Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, NexxeN сказал:

урон пофиксили имбы одной

Опять я не успел воспользоваться ситуацией )

Как тебе 5080 ? Ещё не вернул ?

@Lord of War 

я ее андервольтнул, 200 вт жрет в играх

Скрытый текст

Clair-Obscur-Expedition-33-Screenshot-20

• Лайк 1

6 минут назад, NexxeN сказал:

на нвидию не было дров для дума, будут дрова и патч с патчтрейсингом

Цитата

Please note that the NVIDIA driver (576.40) that we used is newer than the first press driver for the game (576.31). The new build includes performance improvements that will be included in an upcoming public driver. We measured an impressive 5% performance improvement across a wide range of cards and generations.

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon 

576.28 щас дрова на нвидию

на тпу тоже есть тест и дальше что?

https://www.techpowerup.com/review/doom-the-dark-ages-performance-benchmark/5.html

Изменено пользователем NexxeN

2 минуты назад, NexxeN сказал:

@DeadFalcon 

Это для черни. Тесты на пресс-дровах. 

2 минуты назад, NexxeN сказал:

@DeadFalcon 

на тпу тоже есть тест и дальше что?

https://www.techpowerup.com/review/doom-the-dark-ages-performance-benchmark/5.html

Оттуда и пояснение.. всё, приехали. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Это для черни. Тесты на пресс-дровах. 

главная фишка дума это патчтрейсинг который добавят позже, а чернь будет играть без него на радевонах

10 минут назад, NexxeN сказал:

главная фишка дума это патчтрейсинг который добавят позже, а чернь будет играть без него на радевонах

С такой логикой на киберпанк года три нужный драйвер не выходил.

Фишка дума...

Чернь - это те, кто на понижение спеков пошел, лишь бы не проипать 20-30к.. :craig_hat:

gordonfreeman

не чернь покупает 5080 в самом убогом исполнении потом делает андервольт и в итоге скорее всего получает производительность примерно на уровне 7900xtx +5 кадров, которую продал на 50к дешевле чем купил , но при этом добавил еще 50к на 5080 ,короче сотка в трубу ради пары кадров , не чернь :pepelmao: , ждем истории про мегамыльный фср и мега шикарный длсс , ради которого можно и сотку (считай цена еще одной карты) переплатить 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Ха-ха! 2

24 минуты назад, gordonfreeman сказал:

не чернь покупает 5080 в самом убогом исполнении потом делает андервольт и в итоге скорее всего получает производительность примерно на уровне 7900xtx +5 кадров, которую продал на 50к дешевле чем купил , но при этом добавил еще 50к на 5080 ,короче сотка в трубу ради пары кадров , не чернь :pepelmao: , ждем истории про мегамыльный фср и мега шикарный длсс , ради которого можно и сотку (считай цена еще одной карты) переплатить 

Нвидиа продаёт не карты, а технологии. (Дженсен Хуанг)

А вот Лиза подзабила даже на фср 4, где фср 4 в новых играх ? Где ии мультифрейм генератор от амд ? Н И К У Я

26 минут назад, gordonfreeman сказал:

ждем истории про мегамыльный фср и мега шикарный длсс

Просто сравни фср 4 с фср 3 и подумай, что ты теряешь. 

https://vkvideo.ru/video-387766_456267654?ref_domain=igromania.ru

Я уже молчу про длсс 4, там другая планета

Изменено пользователем Lord of War

gordonfreeman
31 минуту назад, Lord of War сказал:

Нвидиа продаёт не карты, а технологии. (Дженсен Хуанг)

А вот Лиза подзабила даже на фср 4, где фср 4 в новых играх ? Где ии мультифрейм генератор от амд ? Н И К У Я

Просто сравни фср 4 с фср 3 и подумай, что ты теряешь. 

https://vkvideo.ru/video-387766_456267654?ref_domain=igromania.ru

Я уже молчу про длсс 4, там другая планета

режим перфоменс ? Ты серьезно ? Там разница от игры к игре иногда вообще около нулевая в режиме качество , с длсс4 твоим тоже самое , все эти режимы видны сильно только на самых всратых разрешениях и пресетах типа этого перфоменс и то не во всех играх .

Лучшая картинка на нвидии это 100% + dlaa , но твоя карта это не тянет на твоём монике , так что ты так же играешь с усратой графикой с включенным апскейлером и генератором , хуанг тебя наебал дважды 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

режим перфоменс ? Ты серьезно ? Там разница от игры к игре иногда вообще около нулевая в режиме качество , с длсс4 твоим тоже самое , все эти режимы видны сильно только на самых всратых разрешениях и предметах типа этого перфоменс и то не во всех играх .

Ты же топишь за перфект картинку ? А сам юзаешь интел xess ибо не тянет :men: А ведь требовательных игр будет всё больше и разница будет сильнее. С такими темпами скоро сам будешь FSR 3 перфоманс использовать )

gordonfreeman
22 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты же топишь за перфект картинку ? А сам юзаешь интел xess ибо не тянет :men: А ведь требовательных игр будет всё больше и разница будет сильнее. С такими темпами скоро сам будешь FSR 3 перфоманс использовать )

Ну у нас карты перестанут тянуть  игры примерно в одно и тоже время  , только с той разницей ,что моя на три года старше и я ее в 2 раза дешевле купил , поэтому мне будет не так обидно как тебе 

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ну у нас карты перестанут тянуть  игры примерно в одно и тоже время  , только с той разницей ,что моя на три года старше и я ее в 2 раза дешевле купил , поэтому мне будет не так обидно как тебе 

Вся разница только в одном, я кайфую с мульти фрейм генератором и длсс 4, а тебе мыло в глаза льют от фср 3. А так да )

gordonfreeman
15 минут назад, Lord of War сказал:

Вся разница только в одном, я кайфую с мульти фрейм генератором и длсс 4, а тебе мыло в глаза льют от фср 3. А так да )

на ва монике со шлейфами без хдр , не смеши меня , тебя никакой длсс не спасет , у меня один хуй на выходе картинка лучше твоей 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

на ва монике со шлейфами без хдр , не смеши меня , тебя никакой длсс не спасет , у меня один хуй на выходе картинка лучше твоей 

Тогда тебе не о чем переживать :nice: Сиди на 450W печи и пеки пирожки.

8 часов назад, DeadFalcon сказал:

Чернь - это те, кто на понижение спеков пошел, лишь бы не проипать 20-30к

что еще за понижение спеков? карта работает в стоке на 1.075 - 2900 (перфоманс биос) 1.06 - 2850 (сайлент биос)

у меня работает 3000 - 0.94, где тут понижение спеков? это тебе не твой 400 вт утюг

8 часов назад, gordonfreeman сказал:

на 50к дешевле чем купил , но при этом добавил еще 50к на 5080

считать еще не умеет, 7900 хтх куплена за 108 продана за 83, 5080 куплена за 122, возьми калькулятор и посчитай

да и вообще считать чужие деньги себя не уважать, ты этим регулярно тут занимаешься.:KEKWait:

42 минуты назад, NexxeN сказал:

что еще за понижение спеков? карта работает в стоке на 1.075 - 2900 (перфоманс биос) 1.06 - 2850 (сайлент биос)

у меня работает 3000 - 0.94, где тут понижение спеков? это тебе не твой 400 вт утюг

Ты дурачек? Где вольтаж, а где спеки?

Купил огрызок 16гиговый на 256бит шине (за 120-130к?)..

Ладно бы супер-версию подождать.

И никто не считал твои бабки.

Можно посчитать твои переобувки, это занятнее. 

AMD работает над поддержкой FSR 4 для видеокарт на RDNA 3 (RX 7000)

Цитата

AMD, похоже, готовит приятный сюрприз для владельцев видеокарт Radeon RX 7000 на архитектуре RDNA 3. Согласно утечкам, компания активно работает над внедрением технологии масштабирования FidelityFX Super Resolution 4 (FSR 4) для этих графических процессоров, хотя изначально FSR 4 была эксклюзивом для новой серии RX 9000 (RDNA 4).

FSR 4, использующая ИИ для улучшения качества изображения и производительности, дебютировала с 30 играми и показала значительный прогресс по сравнению с FSR 3. Однако ее ограничение только новыми ГПУ вызвало вопросы.

Теперь слухи указывают, что AMD стремится расширить поддержку на видеокарты из линейки RX 7000, что может вдохнуть новую жизнь в эти устройства. Правда речь пока идет о решениях от RX 7800 XT и старше. Официального подтверждения пока нет, но на Computex 2025 AMD планирует представить новых партнеров FSR 4 и, возможно, RX 9060 XT. Если слухи верны, пользователи видеокарт прошлого поколения получат доступ к передовой технологии без необходимости апгрейда.

22 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Купил огрызок 16гиговый на 256бит шине (за 120-130к?)..

да не важно какая там шина, там холодная гддр 7 с скоростью 18к, не то что на твоем утюге 400 ватном без фср 4, память коптит на 96 хоть прикуривай

23 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ты дурачек?

нет, ты

24 минуты назад, DeadFalcon сказал:

AMD работает над поддержкой FSR 4 для видеокарт на RDNA 3 (RX 7000)

о5 беливы про фср 4 на утюгах, уже пора смерится что вам по губам поводили

36 минут назад, DeadFalcon сказал:

И никто не считал твои бабки.

гордон выше считал, это так мелочно, ты еще посчитай

11 минут назад, NexxeN сказал:

гордон выше считал, это так мелочно, ты еще посчитай

Забей, они просто завидуют.

• Лайк 1

@Lord of War 

зацени корпус бро, тебе под новую систему

https://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/gehaeuse/56815-test-i-obzor-lian-li-lancool-217-korpus-s-vysokim-vozdushnym-potokom-i-derevyannymi-aktsentami.html

Lian Li оснастила LANCOOL 217 пятью вентиляторами: два больших фронтальных 170×170х30 мм, два нижних 120×120х25 мм и один 140×140х25 мм на задней стенке корпуса.

gordonfreeman
2 часа назад, NexxeN сказал:

считать еще не умеет, 7900 хтх куплена за 108 продана за 83, 5080 куплена за 122, возьми калькулятор и посчитай

да и вообще считать чужие деньги себя не уважать, ты этим регулярно тут занимаешься.:KEKWait:

Специально для тебя посчитаю 

108-83=25 потерял с продажи 25к

Потратил 122 на новую из них 83 со старой добавил в итоге потратил опять 37

37+25=62 это суммая смены 7900хтх в топ исполнении на 5080 в говно исполнении для андервольта 

Все щас ясно тебе двоечник?

За 64к прям щас можно купить новую 9070хт сапфир на Авито , а на той неделе за 59 покупали , вот и подумай сам :2Head: технологии хуанга блять 

Эх, щас бы 5080 купить в две цены 9070XT и не получить преимуществ почти)

performance-upscaling-2560-1440.png

2 часа назад, NexxeN сказал:

что еще за понижение спеков?

2025-05-10-102012.png

gordonfreeman
1 минуту назад, Carna3 сказал:

Эх, щас бы 5080 купить в две цены 9070XT и не получить преимуществ почти)

performance-upscaling-2560-1440.png

Ты нипанимаешь !!!! Там технологии!!!:2Head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • OneFail
  • Создать...