Abyss1266 689 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) там гнать как два пальца, ставишь 1.5 v и 7000 MHz Изменено 14 мая пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 579 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: там гнать как два пальца, ставишь 1.5 v и 7000 MHz нормальный гайд ,как раз для лорда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 689 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: там гнать как два пальца, ставишь 1.5 v и 7000 MHz прога нужна будет эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 540 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: там гнать как два пальца, ставишь 1.5 v и 7000 MHz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 689 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, DeadFalcon сказал: если удачный КП, плашки, мать 7000 как с куста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 579 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) вот пак программ сразу все что нужно https://drive.google.com/file/d/1WKt4JYH8pm5aAmYtXZTp4uBR7R85_2fN/view Изменено 14 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 540 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: если удачный КП, плашки, мать 7000 как с куста Только 1.5v каким местом? В первом же тесте без активного охлада перегреется. Изменено 14 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 689 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, DeadFalcon сказал: Только 1.5v каким местом? начинать с 1.5, если поедет ловим мин. значения, снижаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 579 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) пусть лучше покурит форум или вот это лучше сразу второе https://drive.google.com/file/d/1KU39eNlCsSxqt8zbJNMSXj6CEUTIkpZS/view Изменено 14 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 540 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: начинать с 1.5, если поедет ловим мин. значения, снижаемся. Никто не начинает с 1.5 на 7200. Он нестабильность будет ловить без вентилятора. Изменено 14 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 689 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Никто не начинает с 1.5 на 7200. Он нестабильность будет ловить без вентилятора. я начинаю с 8600 MHz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: пусть лучше покурит форум или вот это лучше сразу второе https://drive.google.com/file/d/1KU39eNlCsSxqt8zbJNMSXj6CEUTIkpZS/view Готовимся выносить кукурузу в 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 540 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, Lord of War сказал: Готовимся выносить кукурузу в 4К Лучше готовься к приколам системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 579 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Готовимся выносить кукурузу в 4К ты вообще открывал читал я боюсь твой мозг взорвется от всего что там написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ты вообще открывал читал я боюсь твой мозг взорвется от всего что там написано Изи вообще ! Там в основном вода, я делаю это за секунд 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 579 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Изи вообще ! Там в основном вода, я делаю это за секунд 20 ну тогда ждем от тебя 7200 ужатые на твоей мси про p Изменено 14 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 689 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Изи вообще ! Там в основном вода, я делаю это за секунд 20 7000 MHz - устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, gordonfreeman сказал: ну тогдf жlем от тебя 7200 ужатые на твоей мси про p МСИ про пидорасов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 689 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, Lord of War сказал: МСИ про пидорасов качай крайний байос, там свежий микрокод вышел пару дней назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, Abyss1266 сказал: 7000 MHz - устроит? Мне бы для начала это бы вообще собрать Забей бро, справимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 579 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) Только что, Lord of War сказал: Мне бы для начала это бы вообще собрать ссылка нужна на гайд по сборке пк ? Изменено 14 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 689 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Мне бы для начала это бы вообще собрать Забей бро, справимся всё получится, прочь сомнения)) Интел могёт. Изменено 14 мая пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, gordonfreeman сказал: ссылка нужна на гайд по сборке пк ? Мне нужен гайд как одеть фантом спирит 120 на лга 1700 Я только люцифера одевать научился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 540 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Пошли торги без гарантий. Какие у него хоть чипы узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) Только что, DeadFalcon сказал: Пошли торги без гарантий. Какие у него хоть чипы узнали? Мощные что ошалеть 6 минут назад, Abyss1266 сказал: всё получится, прочь сомнения)) Интел могёт. Наши деды Берлин брали ! Неужели мы какую то шайтан коробку не соберём ? Мой проц уже преодолел половину пути ) Изменено 14 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас