Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gordonfreeman 

Сгорит и пофиг, мне до сц 3лоджика ехать час.

25 минут назад, DeadFalcon сказал:

Типа не дурачек после этого?

Репорт кинул. Раз не умеешь общаться. Два раза уже оскорбил.

Готовлю старый пк к продаже, ставлю винду, и на 33% вылетает ошибка: не удалось установить виндовс)) 

Диск рабочий, сто раз все форматировал, пробовал разные флешки и тд. Никто не сталкивался?

gordonfreeman
4 минуты назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

Ну если в андервольте может и не сгорит там то они по максимуму нагружали небось , это статья просто про то что вендоры экономят на компонентах и на охладах лепят из говна и палок все , во многих картах может и норм все из коробки 

1 минуту назад, proissxD сказал:

Готовлю старый пк к продаже, ставлю винду, и на 33% вылетает ошибка: не удалось установить виндовс)) 

Диск рабочий, сто раз все форматировал, пробовал разные флешки и тд. Никто не сталкивался?

Диск смарт статус скинь , флешку как записывал через майкрософтовскую прогу с оф сайта?

Изменено пользователем gordonfreeman

@gordonfreeman это где смотреть? 

Флешку через Руфус записывал, именно через эту образ и на новом компе поставил винду 

Изменено пользователем proissxD

gordonfreeman
2 минуты назад, proissxD сказал:

@gordonfreeman это где смотреть? 

Он просто пустой? Подключи к новому ПК отформатируй и в аида64 например , так наверное тебе проще будет

• Спасибо! 1

@gordonfreeman куплю позже пирометр померяю, я бп новый заказал. Денег нет щас на пирометры, если брать то нормальные а они стоят денег. А дешёвые врут.

gordonfreeman
1 минуту назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman куплю позже пирометр померяю, я бп новый заказал. Денег нет щас на пирометры, если брать то нормальные а они стоят денег. А дешёвые врут.

Ну иногда полезная вещь у меня был нормальный , но сосед по гаражу сломал его давно ещё 

diskdrive get status Выдает ОК

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

запиши образ данной утилитой 

Попробую, но нелогично конечно, один комп норм записался, а старый нет. Флешка такая же, образ такой же. 

gordonfreeman
5 минут назад, Abyss1266 сказал:

запиши образ данной утилитой 

Если Майковская официальная не устанавливает , то проблема в чем то другом либо флеха мертвая , но он это исключил , либо сам диск в бэдах уже весь 

1 минуту назад, proissxD сказал:

diskdrive get status Выдает ОК

Попробую, но нелогично конечно, один комп норм записался, а старый нет. Флешка такая же, образ такой же. 

чек сумма не собралась как надо и сразу эррор.

1 час назад, qbicus сказал:

И какого хуя стало так дорого норм комп собрать. 

Куртка с Лизой за одним из семейных ужинов решили, что нужно больше золота, а значит аналогов народных Rx580\1060 за 200$ на которых все просидели весь прошлый ген больше не должно существовать.

1 минуту назад, Joel сказал:

Куртка с Лизой за одним из семейных ужинов решили, что нужно больше золота, а значит аналогов народных Rx580\1060 за 200$ на которых все просидели весь прошлый ген больше не должно существовать.

Я просто не понимаю за что такая переплата. Графон технологически одинаковый все равно, ну будет эффектов, разрешения и дальности побольше и всё. И переплатить за это раз в 5... ну хз.

Еще стремно что новые видюхи выходят каждые пару лет и предыдущие быстро устаревают, а новые игры разрабатываются только лет 5. 
Вот тот же дум новый недалеко ушел от дума 2016, а чтобы его потянуть не в 1080р и на максимуме нужна прям 5070ti/5080. Какого хуя.

3 минуты назад, qbicus сказал:

Вот тот же дум новый недалеко ушел от дума 2016, а чтобы его потянуть не в 1080р и на максимуме нужна прям 5070ti/5080. Какого хуя.

Специально подкручивают ультра настройки чтобы топы ложить и народ покупал новые вк. На консолях настройки далеко не ультра.

8 минут назад, qbicus сказал:

Я просто не понимаю за что такая переплата

Если есть деньги - бескомпромисный фпс, поддержка любой периферии, гибкость настроек.

20 минут назад, Faterror сказал:

Если есть деньги - бескомпромисный фпс, поддержка любой периферии, гибкость настроек.

Это все было у пк всегда. Но никогда не было настолько дорого.

Короче пока собирать наверно не буду...

но если навязчивая идея поселилась в голове, то прогнать ее невозможно))

39 минут назад, qbicus сказал:

Я просто не понимаю за что такая переплата. Графон технологически одинаковый все равно, ну будет эффектов, разрешения и дальности побольше и всё. И переплатить за это раз в 5... ну хз.

Еще стремно что новые видюхи выходят каждые пару лет и предыдущие быстро устаревают, а новые игры разрабатываются только лет 5. 

Да у консолей тоже самое. Пс4 и Пс5 разница в мощности gpu в 5 раз, а не сказать, что графон прям ушагал вперед семимильными шагами. Причем если на старте гена это хотя бы оправдывалось режимами 60 фпс, то сейчас обратно на 30-ку откатилась, ибо в 60 мыло мыльное. 

22 минуты назад, qbicus сказал:

Это все было у пк всегда. Но никогда не было настолько дорого.

Короче пока собирать наверно не буду...

но если навязчивая идея поселилась в голове, то прогнать ее невозможно))

Всегда было дорого, если собирать не из говна и палок, но теперь вк действительно стоят сильно дороже.

59 минут назад, qbicus сказал:

Это в этом поколении Нвидия с Амд так обезумела с своей 8 гиговой жадностью и ценообразованием, что для получения графона лучше консольного нужно отдать 600$ за условную 9070, а в прошлом поколении на Rx570 за 150$ в Ведьмаке 3,Борде 3,Ассасине на максималках игрок получал картинку, которая действительно удивляла на фоне PS4.

В итоге сейчас ПК боярин платит в разы больше прошлого гена, а  графонистых игр получает в разы меньше т.к сроки разработки и бюджеты так выросли, что большинство крупных ААА за последние 4 года это позорный кроссген с прошлым поколением.

• Лайк 1

120 тысяч бич версия пк на 5070 стоит, не понимаю, куда дешевле. На 3060ти можно за 60 собрать, которая будет выдавать больше кадров с большим качеством чем любая консоль

Изменено пользователем proissxD

1 час назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

Репорт кинул. Раз не умеешь общаться. Два раза уже оскорбил.

Могу третий раз сказать. Но тут другое слово подходит. :KEKWait:

5 минут назад, Joel сказал:

Это в этом поколении Нвидия с Амд так обезумела с своей 8 гиговой жадностью и ценообразованием, что для получения графона лучше консольного нужно отдать 600$ за условную 9070, а в прошлом поколении на Rx570 за 150$ в Ведьмаке 3,Борде 3,Ассасине на максималках игрок получал картинку, которая действительно удивляла на фоне PS4.

В итоге сейчас ПК боярин платит в разы больше прошлого гена, а  графонистых игр получает в разы меньше т.к сроки разработки и бюджеты так выросли, что большинство крупных ААА за последние 4 года это позорный кроссген с прошлым поколением.

Бурда очередная под соусом аналитики.

На 3070 можно получить картинку лучше с 2020 года.

На RX 7700 XT фпс будет выше и это будет натив, а отличии от консольного апскейла вездесущего. 

Единственный плюс на консолях - это адекватно (+-) работающий HDR, который на ПК, если и есть, то после пляски с бубном. 

• Лайк 1

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

Могу третий раз сказать. Но тут другое слово подходит. 

Скажи не сдерживайся, у тебя от синьки уже совсем крыша поехала, приступы немотивированной агрессии начались.

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

Бурда очередная под соусом аналитики.

На 3070 можно получить картинку лучше с 2020 года.

На RX 7700 XT фпс будет выше и это будет натив, а отличии от консольного апскейла вездесущего. 

Ты опять синий на форум приполз или по дефолту такой тупой? Сам же выделил текст где написано:

21 минуту назад, Joel сказал:

в прошлом поколении на Rx570 за 150$

И тут же приводишь в пример 3070 и 7700XT,которые стоили в разы дороже, если на брать б.у варианты с лохито.

23 минуты назад, proissxD сказал:

120 тысяч бич версия пк на 5070 стоит

Прошлой осенью в месяц выхода прошки особо одаренные сборщики с трудом укладывались в 120 при 7700XT и остальной комплектухи на уровне подвальных ноунеймов.

14 минут назад, NexxeN сказал:

Скажи не сдерживайся, у тебя от синьки уже совсем крыша поехала, приступы немотивированной агрессии начались.

Ты свечку держишь или на розливе стоишь?

13 минут назад, Joel сказал:

Ты опять синий на форум приполз или по дефолту такой тупой? Сам же выделил текст где написано:

И тут же приводишь в пример 3070 и 7700XT,которые стоили в разы дороже, если на брать б.у варианты с лохито.

Кто о чем, а вшивый о бане..

Мнения подобные твоим даже после литры в одного в голова не придут.

Вот и прикидываем что ты употребляешь..

Так упомянутая тобой 570 никогда звёзд с неба и не хватала. Она была примерно как проха и слабее XOX. 

И вышла она на 4год консольного гена.

Давай тогда вспомним видяхи 2013 года? 

GTX 770 стоила от 400 баксов, а R9 280X от 300 долларов. 

Интел процы за +- те же бабки. 

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ты свечку держишь или на розливе стоишь?

Хопо был прав, ты уже на всех кидаешься, даже в новостных, я буду следить за тобой и своевременно отправлять репорты, пока ты совсем с катушек не слетел.:nice:

И тебя вылечим...

Изменено пользователем NexxeN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...