Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, OneFail сказал:

разрывы убираются всинком

ну да, но разрывы бывают когда фпс выше 120, фейковые кадры генератора никогда не рвуться, выруби врр значит

Только что, Lord of War сказал:

Тут шло из города Ишим в сибири

ясно, значит на этой неделе соберешь уже, очень интересно что в итоге получится, надо запасаться попкорном:peepoPopcorn:

5 минут назад, NexxeN сказал:

скинул ссылку

какой то лютый бюджет , 4к телек 120 гц а играешь зачем то с мультигеном в 235 фпс в QHD , не понятно зачем,

да и не понятно , VRR он вообще поддерживает? Что то сомневаюсь

Изменено пользователем OneFail

Только что, OneFail сказал:

4к телек 120 гц а играешь зачем то с мультигеном в 235 фпс, не понятно зачем,

да и не понятно , VRR он вообще поддерживает? Что то сомневаюсь

нет не поддерживает, ты читаешь глазами или жопой? вот тебе и ответ про разрывы, а играю с генератором потому что вк в qhd dlaa выдает 100-120 фпс, а гена их бустит и плавность намного выше и разрывов нет в отличии от твоего не дешман телика с врр

4 минуты назад, NexxeN сказал:

нет не поддерживает

тогда че ты вообще мне пишешь, ахахахаха

специалист ёпт

Изменено пользователем OneFail
  • Ха-ха! 1

тогда че ты вообще мне пишешь, ахахахаха

я тебе и пишу выруби врр, телик с пк работает как монитор, какой там тебе врр вообще? вруби режим пк и аллм и играй, что за народ тупой пошел пздц

Только что, NexxeN сказал:

какой там тебе врр вообще?

пипец деревня вообще

врр это телек сам подстраивает герцовку под фпс, иногда встречается на дорогих телевизорах и мониторах с бюджетом выше чем пачка сосисок в продуктовом

реализуется на пека с помощью технологий фрисинк премиум и g sync 

с ними намного плавнее картинка идёт когда фрейрейт нестабилен до 120\144 гц , без них совсем неприятно играть.

на консолях так вообще есть специальные режимы когда 40 фпс раскладываются плавно на 120 гц и получается плавненько, намного лучше чем слайдшоу образные 30 фпс.

советую немного ознакомиться с матчастью хотя бы прежде чем советовать что то отключить 

1 минуту назад, OneFail сказал:

пипец деревня вообще

врр это телек сам подстраивает герцовку под фпс, иногда встречается на дорогих телевизорах и мониторах с бюджетом выше чем пачка сосисок в продуктовом

реализуется на пека с помощью технологий фрисинк премиум и g sync 

с ними намного плавнее картинка идёт когда фрейрейт нестабилен до 120\144 гц , без них совсем неприятно играть.

на консолях так вообще есть специальные режимы когда 40 фпс раскладываются плавно на 120 гц и получается плавненько, намного лучше чем слайдшоу образные 30 фпс.

советую немного ознакомиться с матчастью хотя бы прежде чем советовать что то отключить 

ec48189c0c1ae1c1da6f8cd15edfcfc9.jpeg

2 минуты назад, OneFail сказал:

с ними намного плавнее картинка

и создаются разрывы, все понятно

2 минуты назад, OneFail сказал:

да ради бога, купил говно телик и играет с разрывами:PepeLaughing:

1 час назад, OneFail сказал:

когда становится выше 120 то появляются разрывы, VRR на телеке адекватно отрабатывает 49-120 фпс, всё что ниже или выше этих значений уже начинается некомфортная зона 

А что за телевизор если не секрет? Что включенно- Гсинг или Фресинг? 

Потом ты писал- "Эх а вот у меня на 5080 на кошмарных настройках в 4к дум не тянет длаа, просадки ниже 60, до 55 фпс, играть некомфортно, куда веселее 80+ с длсс качество " 

Куда веселее играть в QHD DLAA видюха там выдает 100-120 фпс, также разгонять фпс геной чтобы просадки не заметны были и была плавность.

Я тут для теста скачал дум етернал там тоже лучи есть, так вот там картинка даже лучше чем в новом думе, чудеса, и быстродействие в разы лучше.

16 минут назад, serega1380 сказал:

А что за телевизор если не секрет? Что включенно- Гсинг или Фресинг? 

включен фрисинк, телек такой - https://www.dns-shop.ru/product/003aa92e1cb440af/65-163-sm-televizor-tcl-65c835-cernyj/

разрывы только с фреймгеном наблюдаются, если игра поддерживает нативные 4к и работает выше 120 фпс то разрывов нет.

я играю в тот же дум в комфортных 4к 90+ фпс на кошмарных настройках с длсс качество без генераторов.

на 4пда в ветке обсуждения телека проблемы с врр на нвидия карточках у каждого второго, ну не может нвидия безболезненно конвертировать g sync в фрисинк, постоянно появляются болячки, причем они рандомно появляются в зависимости от версии дров.

Я чую тут ликбез нужен по врр , вы тут такую хуету пишете 

12 часов назад, Lord of War сказал:

Выглядит хуже моего :gachiGASM:

Мой старый комп 

11122010020.jpg

Я когда в школе в 5 классе учился у нас на информатике были такие как у тебя корпуса ,ты либо из школы спиздил его ? 

Изменено пользователем gordonfreeman

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Я чую тут ликбез нужен по врр

просим

просим

А Гугла нет чтоль? Или Яндекса ? 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ясно , спецы воздуханы одни собрались тут 

• Лайк 1

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

это вчерашний день, нейронки рулят

Скрытый текст

42.png

Изменено пользователем Abyss1266

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я когда в школе в 5 классе учился у нас на информатике были такие как у тебя корпуса ,ты либо из школы спиздил его ? 

Это особый вид перверсии :gachiGASM:

1 минуту назад, OneFail сказал:

Так там объяснять нечего у тебя экран 120 герц от 40-120 у тебя будет работать врр , игра хоть 1000 будет выдавать экран все равно 120 герц ,что тут не понятно , если есть тиринг значит телик говно 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Так там объяснять нечего у тебя экран 120 герц от 40-120 у тебя будет работать врр , игра хоть 1000 будет выдавать экран все равно 120 герц ,что тут не понятно , если есть тиринг значит телик говно 

Если есть тиринг, значит фпс выходит за нижний или верхний порог синхронизации.

Минимально допустимый вроде 30, максимально допустимый 240. Компы же все с VRR работают через Freesync, а там спеками ограничен максимальный фпс, 240+ уже будет микро тиринг, не такой явный как когда на 60 гц запускаешь игру с анлоченым фпс, но все равно иногда можно заметить, если вглядываться. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Если есть тиринг, значит фпс выходит за нижний или верхний порог синхронизации.

Минимально допустимый вроде 30, максимально допустимый 240. Компы же все с VRR работают через Freesync, а там спеками ограничен максимальный фпс, 240+ уже будет микро тиринг, не такой явный как когда на 60 гц запускаешь игру с анлоченым фпс, но все равно иногда можно заметить, если вглядываться. 

это все видно на стремных дисплеях олед купи и посмотри как должно работать , или нормальный кулед типо самсунговский какойнить где все как положено работает 

8 минут назад, OneFail сказал:

Это правда ! Они только шарят как впихнуть 20 кулеров в мини itx корпус :gachiGASM:

Выше 120-144 кадров никогда не будет тиринга если игра выдает , просто синхрон телика будет на макс значении типо 120 или 144 , а если ниже нижней границы типо 30 ФПС то уже могут быть , там работает эта фича с 40-120(144) если есть тиринг при кадровое выше верхнего предела то либо экран не поддерживает как следует врр либо есть реальные просадки временные ниже 40 кадров , ну или hdmi 2.1 провод говно может и такое быть 

А, что вам обьяснять, если тут про генератор уже второй год одно и то же пишите. Хотя сто раз кидали ссылки и объяснения, что да как. С врр та же херня.

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Выше 120-144 кадров никогда не будет тиринга если игра выдает

Он есть, но малозаметный. На стоп кадрах с лупой увидишь.

34 минуты назад, OneFail сказал:

включен фрисинк, телек такой - https://www.dns-shop.ru/product/003aa92e1cb440af/65-163-sm-televizor-tcl-65c835-cernyj/

разрывы только с фреймгеном наблюдаются, если игра поддерживает нативные 4к и работает выше 120 фпс то разрывов нет.

я играю в тот же дум в комфортных 4к 90+ фпс на кошмарных настройках с длсс качество без генераторов.

на 4пда в ветке обсуждения телека проблемы с врр на нвидия карточках у каждого второго, ну не может нвидия безболезненно конвертировать g sync в фрисинк, постоянно появляются болячки, причем они рандомно появляются в зависимости от версии дров.

Ты его точно включил ? Я глянул видос, там настройки в ТВ- хрен пойми где

В панели Нвидиа что пишет на счёт Гсинг?

Изменено пользователем serega1380

5 минут назад, Faterror сказал:

Он есть, но малозаметный. На стоп кадрах с лупой увидишь.

почти уверен , что здесь из утверждающих что нет тиринга на VRR, никто не юзал VRR и уж тем более не знают на собственной практике как играть на них в 4к 120 фпс, потому одни бомжи с rtx 3070 сидят скрючившись на 24 дюймовых мониторах или 43 дюймовых телевизорах ценой сосиски в тесте в школьной столовой

1 минуту назад, serega1380 сказал:

Ты его точно включил ? Я глянул видос, там настройки в ТВ- хрен пойми где

точно) герцовку телека можно посмотреть в реальном времени по нажатию на кнопочку на пульте и я знаю о чем говорю)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...