Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Lord of War сказал:

Очередной хелл драйверс ?

Скорее смесь Ханта и таркова, с графонием хелдайверсов. По плейтесту прям неплохо, хоть я и не люблю тарков. 

1 час назад, Cifra сказал:

А без дырок этих есть? У меня ладони потеют хорошо (о, там сменные панели, гуд). Ардор это китай оем ДНСа?

Судя по обзорам вроде ничего. Спс, изучу её.

Там 2 спинки на выбор. Все мыши китайские. 

2 года такая отработала, до сих пор 0 нареканий. 

1 час назад, Lord of War сказал:

Эта мыша с нуля не регит нажатия :men:

2025-05-06-121542.png

Лучше W90 MAX пока ничего нет (для правши)

Говно впариваешь, при том, что Цифра его уже вкусил. 

Цитата

tNiuK9Q.jpeg

Она ещё и весит 109гр :men:

Изменено пользователем DeadFalcon

2 часа назад, Cifra сказал:

Что можно взять проводного для шутеров в районе 3к?

Зачем в 2025 покупать проводную мышь, если даже на китайских беспроводных мышах конект неразличим с проводным, а батарею держит неделю+?

Изменено пользователем Faterror

3 минуты назад, Faterror сказал:

Зачем в 2025 покупать проводную мышь, если даже на китайский беспроводных мышах конект неразличим с проводным, а батарею держит неделю+?

Человеку неинтересны приколы с подзарядкой и деградирующей батареей, как вариант. 

Я сам всё время сидел на проводе. 

• Лайк 1

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Человеку неинтересны приколы с подзарядкой и деградирующей батареей, как вариант. 

Дело хозяйское конечно. За 2-3 года тупо новую мышь захочется взять и даже так батарея не сдохнет. Неспособность поставить на зарядку раз в 1-2 недели тоже сомнительна. При этом у тебя просто нет провода. Нет провода! Даже самый крутой паракорд чувствуется на мыше...

@Faterror проц, кстати, не так уж и плох. Стабильно -30 по курве держит с ограничение 85гр. А вот в ручном разгоне надо уже 1.3в для 5400мгц (крашер 1.275в - проходит, синебенч крашит). Ставил 1.35в для 5500мгц, 5 циклов крашера продержался. Но это слишком. У чуваков после vcore 1.36в умирал на кастомной воде. 

Первично нестабилен был из-за vsoc. Поднял с 1.2 до 1.235в. 

5 минут назад, Faterror сказал:

Дело хозяйское конечно. За 2-3 года тупо новую мышь захочется взять и даже так батарея не сдохнет. Неспособность поставить на зарядку раз в 1-2 недели тоже сомнительна. При этом у тебя просто нет провода. Нет провода! Даже самый крутой паракорд чувствуется на мыше...

Тактильно 0 разницы, в том плане, что ощущение будто всё равно с проводом играешь остаётся. Положение руки на столе не меняется.  Можно элементарно забыть поставить на зарядку. И да, это дополнительные хлопоты.

19 минут назад, Faterror сказал:

Дело хозяйское конечно. За 2-3 года тупо новую мышь захочется взять и даже так батарея не сдохнет.

так точно, именно так и поступаю. 

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

@Faterror проц, кстати, не так уж и плох. Стабильно -30 по курве держит с ограничение 85гр. А вот в ручном разгоне надо уже 1.3в для 5400мгц (крашер 1.275в - проходит, синебенч крашит). Ставил 1.35в для 5500мгц, 5 циклов крашера продержался. Но это слишком. У чуваков после vcore 1.36в умирал на кастомной воде. 

Первично нестабилен был из-за vsoc. Поднял с 1.2 до 1.235в. 

Тактильно 0 разницы, в том плане, что ощущение будто всё равно с проводом играешь остаётся. Положение руки на столе не меняется.  Можно элементарно забыть поставить на зарядку. И да, это дополнительные хлопоты.

Ну поздравляю тогда с процом!

Насчет мыши, если тебе норм с проводом и разницы нет зб тебе. Это примерно как лорд таскает по столу 200 граммовый кирпич и радуется. Я больше не куплю проводной кирпич, когда на рынке за 3к можно купить мышь беспровода и весом в ~50 грамм и меньше.

3 минуты назад, Faterror сказал:

Ну поздравляю тогда с процом!

Насчет мыши, если тебе норм с проводом и разницы нет зб тебе. Это примерно как лорд таскает по столу 200 граммовый кирпич и радуется. Я больше не куплю проводной кирпич, когда на рынке за 3к можно купить мышь беспровода и весом в ~50 грамм и меньше.

Это ты краски сгущаешь намеренно. Нормальная проводная мышь сейчас весит в районе 70-80гр. А беспроводные 50-60гр. Разница минимальна. Раньше вообще модно было утяжелять мыши, добавляя в комплект груза. И если ты не играешь на лоу-дипиай ~800, то провод\беспровод разницы почти нет. 

какая разница сколько весит мышь, если ты ей все равно скользишь, не отрывая от поверхности.

постоянно отрываю. :pepothink:

Только что, Abyss1266 сказал:

мышь - это форма, клешни у всех разные.

да, форма очень важна. это чуть ли не главный аспект. 

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

мышь - это форма, клешни у всех разные.

А ты бы стал покупать дырявую мышку ? 

36 минут назад, Faterror сказал:

Я не хочу беспровод. У меня и так куча устройств, которые заряжать надо, плюс сетей wifi куча в доме, я не хочу парится с зарядом и в случае чего помехами в радиоканале. 

• Лайк 1

7 минут назад, Lord of War сказал:

А ты бы стал покупать дырявую мышку ? 

я пробывал WLmouse Beast X -  увы, не мой фасон, меня только Logitech G PRO X SUPERLIGHT возбуждает. 

Изменено пользователем Abyss1266
  • Лайк 1

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Это ты краски сгущаешь намеренно. Нормальная проводная мышь сейчас весит в районе 70-80гр. А беспроводные 50-60гр. Разница минимальна. Раньше вообще модно было утяжелять мыши, добавляя в комплект груза. И если ты не играешь на лоу-дипиай ~800, то провод\беспровод разницы почти нет. 

Я уже 30 лет играю в fps и у меня было много мышей в том числе и с грузиками и прочей херней. Если ты лоусенсер то беспровод и отсутствие веса очень в тему.

9 минут назад, Carna3 сказал:

какая разница сколько весит мышь, если ты ей все равно скользишь, не отрывая от поверхности

Сейчас скольжение регулируют глайдами и ковром. На лоу сенсе ты постоянно переставляешь мышь. Ты же в кс играешь, у меня там 0.6 сенса и 800 дпи )

9 минут назад, Cifra сказал:

Я не хочу беспровод. У меня и так куча устройств, которые заряжать надо, плюс сетей wifi куча в доме, я не хочу парится с зарядом и в случае чего помехами в радиоканале. 

Понятн. 

Сегодня на ТСПУ обновили ПО, новая рабочая стратегия zapret под OpenWRT, тестил под РТК-Юг:

Скрытый текст

--filter-tcp=80 ˂HOSTLIST˃
--dpi-desync=fakedsplit
--dpi-desync-ttl=3
--dpi-desync-repeats=12
--new
--filter-tcp=443
--hostlist=/opt/zapret/ipset/zapret-hosts-google.txt
--dpi-desync=fakedsplit
--dpi-desync-split-pos=1,midsld
--dpi-desync-ttl=3
--dpi-desync-repeats=12
--dpi-desync-fake-tls-mod=padencap
--dpi-desync-fake-tls=/opt/zapret/files/fake/tls_clienthello_www_google_com.bin
--new
--filter-udp=443
--hostlist=/opt/zapret/ipset/zapret-hosts-google.txt
--dpi-desync=fake
--dpi-desync-repeats=12
--dpi-desync-fake-quic=/opt/zapret/files/fake/quic_initial_www_google_com.bin
--new
--filter-udp=443 ˂HOSTLIST_NOAUTO˃
--dpi-desync=fake
--dpi-desync-repeats=12
--new
--filter-tcp=443 ˂HOSTLIST˃
--dpi-desync=fakeddisorder
--dpi-desync-ttl=3
--dpi-desync-repeats=6
--dpi-desync-fake-tls-mod=padencap
--new
--filter-udp=50000-50099
--filter-l7=discord,stun
--dpi-desync=fake

gordonfreeman

по поводу провода в мышке ,мне например уже напрягает когда на столе что то лишнее видно , привык что стол пустой кроме клавы ковра и мышки нет не одного провода и лишней хуйни ,типо бзик такой , я уже лет 5 если не больше чисто на беспроводных мышах и клавах , а микрики ,сенсоры щас даже у самых дешман мышей уже более менее , форма эточисто субьективное кому что заходит мне формы как  старые логитеки  и как майкрсософтовские интели маус старые тоже из нулевых до сих пор больше всего нравятся ,они и считай до сих пор на рынке почти каждая вторая мышка их копируют уже 20 лет 

прикольный сет кстати 8бит до ,типо винтажная nes тема

https://habr.com/ru/news/903860/ 

и клава из такого же набора ,даже что то захотелось такой сетапчик 

https://www.dns-shop.ru/product/0d7f3e4e5691ed20/klaviatura-provodnaa--besprovodnaa-8bitdo-retro-mechanical-keyboard---n-edition/ 

мышка у нас еще не продается ,но в днс наверное будет 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, Faterror сказал:

Сейчас скольжение регулируют глайдами и ковром. На лоу сенсе ты постоянно переставляешь мышь. Ты же в кс играешь, у меня там 0.6 сенса и 800 дпи )

Я почти не отрываю мышь от ковра1600 дпи, сенса 1.5 вроде

gordonfreeman
2 минуты назад, Faterror сказал:

mx518

это уже новая считай я еще на mx100 в кс играл в клубах =)

Изменено пользователем gordonfreeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...