NexxeN 984 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 8 часов назад, Lord of War сказал: Я бы её никогда бы за фулл прайс не купил, мёртвая игра. ниче она не мертвая, контент регулярно подвозят, правки баланса, новые сезоны, длс недавно вышло, живее всех живых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 16 минут назад, NexxeN сказал: ниче она не мертвая, контент регулярно подвозят, правки баланса, новые сезоны, длс недавно вышло, живее всех живых Я её еле прошёл до конца сдерживая рвотные позывы. Кому как короче. Думаю ты в вартандер так же бы играл ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я её еле прошёл до конца сдерживая рвотные позывы. Кому как короче. Думаю ты в вартандер так же бы играл ) смысл игры в прокачке и сбора билде, как такового сюжета в диабло никогда не было, тоже самое что сюжет в ассасинах и порнухе диабло 4 умер из за нового персонажа, он никакущий, фанаты просили добавить паладина а эти чмошники добавили это недоразумение, вот игроки и свалили, я тоже свалил после длс, ловить там нечего Изменено 14 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: смысл игры в прокачке и сбора билде, как такового сюжета в диабло никогда не было, тоже самое что сюжет в ассасинах и порнухе Я играл все части. Мне зашла только вторая и ещё несколько раз проходил титан квест. Ещё из таких мне понравились проклятые земли и данжен сидж. Тут дело даже не в билдах или графики, дело как всё это играется, баланс сложности и интересности. 3 и 4 часть диабло полная чепуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я играл все части. Мне зашла только вторая и ещё несколько раз проходил титан квест. Ещё из таких мне понравились проклятые земли и данжен сидж. Тут дело даже не в билдах или графики, дело как всё это играется, баланс сложности и интересности. 3 и 4 часть диабло полная чепуха. вторая да хорошая, поиграй в лост эпох она на типо диабло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 14 минут назад, NexxeN сказал: вторая да хорошая, поиграй в лост эпох она на типо диабло 2 Этот жанр умер как и RTS, забей чувак. Тут может только Титан Квест 2 что то новое и интересное показать. Да и то шансов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 8 минут назад, Lord of War сказал: Этот жанр умер ничего он не умер, пое2 когда сделают нормальной игрой так и взлетит, а титан квест 2 еще несколько лет делать будут, они еще до раннего доступа даже не добрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 23 минуты назад, NexxeN сказал: ничего он не умер, пое2 когда сделают нормальной игрой так и взлетит, а титан квест 2 еще несколько лет делать будут, они еще до раннего доступа даже не добрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Цыганская видяшка из Дубков ! https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/asus_rog_astral_rtx_5090_dhahab_oc_edition_7373765860 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 3 часа назад, NexxeN сказал: ничего он не умер, пое2 когда сделают нормальной игрой так и взлетит, а титан квест 2 еще несколько лет делать будут, они еще до раннего доступа даже не добрались Пое 2 только для диких фанатов пое 1. Как бы д4 не поносили именно ИГРАТЬ в нее в разы интереснее и веселее. Да, спиритборн не тот класс, что многие ждали. Я думаю они прислушаются к комьюнити и Некст длц будет крусейдер, паладин или что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 12.05.2025 в 19:57, DeadFalcon сказал: Где я усирался и спорил, что 4060 и 7600 не давяться играми на ультрах? Слабо ответить по пунктам, втч за эти свои предъявы? По началу похмельная клоунада была забавна, но теперь уже стала унылым фарсом. Если не усирался предыдущие посты и согласен с тем, что 600 серия подавились Индианой и Поттером, то какого бомжпасса тригернулся и с скоростью диареи прибежал спорить о тейке про 8 гиговый заговор и даже в этом посте продолжаешь с пеной у рта доказывать, что никакого семейного сговора нет. 12.05.2025 в 19:57, DeadFalcon сказал: Каким образом их производительность в играх на ультрах связана с каким-то вымышленным сговором Как производительность 8 гиговых огрызков бустит продажи карт классом выше слишком тупой вопрос даже для тебя. 12.05.2025 в 19:57, DeadFalcon сказал: Ну и 4060\7600 - это не мид сектор, а лоу-энд. Был и остаётся. Синюшный бред уровня историй из номеров с бесплатным питанием и уткой под кроватью. Но даже, если представить, что 600-ые серии от Лизы и Хуанчи с ценником в 300$ это лоу сектор, то суть не меняется и за три сотни в середине этого гена покупатель получает кукиш с маслом вместо ультра настроек при 30 кадрах во всей мультиплтаформе в отличии от середины прошлого гена и того,что Rx570 давала за свои 150-200$. 12.05.2025 в 19:57, DeadFalcon сказал: Если бы ты не подскользнулся на собственном же дерьме в виде пули про "железо врёмён ps3", то тебе ещё был резон что-то квакать, а так, увы и ах.. Ты не сравнивал плоечное железо 2013 года выпуска с видеокартами одногодками или около того. Всё лишь бы подсунуть хоть какую-то опору под свою дурацкую теорию. Дерьмишком, как обычно стало пованивать твое ква ква когда нервишки начинают коротить и вырываются помойные фразочки. Фильтр закрепи, что бы не подтекало,а то смердит. Без сопливых разберусь можно мне в своих постах сравнивать производительность карт середины прошлого гена с картами середины этого гена. Совсем уже корона сдавила репу, если решил выдать такую абсурдную предьяву. 12.05.2025 в 19:57, DeadFalcon сказал: Ты сейчас снова промахнулся, открыв свой рот, фигурально выражаясь. На порядок - это в 10 раз. И не было там такой разницы. RX 570 была немногим мощнее PS4 Pro. Ты конечно может начать втирать про мегаразличия в картинке на прохоре и обычной плойке, но по факту это херь окажется. И 40 фпс только в "бомж-гейминге" могут называться "топовыми Болтаем мы с кубиком и через пару минут,как по звонку в тему телепортировалась дохлая индейка с фигурально выражаясь открытым ртом, а в глазах читается просьба: " Ну, поговорите со мной хоть кто нибудь". По доброте сжалился над этим образом, а мне никто до сих пор даже спасибо не сказал. Докапываться по формулировок слов будешь во дворе с пацанами. У меня была PS4 и ПК, который выдавал в Ориджинсе с Ведьмаком, картинку ощутимо лучше PS4, а ты как понимаю из за своего критичного фанбойства весь прошлый ген просидел на одном ПК и говорить на эту тему с ютьюб экспертом мне банально не о чем. 12.05.2025 в 19:57, DeadFalcon сказал: О какой карте тебе запрещали рассуждать? Что ты несёшь? Ты свои тейки на ходу придумываешь и на ходу же забываешь.. А теперь по классике несправедливо обиженным валенком прикидываешься. Тут, как c дальтонизмом и если в этом посте не видишь типичное чванство нарцисса, то попроси кого нибудь прочитать и честно описать прочитанное : "Синебот консольный не лезь в то, в чем не разбираешься. Иди веди графики и календари потери кексклюзивности" 12.05.2025 в 19:57, DeadFalcon сказал: Кому-кому про интеллект заикаться, но не тебе. Ты даже с формальной логикой не знаком - факт. В PS4 железо 2011-12 годов... и что? Самое забавное, что ты плойку вроде как опустить хочешь, сравнивая её с RX 570 Если бы знал насколько мне плевать, что про мои навыки логики думает гиперактивный биллибойский твинк. Чип стоящий в R9 280 вышел за два года до релиза PS4 во времена поколения PS3 и это факт, а как ты это все видишь в своих полетах во сне и наяву мне не интересно. Опустить PS4 признанием минусов это логика отбитых фанбоев с фиксом на одной платформе. Если я называю проблемы PS4 в некоторой мульти в слух, то это называться адекватность. Изменено 14 мая пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Нормально так джоэля порвало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 9 минут назад, Carna3 сказал: Нормально так джоэля порвало Это потому, что дота не прошла без вреда для мой психики. Вот играл бы только в сониэкзы мог бы просто перешагнуть через ненавязчивое приглашение Фалькона "пообщаться ",а не вляпался в эту лепеху очередной раз. Изменено 14 мая пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 26 минут назад, Joel сказал: Это потому, что дота не прошла без вреда для мой психики. Вот играл бы только в сониэкзы мог бы просто перешагнуть через ненавязчивое приглашение Фалькона "пообщаться ",а не вляпался в эту лепеху очередной раз. Переходи на валорант или танки, жизнь станет ярче Пройдут все болячки и "не нужон будет" этот ваш "консольный срач". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 12 минут назад, Devastator сказал: Переходи на валорант или танки, жизнь станет ярче Пройдут все болячки и "не нужон будет" этот ваш "консольный срач". После Теккена и Доты слишком малое количество адреналина на секунду геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 4 часа назад, Joel сказал: По началу похмельная клоунада была забавна, сейчас уже становиться унылым фарсом. Если не усирался предыдущие посты и согласен с тем, что 600 серия подавились Индианой и Поттером, то какого бомжпасса тригернулся и с скоростью диареи прибежал спорить о тейке про 8 гиговый заговор и даже в этом посте продолжаешь с пеной у рта доказывать, что никакого семейного сговора нет. Это уже какая-то клиника с вводом новых вводных.. Болезный, у вас весеннее обострение что ли? И я даже изначально не обратил внимания про твои высеры о 8 гигабайтах, так я "бежал". Цитата Это твой конёк шизотеоретика на которого ты запрыгнул в теме. Они же в одно жало всё решают за ужином, где ты свечку держал.. Правда они даже никогда не встречались пока не стали большими шишками, но кому это важно. Весь прошлый ген - это с 2016 года. А до этого в 2013-14 годах "не было" карта за 300, 400, 550, 650 и 700 долларов.. Не было GTX 760 и GTX 960 c мизерной прибавкой мощности о 2гигабайтах из-за чего, она раньше чем нужно отъехала. Цитата Не было скандальной и поистине народной GTX 970 с 3,5гигами быстрой памяти вместо 4х. Не было 3гиговых топов кеплер, которые слились раньше конца гена.. Всё это твоя чудесная теория "доступной мощности" чуть ли не весь прошлый ген не учитывает, ведь если начнёт, то треснет по швам и окажется на помойке шизотеорий, где ей самое место. Цитата Как производительность 8 гиговых огрызков бустит продажи карт классом выше слишком тупой вопрос даже для тебя. И как же она бустит их продажи? Как 8гиговая 4060 бустила продажи 4090?)) Мягко говоря они в разных ценовых категориях, что намекает. Цитата Синюшный бред уровня историй из номеров с бесплатным питанием и уткой под кроватью. Но даже, если представить, что 600-ые серии от Лизы и Хуанчи с ценником в 300$ это лоу сектор, то суть не меняется и за три сотни в середине этого гена покупатель получает кукиш с маслом вместо ультра настроек при 30 кадрах во всей мультиплтаформе в отличии от середины прошлого гена и того,что Rx570 давала за свои 150-200$. Не понятно что сие значит.. Может ты делишься воспоминаниями о прибывании в медвытрезвителе или наркодиспасере? Зачем представлять то, что есть в реале? Это младшие карты своих линеек, которые всё ещё позиционируются их производителями как игровые. Что тебе ещё надо? Суть твоего трёпа меняется. Типа забудет, что до RX 480 выходили карты на своё время мощнее и дороже, и которые начали приставляться примерно как раз с середины прошлого гена.. А кто сказал, что 4060 или 7600 не дают поиграть в 1080р при 30 фпс на ультра или около настройках? Цитата Цитата Дерьмишком, как обычно начинает пованивать твое ква ква когда нервишки начинают коротить и вырываются помойные фразочки. Фильтр закрепи, что бы не подтекало,а то смердит. Без сопливых разберусь можно мне в диалогах не с тобой сравнивать карты середины прошлого гена с картами середины этого гена. Совсем уже корона сдавила репу, если решил выдать такую абсурдную предьяву. Какой же ты шиз, что забываешь реальный контекст, присваивая свой.. Цитата Пипец.. Но кто бы мог подумать, что карта вышедшая спустя три года, и которая раз в 2,5 мощнее плойки её уделает.. Цитата Болтаем мы с кубиком и через пару минут,как по звонку в тему телепортировалась дохлая индейка с фигурально выражаясь открытым ртом, а в глазах читается просьба: " Ну, поговорите со мной хоть кто нибудь". По доброте сжалился над этим образом, а мне никто до сих пор даже спасибо не сказал. Докапываться по формулировок слов будешь во дворе с пацанами. У меня была PS4 и ПК, который выдавал в Ориджинсе с Ведьмаком, картинку ощутимо лучше PS4, а ты как понимаю из за своего фанбойства весь прошлый ген просидел на одном ПК и говорить на эту тему с ютьюб экспертом мне банально не о чем. Ой, снова докопался.. Подумаешь, Жоэль квакал про вымышленный "8гиговый сговор" и мега благоприятные условия (особенно после крушения курса рубля в 2014 году) на покупку доступной мощи, которая пол поколения вместо целого на рынке пробыла. Всем так интересно, твою лапшу на уши наматывать.. Цитата Тут, как c дальтонизмом и если в этом не видишь нарцистические загоны, то попроси кого нибудь прочитать и честно описать прочитанное : "Синебот консольный не лезь в то, в чем не разбираешься. Иди веди графики и календари потери кексклюзивности" До чего дешевые манипуляции Только перед этим ты раскрылился на тему сговоров, колоссальной разницы будто напорядки, принялся рассуждать на темы о железе врёмен PS3 и т д. Это пояснине для контекста. Цитата Будь добр не сливайся в дебри GCN, если у 7970 и 280X одинаковое количество:универсальных процессоров, текстурных блоков,блоков растеризации,то это топовый,но чип времен поколения PS3\Xbox 360. Цитата нарцистические загоны Продолжать срать в уши и мозги вопреки всему даже не извинясь, это не нарцисизм?)) Как и делать вид, что ты дюже воспитанный и умный. Цитата Если бы знал насколько мне плевать, что про мои навыки логики думает гиперактивный биллибойский твинк. Оно сразу видно насколько тебе "плевать".. Но понятия логики тебе незнакомы. Это даже в твоём вранье прослеживается. Цитата Чип стоящий в R9 280 вышел за два года до релиза PS4 во времена поколения PS3 и это факт, а как ты это все видишь в своих полетах в фантазиях во сне и наяву мне не интересно. Я не знаю под какой толщиной брони надо находиться, чтобы не понять тот факт, что в PS4 аналогично стоит железо времён PS3. Его для соне просто порезали как надо. https://www.techpowerup.com/gpu-specs/radeon-hd-7970m.c388 Цитата Опустить PS4 признанием минусов это логика отбитых фанбоев с фиксом на одной платформе. Если я называю проблемы PS4 в некоторой мульти в слух, то это называться адекватность. Нет, дружок, это твоя поломанная логика. Все твои тейки в поддержку шизотеории. Минусы плойки как таковые тут не при чём. Изменено 14 мая пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) @Devastator я в ласп эпох играю, второй сезон, отлично играется Изменено 14 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 51 минуту назад, NexxeN сказал: @Devastator я в ласп эпох играю, второй сезон, отлично играется Во второй сезон не играл еще. На старте были баги, но крафт был прикольный. Сеты беспонтовые, не уровень д3. Эндгейм не очень впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 12 минут назад, Devastator сказал: Во второй сезон не играл еще. На старте были баги, но крафт был прикольный. Сеты беспонтовые, не уровень д3. Эндгейм не очень впечатлил. щас багов нет, дроп нормальный. игроков много, видимо с пое2 и д4 перебежали в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Подскажите, Palit RTX 5070 Ti GAMING PRO это та же версия что и ОС ток без разгона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, Faterror сказал: Подскажите, Palit RTX 5070 Ti GAMING PRO это та же версия что и ОС ток без разгона? Да, если только охлад отличается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: GAMINGPRO одно и тоже только версии есть с испарительной камерой и без нее на сайте маркировку в поиск вбей и там покажет какая это с камерой или без Изменено 14 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: одно и тоже только версии есть с испарительной камерой и без нее Как узнать ху из ху? Вот код карты NE7507T019T2-GB2031Y Изменено 14 мая пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 984 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Faterror сказал: NE7507T019T2-GB2031Y без 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, Faterror сказал: Как узнать ху из ху? Вот код карты NE7507T019T2-GB2031Y без камеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас