Carna3 1 914 Опубликовано: В воскресенье в 07:47 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:47 11 минут назад, NexxeN сказал: почему то я не удивлен, ты всегда был экономным... и будешь... даже проис под 5070 корпус взял лучше твоего хлама В чём хлам? 6 вертушек, крышка из стекла, нормальный толстый металл, все кульки на вибровставках, корпус не вибрирует и не передаёт вибрацию на стол. Циркуляция в нём тоже отличная, как и продув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 800 Опубликовано: В воскресенье в 07:52 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:52 @Carna3 я тебе постараюсь ответить корректно что бы ты не сильно обиделся, но ты говно постоянно покупаешь, тебе стоит побольше общаться с гордоном и дедом, у меня нет не времени, не желания общаться с тупыми людьми, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 914 Опубликовано: В воскресенье в 08:02 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:02 8 минут назад, NexxeN сказал: я тебе постараюсь ответить корректно что бы ты не сильно обиделся, но ты говно постоянно покупаешь, тебе стоит побольше общаться с гордоном и дедом, у меня нет не времени, не желания общаться с тупыми людьми, без обид. Ясно, конструктива от тебя не будет. Потому что ты не шаришь за это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 737 Опубликовано: В воскресенье в 08:05 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:05 3 минуты назад, Carna3 сказал: Ясно, конструктива от тебя не будет. Потому что ты не шаришь за это. Ты прислушивайся к смарту, у него сейчас самое крутое железо на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 914 Опубликовано: В воскресенье в 08:07 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:07 Только что, Lord of War сказал: Ты прислушивайся к смарту, у него сейчас самое крутое железо на форуме Да его слушать нет смысла, переобувальщик он. Даже на 5070Ти свистящую говорил что она ЗБС, что нвидиа дрова топ, особенно в период когда с дровами прям вообще беда была. Писал что 16 гиговые карточки мертвы, сам купил огрызок от 5090. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 800 Опубликовано: В воскресенье в 08:07 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:07 (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: Ясно, конструктива от тебя не будет. Потому что ты не шаришь за это. Ну считай так, если для тебя толщина металла, удобство сборки, возможность установки вентиляторов под вк и хдд , ссд на боковых крышках не о чем не говорят, то мне тебя жаль, уровень лорда, ему простительно, тебе нет Изменено В воскресенье в 08:11 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 737 Опубликовано: В воскресенье в 08:08 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:08 Только что, Carna3 сказал: Да его слушать нет смысла, переобувальщик он. Даже на 5070Ти свистящую говорил что она ЗБС, что нвидиа дрова топ, особенно в период когда с дровами прям вообще беда была. Писал что 16 гиговые карточки мертвы, сам купил огрызок от 5090. Простим ему эти маленькие шалости ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 800 Опубликовано: В воскресенье в 08:10 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:10 1 минуту назад, Carna3 сказал: Писал что 16 гиговые карточки мертвы, сам купил огрызок от 5090. 5090 другой чип, не позорься хотя бы тут, ламо с 96 градусами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 914 Опубликовано: В воскресенье в 08:10 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:10 Только что, NexxeN сказал: возможность установки вентиляторов под вк Очень полезная фишка, которая снимет сколько? 1 градус? В видюхе уже 3 вертушки. Причём одна из них работает вообще реверсивно, поэтому прямой поток ей тока мешать будет. 1 минуту назад, NexxeN сказал: хдд , ссд на юоковвх крышках не о чем не говорят Этот элемент один раз ставится и не трогается. 2 минуты назад, NexxeN сказал: удобство сборки Мне удобно было собирать Доводы типичного слабо шарющего "специалиста" Только что, NexxeN сказал: 5090 другой чип, не позорься хотя бы тут, ламо с 96 градусами У 5080 буквально 1/2 от чипа 5090. 1 минуту назад, NexxeN сказал: ламо с 96 градусами Спрошу совета когда потребуется в очередной раз сдать видеокарту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 800 Опубликовано: В воскресенье в 08:12 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:12 2 минуты назад, Lord of War сказал: Простим ему эти маленькие шалости ) там наша раша про дпсника который не брал взяток, этот жлоб даже на себе любимом экономит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 014 Опубликовано: В воскресенье в 08:12 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:12 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Она в андервольте, Я ж скидывал как выглядят темпы в андервольте с павер лимитом -10% и как выглядит в разгоне. Я не видел. Это в андервольте такие температуры? 2 часа назад, NexxeN сказал: у него карта в андервольте, ты только из запоя вышел? даунвольтишь только ты, все остальные андервольтят https://i2hard.ru/question/31838/ Изменено В воскресенье в 08:17 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 800 Опубликовано: В воскресенье в 08:17 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:17 (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: https://i2hard.ru/question/31838/ даунвольтят только такие как ты, у нормальных людей это UNDERVOLTING твой любимый канал Изменено В воскресенье в 08:18 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 014 Опубликовано: В воскресенье в 08:18 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:18 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: даунвольтят только такие как ты, у нормальных людей это UNDERVOLTING По-русски читать/понимать разучился, нормальный? Изменено В воскресенье в 08:19 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 800 Опубликовано: В воскресенье в 08:20 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:20 Только что, DeadFalcon сказал: По-русски читать разучился, нормальный? вообщем понятно иди дальше карты даунвольт, не забудь принять пару стопок беленькой и запить балтикой 9-ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 014 Опубликовано: В воскресенье в 08:20 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:20 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: твой любимый канал Да мозгами природа тебя обделила. 2 минуты назад, NexxeN сказал: вообщем понятно иди дальше карты даунвольт, не забудь принять пару стопок беленькой и запить балтикой 9-ой Для тупых. Андервольт - это вид разгона с понижением вольтажа. Даунвольт - это понижение вольтажа без разгона. Изменено В воскресенье в 08:23 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 737 Опубликовано: В воскресенье в 08:22 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:22 5 минут назад, NexxeN сказал: даунвольтят только такие как ты, у нормальных людей это UNDERVOLTING твой любимый канал Смарт уделал деда ! Это сильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 014 Опубликовано: В воскресенье в 08:23 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:23 Только что, Lord of War сказал: Смарт уделал деда ! Это сильно Вы в одной жёлтой луже плаваете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 800 Опубликовано: В воскресенье в 08:25 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:25 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Да мозгами природа тебя обделила. тебя как котенка в лужу мочи очередной раз лицом окунули, иди обтекай, пару стопок накинь сверху чтобы пердак не горел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: В воскресенье в 08:26 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:26 (изменено) Когда будете комп самостоятельно собирать, не забудьте на пустую плату сразу поставить пеньки для м2. Я их пытался поставить в самом конце, в итоге сорвал резьбу на одном из держателе. Теперь у меня один из м2 под углом 2-5 градуса. Изменено В воскресенье в 08:27 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 737 Опубликовано: В воскресенье в 08:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:29 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Вы в одной жёлтой луже плаваете. Теряет хватку старый волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 014 Опубликовано: В воскресенье в 08:30 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:30 (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: тебя как котенка в лужу мочи очередной раз лицом окунули, иди обтекай, пару стопок накинь сверху чтобы пердак не горел Хотел сумничать, но снова в лужу жопой шлепнулся. Карне черным по белому написал про даунвольт с понижением частоты/смещением и снижением поверлимита. 2 минуты назад, Lord of War сказал: Теряет хватку старый волк Тебе вообще на кладбище пропуски ставят. Изменено В воскресенье в 08:32 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 800 Опубликовано: В воскресенье в 08:33 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:33 @Carna3 я давно на форуме, но ты резко упал в моих глазах, не пиши мне больше, твой уровень это лорд, удачи 4 минуты назад, Lord of War сказал: Теряет хватку старый волк он алкаш, мозг уже по синеве поплыл, старческий склероз. хопо его пытался вылечить, но он же буйная алкота, на людей уже кидаться начал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 737 Опубликовано: В воскресенье в 08:38 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:38 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Тебе вообще на кладбище пропуски ставят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 800 Опубликовано: В воскресенье в 08:38 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:38 11 минут назад, proissxD сказал: пеньки для м2. пеньки это радиаторы типо? 1 минуту назад, Lord of War сказал: отличная фотка на памятник, решил как паша техник уйти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 914 Опубликовано: В воскресенье в 08:41 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:41 26 минут назад, DeadFalcon сказал: Я не видел. Это в андервольте такие температуры? Да +1000 оборотов, и почти никакого влияния на температуру памяти. Подтянул болты, реально было куда подтягивать. Толку тупо 0. На максимальных оборотах 3600-3700 rpm где-то 88 градусов на памяти, но так играть вообще не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас