее интел-система наяривает его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 11 минут назад, NexxeN сказал: Все кина не будет, Лорд завис Я ставлю какой то мси центр с кучей говна и там можно сразу биос обновить https://ibb.co/gZVJQ666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) Молодец, подкинул рака в систему. Типикал нуб инсталейшн. Изменено 19 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 5 минут назад, Lord of War сказал: Я ставлю какой то мси центр с кучей говна и там можно сразу биос обновить https://ibb.co/gZVJQ666 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 5 минут назад, Lord of War сказал: Я ставлю какой то мси центр с кучей говна и там можно сразу биос обновить https://ibb.co/gZVJQ666 м центр нахер не нужен удали его там полезного только разве что настройка ргб на вертухах которых у тебя нет , скачай с оф сайта на флешку и из биоса обнови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) МСИ центр чёт не предлагает обновить, ладно, ща флешку найду https://ibb.co/nMP1Ym5B А что это за интел экстрим ? Изменено 19 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Фак! Интел такой заморочный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас