Lord of War 866 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 12 минут назад, Faterror сказал: Ах да, я забыл, что у тебя там в 4к сотку показывало. Мне кажется райзены точили для доты и контер старйка Изменено 6 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 4 минуты назад, Lord of War сказал: Мне кажется райзены точили для доты и контер старйка Мне кажется, что ты свои же видосы не досматриваешь. Там твой спец артем дал реки по процам для 5070ти, но ты почему то обосрал 7500 и 7700х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 49 минут назад, Lord of War сказал: Какое же говнище райзены, хоспади. Абсолютный мусор 17 минут назад, Lord of War сказал: Мне кажется райзены точили для доты и контер старйка Мне кажется, что тебе в детстве часто в голову прилетало. Изменено 6 мая пользователем DeadFalcon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 17 минут назад, Faterror сказал: Мне кажется, что ты свои же видосы не досматриваешь. Там твой спец артем дал реки по процам для 5070ти, но ты почему то обосрал 7500 и 7700х 14600 хоть как то едет ! 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Ща глянем Первый тест корка 9 загрузила 3090 на 99 процентов. К чему это ? Карл ? Второй тест 7500f в сталкере имеет лимит 80 фпс как и в моём видео. Даже 320p включаешь и 80 фпс Надо найти тест 14600kf в сталкере на лоу разрешении и поставить все точки над и Изменено 6 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: 14600 хоть как то едет ! Его соперник - это i5-14400f 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Его соперник - это i5-14400f Тест 14600kf на китайской плате за 12к ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: 14600 хоть как то едет ! Но тут оба проца недогружают видяху. В момент выхода скок там стоил 14600к? Больше 3х сотен бакинских, а скок 7500ф? А, разница какая по переплате у процов получается? А, скок нужно затратить на охлад и остольной обвес. Ты же недавно сам открыл для себя что рязань кирпичем охладить можно, а интель чет нет. Камон комрад. Вэйкап, ю обосрался уанце агэйн. 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тест 14600kf на китайской плате за 12к ? Ты сам ее скрин скидывал в пару к богоподобному 14600 Изменено 6 мая пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, Faterror сказал: Ты сам ее скрин скидывал в пару к богоподобному 14600 Там был тест в разгоне и на норм плате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 9 минут назад, Lord of War сказал: Первый тест корка 9 загрузила 3090 на 99 процентов. К чему это ? Карл ? Второй тест 7500f в сталкере имеет лимит 80 фпс как и в моём видео. Даже 320p включаешь и 80 фпс Надо найти тест 14600kf в сталкере на лоу разрешении и поставить все точки над и Что не так, Карл? Ты же любитель 4к и загрузок видеокарты. Лоу фпс видишь с разогнанным i9? Ну вот. Что тебе ещё надо? Какой ещё лимит.. Фпс на райзене выше практически в одних местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, Faterror сказал: Но тут оба проца недогружают видяху. Согласен. К такой видяшке надо X3D Только что, DeadFalcon сказал: Что не так, Карл? Ты же любитель 4к и загрузок видеокарты. Лоу фпс видишь с разогнанным i9? Ну вот. Что тебе ещё надо? Какой ещё лимит.. Фпс на райзене выше практически в одних местах. Я найти не могу тест сталкер на 14600kf с норм видяшкой. Так бы решили вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Тест 14600kf на китайской плате за 12к ? У тебя полный фарш и разгон что ли будет? Тебе результы техно-грааля на китай-плате только во сне видеть. 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я найти не могу тест сталкер на 14600kf с норм видяшкой. Так бы решили вопросы Забей "Сталкер 2 1060 на 3гб". Почти полный аналог твоей. Изменено 6 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, DeadFalcon сказал: У тебя полный фарш и разгон что ли будет? Тебе результы техно-грааля на китай-плате только во сне видеть. У меня есть поддержка великого АБИСА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, Lord of War сказал: У меня есть поддержка великого АБИСА ! Что-то не видно поддержки с его стороны. Может приснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я найти не могу тест сталкер на 14600kf с норм видяшкой. Так бы решили вопросы Вся суть в том, что в этой говно игре все процы сосут когда заходишь на базу где много неписей, потому что 0 оптимизона. В 3 балде, в 3 акте такой же отсос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 7700 вс. 14600к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 7 минут назад, Lord of War сказал: Там был тест в разгоне и на норм плате Я помню как ты скидывал скрин на магаз с этой китай колорфул. Типо - мама дорогая 3 копейки сет будет стоить. Бери. По царски поиграешь ) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: У тебя полный фарш и разгон что ли будет? Тебе результы техно-грааля на китай-плате только во сне видеть. Хотел бы я посмотреть как лорд на ней хотя бы бивис попытался обновить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, Faterror сказал: Я помню как ты скидывал скрин на магаз с этой китай колорфул. Типо - мама дорогая 3 копейки сет будет стоить. Бери. По царски поиграешь ) Переобулся выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 26 минут назад, DeadFalcon сказал: Мне кажется, что тебе в детстве часто в голову прилетало. мне кажется наоборот не прилетало иначе хуйню бы не морозил такую Изменено 6 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, DeadFalcon сказал: Переобулся выходит. Да он сам не помнит, что пишет,но тапки меняет ловко. Тут конечно снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Да он сам не помнит, что пишет,но тапки меняет ловко. Тут конечно снимаю шляпу. Лучший цпу за 15к прямо сейчас Изменено 6 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 10 минут назад, gordonfreeman сказал: мне кажется наоборот не прилетало иначе хуйню бы не морозил такую Он в интернете такой. 12 минут назад, Faterror сказал: Хотел бы я посмотреть как лорд на ней хотя бы бивис попытался обновить) Цитата 4 минуты назад, Lord of War сказал: Лучший цпу за 15к прямо сейчас В 3дньюс любители интела сидят. Как повелось. Изменено 6 мая пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Лучший цпу за 15к прямо сейчас Страые песни о главном ) Я бы уже давно собрал сет из 14600 разогнал его в усмерть и радовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, Faterror сказал: Страые песни о главном ) Я бы уже давно собрал сет из 14600 разогнал его в усмерть и радовался. Ему ещё 3 холодильник, 2 стиралки и 1 телек в хатах в этом месяце обновить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, Faterror сказал: Страые песни о главном ) Я бы уже давно собрал сет из 14600 разогнал его в усмерть и радовался. Что там на ваших 3Дешках по цпу z сингл коре ? \ Только что, DeadFalcon сказал: Ему ещё 3 холодильник, 2 стиралки и 1 телек в хатах в этом месяце обновить надо. 1 стиралка и один телек до конца месяца надо взять и ещё кровать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Что там на ваших 3Дешках по цпу z сингл коре ? \ Слишкам мощна. Продают 9800х3d и беру 14600кф. Буду цпу-зет гонять. Изменено 6 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас