gordonfreeman 2 130 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Только что, Lord of War сказал: Мне бы для начала это бы вообще собрать ссылка нужна на гайд по сборке пк ? Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 543 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Мне бы для начала это бы вообще собрать Забей бро, справимся всё получится, прочь сомнения)) Интел могёт. Изменено 2 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 741 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: ссылка нужна на гайд по сборке пк ? Мне нужен гайд как одеть фантом спирит 120 на лга 1700 Я только люцифера одевать научился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 022 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Пошли торги без гарантий. Какие у него хоть чипы узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 741 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Только что, DeadFalcon сказал: Пошли торги без гарантий. Какие у него хоть чипы узнали? Мощные что ошалеть 6 минут назад, Abyss1266 сказал: всё получится, прочь сомнения)) Интел могёт. Наши деды Берлин брали ! Неужели мы какую то шайтан коробку не соберём ? Мой проц уже преодолел половину пути ) Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 130 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, DeadFalcon сказал: Пошли торги без гарантий. Какие у него хоть чипы узнали? https://www.apacer.com/en/product/personal-product/detail/personal_dram/nox_rgb_ddr5 cl34 7200 на адай должны быть 9 минут назад, Lord of War сказал: Мощные что ошалеть Наши деды Берлин брали ! Неужели мы какую то шайтан коробку не соберём ? Мой проц уже преодолел половину пути ) ты выбрал какой то простой путь самый ,поближе не было ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 543 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Адай, 7000 делаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 741 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ты выбрал какой то простой путь самый ,поближе не было ничего? Только в сибири были свежие камни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 130 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: Только в сибири были свежие камни ) сила сибири ,в сочи уже протухшие от жары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 741 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: сила сибири ,в сочи уже протухшие от жары Я в днс пошёл, у них камни чуть ли не 23 года ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 130 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: Адай, 7000 делаем скинь ему сразу настройки всех таймингов масимально стабильные для 7000 он все равно на своей плате не сделает идеальных 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я в днс пошёл, у них камни чуть ли не 23 года ! потомучто интел никто не покупает уже 2 года ты только один дурачек купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 543 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: скинь ему сразу настройки всех таймингов масимально стабильные для 7000 он все равно на своей плате не сделает идеальных пусть с XMP стартанёт, всё сразу будет понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 741 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: потомучто интел никто не покупает уже 2 года ты только один дурачек купил Тут 5 год 12 неделя ! https://www.avito.ru/ishim/tovary_dlya_kompyutera/protsessory_intel_core_i5-14600kf._novye._garantiya_5090107414 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 130 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: пусть с XMP стартанёт, всё сразу будет понятно.. ну это месяц тогда ждать , там 2 недели до него ехать будет посылка и 2 недели он еще собирать будет чтоб запуститься , да еще может чтонибудь и поломает при сборке этож лорд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 543 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: ну это месяц тогда ждать , там 2 недели до него ехать будет посылка и 2 недели он еще собирать будет чтоб запуститься , да еще может чтонибудь и поломает при сборке этож лорд затем переходим к плану Б: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 130 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тут 5 год 12 неделя ! https://www.avito.ru/ishim/tovary_dlya_kompyutera/protsessory_intel_core_i5-14600kf._novye._garantiya_5090107414 у дениса купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 741 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: у дениса купил ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 130 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: затем переходим к плану Б: Скрыть содержимое ты сразу ему так вот кидай он все равно по другому не поймет ,еще и в биосе нужно подсказать где эти пункты находятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 543 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: ты сразу ему так вот кидай он все равно по другому не поймет ,еще и в биосе нужно подсказать где эти пункты находятся =) пункты нужно будет найти уже самому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 130 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Abyss1266 сказал: пункты нужно будет найти уже самому)) это уже квест будет ,но может справится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 543 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: это уже квест будет ,но может справится конечно справится, мужик толковый он. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 130 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад а еще ему нужно будет на память обдув поставить в его корпусе с 1.5в она прогреется хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 543 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, gordonfreeman сказал: а еще ему нужно будет на память обдув поставить в его корпусе с 1.5в она прогреется хорошо если 1.45 можно обойтись, у меня 1.5 без обдува 24на7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 130 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 5 минут назад, Abyss1266 сказал: если 1.45 можно обойтись, у меня 1.5 без обдува 24на7 ну у тебя в корпусе эт овсе собрано с вертушками? вот 2 снизу дуют 140 ,3 сверху 120 ,но это 1.35 в с двумя сверху было градусов 50 , одна вертуха лишняя сразу улчшила почти на 10 градусов температуру ,я хз сколько у ддр5 там рабочая некоторые пишут что при 60 ошибками сыпит хз от температуры это или просто криво настроенно хз Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 543 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну у тебя в корпусе эт овсе собрано с вертушками? вот 2 снизу дуют 140 ,3 сверху 120 ,но это 1.35 в с двумя сверху было градусов 50 , одна вертуха лишняя сразу улчшила почти на 10 градусов температуру у меня конечно с обдувом полный порядок, ну и корпус годный.. Скрытый текст Изменено 1 час назад пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас