Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

Все щас ясно тебе двоечник?

ну а если бы я сливал 7900 хтх через год за сколько я бы ее продал и сколько потерял, неуч?

так и будешь дальше считать чужие деньги мелочный человек?

7 минут назад, Carna3 сказал:

Эх, щас бы 5080 купить в две цены 9070XT и не получить преимуществ почти)

а почему ты выкладываешь тест в QHD да еще и с апскейлером, не в 4к? тебе так более удобно?

performance-upscaling-3840-2160.png

Изменено пользователем NexxeN

2 минуты назад, NexxeN сказал:

а почему ты выкладываешь тест в QHD да еще и с апскейлером, не в 4к?

Потому что я с таким пресетом буду играть, где больше фпс на мониторе. 

Только Nightmare на высокие сменю

Изменено пользователем Carna3

3 минуты назад, NexxeN сказал:

ну а если бы я сливал 7900 хтх через год за сколько я бы ее продал и сколько потерял, неуч?

так и будешь дальше считать чужие деньги мелочный человек?

Да мне похеру было б на твои деньги , если б ты как баран тут не переобувался каждый раз , вот я тебе и посчитал ,что ты заплатил и за что , а дальше ты сам живи с этим , мне то что 

Свое мнение я сто раз уже высказывал менять 7900хтх с доплатой 62 к на 5080 это верх идиотизма 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Потому что я с таким пресетом буду играть, где больше фпс на мониторе. 

Только Nightmare на высокие сменю

а я буду играть в 4к, дальше что?

тебе так более удобно?

performance-upscaling-3840-2160.png

Согласись, 84 кадра 9070XT и 88 кадров 5080 уж явно не стоят 2хкратной переплаты.

Ты за PathTracing говорил, там производительность скорее всего будет вообще не ахти, это уже не дум будет.

Только что, NexxeN сказал:

а я буду играть в 4к, дальше что?

Сколько с трасировкой пути без апскейлера у тебя будет? Кадров 40? Не будешь ты в нативных 4к играть, полюбому DLSS включишь. 

Только что, gordonfreeman сказал:

Да мне похеру было б на твои деньги , если б ты как баран тут не переобувался каждый раз , вот я тебе и посчитал ,что ты заплатил и за что , а дальше ты сам живи с этим , мне то что 

Свое мнение я сто раз уже высказывал менять 7900хтх с доплатой 62 к на 5080 это верх идиотизма 

я тебя уже давно оставил в покое, лорд тебя подначивает, уже месяц с моего того поста прошел, ты все бегаешь за мной с разорванным пердаком, я тебя не заставляю ничего менять, нравится сиди себе дальше с фср 3 а меня оставь в покое, сталкер мля

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Сколько с трасировкой пути без апскейлера у тебя будет? Кадров 40? Не будешь ты в нативных 4к играть, полюбому DLSS включишь. 

а я откуда знаю, патч обещают в конце мая, там же еще скорее всего нвидия наклепает очередные дрова, с дровами щас проблемы, я это и не отрицал

• Ха-ха! 1

а я откуда знаю, патч обещают в конце мая

Ну явно 88фпс в 4к с трассировкой пути там не будет)

Уже игру все пройдут, пока патч на трассировку выйдет. 

Изменено пользователем Carna3

4 минуты назад, NexxeN сказал:

я тебя уже давно оставил в покое, лорд тебя подначивает, уже месяц с моего того поста прошел, ты все бегаешь за мной с разорванным пердаком, я тебя не заставляю ничего менять, нравится сиди себе дальше с фср 3 а меня оставь в покое, сталкер мля

Помоему я тут не за кем не бегаю ,а просто цифрами оперирую , а вот пердак у тебя горит почему то ты начинаешь оправдываться уже , а самое смешное я б тебе и слова не написал , ели б ты цинично не переобувался каждый раз , то у тебя наидия гавно , то АМД.

9 минут назад, Carna3 сказал:

Согласись, 84 кадра 9070XT и 88 кадров 5080 уж явно не стоят 2хкратной переплаты.

Ты за PathTracing говорил, там производительность скорее всего будет вообще не ахти, это уже не дум будет.

А в других играх уступает 40 процентов ! И что теперь ? Выкидывать на помойку радивон ?

2025-05-10-103600.png

9 минут назад, Carna3 сказал:

полюбому DLSS включишь. 

Так длсс лучше натива радивона, а  сейчас в той же экспидиции даже фср нет :gachiGASM: Тупо натив и таа 

Изменено пользователем Lord of War

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

Помоему я тут не за кем не бегаю ,а просто цифрами оперирую , а вот пердак у тебя горит почему то ты начинаешь оправдываться уже , а самое смешное я б тебе и слова не написал , ели б ты цинично не переобувался каждый раз , то у тебя наидия гавно , то АМД.

гуляй с миром, амд не говно, 7900 хтх говно, 9070 хт топчик за свои деньги

10 минут назад, Carna3 сказал:

Ну явно 88фпс в 4к с трассировкой пути там не будет)

Уже игру все пройдут, пока патч на трассировку выйдет. 

я клер обскур второй раз начал проходить на нг+, мне есть во что поиграть, индиану я без патч трейсинга прошел, тут хочу с ним поиграть, а то нафига я себе 5080 брал, буду обмазываться графоном.

@Lord of War 

имба 

https://www.wildberries.ru/catalog/336586679/detail.aspx

платформа сеасоник, 1000 вт, атх 3.1

• Лайк 1

13 минут назад, Lord of War сказал:

А в других играх уступает 40 процентов ! И что теперь ? Выкидывать на помойку радивон ?

2025-05-10-103600.png

Так длсс лучше натива радивона, а  сейчас в той же экспидиции даже фср нет :gachiGASM: Тупо натив и таа 

Какого натива с какой сглажкой с ТАА? С любой другой сглажкой будь то фср или хессв 100% рендере хер твой длсс будет лучше , найди мне тесты длсс качество против 100рендера Хесс в высоком разрешении скрины и на нескольких играх хотя бы а не на одной какой-то 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Какого натива с какой сгладкой с ТАА? С любой другой сглажкой будь то фср или хессв 100% рендере хер твой босс будет лучше , найди мне тесты длсс качество против 100рендера Хесс в высоком разрешении скрины и на нескольких играх хотя бы а не на одной какой-то 

Так попроси смарта наделать скрины и сравни со своим говном ! Это же земля небо, да ещё фпс в несколько раз больше :men:

Изменено пользователем Lord of War

16 минут назад, Lord of War сказал:

А в других играх уступает 40 процентов !

а чё не сразу 100%? Тем более что в сайлент хиле уступает тока в лесу в начальной локации, дальше в городе там не сказать что разница большая.

В паре игр у Nvidia преимущество, в паре игру у AMD. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Так попроси смарта наделать скрины и сравни со своим говном ! Это же земля небо, да ещё фпс в несколько раз больше :men:

Земля и небо да ладно , там в некоторых играх ты разницу не увидишь даже ,не говоря уже о том что ты будешь апскелер сравнивать с 100% рендером , длсс может лучше только если метод сглажки таа будет в нативном

5 минут назад, Carna3 сказал:

а чё не сразу 100%? Тем более что в сайлент хиле уступает тока в лесу в начальной локации, дальше в городе там не сказать что разница большая.

В паре игр у Nvidia преимущество, в паре игру у AMD. 

19-20% между ними разница, если учитывать что в тесте туф, в лучах еще больше

relative-performance-3840-2160.png

Изменено пользователем NexxeN

17 минут назад, Lord of War сказал:

сейчас в той же экспидиции даже фср нет :gachiGASM: Тупо натив и таа 

А ты видел с какими шлейфами DLSS в экспедиции ебошит?)

конечно, и ведь нет никакого способа завести FSR, хотя минуточку! Он есть!

2025-05-10-110159.png

19-20% между ними разница, если учитывать что в тесте туф, в лучах еще больше

relative-performance-3840-2160.png

Это тесты старых игр, я так понял они что-то в архитектуре там замутили, что карта не смотря на более слабые параметры в новых играх обходит 7900XTX, незначительно, но обходит. Посмотри любую свежую игру. 

Лучи шляпа. Не будешь ты в дум в 40 фпс играть, либо апскейлер запустишь, либо настройки снизишь. 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

А ты видел с какими шлейфами DLSS в экспедиции ебошит?)

нет там никаких шлейфов в длсс 4 трансформ

• Лайк 1

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

Земля и небо да ладно , там в некоторых играх ты разницу не увидишь даже ,не говоря уже о том что ты будешь апскелер сравнивать с 100% рендером , длсс может лучше только если метод сглажки таа будет в нативном

Кидаю тебе супер эксклюзив ! Натив + DLAA и все супер свисто перделки улучшалки против производительность апскейлера без генератора. Страшная разница ?

https://ibb.co/h1WMjQvS

https://ibb.co/gZyTsGyH

13 часов назад, Faterror сказал:

Комп требует настройки. Если ты не готов это делать то забудь.

Ессесна. Головой я понимаю что это не мой путь. Но вот хочется почему-то. 

Только что, NexxeN сказал:

нет там никаких шлейфов в длсс 4 трансформ

Шлейфы и мерцания остались только на фср 3 :gachiGASM:

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Посмотри любую свежую игру. 

какая карта обходит? 9070 хт? в низких разрешениях она хорошо себя показывает в FHD и в QHD, в 4к нет

1 минуту назад, NexxeN сказал:

какая карта обходит? 9070 хт? в низких разрешениях она хорошо себя показывает в FHD и в QHD, в 4к нет

Она обходит в новом думе и контер страйке 5080 ! Всё ! Это конец. Собираем манатки и идём в изгнание :gachiGASM:

2 минуты назад, NexxeN сказал:

ты все равно без апскейлера не будешь игры запускать на ней в нативных 4к.

Только что, Lord of War сказал:

Она обходит в новом думе и контер страйке 5080 ! Всё ! Это конец. Собираем манатки и идём в изгнание :gachiGASM:

так она в 2 раза дешевле! В 2 раза, Карл. 

Только что, Carna3 сказал:

ты все равно без апскейлера не будешь игры запускать на ней в нативных 4к.

я уже писал как я буду играть, в 4к с длсс 4 качество с патчтрейсингом, если производительности не хватит у меня есть MFG

13 часов назад, Lord of War сказал:

Ну давай сходу обсчитаем.

RTX 5070Ti можно достать за 76к, проц 14600kf 15к, охлаждение 3,5k. Материнка + память+ssd 30к. Корпус с блоком можно по дешману собрать. Мне кажется это не очень дорого, учитывая сколько фпс ты получишь :nice:

Ема, все что ты перечислил уже выходят как 2 прошки, только у них комплекте еще пады идут.

И сборка все равно бомжарская получается -  из говна и палок, по низу рынка. 

Нах такое счастье. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • Lord of War
  • Создать...