gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: консольщикам хватает, Карна сидит к 4к 60 гц наяривает и бед не знает, это он просто не видел как 120 работает видимо плавность совсем другая ,но фпс и время кадра это разное совсем , 30 кадров с ровным фрймтаймом все равно не тоже самое что 60 кадров с ровным фреймтаймом и не то же самое что 120 кадров ,там уже плавность картинки очень заметна так как на кадр тратится меньше долисекунд в целом , тут же мы речь вели за тиринг и от чего он происходит на консолях 30 фпс это просто ограничение железок ,там подгоняют настройки под 30 фпс или 60 фпс с урезаной графикой , это чисто ограничение железок Изменено 19 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 5 минут назад, gordonfreeman сказал: плавность совсем другая ,но фпс и время кадра это разное совсем , 30 кадров с ровным фрймтаймом все равно не тоже самое что 60 кадров с ровным фреймтаймом знаю я, ты думаешь на консолях чтоли просадок не бывает? поиграл я в драгон догму 2 на пс5, там просадки были мама не горюй на старте, может щас конечно пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая зы Но самая главная повестка дня как там лорд со своим пеньком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Такой камень крохотный. Сейчас винду руфусом закатаю и погнали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, NexxeN сказал: консольщикам хватает, Карна сидит к 4к 60 гц наяривает и бед не знает, это он просто не видел как 120 работает видимо Я знаю людей которые могли смотреть на 18-20 кадров и говорили, что все плавно. Или играть с конским инпутом который виден прям сразу. Без тестов, каких то сомнений, а тупо глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, NexxeN сказал: знаю я, ты думаешь на консолях чтоли просадок не бывает? конечно бывают там куча таких игр ,там и от кривизны разрабов зависит от того что железо слабое ,но стремятся все к ровному фреймтайму всегда .у кого то получается у кого нет =) Только что, Lord of War сказал: Такой камень крохотный. Сейчас винду руфусом закатаю и погнали ну давай не подведи ,собери как надо ,пыль только продуй из корпуса ,а то там у тебя наверное уже плесень завелась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Lord of War сказал: Такой камень крохотный. Сейчас винду руфусом закатаю и погнали Ты даже не сломал ничего? Подозрительно. Требую пруфов сборки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Faterror сказал: Ты даже не сломал ничего? Подозрительно. Требую пруфов сборки ) Я гений быстрых сборок ! Лучше Коджимы и быстрее Хопо. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Faterror сказал: Я знаю людей которые могли смотреть на 18-20 кадров и говорили так там не в этом дело ,просто сама низкая частота уже увеличивает сильно время кадра и у тебя это видно на экране ,но тиринг это когда видны именно рывки от разности времени кадров 30 фпс с идеальным фреймтаймом всеравно не так глазу приятны как 120 фпс с ровным фреймтаймом @Lord of War ты уже собрал все чтоль? и даже не сломал ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ты уже собрал все чтоль? и даже не сломал ничего? Хуля там делом на 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Lord of War сказал: Хуля там делом на 5 минут работает все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, gordonfreeman сказал: работает все? Шучу бля, я винду записываю на флеху на всякий случай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Шучу бля, я винду записываю на флеху на всякий случай ) через утилиту майков записывай media creation tools https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows11 самый простой и лучший способ только там может потребоваться щас к интернету подключать комп во время установки ,там помоему щас в новых сборках требует дрова на wifi или проводом комп подрубать во время инсталяции ,но это не точно может и без интернета установится Изменено 19 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: через утилиту майков записывай media creation tools https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows11 самый простой и лучший способ только там может потребоваться щас к интернету подключать комп во время установки ,там помоему щас в новых сборках требует дрова на wifi или проводом комп подрубать во время инсталяции ,но это не точно может и без интернета установится А в мси про z790 память куда вставлять ? В 1-3 или 1-2 ? Тут все слоты чёрные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Lord of War сказал: А в мси про z790 память куда вставлять ? В 1-3 или 1-2 ? Тут все слоты чёрные 2 и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: 2 и 4 реально или пиздишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 12 минут назад, gordonfreeman сказал: так там не в этом дело ,просто сама низкая частота уже увеличивает сильно время кадра и у тебя это видно на экране ,но тиринг это когда видны именно рывки от разности времени кадров 30 фпс с идеальным фреймтаймом всеравно не так глазу приятны как 120 фпс с ровным фреймтаймом Тиринг это артефакты изображения. Разрыв кадров. Рывки, не плавность, это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 8 минут назад, gordonfreeman сказал: через утилиту майков записывай media creation tools нафига, в руфусе все есть, у него доп опции даже при создание образа, отключение проверок учетной записи майкрософт и прочего говна 1 минуту назад, Lord of War сказал: реально или пиздишь ? реально, 2 и 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: реально или пиздишь ? реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Lord of War сказал: реально или пиздишь ? Открыть мануал нереалистичный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: реально или пиздишь ? реально если 2 плашки , первую ставишь во второй слот , вторую ставишь в 4 слот 3 минуты назад, Faterror сказал: Тиринг это артефакты изображения. Разрыв кадров. Рывки, не плавность, это другое. тиринг это когда время кадра разное на один кадр у тебя 10 мс на второй 50 мс из за этого у тебя на экране сьежает картинка и выглядит это ну можно сказать как артефакт Изменено 19 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Faterror сказал: Открыть мануал нереалистичный вариант? Уже открыл ! Я даже себе не доверяю Не то что вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: Но самая главная повестка дня как там лорд со своим пеньком ? ему несколько часов потребовалось чтобы винду скачать и на флешку записать, что там может пойти не так? ему еще нужно рамку поставить, я думаю он материнку грохнет выломав сокет с корнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая вот про тиринг https://club.dns-shop.ru/blog/t-99-videokartyi/29310-kak-izbavitsya-ot-razryivov-izobrajeniya-v-igrah-i-v-chem-otlichiya-m/?ysclid=mav3uom27g889843459&utm_referrer=https%3A%2F%2Fya.ru%2F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: тиринг это когда время кадра разное на один кадр у тебя 10 мс на второй 50 мс из за этого у тебя на экране сьежает картинка У тебя 60 герц и 200 фпс которые выводятся с одинаковым временем кадра. При этом у тебя будет лютый тиринг..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас