Faterror 346 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, NexxeN сказал: без А, с камерой какой код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 1 минуту назад, Faterror сказал: А, с камерой какой код? NE7507T019T2-GB2031A , но она особо то и не решает ,если у нее врм не греется сильно то и остальное не греется тоже ,в 5080 в некоторых все заебись врм 70 максимум греется а в каких то с камерой и 80 греется ,там хуй пойми как они их собирают Изменено 14 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Faterror сказал: А, с камерой какой код? с буквой А, гордон скинул, по факту если цена ок то можно брать, они по 76 были 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая А, есть где тесты той что без камеры? Разница 150 евро между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: по факту если цена ок то можно брать, они по 76 были угу 1 минуту назад, Faterror сказал: А, есть где тесты той что без камеры? Разница 150 евро между ними. бери та что дешевле там что с камерой что без похеру пара градусов максимум и то не факт ,главное чтобы питалово не грелось все остальное в них в пределах нормы Изменено 14 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: с буквой А, гордон скинул, по факту если цена ок то можно брать, они по 76 были У нас без камеры 836 евро. С камерой 980+ ) Изменено 14 мая пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, Faterror сказал: А, есть где тесты той что без камеры? Разница 150 евро между ними. без камеры это версия 1, я не видел, может на ютюбе есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, NexxeN сказал: без камеры это версия 1, я не видел, может на ютюбе есть Да в названии так и написано v1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Faterror сказал: У 6ас без камеры 836 евро. Норм цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Faterror сказал: У нас без камеры 836 евро. С камерой 980+ ) без разницы, бери что дешевле, там 300 вт, они все холодные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, Faterror сказал: Да в названии так и написано v1. 9070xt не хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Faterror сказал: Да в названии так и написано v1. у лорда считай такая же вк, тоже без камеры, только кожух другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, Lord of War сказал: 9070xt не хочешь ? Это не мне. Комрад собирает. Мне с 7900xtx пока норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, NexxeN сказал: у лорда считай такая же вк, тоже без камеры, только кожух другой А у тебя с камерой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 4 минуты назад, Lord of War сказал: Норм цена у нас на вилберес 86к она стоит только гаинвард ,они щас кстати что то подисчезли меньше стало ,либо старые закупы распродают , щас новые либо будут дороже либо наоборот дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: А у тебя с камерой ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 5080 с камерой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: 5080 с камерой по 115 были пару дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: по 115 были пару дней назад у меня на акке почему то минимум 117 было всегда хотя он с максимальным кошельком ,но я особо и не мониторил Изменено 14 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая я кстати бп поменял на pccooler ys1000, норм бп за 11к, карту проводом одним подрубил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, NexxeN сказал: я кстати бп поменял на pccooler ys1000, норм бп за 11к, карту проводом одним подрубил их уже по 11к нету это ты еще хорошо взял его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая А какую 5080 бомж эдишн лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: у меня на акке почему то минимум 117 было всегда хотя он с максимальным кошельком ,но я особо и не мониторил палиты были по 115 а инны по 117. Только что, gordonfreeman сказал: их уже по 11к нету это ты еще хорошо взял его быстро расхватали, на оверах в теме ссылку скидывали на них и все ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: А какую 5080 бомж эдишн лучше брать? так там выбор только из палитов у нас остальное все гораздо дороже ,хз как у вас с ценами ,но этот палит можно прошить биосом от астрала на 450 ватт видос там раньше я кидал с тестами этого палита от чела который его перебирал и мерил врм на нем ,он вроде сказал карта норм ,но кульки громкие хотя я думаю там подстроить можно нуи корпус с обдувами нормальными если то тоже будет плюс ,все таки с открытым стендом темпы выше чем с продувом на видяху если дуть будет Изменено 14 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: А какую 5080 бомж эдишн лучше брать? эта почем у вас? RTX 5080 16 ГБ RTL (NE75080019T2-GB2030G) https://www.wildberries.ru/catalog/317213750/detail.aspx это уже не бомж Изменено 14 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас