gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, NexxeN сказал: чего они такие грязные? их негры в Кенсингтоне носили ,а потом лорду в секондхенд сочинский прислали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: выкинул в озоне сдать можно, сдал бы обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, NexxeN сказал: стирать не пробовал? чего они такие грязные? Это стиль нео футуризм, вам в деревне не понять Только что, NexxeN сказал: в озоне сдать можно, сдал бы обратно Там из китая, вроде нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это стиль нео футуризм, вам в деревне не понять Там из китая, вроде нельзя поло уважаем от Ральфа, ибо только белая держит 40+ Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Это стиль нео футуризм это стиль бомже туризм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: это стиль бомже туризм У вас просто другой стиль Я и девчулю свою приодел Изменено 15 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я и девчулю свою приодел камо всегда актуально, особенно сейчас)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, Abyss1266 сказал: камо всегда актуально, особенно сейчас)) Солидарен, надо быть в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 5 минут назад, Lord of War сказал: Я и девчулю свою приодел похоже на транса, сисек не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: похоже на транса, сисек не видно Та висит там что то Но прошлая была лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Солидарен, надо быть в тренде парка M51/M65 всегда актуально, как и левайс 501-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Ща будем демонов рубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 19 минут назад, Lord of War сказал: Ща будем демонов рубить ой9 не затащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 6 минут назад, NexxeN сказал: ой9 не затащит Ну уж всяко лучше чем на плей стейшн 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 57 минут назад, Joel сказал: Пожайлуста, но как и сказал сначала идем на поправку, а потом уже пишем. Вместо этого опять рвешься и как закоротивший попугай повторяешь одно слово. Если на антресолях вместо литрового сокровища, нашел журнал "Колхозный знахарь",а там написано: "Десять раз в этих ваших интернетах, напиши кому нибудь,что он шиз из дурки и вся хворь уйдет". Это к сожалению ложь и к специалисту все равно надо идти, как бы вся сущность не было против того, что бы бросать ленд без круглосуточной защиты от синепузой угрозы. P.S Забыл для синяков уточнить, что адиос по испански значит "прощайте". Настоящий полиглот! Со своей стороны скажу ауф фидерзейн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 48 минут назад, Lord of War сказал: У вас просто другой стиль сапоги скороходы 100 левела ,почем брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая будущее уже наступило: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 9 минут назад, gordonfreeman сказал: сапоги скороходы 100 левела ,почем брал? Тоже такие захотел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Конченные твари делавшие Дум не сделали выбор языка в самой игре, опять трахаться, чтобы в геймпассе сменить на английский, потому что с какого-то перепугу на английском компе игры всё равно ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 11 минут назад, Abyss1266 сказал: будущее уже наступило: Скрыть содержимое Наступило, но это заметили меньше 500 человек. ох эти беливчики. Процессоры с архитектурой Zen 7 будут оснащены отдельными блоками кэша для каждого физического ядра Цитата Согласно информации, полученной от инсайдера Moore’s Law Is Dead, компания AMD планирует значительно улучшить технологию кеш-памяти в своей следующей архитектуре Zen 7. В отличие от современных процессоров с 3D V-Cache, которые используют общий кеш-чиплет для всего вычислительного блока (CCD), в новой архитектуре каждое ядро получит свой собственный кеш-чиплет. Это может существенно повысить производительность в играх и других приложениях, чувствительных к задержкам. Кроме того, ходят слухи, что AMD работает над созданием четырёх типов ядер для Zen 7: Classic, Dense, Efficiency и Low-Power. Компания планирует использовать самые современные технологические процессы, доступные на момент выхода, включая новейшие нормы производства от TSMC и Samsung. Эксперты считают, что эти изменения могут значительно улучшить игровую производительность. Уже сейчас процессоры с 3D V-Cache, такие как Ryzen 7 7800X3D, демонстрируют впечатляющие результаты. Теоретически, внедрение индивидуальных кеш-чиплетов для каждого ядра может дать ещё больший прирост. AMD Ryzen Zen 6 будут иметь на 50% больше ядер и 3D V-Cache, чем текущие модели Zen 5 Цитата Согласно новым утечкам от инсайдера HXL, архитектура AMD Zen 6 получит существенные изменения по сравнению с предыдущим поколением. В частности, число ядер на каждом CCD-блоке вырастет с 8 до 12 — это на 50% больше. Это позволяет ожидать, что топовая потребительская модель Ryzen 9 будет содержать 24 ядра и 48 потоков. Для серверных процессоров серии Epyc компания рассматривает возможность использования CCD-чипов с 32 ядрами, что говорит о масштабной переработке внутренней структуры. Ещё одним важным изменением станет увеличение объёма кэша. Устройства для клиентского рынка (Olympic Ridge) могут получить до 48 МБ L3-кэша на CCD, а серверные версии — даже 128 МБ на том же блоке. Это должно положительно сказаться как на общих задачах, так и в играх, где кэш играет ключевую роль в скорости выполнения операций. Также есть информация, что будущие модели X3D, такие как преемник Ryzen 7 9800X3D, могут получить сразу 144 МБ L3-кэша за счёт комбинации обычного кэша и 3D V-Cache. Если верить этим данным, то каждый CCD-модуль будет иметь 48 МБ собственной памяти, а дополнительная прослойка в виде 96 МБ разместится сверху, что в сумме даст 144 МБ. Такая конфигурация может сделать эти процессоры флагманами в сфере гейминга и многозадачных приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Наступило, но это заметили меньше 500 человек. ох эти беливчики. Apple, Amazon, NVdia и другие уже в в очереди Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 12 минут назад, Xopo сказал: Конченные твари делавшие Дум не сделали выбор языка в самой игре, опять трахаться, чтобы в геймпассе сменить на английский, потому что с какого-то перепугу на английском компе игры всё равно ру. Вообще не меняется, даже если основной язык системы - английский, пришлось связывать батлнет с геймпассом и сейчас качать батлнетовскую версию. Кайф, ещё небось ачивки не свяжут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Ля, меня чёт вымораживает эта залупа с FSR4. Вышел новый дум, думаю катну щас в геймпассе. FSR4 в игре нет. Всё опять через костыль. Ладно думаю, Optiscaler мой друг, последние разы меня выручал. Хуй, не запускается игра с подбеной библиотек. Ну ок чё, щас добавлю игру в адреналин, а Adrenalin Hook не запускается. Без причин. Т.е. игру в адреналин мне не добавить, т.к. она шифруется виндой. С фср4 в геймпасс версию ни поиграть. Надо покупать стимовскую версию, это пиздец разъёб) Тогда как владельцы даже самых древних нвидий катают с DLSS из коробки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, Carna3 сказал: Ля, меня чёт вымораживает эта залупа с FSR4. Вышел новый дум, думаю катну щас в геймпассе. FSR4 в игре нет. Всё опять через костыль. Ладно думаю, Optiscaler мой друг, последние разы меня выручал. Хуй, не запускается игра с подбеной библиотек. Ну ок чё, щас добавлю игру в адреналин, а Adrenalin Hook не запускается. Без причин. Т.е. игру в адреналин мне не добавить, т.к. она шифруется виндой. С фср4 в геймпасс версию ни поиграть. Надо покупать стимовскую версию, это пиздец разъёб) Тогда как владельцы даже самых древних нвидий катают с DLSS из коробки Не было у бабы проблем, купила баба порося... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 4 минуты назад, Carna3 сказал: Ля, меня чёт вымораживает эта залупа с FSR4. Вышел новый дум, думаю катну щас в геймпассе. FSR4 в игре нет. Всё опять через костыль. Ладно думаю, Optiscaler мой друг, последние разы меня выручал. Хуй, не запускается игра с подбеной библиотек. Ну ок чё, щас добавлю игру в адреналин, а Adrenalin Hook не запускается. Без причин. Т.е. игру в адреналин мне не добавить, т.к. она шифруется виндой. С фср4 в геймпасс версию ни поиграть. Надо покупать стимовскую версию, это пиздец разъёб) Тогда как владельцы даже самых древних нвидий катают с DLSS из коробки А dlss swaper попробуй и там поменяй на fsr4 библиотеку он удобнее вроде сделан оптискслера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас