Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gordonfreeman
7 минут назад, Lord of War сказал:

Да, ипать она туго входила, я думал не запихну в видак. 

Люцифер в обычном компе конечно весело выглядит

da8ce6aa4805b0a64012687e6b0d261fe34dd4b7

это корпус пиздец конечно душный ,твой чтоль? 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я ждал щелчка, но Хуанг наебал, я его так и не услышал )

ну вот я щелчка тоже не дождался клипсу чуток пальцами отогнул и она отвалилась ,но как бы это на работу не влияет просто бп теперь считай без гарантии наверное =)

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

это корпус пиздец конечно душный ,твой чтоль? 

В днс фотки смотрю )

Мой в раза два больше 

n12-NQ6-Shwc3suf-AATLom-K0k-MYqwlf-DS0jm

gordonfreeman
1 минуту назад, Lord of War сказал:

В днс фотки смотрю )

Мой в раза два больше 

n12-NQ6-Shwc3suf-AATLom-K0k-MYqwlf-DS0jm

у тя он душный тоже там жарко будет памяти с процем продувки никакой совсем ,тебе б корпус поменять хоть на какойто дешман но продуваемый 

кабель менеджмент от бога 

44 минуты назад, gordonfreeman сказал:

это вы с лордом будете гонять на пару =) тут интелы только у вас и у абиса ,но он щас увлечен обходами блокировок на роутере 

13600k у меня в обиходе

• Лайк 1

Только что, gordonfreeman сказал:

у тя он душный тоже там жарко будет памяти с процем продувки никакой совсем ,тебе б корпус поменять хоть на какойто дешман но продуваемый 

У меня крышка открыта и он стоит за столом, я когда буду всё продавать, тогда соберу в чём нибудь для авито. Наверно в геометрик футуре

Только что, BAS сказал:

13600k у меня в обиходе

Воооот ! Наш человек ! 

orig

gordonfreeman
Только что, BAS сказал:

13600k у меня в обиходе

ну вот и подскажешь им тогда как настроить память и проц оптимально 

У меня крышка открыта и он стоит за столом

так крышка открыта это хуйня все ,там потоки должны внутри быть , открытая крышка не понизит так температуру как нормальные потоки внутри с закрытой крышкой 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Наверно в геометрик футуре

сколько он стоит то че за геометрик 

вот за 8к продуваемость нормальная и не большой ,но любая видяха влезет и лиан ли по качеству хорошие метал толстый сами тяжелые 

https://market.yandex.ru/card/korpus-lian-li-lancool-207-chernyy/103684451268?do-waremd5=NgAmxRrT0uHQULy1T5frVw&sponsored=1&cpc=xjMxDL0iMS1NZLDCgFzadSS2TFjD0mU3t7sShEslb8iwBV95ceTbfTFPnSl3DC6JrzPPySOFpncC-mGeoB_KD2Waq_Smmi7KCs2rYrlkaV0o0MQitHyvN0WH1atyGw7GWsDCSfg3fA8oyIoMrL-AClac8MjbTC-Qr_viAeiNwI6yRZZGxpOm1BaSrn-qhV8FfUL6ZbbEfpI4bhKwbVAbMBwCgsCe8VVUKlbTgz9wJMlILFfEX2FcS0dQ2AR38Eet2UFFlIDGFdFnJlRCDEJFFl9Amfwhw2oMhzacfxbpfz2sMUREk_tMob_60RcjerKR_vFuTzksgLgORLoZjwPk-AiN0plZhHGkHW_ZyyDvhKJYLGbYWY3oWaHDV8-erteqcbjXT9gfEDdgjwHpbP6NZQpUIKdr9C3jZDTSP30BQOmoIGuaCGhKtXAXQ2o3gWIg4pbsBj6LgW-TMi-dVyS49tVeh9E4Hxm-G87TrX7_srmMv9VC4ibB2I-lOcdCGP-lZBtctny-qwDoUwkEcnKRn8SE2Yb07beUbrqFY9kc3n1BrKxI6hWF8vLf3r2Hc4hGr0zz25E8GcN-Z9TZpBoPCfo5ZdHvce7qzbMowVLT2vlVtJpMOgUX1lc4IB4gcsb-VhifqnEM6fIDA4rCUa5zJgolnfrc9j0l

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

так крышка открыта это хуйня все ,там потоки должны внутри быть , открытая крышка не понизит так температуру как нормальные потоки внутри с закрытой крышкой 

В моём случае лучше открыть, а если брать модерн корпуса, то конечно лучше закрыть. Особенно с 5 вертушками :men:

gordonfreeman

Вот это я понимаю колхоз, замена СО на палите

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=18481172#p18481172

gordonfreeman
28 минут назад, NexxeN сказал:

Вот это я понимаю колхоз, замена СО на палите

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=18481172#p18481172

Вот норм колхоз только там 3д принтер понадобится 

https://makerworld.com/en/models/693741-palit-game-rock-4xxx-mod-fan-shroud#profileId-622522

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

https://makerworld.com/en/models/693741-palit-game-rock-4xxx-mod-fan-shroud#profileId-622522

да, я видел, потеря гарантии ну его, кто то занимается кому заняться нечем

21 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Нужели на 3D принтере нельзя сделать что то интересней ?

Изменено пользователем Lord of War

gordonfreeman
6 минут назад, Lord of War сказал:

Нужели на 3D принтере нельзя сделать что то интересней ?

Что интересней ? Там смысл этого что бы вертухи закрепить по нормальному ,а не на стяжки например как некоторые делают  и кожух что б потерь не было потока , а всякую красоту делать , ну если есть время на это делай чертежи , только нах это нужно она и так выглядит лучше и лаконичнее большинства пестрых карт 

Чем хуево выглядит ? По мне норм вообще для самоделки без всяких РГБ параш,хотя там вертухи с РГБ даже

format,webp

• Лайк 1

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

Что интересней ? Там смысл этого что бы вертухи закрепить по нормальному ,а не на стяжки например как некоторые делают  и кожух что б потерь не было потока , а всякую красоту делать , ну если есть время на это делай чертежи , только нах это нужно она и так выглядит лучше и лаконичнее большинства пестрых карт 

Чем хуево выглядит ? По мне норм вообще для самоделки без всяких РГБ параш,хотя там вертухи с РГБ даже

format,webp

Такую коробку можно заказать у любого умельца в гараже, а в центре разделение нахлёстом вообще стыд

gordonfreeman

Такую коробку можно заказать у любого умельца в гараже, а в центре разделение нахлёстом вообще стыд

Блять да это самоделка о чем ты вообще ? Коробку это сам можешь напечатать там есть схемы ,тут не про то что это сложно , а про то как быстро и не стрёмно заколхозить охлад на палит карту 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Блять да это самоделка о чем ты вообще ? Коробку это сам можешь напечатать там есть схемы ,тут не про то что это сложно , а про то как быстро и не стрёмно заколхозить охлад на палит карту 

Вспоминается сразу такой охлад )

5ab56ec11ff3f622cee698baf34b519b.jpg

18 часов назад, DeadFalcon сказал:

0.Лапшевес синюшный.

1.Первый твой пост на который я ответил. Ни слова про середину поколения.

2. На ультрах с рх 570 ты мог только отсасывать в 1080р в Ведьмаке 3, ведь на ней хорошо если на высоких было 60+ фпс. Иначе около консольных экспириенс.Кроме теней разницы не так много.

3. Свои комплексы вонючие на меня не переноси.Тем более я даже повода не давал.

4.Это ты залетел с двух ног, но упал на жопу, демонстрируя какой ты чайник.R9 280x вышла в 2014 году, хоть это и рефреш.

5.PS4 была и есть на чипе максимально схожей архитектуры.Всё это железо выражаясь твоими понятиями, "железо времён  ps3". Шах и мат! 

0. Странное название для самогона, но оставим его на усмотрение автора и главного потребителя. Пока все еще загадка, что синяку не нравиться, если 8 гиговые огрызки вроде 4060\7600 за 300$ давятся частью игр на ультрах и таких тестов полно в сети,но он продолжает спорить и усиратся, что 8 гигового сговора в мид секторе нет.
1. Если я в посте о RX570, которая вышла в 2017-ом я не написал капсом "РЕЧЬ ПРО КАРТЫ СЕРЕДИНЫ ПОКОЛЕНИЯ",то это был коварный тест на идиота. 

2. Промахнулся с отсасывание т.к писал про на порядок лучшую картинку на максималках, а не то, что RX570 давала в два раза больше фпс. 40 кадров после консольных 25-30 тоже был топ. Если не на синем глазу смотреть, то разница у Ориджинс в: освещении,детализации\геометрии окружение и погодных эффектах, а не только в тенях.

На PS4 картинка была не просто в 900p,но и банально голая на фоне ПК и примеров такой разницы в графике мультиплатформы были десятки в прошлом гене.
3. Кваканье про комплексы вообще не в тему проблемы. Сам начал разводить дешевое чванство про то, что мне якобы нельзя рассуждать о карте, которая у меня была и это был типичный нарцистический симптом,если корона давит кочерыжку.
4. Кто то явно решил завалить два теста не интеллект в одном посте. То, что R9 280 вышла в 2014 не отменяет факт, что в ней чип из 2011-го под новой маркировкой карты.
5. Плевать на то, что стояло в PS4 т.к консольный ген считается не от даты релиза ПК железа, а от даты выхода консоли.

Изменено пользователем Joel

gordonfreeman

Вспоминается сразу такой охлад )

5ab56ec11ff3f622cee698baf34b519b.jpg

Ну это совсем не одно и тоже , в том что выше , чел температуры улучшил себе и шум уменьшил , потому что палиты дерьмо вертухи ставят 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ну это совсем не одно и тоже , в том что выше , чел температуры улучшил себе и шум уменьшил , потому что палиты дерьмо вертухи ставят 

Вот вроде джейнвард копия, а у меня ничего не слышно. Я хз как там у смарта.

gordonfreeman

Ну у всех разный предел громкости кому то 40 ДЦб норм, кому то нет , а так палиты просто берут больше всего с гигабайтами у нас поэтому и брака больше , но то что в палитах не самое лучшее качество это факт , просто они дешёвые и цена решает в выборе 

16 минут назад, Lord of War сказал:

у тебя карта не нагружается, сменишь проц ситуация поменяется

54 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ну у всех разный предел громкости кому то 40 ДЦб норм, кому то нет , а так палиты просто берут больше всего с гигабайтами у нас поэтому и брака больше , но то что в палитах не самое лучшее качество это факт , просто они дешёвые и цена решает в выборе 

Как будто гигабайт лучше с текущей термухой или асус прайм :gachiGASM: Я уже молчу про мси вантуз 56 дб

40 минут назад, NexxeN сказал:

у тебя карта не нагружается, сменишь проц ситуация поменяется

Скоро уже будем тестить

gordonfreeman

Как будто гигабайт лучше с текущей термухой или асус прайм :gachiGASM: Я уже молчу про мси вантуз 56 дб

Скоро уже будем тестить

Вот поэтому люди и сами делают охлады себе у кого руки прямые , чтоб делать бюджетные исполнения тише и холоднее 

20 минут назад, gordonfreeman сказал:

Вот поэтому люди и сами делают охлады себе у кого руки прямые , чтоб делать бюджетные исполнения тише и холоднее 

Возможно ты где то прав, но слетает же гарантия. У меня вот много спрашивают какого вендора брать 5070ти, я кроме дешманского джейнварда и мси трио и посоветовать ничего не могу. Ну всякие вангарды и астралы явно своих денег не стоят.

Хотя трио конечно стоит как 5080 

2025-05-12-113144.png

Аж 18 мая приедет материнка, а память ещё не отправили

2025-05-12-113936.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Carna3
    • serega1380
    • gordonfreeman
  • Создать...