Lord of War 731 Опубликовано: вчера в 08:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:08 (изменено) 8 минут назад, Abyss1266 сказал: я с радостью бы взял такую подругу на крыло, котрая слушает митол и уважает мото, но это исчезающий вид)) Это тебе в Тай дорога заказана, там все на мото ) 5 минут назад, serega1380 сказал: Я х.з. кто так делает, если в корпус влазит вода на 360 )))) Ты свой проц поставь на 180W и расскажи мне потом как твоя воздушка справилась) У меня воздушка справлялась с CORE i9 при тдп 225 Если синийбенч как дед с гордоном не задрачивать, то вполне всё прекрасно работает. Изменено вчера в 08:13 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 277 Опубликовано: вчера в 08:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:13 1 час назад, proissxD сказал: Собираю пк, как вывести провода от помпы? Они по ублюдочному сверху матери оказываются Очевидно купить удлинитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 532 Опубликовано: вчера в 08:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:16 6 минут назад, Lord of War сказал: Это тебе в Тай дорога заказана, там все на мото ) У меня воздушка справлялась с CORE i9 при тдп 225 Если синийбенч как дед с гордоном не задрачивать, то вполне всё прекрасно работает. С камнем угадал, с крайними картами от зелёных он вторичен: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 731 Опубликовано: вчера в 08:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:18 Только что, Abyss1266 сказал: С камнем угадал, с крайними картами от зелёных он вторичен: Показать содержимое Сделал минимальный ап, что то надоело рёв случшать 3 тыс серии (тем более у меня паста с гпу слетела, а мне впадлу обслуживать карту), но по производительности она хорошая. Ты свою карту обслуживал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 532 Опубликовано: вчера в 08:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:21 Только что, Lord of War сказал: Сделал минимальный ап, что то надоело рёв случшать 3 тыс серии (тем более у меня паста с гпу слетела, а мне впадлу обслуживать карту), но по производительности она хорошая. Ты свою карту обслуживал ? нет, суприм x пока держит темпы, новый приобретатель уже этим будет заниматься.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 731 Опубликовано: вчера в 08:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:22 Только что, Abyss1266 сказал: нет, суприм x пока держит темпы, новый приобретатель уже этим будет заниматься.. У гиги конечно с пастой траблы жёсткие, а ведь они эту жижу ещё и начали мазать на память ! Мне кажется это конец для видаков этого бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 532 Опубликовано: вчера в 08:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:24 1 минуту назад, Lord of War сказал: У гиги конечно с пастой траблы жёсткие, а ведь они эту жижу ещё и начали мазать на память ! Мне кажется это конец для видаков этого бренда. после кинг пина всё пыль, очень жаль что больше их нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 991 Опубликовано: вчера в 09:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:14 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Вот мой секасный камушек за 15к, осталось выбрать материнку Ждём постов с нытьем, жалобами и вопросами. 1 час назад, Abyss1266 сказал: С камнем угадал, с крайними картами от зелёных он вторичен: Скрыть содержимое Что это значит? 53 минуты назад, Abyss1266 сказал: после кинг пина всё пыль, очень жаль что больше их нет. Только ты его любишь почему-то. Изменено вчера в 09:18 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 532 Опубликовано: вчера в 09:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:20 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Что это значит? сама карта генерирует кадры, проц в этом не участвует. 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Только ты его любишь почему-то. американский инжениринг.. узкоглазые отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 991 Опубликовано: вчера в 09:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:53 8 минут назад, Abyss1266 сказал: сама карта генерирует кадры, проц в этом не участвует. американский инжениринг.. узкоглазые отдыхают. Звучит как костыли мне ноги заменили.. Штаб квартира в Тайбее у них. Это глава Цитата Эндрю Хан. А производство на Тайване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 532 Опубликовано: вчера в 09:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:59 (изменено) 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Звучит как костыли мне ноги заменили.. Штаб квартира в Тайбее у них. Это глава Эндрю Хан. А производство на Тайване. Маэстро Кинг Пин собственной персоны: Скрытый текст Изменено вчера в 10:07 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 991 Опубликовано: вчера в 11:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:53 1 час назад, Abyss1266 сказал: Маэстро Кинг Пин собственной персоны: Показать содержимое Это оверклокер Винс Лучидо. Уже год там не работает. Теперь он в PNY. Офис кингпин тоже на Тайване. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 731 Опубликовано: вчера в 12:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:05 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Это оверклокер Винс Лучидо. Уже год там не работает. Теперь он в PNY. Офис кингпин тоже на Тайване. Ты настоящий следователь 99 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 731 Опубликовано: вчера в 12:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:17 (изменено) 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Ждём постов с нытьем, жалобами и вопросами. Да какие вопросы ! Я же сказал пока поставлю под ддр 4, у меня нет времени возиться с памятью. Да и денег в обрез. Потратил уже 450к на приведение квартир в порядок. Лучше бы помог и накопал материнку на б760 с авито доставкой. Вот эта вроде норм gigabyte B760 gaming X DDR4 Что на авито за б\у, что тут за новую почти одна цена ) https://www.wildberries.ru/catalog/248114912/detail.aspx Изменено вчера в 12:36 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 96 Опубликовано: вчера в 15:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:23 Собрал. В синебенче 72 градуса проц, в простое 30. Единственный момент, будто кулеры слишком шумные. Вроде в биосе тыкался, настраивал скорость - чуть тише стало, но все равно шумно. А говорили, что сво вообще не шумит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 086 Опубликовано: вчера в 15:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:27 1 минуту назад, proissxD сказал: А говорили, что сво вообще не шумит Как оно может не шуметь ,если в нем такие же вертушки стоят , нужно было 360 брать у тебя прям дырка сверху напрашивается на это , ну и кульки можно если что тихие выбрать , если прям совсем шумно , но тут прямая зависимость тише слабее жмут и дуют почти всегда , то есть выбор либо громка и холодно , либо тише и горячее это физика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 96 Опубликовано: вчера в 15:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:28 7 часов назад, serega1380 сказал: А что за корпус ? Deepcool cg530. Немного ввели в ступор переходник на подсветку - там все запутано было, пришлось пересобрать. Так же корпус для моей мати не совсем подходит - не получилось провода для карты провести через низ. Хотя может надо было сначала провод кинуть, а потом крепить мать. Плюс кабель менеджмент не сделать нормально - кое как скрыл с правой части корпуса провода - но если открыть крышку там будет жопа)) Но, в целом, топ за свои деньги вообще. Аналогов нет. Докуплю еще три вентиля вниз - и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 277 Опубликовано: вчера в 15:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:28 (изменено) 6 минут назад, proissxD сказал: Вроде в биосе тыкался, настраивал скорость - чуть тише стало, но все равно шумно. А говорили, что сво вообще не шумит Так может вентиляторы говно на ней. 3 нормальные вертушки будут в цену всей твоей aio. З.ы. ну и тут те прально подсказывают - больше радиатор, ниже обороты при тех же темпах. Изменено вчера в 15:30 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 96 Опубликовано: вчера в 15:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:29 Только что, gordonfreeman сказал: Как оно может не шуметь ,если в нем такие же вертушки стоят , нужно было 360 брать у тебя прям дырка сверху напрашивается на это , ну и кульки можно если что тихие выбрать , если прям совсем шумно , но тут прямая зависимость тише слабее жмут и дуют почти всегда , то есть выбор либо громка и холодно , либо тише и горячее это физика Бля, я начитался отзывов в днс - там сказали, что 360 не поставить. Еще там говорили, что у матери вай фай плохой. Еще говорили, что БИОС у мси плохой. Короче, ничего из этого не соответствует действительности. Вывод: не слушайте долбоебов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 086 Опубликовано: вчера в 15:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:32 2 минуты назад, proissxD сказал: Бля, я начитался отзывов в днс - там сказали, что 360 не поставить. Еще там говорили, что у матери вай фай плохой. Еще говорили, что БИОС у мси плохой. Короче, ничего из этого не соответствует действительности. Вывод: не слушайте долбоебов Так на сайты нужно официальные заходить инфу смотреть , а не васянов слушать Поддержка радиаторов: Сверху: До 360 мм (120/140/240/280/360 мм) Сбоку: До 280 мм (120/140/240/280 мм) Внизу: До 360 мм (120/240/360 мм) Гребешков на косы нет чтоль? Что они стяжками у тебя стянуты с гребешками красивее смотрятся плоские такие косы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 96 Опубликовано: вчера в 15:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:39 (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Так на сайты нужно официальные заходить инфу смотреть , а не васянов слушать Поддержка радиаторов: Сверху: До 360 мм (120/140/240/280/360 мм) Сбоку: До 280 мм (120/140/240/280 мм) Внизу: До 360 мм (120/240/360 мм) Гребешков на косы нет чтоль? Что они стяжками у тебя стянуты с гребешками красивее смотрятся плоские такие косы А , они были у меня в комплекте а я думал что это такое)) Щас уже впадлу что то менять, потом как нибудь)) Изменено вчера в 15:40 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 086 Опубликовано: вчера в 15:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:40 Только что, proissxD сказал: Вообще не предусмотрел, там надо было изначально это покупать? Что изначально не понял про что ты про сво? Или гребешки на провода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 96 Опубликовано: вчера в 15:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:41 Только что, gordonfreeman сказал: Что изначально не понял про что ты про сво? Или гребешки на провода? Про гребешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 086 Опубликовано: вчера в 15:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:42 (изменено) Только что, proissxD сказал: Про гребешки Они обычно с проводами идут сразу , это спецом что б он плоский был там они в ряд получаются с ним , если нет в комплекте ,то хз мож отдельно купить они если продаются должным копейки стоить Изменено вчера в 15:43 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 96 Опубликовано: вчера в 15:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:42 Собрал примерно часа за полтора, новые компы я не собирал никогда, только олдскульные. Поэтому проблемы были с новыми типами проводом и тд)) но процесс прикольный. Но повторять не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас