Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gordonfreeman

Решил потестить сколько в думе дает разгон вк от стока, 11 фпс

Скрытый текст

DOOM-The-Dark-Ages-Screenshot-2025-05-16

gordonfreeman
3 минуты назад, NexxeN сказал:

Решил потестить сколько в думе дает разгон вк от стока, 11 фпс

Скрыть содержимое

ну так это 11% за 24 ватта ,типо норм наверное считается по современным меркам 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну так это 11% за 24 ватта ,типо норм наверное считается по современным меркам 

удобно в начале главы тестить, он там на одном месте стоит, интересно просто стало

gordonfreeman
1 минуту назад, NexxeN сказал:

удобно в начале главы тестить, он там на одном месте стоит, интересно просто стало

а биос 450 ватный не пробовал на нее прошивать?

1 час назад, Carna3 сказал:

Нафига мод, там на сложности сюжета всё отлично парируется и доджится. 

я на нормале проходил, но с модом на парирование, мне не комфортно было на нормале парировать а на сюжете враги очень слабые и быстро отлетают, потом еще мод на снятие урона поставил, а потом появился люмин на снятие капа и мод стал не нужен

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

Это же только для владельцев амд, у нас другие коврики

https://www.ozon.ru/product/malenkiy-igrovoy-kovrik-dlya-myshki-yoda-1938042682/?at=OgtELw0BzhR8nQyOs6oG7MOHQnK37vFjK02EyhMO7LBM

а биос 450 ватный не пробовал на нее прошивать?

это который от астрала? не буду шить, у астрала там питальники усиленные, охлад мощный, еще 4 вентилятор сверху, эти биосы только для бенчей зашивают на постоянку их использовать такое себе, лучше родного биоса ничего нет

gordonfreeman
3 минуты назад, NexxeN сказал:

это который от астрала? не буду шить, у астрала там питальники усиленные, охлад мощный, еще 4 вентилятор сверху, эти биосы только для бенчей зашивают на постоянку их использовать такое себе, лучше родного биоса ничего нет

это да ,риски есть в долгосрок так юзать 

это да ,риски есть в долгосрок так юзать 

на оверах его под воду прошивают, берут дешман палиты ставят водоблок и в путь, но там еще прокладки меняют, обдув ставят, вообщем дрочево, на воздухе такой ерундой мало кто занимается.

gordonfreeman
2 минуты назад, NexxeN сказал:

на оверах его под воду прошивают, берут дешман палиты ставят водоблок и в путь, но там еще прокладки меняют, обдув ставят, вообщем дрочево, на воздухе такой ерундой мало кто занимается.

да я просто ролик тот вспомнил где чел разбирал геймрок этот ,он вроде сказал ,что все ок ,но только вертухи конечно шумят сильно ,но температуры не критичные с 450 ватным этим бивосом и без воды ,но конечно он не гонял это в долгосроке ,ясен хуй там питальники разные это нужно сравнение смотреть этих двух плат от какогонить викона который по элементно там все расскажет где какиие мосфеты и дрмосы =)

Изменено пользователем gordonfreeman

3 генерация кадров от нвидии фпс наваливает от души, так если дальше дела пойдут придется во всех играх типо дума ее использовать, в принципе норм, отзывчивость хорошая, можно использовать в тяжелых режимах чтобы получить плавный гейминг

Скрытый текст

вообще бы хорошо конечно чтобы дум сам по себе в 200 фпс шел а не с генерацией, но разработчиками видимо плевать, главное навалить лучей, уровни огромные если бы делали освещение руками наверное долго бы возились с созданием игры, хотя кто его знает.

Изменено пользователем NexxeN

8 минут назад, NexxeN сказал:

3 генерация кадров от нвидии фпс наваливает от души, так если дальше дела пойдут придется во всех играх типо дума ее использовать, в принципе норм, отзывчивость хорошая, можно использовать в тяжелых режимах чтобы получить плавный гейминг

Скрыть содержимое

вообще бы конечно чтобы дум сам по себе в 200 фпс шел а не с генерацией, но разработчиками видимо плевать, главное навалить лучей, уровни огромные если бы делали освещение руками наверное долго бы возились с созданием игры, хотя кто его знает.

Для сингл игр это имба, я пока ни одной игры не видел где он плохо бы работал. А вот фср генератор в робокопе и ремнант 2 просто не играбелен.

gordonfreeman
19 минут назад, Lord of War сказал:

Для сингл игр это имба, я пока ни одной игры не видел где он плохо бы работал. А вот фср генератор в робокопе и ремнант 2 просто не играбелен.

не пизди я как раз на робокопе в том году две карты тестил эти генераторы у меня тогда 7800 и 4070ти на руках были вообще ноль отличий 

31 минуту назад, NexxeN сказал:

Скрыть содержимое

вообще бы хорошо конечно чтобы дум сам по себе в 200 фпс шел а не с генерацией, но разработчиками видимо плевать, главное навалить лучей, уровни огромные если бы делали освещение руками наверное долго бы возились с созданием игры, хотя кто его знает.

генератор полезен когда изначально игра хорошо идет с 30 кадров херня полная он генерит чувствуется задержка 

24 минуты назад, gordonfreeman сказал:

у меня тогда 7800 и 4070ти 

С тех прошли годы ! Ты ещё Сталина вспомни. Попробуй поиграть с генератором в ремнант 2 со своим :gachiGASM:

gordonfreeman
5 минут назад, Lord of War сказал:

С тех прошли годы ! Ты ещё Сталина вспомни. Попробуй поиграть с генератором в ремнант 2 со своим :gachiGASM:

если у меня она будет выдавать 60+фпс без него то и с ним будет нормально все , тут дело не в генераторе а в том сколько у тебя она выдает начально фпс с которого уже генерируется 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

если у меня она будет выдавать 60+фпс без него то и с ним будет нормально все , тут дело не в генераторе а в том сколько у тебя она выдает начально фпс с которого уже генерируется 

У тебя будет в 4К примерно 45-50 фпс, а фср 4 ты включить не можешь, тебе поводили по губкам. 

Мой камень заехал в гости 

2025-05-16-184323.png

Изменено пользователем Lord of War

45 минут назад, gordonfreeman сказал:

генератор полезен когда изначально игра хорошо идет с 30 кадров херня полная он генерит чувствуется задержка 

это понятно, я тестил вк в тяжелом режиме 4К с DLAA (оно само по себе жрет фпс если что, но с ним картинка лучше, так как просто сглаживает картинку нейронкой без понижения разрешения), так вот с генерацией кадров 4Х в 4к длаа выдавало в районе 140 фпс, но там уже вата идет так как обычный фпс без генерации ниже.

а так что 2Х что 3Х вполне играбельны и картинка отличная, никаких задержек в управлении я не заметил, плавность выше, просадки не заметны вообще, скоро многие игры придется проходить с генерацией, такие нынче времена, я вот всю жду когда генерацию в консолях сделают, пора бы уже.

1 час назад, Lord of War сказал:

фср генератор в робокопе

я уже не помню что там было в робокопе если честно, ты еще игры 10 лет назад вспомни

14 минут назад, NexxeN сказал:

это понятно, я тестил вк в тяжелом режиме 4К с DLAA (оно само по себе жрет фпс если что, но с ним картинка лучше, так как просто сглаживает картинку нейронкой без понижения разрешения), так вот с генерацией кадров 4Х в 4к длаа выдавало в районе 140 фпс, но там уже вата идет так как обычный фпс без генерации ниже.

К сожалению радеон отстаёт на целое поколение от нвидиа в плане ии апскейлера и ии генератора x4. Тупо видаки для бедных.

Абису к колоночкам бы стиль подошёл

2025-05-16-191834.png

Изменено пользователем Lord of War

15 минут назад, Lord of War сказал:

К сожалению радеон отстаёт на целое поколение от нвидиа в плане ии апскейлера и ии генератора x4. Тупо видаки для бедных.

Которые живут по два поколения. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Которые живут по два поколения. 

Да, смысла апать нет. Если не притязательный геймер. Теперь уже только на 6080 перелазить и вкусить весь сок нвидиа. :peepolove:

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Которые живут по два поколения

4090 и 4080 живы еще и тянут на уровне твоего утюга.

Изменено пользователем NexxeN
  • Ха-ха! 1

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Это удар ниже пояса

10 минут назад, NexxeN сказал:

Это не у 4080 отсос петрович в Индиане приключился? :pepelmao:

Самое смешное, что ты сам этот утюг почему-то взял..

Как там 3000 серия, кстати, поживает? 

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Самое смешное, что ты сам этот утюг почему-то взял

это было посленовогоднее похмелье, я сидел бухал, в компе стояла 7800 хт и так грустно стало на душе, захотелось хорошей производительности ну и вот заказал...по пьяни можно сказать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...