Lord of War 743 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: 20 лв это только начало игры Я видимо зря так ломлюсь вперёд, там надо наверно раскачать персов немного Только что, Carna3 сказал: Так ты этим модом челендж убиваешь. Все равно что ставить самую высокую сложность и скачивать трейнер на ваншот и бессмертие. Нормально, я всё отбалансил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 206 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Это же не диабло 4, где я всю игру без смертей прошёл Играть не на софте надо было. Попробуй Пит 100 на хк закрыть, уже хоть какой-то челендж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 143 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Я видимо зря так ломлюсь вперёд, там надо наверно раскачать персов немного ну я раскачивал карту иследовал всю возможную , но тебе пока только вплавь можно ,а потом и летать можно будет и когда эскье качнешь отношения на максимум можно нырять будет к саймону самому сложному боссу в игре ,но там ниже 90 лв лучше даже не суваться это на самое последнее оставлять нужно Изменено 11 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 743 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад, gordonfreeman сказал: ну я раскачивал карту иследовал всю возможную , но тебе пока только вплавь можно ,а потом и летать можно будет и когда эскье качнешь отношения на максимум можно нырять будет к саймону самому сложному боссу в игре ,но там ниже 90 лв лучше даже не суваться это на самое последнее оставлять нужно После этой игры финал фантази походу можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 143 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: После этой игры финал фантази походу можно закрывать я новую 7 финалку не пробовал играть ,только оригинальную на пс1 , да и вообще мне жрпг не нравится жанр ,экспедиция зацепила просто атмосферой ,сюжетом и музыкой ,плюс видно ,что сделана не как аниме японское, а как европейская в таком стиле . Изменено 10 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 143 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад @Lord of War нашел ксати коврик под твою мышку блуди https://www.ozon.ru/product/freesub-igrovoy-kovrik-dlya-myshi-gachimuchi-billi-herrington-l-raznotsvetnyy-1016445425/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 818 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Решил потестить сколько в думе дает разгон вк от стока, 11 фпс Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 143 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: Решил потестить сколько в думе дает разгон вк от стока, 11 фпс Скрыть содержимое ну так это 11% за 24 ватта ,типо норм наверное считается по современным меркам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 818 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну так это 11% за 24 ватта ,типо норм наверное считается по современным меркам удобно в начале главы тестить, он там на одном месте стоит, интересно просто стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 143 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: удобно в начале главы тестить, он там на одном месте стоит, интересно просто стало а биос 450 ватный не пробовал на нее прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 818 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Carna3 сказал: Нафига мод, там на сложности сюжета всё отлично парируется и доджится. я на нормале проходил, но с модом на парирование, мне не комфортно было на нормале парировать а на сюжете враги очень слабые и быстро отлетают, потом еще мод на снятие урона поставил, а потом появился люмин на снятие капа и мод стал не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 743 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 15 минут назад, gordonfreeman сказал: @Lord of War нашел ксати коврик под твою мышку блуди https://www.ozon.ru/product/freesub-igrovoy-kovrik-dlya-myshi-gachimuchi-billi-herrington-l-raznotsvetnyy-1016445425/ Это же только для владельцев амд, у нас другие коврики https://www.ozon.ru/product/malenkiy-igrovoy-kovrik-dlya-myshki-yoda-1938042682/?at=OgtELw0BzhR8nQyOs6oG7MOHQnK37vFjK02EyhMO7LBM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 818 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: а биос 450 ватный не пробовал на нее прошивать? это который от астрала? не буду шить, у астрала там питальники усиленные, охлад мощный, еще 4 вентилятор сверху, эти биосы только для бенчей зашивают на постоянку их использовать такое себе, лучше родного биоса ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 143 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: это который от астрала? не буду шить, у астрала там питальники усиленные, охлад мощный, еще 4 вентилятор сверху, эти биосы только для бенчей зашивают на постоянку их использовать такое себе, лучше родного биоса ничего нет это да ,риски есть в долгосрок так юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 818 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: это да ,риски есть в долгосрок так юзать на оверах его под воду прошивают, берут дешман палиты ставят водоблок и в путь, но там еще прокладки меняют, обдув ставят, вообщем дрочево, на воздухе такой ерундой мало кто занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 143 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: на оверах его под воду прошивают, берут дешман палиты ставят водоблок и в путь, но там еще прокладки меняют, обдув ставят, вообщем дрочево, на воздухе такой ерундой мало кто занимается. да я просто ролик тот вспомнил где чел разбирал геймрок этот ,он вроде сказал ,что все ок ,но только вертухи конечно шумят сильно ,но температуры не критичные с 450 ватным этим бивосом и без воды ,но конечно он не гонял это в долгосроке ,ясен хуй там питальники разные это нужно сравнение смотреть этих двух плат от какогонить викона который по элементно там все расскажет где какиие мосфеты и дрмосы =) Изменено 10 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 818 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 3 генерация кадров от нвидии фпс наваливает от души, так если дальше дела пойдут придется во всех играх типо дума ее использовать, в принципе норм, отзывчивость хорошая, можно использовать в тяжелых режимах чтобы получить плавный гейминг Скрытый текст вообще бы хорошо конечно чтобы дум сам по себе в 200 фпс шел а не с генерацией, но разработчиками видимо плевать, главное навалить лучей, уровни огромные если бы делали освещение руками наверное долго бы возились с созданием игры, хотя кто его знает. Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 743 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад, NexxeN сказал: 3 генерация кадров от нвидии фпс наваливает от души, так если дальше дела пойдут придется во всех играх типо дума ее использовать, в принципе норм, отзывчивость хорошая, можно использовать в тяжелых режимах чтобы получить плавный гейминг Скрыть содержимое вообще бы конечно чтобы дум сам по себе в 200 фпс шел а не с генерацией, но разработчиками видимо плевать, главное навалить лучей, уровни огромные если бы делали освещение руками наверное долго бы возились с созданием игры, хотя кто его знает. Для сингл игр это имба, я пока ни одной игры не видел где он плохо бы работал. А вот фср генератор в робокопе и ремнант 2 просто не играбелен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 143 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 19 минут назад, Lord of War сказал: Для сингл игр это имба, я пока ни одной игры не видел где он плохо бы работал. А вот фср генератор в робокопе и ремнант 2 просто не играбелен. не пизди я как раз на робокопе в том году две карты тестил эти генераторы у меня тогда 7800 и 4070ти на руках были вообще ноль отличий 31 минуту назад, NexxeN сказал: 3 генерация кадров от нвидии фпс наваливает от души, так если дальше дела пойдут придется во всех играх типо дума ее использовать, в принципе норм, отзывчивость хорошая, можно использовать в тяжелых режимах чтобы получить плавный гейминг Скрыть содержимое вообще бы хорошо конечно чтобы дум сам по себе в 200 фпс шел а не с генерацией, но разработчиками видимо плевать, главное навалить лучей, уровни огромные если бы делали освещение руками наверное долго бы возились с созданием игры, хотя кто его знает. генератор полезен когда изначально игра хорошо идет с 30 кадров херня полная он генерит чувствуется задержка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 743 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: у меня тогда 7800 и 4070ти С тех прошли годы ! Ты ещё Сталина вспомни. Попробуй поиграть с генератором в ремнант 2 со своим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 143 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, Lord of War сказал: С тех прошли годы ! Ты ещё Сталина вспомни. Попробуй поиграть с генератором в ремнант 2 со своим если у меня она будет выдавать 60+фпс без него то и с ним будет нормально все , тут дело не в генераторе а в том сколько у тебя она выдает начально фпс с которого уже генерируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 743 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: если у меня она будет выдавать 60+фпс без него то и с ним будет нормально все , тут дело не в генераторе а в том сколько у тебя она выдает начально фпс с которого уже генерируется У тебя будет в 4К примерно 45-50 фпс, а фср 4 ты включить не можешь, тебе поводили по губкам. Мой камень заехал в гости Изменено 6 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 818 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 45 минут назад, gordonfreeman сказал: генератор полезен когда изначально игра хорошо идет с 30 кадров херня полная он генерит чувствуется задержка это понятно, я тестил вк в тяжелом режиме 4К с DLAA (оно само по себе жрет фпс если что, но с ним картинка лучше, так как просто сглаживает картинку нейронкой без понижения разрешения), так вот с генерацией кадров 4Х в 4к длаа выдавало в районе 140 фпс, но там уже вата идет так как обычный фпс без генерации ниже. а так что 2Х что 3Х вполне играбельны и картинка отличная, никаких задержек в управлении я не заметил, плавность выше, просадки не заметны вообще, скоро многие игры придется проходить с генерацией, такие нынче времена, я вот всю жду когда генерацию в консолях сделают, пора бы уже. 1 час назад, Lord of War сказал: фср генератор в робокопе я уже не помню что там было в робокопе если честно, ты еще игры 10 лет назад вспомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 743 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 14 минут назад, NexxeN сказал: это понятно, я тестил вк в тяжелом режиме 4К с DLAA (оно само по себе жрет фпс если что, но с ним картинка лучше, так как просто сглаживает картинку нейронкой без понижения разрешения), так вот с генерацией кадров 4Х в 4к длаа выдавало в районе 140 фпс, но там уже вата идет так как обычный фпс без генерации ниже. К сожалению радеон отстаёт на целое поколение от нвидиа в плане ии апскейлера и ии генератора x4. Тупо видаки для бедных. Абису к колоночкам бы стиль подошёл Изменено 6 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 025 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 15 минут назад, Lord of War сказал: К сожалению радеон отстаёт на целое поколение от нвидиа в плане ии апскейлера и ии генератора x4. Тупо видаки для бедных. Которые живут по два поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас