gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Там 5080 иногда даже ниже обычной 4080 в некоторых местах)))) 10 гигов 3080 > 16 гигов 6800хт аж на 10 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 час назад, gordonfreeman сказал: или ты никак не поймешь что сглажку от амд и интел также как и длаа можно юзать без апскейла ? я такое ощущение что со стенкой говорю Так я же тебе не запрещаю, юзай ! Как раз на UE5 в 4К с патч трейсингом на радеоне и юзай 56 минут назад, Carna3 сказал: Там 5080 иногда даже ниже обычной 4080 в некоторых местах)))) Скандал года ! Гордон в экстазе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 32 минуты назад, Lord of War сказал: Скандал года ! Гордон в экстазе мне тут больше всех плевать на это , вы тут с пеной у рта и с верой в хуанго про какое-то чудо длсс затираете ,я же просто покупаю то что выгоднее купить за свою цену на текущий момент и похеру что это будет амд или нвидия не было бы у меня никакой карты ,купил бы на вилберес 5070ти за 71к геймингпро ,переклеил бы на нее прокладки на врм ,или с авито за 60к 9070хт от сапфира ,но 7900 на них менять такое себе ,так что похеру вообще что там щас лучше а если б сони не сьебались из рф и не было бы проблем с покупкой игр на пс5 ,то вообще прошку за 59к можно щас купить на авито с гарантией год новую и так же играть в теже игры ,но там щас ебала с покупкой игр и на гафуке даже криптой оплачивать нужно , я для себя лично проблемы не вижу у меня и на телеге есть кошель крипто и на бинансе акк давно верифицированный только щас на бинансе п2п с рублями не пашет ,некоторым это сильно усложняет покупку игр . я сто раз уже писал ,что мне абсолютно похуй на шилдики , где удобнее и дешевле то и юзаю , могу и на приставках играть на телике вполне норм ,хотя местами конечно фпс и графен похуже ,но на оледе с хдр вполне норм картинка ,недавно спецом тот же экспедиция 33 и на пк и на консоли сравнивал графен ,так вот консоль за свои деньги выдает нормальный там графен Изменено 9 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 14 минут назад, gordonfreeman сказал: не было бы у меня никакой карты ,купил бы на вилберес 5070ти за 71к геймингпро ,переклеил бы на нее прокладки на врм ,или с авито за 60к 9070хт от сапфира ,но 7900 на них менять такое себе ,так что похеру вообще что там щас лучше Это взрослый подход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это взрослый подход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 15 минут назад, gordonfreeman сказал: а если б сони не сьебались из рф и не было бы проблем с покупкой игр на пс5 ,то вообще прошку за 59к можно щас купить на авито с гарантией год новую и так же играть в теже игры ,но там щас ебала с покупкой игр и на гафуке даже криптой оплачивать нужно , я для себя лично проблемы не вижу у меня и на телеге есть кошель крипто и на бинансе акк давно верифицированный только щас на бинансе п2п с рублями не пашет ,некоторым это сильно усложняет покупку игр . Можно диски в мвидео покупать, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Только что, Lord of War сказал: Можно диски в мвидео покупать, как вариант. с таким курсом нахуй он нужен диск этот ,я не коллекционер , последние диски я на пс3 покупал ито не у нас а на ебей и только с играми которые 100% хиты были типо анчартедов 2 и год оф варов с мгс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 18 минут назад, gordonfreeman сказал: я сто раз уже писал ,что мне абсолютно похуй на шилдики , где удобнее и дешевле то и юзаю , могу и на приставках играть на телике вполне норм ,хотя местами конечно фпс и графен похуже ,но на оледе с хдр вполне норм картинка ,недавно спецом тот же экспедиция 33 и на пк и на консоли сравнивал графен ,так вот консоль за свои деньги выдает нормальный там графен Мне консоли после слива почти всех игр на пк стали не интересны. Тем более сейчас комп собрать стоит копейки и он будет выдавать гораздо больше фпс. А игры на пк можно почти всегда доставать за лоу прайс через всякие активации, подписки и торренты ) Только что, gordonfreeman сказал: с таким курсом нахуй он нужен диск этот ,я не коллекционер , последние диски я на пс3 покупал ито не у нас а на ебей и только с играми которые 100% хиты были типо анчартедов 2 и год оф варов с мгс4 Ну как бы их наверно можно на авито сразу продавать после прохождения, я думаю там по цене в итоге выйдет сопоставимо с версией в стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Я либо старею и начинаю думать о мечтах детства или потреблядство берет вверх... Но в последнее время меня преследует навязчивая мысль собрать комп. Объективно он нахер мне не нужен, ни во что не играю сейчас и в целом ебаться с пк-проблемами я бросил еще в юности. Но исполнить мечту детства о мощном компе почему-то хочется. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Мне консоли после слива почти всех игр на пк стали не интересны. Тем более сейчас комп собрать стоит копейки и он будет выдавать гораздо больше фпс. А игры на пк можно почти всегда доставать за лоу прайс через всякие активации, подписки и торренты ) это щас так ,раньше на консоли вообще не было проблем игры покупать ,я даже сам четверки собирал на пс3 во времена сайта gotps3 может помнишь такой у меня там акк был с хз скольки отзывами я там типо норм организатор был =) там вообще была по началу свобода ,потом хитрожопые админы запретили собирать пешки только самм их собирали =) выгоду искали с каждого акка ,я чисто за цену игры собирал без мзды Изменено 9 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Тем более сейчас комп собрать стоит копейки и он будет выдавать гораздо больше фпс Нихуясе копейки. Одна средняя видюха стоит дороже любой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 4 минуты назад, qbicus сказал: Я либо старею и начинаю думать о мечтах детства или потреблядство берет вверх... Но в последнее время меня преследует навязчивая мысль собрать комп. Объективно он нахер мне не нужен, ни во что не играю сейчас и в целом ебаться с пк-проблемами я бросил еще в юности. Но исполнить мечту детства о мощном компе почему-то хочется. Комп требует настройки. Если ты не готов это делать то забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 2 минуты назад, qbicus сказал: Нихуясе копейки. Одна средняя видюха стоит дороже любой консоли Ну давай сходу обсчитаем. RTX 5070Ti можно достать за 76к, проц 14600kf 15к, охлаждение 3,5k. Материнка + память+ssd 30к. Корпус с блоком можно по дешману собрать. Мне кажется это не очень дорого, учитывая сколько фпс ты получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Только что, Lord of War сказал: RTX 5070Ti можно достать за 76к, проц 14600kf 15к, охлаждение 8-10k. Материнка + память+ssd 40+к. Корпус с блоком 20к. Мне кажется это не очень дорого, учитывая сколько фпс ты получишь а можно прошку за 59к ,но тут придется тратить много денег на игры либо гафуком пользоваться и крипто кошели открывать ,некоторым это прям мега сложно кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 8 минут назад, gordonfreeman сказал: это щас так ,раньше на консоли вообще не было проблем игры покупать ,я даже сам четверки собирал на пс3 во времена сайта gotps3 может помнишь такой у меня там акк был с хз скольки отзывами я там типо норм организатор был =) там вообще была по началу свобода ,потом хитрожопые админы запретили собирать пешки только самм их собирали =) выгоду искали с каждого акка ,я чисто за цену игры собирал без мзды Красава ! Я тоже в тройках сидел на PS 4, но меня задолбали 30 фпс. Да и мне ещё важно моды чтоб можно было ставить. Всякие голые лары крофт и другие смешные вещи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Только что, Lord of War сказал: Красава ! Я тоже в тройках сидел на PS 4, но меня задолбали 30 фпс. Да и мне ещё важно моды чтоб можно было ставить. Всякие голые лары крофт и другие смешные вещи ) на пс4 стало уже гораздо хуже с пешками ,во времена пс3 там вообще халява была и цены были низкие ппц ,там новье типо гта5 просто за копейки покупалось и все были довольны считай акк на 4 тела без проблем и три позиции перепродать можно было , потом сони начали поджимать в итоге стало 3 позиции ,цены дороже стали из за курса , да еще и временами вообще ломались пешки эти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Только что, gordonfreeman сказал: на пс4 стало уже гораздо хуже с пешками ,во времена пс3 там вообще халява была и цены были низкие ппц ,там новье типо гта5 просто за копейки покупалось и все были довольны считай акк на 4 тела без проблем и три позиции перепродать можно было , потом сони начали поджимать в итоге стало 3 позиции ,цены дороже стали из за курса , да еще и временами вообще ломались пешки эти Да, во времена PS 4 я помню как пешки ломались с замками. Там уже пошла жопа, а сейчас наверно ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Да, во времена PS 4 я помню как пешки ломались с замками. Там уже пошла жопа, а сейчас наверно ещё хуже. да щас и цены конские пешка с ачивами на свой акк 3к считай на новинку ,и полторашка без ачивок ,плюс оплата криптой или если кто то тебе оплатить готов из состава ,если сам не можешь или очкуешь паспорт светить на биржах Изменено 9 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Не фига тут Санта-Барбара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) Какой то патч выкатили в экспедиции 33 на 4 гигабайта с копейками. Наверно фср добавили ) Изменено 9 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Только что, Lord of War сказал: Какой то патч выкатили в экспедиции 33 на 4 гигабайта с копейками. Наверно фср добавили ) урон пофиксили имбы одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 5 часов назад, Lord of War сказал: Ждём дрова, RTX 5080 не может быть хуже 4080 Но слюнявые фанатики быстрей подхватили хот ньюс ) Какие? Эти уже для дума.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Какие? Эти уже для дума.. Зелёный волшебник уже колдует ! Нужно немножко тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Какие? Эти уже для дума.. на нвидию не было дров для дума, будут дрова и патч с патчтрейсингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас