Carna3 1 910 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: сво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 083 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, proissxD сказал: Собрал примерно часа за полтора, новые компы я не собирал никогда, только олдскульные. Поэтому проблемы были с новыми типами проводом и тд)) но процесс прикольный. Но повторять не хочу)) да нормально только дырка вверху , можно было 360 взять раз место есть , ну провода , если прям эстетика нужна с этими гребешками лучше смотрятся , мне лично позуй вообще на это я себе понакупил этих проводов цветных , а в итоге стоят дефолтные черные стянутые липучкой)))) Только что, Carna3 сказал: Система водного охлаждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 910 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Система водного охлаждения там воды нет, это СЖО всегда называли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 730 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 30 минут назад, proissxD сказал: Собрал. В синебенче 72 градуса проц, в простое 30. Единственный момент, будто кулеры слишком шумные. Вроде в биосе тыкался, настраивал скорость - чуть тише стало, но все равно шумно. А говорили, что сво вообще не шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 083 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что, Carna3 сказал: там воды нет, это СЖО всегда называли. Ну я по колхозному , жидкое значит вода Только что, Lord of War сказал: Потом свою сборку на пеньке новом выложишь ,словим экстаз от верха визуальной эстетики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 730 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Потом свою сборку на пеньке новом выложишь ,словим экстаз от верха визуальной эстетики Мои вкусы очень специфичны, ты не поймёшь . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 96 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Ключ к Винде не плати ру покупают ща?)) а чем кмс ауто не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 910 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, proissxD сказал: а чем кмс ауто не устраивает Сторонники заговоров считают что лучше один раз ключик вбить. Хотя каждый раз после обновления сборки он слетает и больше не активируется. ПОэтому кмс авто сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 35 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, proissxD сказал: Собрал. В синебенче 72 градуса проц, в простое 30. Единственный момент, будто кулеры слишком шумные. Вроде в биосе тыкался, настраивал скорость - чуть тише стало, но все равно шумно. А говорили, что сво вообще не шумит Вообще не шумит, смотри гайд на ютубе настройка кулеров в биосе... У меня примерно так вышло, только сжо от Депкул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 532 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 17 минут назад, proissxD сказал: Ключ к Винде не плати ру покупают ща?)) а чем кмс ауто не устраивает Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 126 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад чёт у меня при просмотре видосов сегодня начались синие или красные точки на чёрном фоне, они видны только в поле где идёт само видео, хоть онлайн хоть на компе серик просто. Это чё вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 730 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 21 минуту назад, Perdolshik сказал: чёт у меня при просмотре видосов сегодня начались синие или красные точки на чёрном фоне, они видны только в поле где идёт само видео, хоть онлайн хоть на компе серик просто. Это чё вообще? Либо дрова кривые от нвидиа или отвал гпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 136 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 23 минуты назад, Perdolshik сказал: чёт у меня при просмотре видосов сегодня начались синие или красные точки на чёрном фоне, они видны только в поле где идёт само видео, хоть онлайн хоть на компе серик просто. Это чё вообще? Артефакты обычно свидетельствуют о отвале gpu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 96 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Починил вентиляторы, надо режим авто сменить на PMW Только когда у меня на максах хуячила, температура была 32. И при pmw тоже 32. Это нормально? Дауны с днс развели меня еще и на термопасту. В сво моей в комплекте была термопаста. А я купил еще отдельно термопасту мх4 за 500 рублей. Зачем мне две термопасты? И сильно ли лучше паста за 500 рублей комплектной пасты? Вопрос открытый 42 минуты назад, Perdolshik сказал: чёт у меня при просмотре видосов сегодня начались синие или красные точки на чёрном фоне, они видны только в поле где идёт само видео, хоть онлайн хоть на компе серик просто. Это чё вообще? На икс боксе 360 такое было)))) феном прогрей, помогало на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Хотя каждый раз после обновления сборки он слетает и больше не активируется не знаю, я купил в далеком 14 году за 400р винду 8.1 про, с тех пор ключ, обновлял уже и железо сто раз итд, все ок. Изменено 20 часов назад пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 730 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 13 минут назад, proissxD сказал: Починил вентиляторы, надо режим авто сменить на PMW Только когда у меня на максах хуячила, температура была 32. И при pmw тоже 32. Это нормально? Дауны с днс развели меня еще и на термопасту. В сво моей в комплекте была термопаста. А я купил еще отдельно термопасту мх4 за 500 рублей. Зачем мне две термопасты? И сильно ли лучше паста за 500 рублей комплектной пасты? Вопрос открытый ДНС и Ситилинк такой мусор, они даже не знают есть ли q flash plus на материнках у них в продаже, мне пришлось самому искать на офф сайте гигабайт. Я представляю как они компы собирают Изменено 20 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 083 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 21 минуту назад, proissxD сказал: Починил вентиляторы, надо режим авто сменить на PMW Только когда у меня на максах хуячила, температура была 32. И при pmw тоже 32. Это нормально? Дауны с днс развели меня еще и на термопасту. В сво моей в комплекте была термопаста. А я купил еще отдельно термопасту мх4 за 500 рублей. Зачем мне две термопасты? И сильно ли лучше паста за 500 рублей комплектной пасты? Вопрос открытый На икс боксе 360 такое было)))) феном прогрей, помогало на неделю Паста ровным счетом щас тебе не даст ничего , комплектной достаточно , они щас примерно одинаковые все , если это не самый подвальный ноунейм , комплектной термалрецт вполне было б достаточно , у термалрайт есть пасты которые по характеристикам лучше мх5 , хз какая там в комплекте , но думаю нормальная . 58 минут назад, Perdolshik сказал: чёт у меня при просмотре видосов сегодня начались синие или красные точки на чёрном фоне, они видны только в поле где идёт само видео, хоть онлайн хоть на компе серик просто. Это чё вообще? В играх при нагрузке на карту тоже артифачит ? Старые драйвера попробуй 1 час назад, Carna3 сказал: Сторонники заговоров считают что лучше один раз ключик вбить. Хотя каждый раз после обновления сборки он слетает и больше не активируется. ПОэтому кмс авто сила. По идее он и должен слетать при смене материнки если это ОЕМ ключ, но я как то на сайте Майков удалил с учётки старый комп и новый привязал к старому еом ключу , она активнула новую систему , хотя они ключом не должна была активнуться , я хз как у них там происходит это 10 минут назад, Lord of War сказал: ДНС и Ситилинк такой мусор, они даже не знают есть ли q flash plus на материнках у них в продаже, мне пришлось самому искать на офф сайте гигабайт. Я представляю как они компы собирают Так там работают сотрудники примерно твоего уровня знания железок , чего ты ожидал от них ? Кто побольше шарит у них в сц сидят на ремонтах, а не в поддержке и на продажах Изменено 20 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 532 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Perdolshik сказал: чёт у меня при просмотре видосов сегодня начались синие или красные точки на чёрном фоне, они видны только в поле где идёт само видео, хоть онлайн хоть на компе серик просто. Это чё вообще? кабель ещё может сбоить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 083 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) У кого есть в наличии это просто ппц цена за 83 дюйма https://www.pepper.ru/deals/televizor-samsung-s90d-83-4k-599049 там матрица не qd их нет 83дюйма ,но цена имба вообще за 83 Изменено 18 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 50 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: У кого есть в наличии это просто ппц цена за 83 дюйма https://www.pepper.ru/deals/televizor-samsung-s90d-83-4k-599049 там матрица не qd их нет 83дюйма ,но цена имба вообще за 83 Есть в наличии. Но с wb брать рискованно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 126 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Я не трогал никакие драйвера,и видюха у меня древняя Радеон. Вчера не было точек,а сегодня появились. Всё,ей капец приходит? И как скоро она окончательно лапки склеит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 083 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 7 часов назад, BAS сказал: Есть в наличии. Но с wb брать рискованно такой. А где не рисково? Я такой 55 брал на Авито пол года назад , щас на ВБ он уже дешевле , их по серому все возят , в мвидио двойную переплату платить если только Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 730 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, Perdolshik сказал: Я не трогал никакие драйвера,и видюха у меня древняя Радеон. Вчера не было точек,а сегодня появились. Всё,ей капец приходит? И как скоро она окончательно лапки склеит? Она своё отжила к сожалению, готовь мани на RTX 5070Ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 96 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 часов назад, BAS сказал: Есть в наличии. Но с wb брать рискованно такой. Я взял сяоми мини лёд 85, у какого-то ИП из Нижнего Новгорода с доставкой. На вб хоть какая-то гарантия есть хотя бы в течении 14 дней. А в моем случае пустота)) так что не страшно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 96 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Комп за 15 часов при нагрузке не выдал ни одного синего экрана. Результатом доволен. Единственное, косяк с сво, конечно если бы знал взял бы 360. Хочу вентили поставить вниз. Нужны именно реверсные? Изменено 3 часа назад пользователем proissxD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас