Carna3 2 033 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 20 минут назад, Carna3 сказал: Очередной хелл драйверс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 17 минут назад, Lord of War сказал: Очередной хелл драйверс ? Скорее смесь Ханта и таркова, с графонием хелдайверсов. По плейтесту прям неплохо, хоть я и не люблю тарков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: А без дырок этих есть? У меня ладони потеют хорошо (о, там сменные панели, гуд). Ардор это китай оем ДНСа? Судя по обзорам вроде ничего. Спс, изучу её. Там 2 спинки на выбор. Все мыши китайские. 2 года такая отработала, до сих пор 0 нареканий. 1 час назад, Lord of War сказал: Эта мыша с нуля не регит нажатия Лучше W90 MAX пока ничего нет (для правши) Говно впариваешь, при том, что Цифра его уже вкусил. Цитата Она ещё и весит 109гр Изменено 6 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 2 часа назад, Cifra сказал: Что можно взять проводного для шутеров в районе 3к? Зачем в 2025 покупать проводную мышь, если даже на китайских беспроводных мышах конект неразличим с проводным, а батарею держит неделю+? Изменено 6 мая пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Зачем в 2025 покупать проводную мышь, если даже на китайский беспроводных мышах конект неразличим с проводным, а батарею держит неделю+? Человеку неинтересны приколы с подзарядкой и деградирующей батареей, как вариант. Я сам всё время сидел на проводе. Изменено 6 мая пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Человеку неинтересны приколы с подзарядкой и деградирующей батареей, как вариант. Дело хозяйское конечно. За 2-3 года тупо новую мышь захочется взять и даже так батарея не сдохнет. Неспособность поставить на зарядку раз в 1-2 недели тоже сомнительна. При этом у тебя просто нет провода. Нет провода! Даже самый крутой паракорд чувствуется на мыше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) @Faterror проц, кстати, не так уж и плох. Стабильно -30 по курве держит с ограничение 85гр. А вот в ручном разгоне надо уже 1.3в для 5400мгц (крашер 1.275в - проходит, синебенч крашит). Ставил 1.35в для 5500мгц, 5 циклов крашера продержался. Но это слишком. У чуваков после vcore 1.36в умирал на кастомной воде. Первично нестабилен был из-за vsoc. Поднял с 1.2 до 1.235в. 5 минут назад, Faterror сказал: Дело хозяйское конечно. За 2-3 года тупо новую мышь захочется взять и даже так батарея не сдохнет. Неспособность поставить на зарядку раз в 1-2 недели тоже сомнительна. При этом у тебя просто нет провода. Нет провода! Даже самый крутой паракорд чувствуется на мыше... Тактильно 0 разницы, в том плане, что ощущение будто всё равно с проводом играешь остаётся. Положение руки на столе не меняется. Можно элементарно забыть поставить на зарядку. И да, это дополнительные хлопоты. Изменено 6 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 19 минут назад, Faterror сказал: Дело хозяйское конечно. За 2-3 года тупо новую мышь захочется взять и даже так батарея не сдохнет. так точно, именно так и поступаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 12 минут назад, DeadFalcon сказал: @Faterror проц, кстати, не так уж и плох. Стабильно -30 по курве держит с ограничение 85гр. А вот в ручном разгоне надо уже 1.3в для 5400мгц (крашер 1.275в - проходит, синебенч крашит). Ставил 1.35в для 5500мгц, 5 циклов крашера продержался. Но это слишком. У чуваков после vcore 1.36в умирал на кастомной воде. Первично нестабилен был из-за vsoc. Поднял с 1.2 до 1.235в. Тактильно 0 разницы, в том плане, что ощущение будто всё равно с проводом играешь остаётся. Положение руки на столе не меняется. Можно элементарно забыть поставить на зарядку. И да, это дополнительные хлопоты. Ну поздравляю тогда с процом! Насчет мыши, если тебе норм с проводом и разницы нет зб тебе. Это примерно как лорд таскает по столу 200 граммовый кирпич и радуется. Я больше не куплю проводной кирпич, когда на рынке за 3к можно купить мышь беспровода и весом в ~50 грамм и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 3 минуты назад, Faterror сказал: Ну поздравляю тогда с процом! Насчет мыши, если тебе норм с проводом и разницы нет зб тебе. Это примерно как лорд таскает по столу 200 граммовый кирпич и радуется. Я больше не куплю проводной кирпич, когда на рынке за 3к можно купить мышь беспровода и весом в ~50 грамм и меньше. Это ты краски сгущаешь намеренно. Нормальная проводная мышь сейчас весит в районе 70-80гр. А беспроводные 50-60гр. Разница минимальна. Раньше вообще модно было утяжелять мыши, добавляя в комплект груза. И если ты не играешь на лоу-дипиай ~800, то провод\беспровод разницы почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая какая разница сколько весит мышь, если ты ей все равно скользишь, не отрывая от поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая мышь - это форма, клешни у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая постоянно отрываю. Только что, Abyss1266 сказал: мышь - это форма, клешни у всех разные. да, форма очень важна. это чуть ли не главный аспект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: мышь - это форма, клешни у всех разные. А ты бы стал покупать дырявую мышку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 36 минут назад, Faterror сказал: Дело хозяйское конечно. За 2-3 года тупо новую мышь захочется взять и даже так батарея не сдохнет. Неспособность поставить на зарядку раз в 1-2 недели тоже сомнительна. При этом у тебя просто нет провода. Нет провода! Даже самый крутой паракорд чувствуется на мыше... Я не хочу беспровод. У меня и так куча устройств, которые заряжать надо, плюс сетей wifi куча в доме, я не хочу парится с зарядом и в случае чего помехами в радиоканале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: А ты бы стал покупать дырявую мышку ? я пробывал WLmouse Beast X - увы, не мой фасон, меня только Logitech G PRO X SUPERLIGHT возбуждает. Изменено 6 мая пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это ты краски сгущаешь намеренно. Нормальная проводная мышь сейчас весит в районе 70-80гр. А беспроводные 50-60гр. Разница минимальна. Раньше вообще модно было утяжелять мыши, добавляя в комплект груза. И если ты не играешь на лоу-дипиай ~800, то провод\беспровод разницы почти нет. Я уже 30 лет играю в fps и у меня было много мышей в том числе и с грузиками и прочей херней. Если ты лоусенсер то беспровод и отсутствие веса очень в тему. 9 минут назад, Carna3 сказал: какая разница сколько весит мышь, если ты ей все равно скользишь, не отрывая от поверхности Сейчас скольжение регулируют глайдами и ковром. На лоу сенсе ты постоянно переставляешь мышь. Ты же в кс играешь, у меня там 0.6 сенса и 800 дпи ) 9 минут назад, Cifra сказал: Я не хочу беспровод. У меня и так куча устройств, которые заряжать надо, плюс сетей wifi куча в доме, я не хочу парится с зарядом и в случае чего помехами в радиоканале. Понятн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Сегодня на ТСПУ обновили ПО, новая рабочая стратегия zapret под OpenWRT, тестил под РТК-Юг: Скрытый текст --filter-tcp=80 ˂HOSTLIST˃ --dpi-desync=fakedsplit --dpi-desync-ttl=3 --dpi-desync-repeats=12 --new --filter-tcp=443 --hostlist=/opt/zapret/ipset/zapret-hosts-google.txt --dpi-desync=fakedsplit --dpi-desync-split-pos=1,midsld --dpi-desync-ttl=3 --dpi-desync-repeats=12 --dpi-desync-fake-tls-mod=padencap --dpi-desync-fake-tls=/opt/zapret/files/fake/tls_clienthello_www_google_com.bin --new --filter-udp=443 --hostlist=/opt/zapret/ipset/zapret-hosts-google.txt --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=12 --dpi-desync-fake-quic=/opt/zapret/files/fake/quic_initial_www_google_com.bin --new --filter-udp=443 ˂HOSTLIST_NOAUTO˃ --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=12 --new --filter-tcp=443 ˂HOSTLIST˃ --dpi-desync=fakeddisorder --dpi-desync-ttl=3 --dpi-desync-repeats=6 --dpi-desync-fake-tls-mod=padencap --new --filter-udp=50000-50099 --filter-l7=discord,stun --dpi-desync=fake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) по поводу провода в мышке ,мне например уже напрягает когда на столе что то лишнее видно , привык что стол пустой кроме клавы ковра и мышки нет не одного провода и лишней хуйни ,типо бзик такой , я уже лет 5 если не больше чисто на беспроводных мышах и клавах , а микрики ,сенсоры щас даже у самых дешман мышей уже более менее , форма эточисто субьективное кому что заходит мне формы как старые логитеки и как майкрсософтовские интели маус старые тоже из нулевых до сих пор больше всего нравятся ,они и считай до сих пор на рынке почти каждая вторая мышка их копируют уже 20 лет прикольный сет кстати 8бит до ,типо винтажная nes тема https://habr.com/ru/news/903860/ и клава из такого же набора ,даже что то захотелось такой сетапчик https://www.dns-shop.ru/product/0d7f3e4e5691ed20/klaviatura-provodnaa--besprovodnaa-8bitdo-retro-mechanical-keyboard---n-edition/ мышка у нас еще не продается ,но в днс наверное будет Изменено 6 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Лучшая мышь прошлого - mx518. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, Faterror сказал: Сейчас скольжение регулируют глайдами и ковром. На лоу сенсе ты постоянно переставляешь мышь. Ты же в кс играешь, у меня там 0.6 сенса и 800 дпи ) Я почти не отрываю мышь от ковра1600 дпи, сенса 1.5 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: mx518 это уже новая считай я еще на mx100 в кс играл в клубах =) Изменено 6 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас