NexxeN 798 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 14 минут назад, gordonfreeman сказал: Все щас ясно тебе двоечник? ну а если бы я сливал 7900 хтх через год за сколько я бы ее продал и сколько потерял, неуч? так и будешь дальше считать чужие деньги мелочный человек? 7 минут назад, Carna3 сказал: Эх, щас бы 5080 купить в две цены 9070XT и не получить преимуществ почти) а почему ты выкладываешь тест в QHD да еще и с апскейлером, не в 4к? тебе так более удобно? Изменено 14 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 911 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: а почему ты выкладываешь тест в QHD да еще и с апскейлером, не в 4к? Потому что я с таким пресетом буду играть, где больше фпс на мониторе. Только Nightmare на высокие сменю Изменено 14 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 093 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: ну а если бы я сливал 7900 хтх через год за сколько я бы ее продал и сколько потерял, неуч? так и будешь дальше считать чужие деньги мелочный человек? Да мне похеру было б на твои деньги , если б ты как баран тут не переобувался каждый раз , вот я тебе и посчитал ,что ты заплатил и за что , а дальше ты сам живи с этим , мне то что Свое мнение я сто раз уже высказывал менять 7900хтх с доплатой 62 к на 5080 это верх идиотизма Изменено 14 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 798 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: Потому что я с таким пресетом буду играть, где больше фпс на мониторе. Только Nightmare на высокие сменю а я буду играть в 4к, дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 911 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: тебе так более удобно? Согласись, 84 кадра 9070XT и 88 кадров 5080 уж явно не стоят 2хкратной переплаты. Ты за PathTracing говорил, там производительность скорее всего будет вообще не ахти, это уже не дум будет. Только что, NexxeN сказал: а я буду играть в 4к, дальше что? Сколько с трасировкой пути без апскейлера у тебя будет? Кадров 40? Не будешь ты в нативных 4к играть, полюбому DLSS включишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 798 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: Да мне похеру было б на твои деньги , если б ты как баран тут не переобувался каждый раз , вот я тебе и посчитал ,что ты заплатил и за что , а дальше ты сам живи с этим , мне то что Свое мнение я сто раз уже высказывал менять 7900хтх с доплатой 62 к на 5080 это верх идиотизма я тебя уже давно оставил в покое, лорд тебя подначивает, уже месяц с моего того поста прошел, ты все бегаешь за мной с разорванным пердаком, я тебя не заставляю ничего менять, нравится сиди себе дальше с фср 3 а меня оставь в покое, сталкер мля 1 минуту назад, Carna3 сказал: Сколько с трасировкой пути без апскейлера у тебя будет? Кадров 40? Не будешь ты в нативных 4к играть, полюбому DLSS включишь. а я откуда знаю, патч обещают в конце мая, там же еще скорее всего нвидия наклепает очередные дрова, с дровами щас проблемы, я это и не отрицал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 911 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: а я откуда знаю, патч обещают в конце мая Ну явно 88фпс в 4к с трассировкой пути там не будет) Уже игру все пройдут, пока патч на трассировку выйдет. Изменено 14 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 093 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: я тебя уже давно оставил в покое, лорд тебя подначивает, уже месяц с моего того поста прошел, ты все бегаешь за мной с разорванным пердаком, я тебя не заставляю ничего менять, нравится сиди себе дальше с фср 3 а меня оставь в покое, сталкер мля Помоему я тут не за кем не бегаю ,а просто цифрами оперирую , а вот пердак у тебя горит почему то ты начинаешь оправдываться уже , а самое смешное я б тебе и слова не написал , ели б ты цинично не переобувался каждый раз , то у тебя наидия гавно , то АМД. Изменено 14 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 732 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 9 минут назад, Carna3 сказал: Согласись, 84 кадра 9070XT и 88 кадров 5080 уж явно не стоят 2хкратной переплаты. Ты за PathTracing говорил, там производительность скорее всего будет вообще не ахти, это уже не дум будет. Сколько с трасировкой пути без апскейлера у тебя будет? Кадров 40? Не будешь ты в нативных 4к играть, полюбому DLSS включишь. А в других играх уступает 40 процентов ! И что теперь ? Выкидывать на помойку радивон ? 9 минут назад, Carna3 сказал: полюбому DLSS включишь. Так длсс лучше натива радивона, а сейчас в той же экспидиции даже фср нет Тупо натив и таа Изменено 14 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 798 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Помоему я тут не за кем не бегаю ,а просто цифрами оперирую , а вот пердак у тебя горит почему то ты начинаешь оправдываться уже , а самое смешное я б тебе и слова не написал , ели б ты цинично не переобувался каждый раз , то у тебя наидия гавно , то АМД. гуляй с миром, амд не говно, 7900 хтх говно, 9070 хт топчик за свои деньги 10 минут назад, Carna3 сказал: Ну явно 88фпс в 4к с трассировкой пути там не будет) Уже игру все пройдут, пока патч на трассировку выйдет. я клер обскур второй раз начал проходить на нг+, мне есть во что поиграть, индиану я без патч трейсинга прошел, тут хочу с ним поиграть, а то нафига я себе 5080 брал, буду обмазываться графоном. @Lord of War имба https://www.wildberries.ru/catalog/336586679/detail.aspx платформа сеасоник, 1000 вт, атх 3.1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 093 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: А в других играх уступает 40 процентов ! И что теперь ? Выкидывать на помойку радивон ? Так длсс лучше натива радивона, а сейчас в той же экспидиции даже фср нет Тупо натив и таа Какого натива с какой сглажкой с ТАА? С любой другой сглажкой будь то фср или хессв 100% рендере хер твой длсс будет лучше , найди мне тесты длсс качество против 100рендера Хесс в высоком разрешении скрины и на нескольких играх хотя бы а не на одной какой-то Изменено 14 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 732 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Какого натива с какой сгладкой с ТАА? С любой другой сглажкой будь то фср или хессв 100% рендере хер твой босс будет лучше , найди мне тесты длсс качество против 100рендера Хесс в высоком разрешении скрины и на нескольких играх хотя бы а не на одной какой-то Так попроси смарта наделать скрины и сравни со своим говном ! Это же земля небо, да ещё фпс в несколько раз больше Изменено 14 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 911 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 16 минут назад, Lord of War сказал: А в других играх уступает 40 процентов ! а чё не сразу 100%? Тем более что в сайлент хиле уступает тока в лесу в начальной локации, дальше в городе там не сказать что разница большая. В паре игр у Nvidia преимущество, в паре игру у AMD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 093 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Так попроси смарта наделать скрины и сравни со своим говном ! Это же земля небо, да ещё фпс в несколько раз больше Земля и небо да ладно , там в некоторых играх ты разницу не увидишь даже ,не говоря уже о том что ты будешь апскелер сравнивать с 100% рендером , длсс может лучше только если метод сглажки таа будет в нативном Изменено 14 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 798 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: а чё не сразу 100%? Тем более что в сайлент хиле уступает тока в лесу в начальной локации, дальше в городе там не сказать что разница большая. В паре игр у Nvidia преимущество, в паре игру у AMD. 19-20% между ними разница, если учитывать что в тесте туф, в лучах еще больше Изменено 14 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 911 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 17 минут назад, Lord of War сказал: сейчас в той же экспидиции даже фср нет Тупо натив и таа А ты видел с какими шлейфами DLSS в экспедиции ебошит?) конечно, и ведь нет никакого способа завести FSR, хотя минуточку! Он есть! 3 минуты назад, NexxeN сказал: 19-20% между ними разница, если учитывать что в тесте туф, в лучах еще больше Это тесты старых игр, я так понял они что-то в архитектуре там замутили, что карта не смотря на более слабые параметры в новых играх обходит 7900XTX, незначительно, но обходит. Посмотри любую свежую игру. Лучи шляпа. Не будешь ты в дум в 40 фпс играть, либо апскейлер запустишь, либо настройки снизишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 798 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: А ты видел с какими шлейфами DLSS в экспедиции ебошит?) нет там никаких шлейфов в длсс 4 трансформ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 732 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Земля и небо да ладно , там в некоторых играх ты разницу не увидишь даже ,не говоря уже о том что ты будешь апскелер сравнивать с 100% рендером , длсс может лучше только если метод сглажки таа будет в нативном Кидаю тебе супер эксклюзив ! Натив + DLAA и все супер свисто перделки улучшалки против производительность апскейлера без генератора. Страшная разница ? https://ibb.co/h1WMjQvS https://ibb.co/gZyTsGyH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 135 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 13 часов назад, Faterror сказал: Комп требует настройки. Если ты не готов это делать то забудь. Ессесна. Головой я понимаю что это не мой путь. Но вот хочется почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 732 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что, NexxeN сказал: нет там никаких шлейфов в длсс 4 трансформ Шлейфы и мерцания остались только на фср 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 798 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад, Carna3 сказал: Посмотри любую свежую игру. какая карта обходит? 9070 хт? в низких разрешениях она хорошо себя показывает в FHD и в QHD, в 4к нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 732 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: какая карта обходит? 9070 хт? в низких разрешениях она хорошо себя показывает в FHD и в QHD, в 4к нет Она обходит в новом думе и контер страйке 5080 ! Всё ! Это конец. Собираем манатки и идём в изгнание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 911 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: какая карта обходит? 9070 хт? в низких разрешениях она хорошо себя показывает в FHD и в QHD, в 4к нет ты все равно без апскейлера не будешь игры запускать на ней в нативных 4к. Только что, Lord of War сказал: Она обходит в новом думе и контер страйке 5080 ! Всё ! Это конец. Собираем манатки и идём в изгнание так она в 2 раза дешевле! В 2 раза, Карл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 798 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, Carna3 сказал: ты все равно без апскейлера не будешь игры запускать на ней в нативных 4к. я уже писал как я буду играть, в 4к с длсс 4 качество с патчтрейсингом, если производительности не хватит у меня есть MFG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 135 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 13 часов назад, Lord of War сказал: Ну давай сходу обсчитаем. RTX 5070Ti можно достать за 76к, проц 14600kf 15к, охлаждение 3,5k. Материнка + память+ssd 30к. Корпус с блоком можно по дешману собрать. Мне кажется это не очень дорого, учитывая сколько фпс ты получишь Ема, все что ты перечислил уже выходят как 2 прошки, только у них комплекте еще пады идут. И сборка все равно бомжарская получается - из говна и палок, по низу рынка. Нах такое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас