NexxeN 843 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад, OneFail сказал: разрывы убираются всинком ну да, но разрывы бывают когда фпс выше 120, фейковые кадры генератора никогда не рвуться, выруби врр значит Только что, Lord of War сказал: Тут шло из города Ишим в сибири ясно, значит на этой неделе соберешь уже, очень интересно что в итоге получится, надо запасаться попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 49 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: скинул ссылку какой то лютый бюджет , 4к телек 120 гц а играешь зачем то с мультигеном в 235 фпс в QHD , не понятно зачем, да и не понятно , VRR он вообще поддерживает? Что то сомневаюсь Изменено 16 часов назад пользователем OneFail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 843 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что, OneFail сказал: 4к телек 120 гц а играешь зачем то с мультигеном в 235 фпс, не понятно зачем, да и не понятно , VRR он вообще поддерживает? Что то сомневаюсь нет не поддерживает, ты читаешь глазами или жопой? вот тебе и ответ про разрывы, а играю с генератором потому что вк в qhd dlaa выдает 100-120 фпс, а гена их бустит и плавность намного выше и разрывов нет в отличии от твоего не дешман телика с врр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 49 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: нет не поддерживает тогда че ты вообще мне пишешь, ахахахаха специалист ёпт Изменено 16 часов назад пользователем OneFail 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 843 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, OneFail сказал: тогда че ты вообще мне пишешь, ахахахаха я тебе и пишу выруби врр, телик с пк работает как монитор, какой там тебе врр вообще? вруби режим пк и аллм и играй, что за народ тупой пошел пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 49 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, NexxeN сказал: какой там тебе врр вообще? пипец деревня вообще врр это телек сам подстраивает герцовку под фпс, иногда встречается на дорогих телевизорах и мониторах с бюджетом выше чем пачка сосисок в продуктовом реализуется на пека с помощью технологий фрисинк премиум и g sync с ними намного плавнее картинка идёт когда фрейрейт нестабилен до 120\144 гц , без них совсем неприятно играть. на консолях так вообще есть специальные режимы когда 40 фпс раскладываются плавно на 120 гц и получается плавненько, намного лучше чем слайдшоу образные 30 фпс. советую немного ознакомиться с матчастью хотя бы прежде чем советовать что то отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 761 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, OneFail сказал: пипец деревня вообще врр это телек сам подстраивает герцовку под фпс, иногда встречается на дорогих телевизорах и мониторах с бюджетом выше чем пачка сосисок в продуктовом реализуется на пека с помощью технологий фрисинк премиум и g sync с ними намного плавнее картинка идёт когда фрейрейт нестабилен до 120\144 гц , без них совсем неприятно играть. на консолях так вообще есть специальные режимы когда 40 фпс раскладываются плавно на 120 гц и получается плавненько, намного лучше чем слайдшоу образные 30 фпс. советую немного ознакомиться с матчастью хотя бы прежде чем советовать что то отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 843 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, OneFail сказал: с ними намного плавнее картинка и создаются разрывы, все понятно 2 минуты назад, OneFail сказал: советую немного ознакомиться с матчастью хотя бы прежде чем советовать что то отключить да ради бога, купил говно телик и играет с разрывами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 37 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, OneFail сказал: когда становится выше 120 то появляются разрывы, VRR на телеке адекватно отрабатывает 49-120 фпс, всё что ниже или выше этих значений уже начинается некомфортная зона А что за телевизор если не секрет? Что включенно- Гсинг или Фресинг? Потом ты писал- "Эх а вот у меня на 5080 на кошмарных настройках в 4к дум не тянет длаа, просадки ниже 60, до 55 фпс, играть некомфортно, куда веселее 80+ с длсс качество " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 843 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Куда веселее играть в QHD DLAA видюха там выдает 100-120 фпс, также разгонять фпс геной чтобы просадки не заметны были и была плавность. Я тут для теста скачал дум етернал там тоже лучи есть, так вот там картинка даже лучше чем в новом думе, чудеса, и быстродействие в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 49 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 16 минут назад, serega1380 сказал: А что за телевизор если не секрет? Что включенно- Гсинг или Фресинг? включен фрисинк, телек такой - https://www.dns-shop.ru/product/003aa92e1cb440af/65-163-sm-televizor-tcl-65c835-cernyj/ разрывы только с фреймгеном наблюдаются, если игра поддерживает нативные 4к и работает выше 120 фпс то разрывов нет. я играю в тот же дум в комфортных 4к 90+ фпс на кошмарных настройках с длсс качество без генераторов. на 4пда в ветке обсуждения телека проблемы с врр на нвидия карточках у каждого второго, ну не может нвидия безболезненно конвертировать g sync в фрисинк, постоянно появляются болячки, причем они рандомно появляются в зависимости от версии дров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 161 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Я чую тут ликбез нужен по врр , вы тут такую хуету пишете 12 часов назад, Lord of War сказал: Выглядит хуже моего Мой старый комп Я когда в школе в 5 классе учился у нас на информатике были такие как у тебя корпуса ,ты либо из школы спиздил его ? Изменено 14 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 49 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я чую тут ликбез нужен по врр просим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 161 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Только что, OneFail сказал: просим А Гугла нет чтоль? Или Яндекса ? Изменено 14 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 49 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: А Гугла нет чтоль? Или Яндекса ? ясно , спецы воздуханы одни собрались тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 551 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: А Гугла нет чтоль? Или Яндекса ? это вчерашний день, нейронки рулят Скрытый текст Изменено 14 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 761 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Я когда в школе в 5 классе учился у нас на информатике были такие как у тебя корпуса ,ты либо из школы спиздил его ? Это особый вид перверсии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 161 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1 минуту назад, OneFail сказал: ясно , спецы воздуханы одни собрались тут Так там объяснять нечего у тебя экран 120 герц от 40-120 у тебя будет работать врр , игра хоть 1000 будет выдавать экран все равно 120 герц ,что тут не понятно , если есть тиринг значит телик говно Изменено 14 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 946 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Так там объяснять нечего у тебя экран 120 герц от 40-120 у тебя будет работать врр , игра хоть 1000 будет выдавать экран все равно 120 герц ,что тут не понятно , если есть тиринг значит телик говно Если есть тиринг, значит фпс выходит за нижний или верхний порог синхронизации. Минимально допустимый вроде 30, максимально допустимый 240. Компы же все с VRR работают через Freesync, а там спеками ограничен максимальный фпс, 240+ уже будет микро тиринг, не такой явный как когда на 60 гц запускаешь игру с анлоченым фпс, но все равно иногда можно заметить, если вглядываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 161 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Carna3 сказал: Если есть тиринг, значит фпс выходит за нижний или верхний порог синхронизации. Минимально допустимый вроде 30, максимально допустимый 240. Компы же все с VRR работают через Freesync, а там спеками ограничен максимальный фпс, 240+ уже будет микро тиринг, не такой явный как когда на 60 гц запускаешь игру с анлоченым фпс, но все равно иногда можно заметить, если вглядываться. это все видно на стремных дисплеях олед купи и посмотри как должно работать , или нормальный кулед типо самсунговский какойнить где все как положено работает Изменено 14 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 761 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 8 минут назад, OneFail сказал: ясно , спецы воздуханы одни собрались тут Это правда ! Они только шарят как впихнуть 20 кулеров в мини itx корпус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 161 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Выше 120-144 кадров никогда не будет тиринга если игра выдает , просто синхрон телика будет на макс значении типо 120 или 144 , а если ниже нижней границы типо 30 ФПС то уже могут быть , там работает эта фича с 40-120(144) если есть тиринг при кадровое выше верхнего предела то либо экран не поддерживает как следует врр либо есть реальные просадки временные ниже 40 кадров , ну или hdmi 2.1 провод говно может и такое быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 289 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад А, что вам обьяснять, если тут про генератор уже второй год одно и то же пишите. Хотя сто раз кидали ссылки и объяснения, что да как. С врр та же херня. 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Выше 120-144 кадров никогда не будет тиринга если игра выдает Он есть, но малозаметный. На стоп кадрах с лупой увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 37 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 34 минуты назад, OneFail сказал: включен фрисинк, телек такой - https://www.dns-shop.ru/product/003aa92e1cb440af/65-163-sm-televizor-tcl-65c835-cernyj/ разрывы только с фреймгеном наблюдаются, если игра поддерживает нативные 4к и работает выше 120 фпс то разрывов нет. я играю в тот же дум в комфортных 4к 90+ фпс на кошмарных настройках с длсс качество без генераторов. на 4пда в ветке обсуждения телека проблемы с врр на нвидия карточках у каждого второго, ну не может нвидия безболезненно конвертировать g sync в фрисинк, постоянно появляются болячки, причем они рандомно появляются в зависимости от версии дров. Ты его точно включил ? Я глянул видос, там настройки в ТВ- хрен пойми где В панели Нвидиа что пишет на счёт Гсинг? Изменено 13 часов назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 49 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад, Faterror сказал: Он есть, но малозаметный. На стоп кадрах с лупой увидишь. почти уверен , что здесь из утверждающих что нет тиринга на VRR, никто не юзал VRR и уж тем более не знают на собственной практике как играть на них в 4к 120 фпс, потому одни бомжи с rtx 3070 сидят скрючившись на 24 дюймовых мониторах или 43 дюймовых телевизорах ценой сосиски в тесте в школьной столовой 1 минуту назад, serega1380 сказал: Ты его точно включил ? Я глянул видос, там настройки в ТВ- хрен пойми где точно) герцовку телека можно посмотреть в реальном времени по нажатию на кнопочку на пульте и я знаю о чем говорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас