NexxeN 986 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну я видел только хорошее про них , типо за эту цену почти топчик , по факту как повезет , сисоники тоже наебываются с суперфлаверами дипкул я на грефмаркете брал, походу тоже с гарантией в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: дипкул я на грефмаркете брал, походу тоже с гарантией в пролете 1 год от маркета или производителя если больше , хз есть у нас официально дип Кул в РФ ? Если есть то может и 10 лет на голд или платину и выше @NexxeN У тебя ж блок был киловатный вроде ? Изменено 10 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: 1 год от маркета или производителя если больше , хз есть у нас официально дип Кул в РФ ? Если есть то может и 10 лет на голд или платину и выше продавец мегамаркет москва, Заказ от 14 декабря 2023 походу болт а не гарантия https://megamarket.ru/catalog/details/blok-pitaniya-deepcool-1000w-pq1000m-600005365610_40440/ Изменено 10 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, NexxeN сказал: продавец мегамаркет москва походу болт а не гарантия https://megamarket.ru/catalog/details/blok-pitaniya-deepcool-1000w-pq1000m-600005365610_40440/ Год один от самого маркета , а дальше от производителя , в днс например они дают 10 лет , на те блоки которые у себя продают , но не на все , например на fsp некоторые даже топовые год всего типо нет договоренностей с производителем А что с блоком этим он вроде должен нормально тянуть все ? 7900хтх же тянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: А что с блоком этим он вроде должен нормально тянуть все ? 7900хтх же тянул я хочу атх 3.1 чтобы подрубать карту кабелем без переходника, вот такая вот идея фикс, очередная, я если начинаю что то менять пока все не поменяю не успокоюсь кстати новая байка, сапфир нитро + который я продал на авито за 83к, через 11 дней мне пишет этот перекуп который видюху брал под воду как он сам сказал и говорит что у него вк накрылась серые экраны с синими полосками и кидает фотку (серый экран с синими полосками), я как бы сразу сказал что на вк я гарантию не даю от себя, чек попросил и пропал, вот такая вот история, сказал что списался с сапфиром и хочет им видеокарту вернуть, я бегло погуглил тема походу такая https://community.amd.com/t5/pc-graphics/7900-xtx-grey-screen-with-blue-lines/m-p/673478 что с вк он сделал для меня до сих пор загадка, может водой как то угондошиль, или еще чего. Изменено 10 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 час назад, Joel сказал: Тут скорее: Кто как, а синий опять кинулся квакать на мой пост не прочитав контекст чужого диалога, который был подорожавшем в разы ПК гейминге. После литра насколько помню любишь материться в новостных, а потом с Red13 истерить: " Вы все говно,а вот Фалькон, хорошо разбираться в компах" Настолько привык к нескольким твинкам, что уже "мы"?) В свободных тебя Смарт, прямо сейчас,как котенка тыкает носом в психоватый стиль ведения диалога. На RX570 наиграно 300 часов в Ведьмака 3 на ультрах с картинкой, которой на PS4 и рядом не было. Точно такая же история с Ассасином и Бордой. Давай перестанешь, вилять табуретом и примешь факт того, что в прошлом гене за 150$ можно было получить то, что сейчас в Ассасине требует в разы более дорогую карту. R9 280 без X стоила 250$ давая схожий фпс, но причем здесь она, если я писал про RX470-570, а не переименованную 7950 из поколения PS3? Из за своей беспомощности в споре о подорожавших в разы видяхах еще вспомни, как оператива с SSD подешевели за эти 10 лет. Синий тут только ты. Чужих диалогов тут не бывает, а контекст на поверхности. Какой ещё ред 13... Твинчара - это про тебя. Видать отлетел когда-то в бан и теперь шелковым, воспитанным прикинулся. Что там можно было получить за $150.. GTX 750 Ti что давала на 10 фпс больше, чем PS4? Дешман ПК стоил как плойка +- Даже выкладки можно поискать. Этот лишь до 14 года. Затем значительно дороже. И если бы ты глаза не залил, то увидел , что я написал про рх 570, и что она звёзд с неба не хватала. И вышла она спустя 3-4 года. Цена у RTX 3070 была 500 баксов, у r9 280x - 300 https://www.techpowerup.com/gpu-specs/radeon-r9-280x.c2398 До майнинга можно было взять 2070 супер за 500. Она была и есть не хуже PS5. Трындишь про в разы подорожавшие видяхи, и тут же рх 470 поминаешь.. Для того, чтобы давать картинку лучше чем на плойке, или больший фпс не надо покупать видяху за штуку баксов. И да, r9 280x - это карта gcn 1, плойка 4 была на gcn 2 (отличий мизер), рх 470 была на gcn 4 (иной зверь) Поколение ps3.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: я хочу атх 3.1 чтобы подрубать карту кабелем без переходника, вот такая вот идея фикс, очередная, я если начинаю что то менять пока все не поменяю не успокоюсь кстати новая байка, сапфир нитро + который я продал на авито за 83к, через 11 дней мне пишет этот перекуп который видюху брал под воду как он сам сказал и говорит что у него вк накрылась серые экраны с синими полосками и кидает фотку (серый экран с синими полосками), я как бы сразу сказал что на вк я гарантию не даю от себя, чек попросил и пропал, вот такая вот история, сказал что списался с сапфиром и хочет им видеокарту вернуть, я бегло погуглил тема походу такая https://community.amd.com/t5/pc-graphics/7900-xtx-grey-screen-with-blue-lines/m-p/673478 что с вк он сделал для меня до сих пор загадка, может водой как то угондошиль, или еще чего. Он ее сам угондошил , нахуй пошли ,на Авито какие могут быть гарантии только по месту проверка , если карта бу . А по блоку можно было попробовать косу купить дипкуловскую попробовать ,что выше ты кидал это и есть новый провод для нвидии , только от старых разъемов бы записывался , но раз купил pccooler новый думаю норм блок должен быть ,если брака не будет , а старый хз продай раз уже новый купил Изменено 10 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, gordonfreeman сказал: Он ее сам угондошил , назуй пошли на Авито какие могут быть гарантии только по месту проверка , если карта бу . я культурно его и послал на куй, просто вот хочу сказать что и такие вот на авито бывают, причем когда он приехал я ему все тесты предоставил и 3дмарк лицуху и последний фурмарк, я его не торопил он ее потестил минут 15 сказал все устраивает и свалил первый раз с таким вообще встречаюсь на авито, такое ощущение что человек думал что у меня магазин и сц под боком и наивно полагал что я ему бабки верну сказав что вк брал под воду и я еще потом залез в его профиль он су*а водоблок на 7900 хтх выставил в своем профиле на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: я культурно его и послал на куй, просто вот хочу сказать что и такие вот на авито бывают, причем когда он приехал я ему все тесты предоставил и 3дмарк лицуху и последний фурмарк, я его не торопил он ее потестил минут 15 сказал все устраивает и свалил первый раз с таким вообще встречаюсь на авито, такое ощущение что человек думал что у меня магазин и сц под боком и наивно полагал что я ему бабки верну сказав что вк брал под воду и я еще потом залез в его профиль он су*а водоблок на 7900 хтх выставил в своем профиле на продажу Вообще не парься даже , ты со своей стороны все ему показал , дальше его проблема , он не новую покупает карту , что он хотел , тем более скорее всего сам что то накосячил , не могла ж она сломаться за 10 дней сама , маловероятно без каких-то сверх манипуляций с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, gordonfreeman сказал: Вообще не парься даже , ты со своей стороны все ему показал , дальше его проблема , он не новую покупает карту , что он хотел , тем более скорее всего сам что то накосячил , не могла ж она сломаться за 10 дней сама , маловероятно без каких-то сверх манипуляций с ней мне больше всего интересно как можно угондошить рабочую видеокарту за 10 дней, может он конечно их сдает как то в сапфир и бабки назад получает всю сумму но это очень сомнительно, но как он мне написал что он с сапфиром пообщался и ему нужен чек, причем карта с Озона из Китая и продавец там уже свой аккаунт удалил просто и все наплевав на гарантийные обязательства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, NexxeN сказал: мне больше всего интересно как можно угондошить рабочую видеокарту за 10 дней, может он конечно их сдает как то в сапфир и бабки назад получает всю сумму но это очень сомнительно, но как он мне написал что он с сапфиром пообщался и ему нужен чек, причем карта с Озона из Китая и продавец там уже свой аккаунт удалил просто и все наплевав на гарантийные обязательства... Ну угондошить можно что угодно , другой вопрос , что это уже не твоя проблема , ты ему карту показал он ее посмотрел погонял где нужно посмотрел температуры , его все устроило , сделка завершена ))))) вот и все , дальше его сложности уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 72 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 24 минуты назад, DeadFalcon сказал: Синий тут только ты. Чужих диалогов тут не бывает, а контекст на поверхности. Какой ещё ред 13... Твинчара - это про тебя. Видать отлетел когда-то в бан и теперь шелковым, воспитанным прикинулся. Что там можно было получить за $150.. GTX 750 Ti что давала на 10 фпс больше, чем PS4? Дешман ПК стоил как плойка +- Даже выкладки можно поискать. Этот лишь до 14 года. Затем значительно дороже. И если бы ты глаза не залил, то увидел , что я написал про рх 570, и что она звёзд с неба не хватала. И вышла она спустя 3-4 года. Цена у RTX 3070 была 500 баксов, у r9 280x - 300 https://www.techpowerup.com/gpu-specs/radeon-r9-280x.c2398 До майнинга можно было взять 2070 супер за 500. Она была и есть не хуже PS5. Трындишь про в разы подорожавшие видяхи, и тут же рх 470 поминаешь.. Для того, чтобы давать картинку лучше чем на плойке, или больший фпс не надо покупать видяху за штуку баксов. И да, r9 280x - это карта gcn 1, плойка 4 была на gcn 2 (отличий мизер), рх 470 была на gcn 4 (иной зверь) Поколение ps3.. Перед майнингом (перед выходом новых консолей) 2070 супер- стоили дешевле 500$ , в ДНС почти на все версии хорошая скидка была. У меня товарищ как раз тогда покупал 2070s, тогда ещё думали - успел уравать за дёшево, но скидки так и не падали х.з. сколько времени. Изменено 10 мая пользователем serega1380 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) @gordonfreeman умерла attack shark m87, купил в январе в мае умерла, перестала определяться во всех режимах, подсветка не работает, вернул старую проводную, сижу грущу теперь вот думаю чего брать на замену Bloody B820R (Red Switches) Black купленная 11.08.2017 работает до сих пор. Изменено 10 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 13 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman умерла attack shark m87, купил в январе в мае умерла, перестала определяться во всех режимах, подсветка не работает, вернул старую проводную, сижу грущу теперь вот думаю чего брать на замену Bloody B820R (Red Switches) Black купленная 11.08.2017 работает до сих пор. Хз щас этих клав пруд пруди .я особо не морочусь ими они как клоны штампуют , у меня такая же жива , так что хз что нить покрасивее внешне , если только ))) мне в лес 8 bit do понравилась в стилистике nes , она 6-7к стоит там ещё мышка выйдет от них же в такой же стилистике скоро , по начинке вроде не лучше других китайклав , просто выглядит олдскульно , а так хз щас по клавам этим советы какие-то давать и слушать их просто тьма щас https://www.dns-shop.ru/product/0d7f3e4e5691ed20/klaviatura-provodnaa--besprovodnaa-8bitdo-retro-mechanical-keyboard---n-edition/?ysclid=maieghheia103166885&utm_medium=organic&utm_source=yandex&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F Изменено 10 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая @gordonfreeman мне нужна такая чтобы ничего не менять ничего (чтобы и рус и англ подсветка была как на старой), я конечно с старой клавы (атак шарк) снял все что можно перед тем как выкинуть но особо ничего делать не хочу, ну не сидеть же мне на старой, очень странно что блади до сих пор не умерла ей уже 8 лет скоро, а она до сих пор хорошо себя чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman мне нужна такая чтобы ничего не менять ничего (чтобы и рус и англ подсветка была как на старой), я конечно с старой клавы (атак шарк) снял все что можно перед тем как выкинуть но особо ничего делать не хочу, ну не сидеть же мне на старой, очень странно что блади до сих пор не умерла ей уже 8 лет скоро, а она до сих пор хорошо себя чувствует. Ну посмотри в днс что то с гарантией чтоб сменить если что , ардор какой нить , хз по клавам не ебу они все щас одинаковые и свитчи меняются , хочешь сайленты можно захуярить , хочешь кликающие Изменено 10 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну посмотри в днс что то с гарантией чтоб сменить если что , ардор какой нить , хз по клавам не ебу они все щас одинаковые и свитчи меняются , хочешь сайленты можно захуярить , хочешь кликающие залипание клавиш как то лечится? заказал себе эту https://www.ozon.ru/product/aula-f75-black-dark-blue-orange-klaviatura-mehanicheskaya-besprovodnaya-s-3-variantami-1528126908/ приехала, клавиша стрелка залипает, сдал к куям, еще идеи есть какие то? Скрытый текст 6 минут назад, gordonfreeman сказал: хз по клавам не ебу лан тогда, на нет и суда нет, просто дед тут пиздел про аулу 75, по факту чего то херня какая то Изменено 10 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: залипание клавиш как то лечится? заказал себе эту https://www.ozon.ru/product/aula-f75-black-dark-blue-orange-klaviatura-mehanicheskaya-besprovodnaya-s-3-variantami-1528126908/ приехала, клавиша стрелка залипает, сдал к куям, еще идеи есть какие то? Скрыть содержимое Залипание свитча? Хз поменять свитч не пробовал? Аула ф75 типо норм вроде считается я ее трогал из дешман клав вроде норм , но там куча вариаций свитчей в них Изменено 10 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, gordonfreeman сказал: Хз поменять свитч не пробовал? не пробовал, щас бы 4500 за клаву отдать и еще свитчи менять, ее потом не сдать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад, NexxeN сказал: не пробовал, щас бы 4500 за клаву отдать и еще свитчи менять, ее потом не сдать тогда Попался брак , так то эта клава хайповая все орали про них раньше что типо топ из дешманов , но там их куча вариаций , свитчи разные , мож просто брак попался , хуля это китайцы щас ебенят их каждый день новую модель не уследишь @NexxeN Вот ещё этой фирмы глянь вроде тоже школота говорит топ за свои бабки ))) MCHOSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 13 минут назад, gordonfreeman сказал: MCHOSE по поводу AJAZZ AK820 MAX что думаешь? магнитные свичи https://www.ozon.ru/product/ajazz-igrovaya-klaviatura-provodnaya-professionalnaya-igrovaya-mehanicheskaya-klaviatura-ak820max-s-1678507856/ Изменено 10 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: по поводу AJAZZ AK820 MAX что думаешь? магнитные свичи https://www.ozon.ru/product/ajazz-igrovaya-klaviatura-provodnaya-professionalnaya-igrovaya-mehanicheskaya-klaviatura-ak820max-s-1678507856/ С магнитными свичами ? Хз что то дешёвая какая то , я не пробовал магнитные свитчи никогда , там вроде через софт должны они настраиваться глубина срабатывания ,хз как там на дешёвой сделано , закажи потом расскажешь как она Цитата удивительно, но клавиатура годная. магнитные свитчи, экранчик, приятный дизайн, не самое унылое по. провод с ферритовым фильтром. регулировка на нажатие от 0.1 мм до 3.7 мм, сброс нажатия аналогично. каждую кнопку можно настроить отдельно. все кнопки биндятся как нужно, роллер тоже. разные функции на нажатие и "отпускание" клавиш. экранчик может хранить одну гифку и одну картинку. по позволяет делится настройками подсветки, макросами, можно сохранять гифки в самой программе, но загружаются в клавиатуру достаточно долго. не всё переведено корректно. бывают и глюки, но в целом по неплохое. мне достались капкеи с русской гравировкой, но имхо они не очень, поменял на кнопки с прозрачной гравировкой. для меня так-же минус, формфактор. в своем ценовом сегменте это точно топ. зы: не совсем очевидно с какого сайта брать софт, в моем случае это был a дифис jazz дот ком. клавиатура магнитная с экраном и три-модом, соответственно по: AK820 MAX Tripe mode screen magnetic axis_V.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) Изменено 10 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: мне больше всего интересно как можно угондошить рабочую видеокарту за 10 дней, может он конечно их сдает как то в сапфир и бабки назад получает всю сумму но это очень сомнительно, но как он мне написал что он с сапфиром пообщался и ему нужен чек, причем карта с Озона из Китая и продавец там уже свой аккаунт удалил просто и все наплевав на гарантийные обязательства... Да может воду ставил, да кристалл сколол, а теперь валенком прикидывается. У меня раз случай был, стою у дилера, машину с покраски бампера принимаю, летит девятка, напротив дилера поворот s- ка, этот дебич на задранной девятине не заходит в поворот, жопу заносит наружу поворота, ты-ды-щщщ, сносит забор. Вылазит это чудо, там сразу машин наостанавливалось, что случилось? Тот такой, бля, мужики, меня подрезали. Все это на моих глазах, машин на момент сноса было ноль. 1 час назад, serega1380 сказал: Перед майнингом (перед выходом новых консолей) 2070 супер- стоили дешевле 500$ , в ДНС почти на все версии хорошая скидка была. У меня товарищ как раз тогда покупал 2070s, тогда ещё думали - успел уравать за дёшево, но скидки так и не падали х.з. сколько времени. На момент выхода консолей (ну не прямо, начало 2021) в днс ртх2060 стоила 45к, еще и хер купишь из-за майнинга, я тогда с их диром переписывался, отдадут мне мою карту или нет. Консоли стоили столько же, я еще думал, зачем мне этот гемор, когда за свои деньги еще умоляешь продать и не купить ли мне лучше series x на эти деньги. Изменено 10 мая пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая @Cifra само собой бро, я уже тертый калачь, щас мошенников на авито полно, даже тех у кого 5 оценка и отзывов порядка 200, как у него. он сначала мне написал хороший отзыв на авито, а потом через 10 дней удалил, типо он не доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас