Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Пагни не бросайте меня!я такую же сборку брал летом, она мне тогда вышла в 53. Сейчас доллар уже не 55, как был, а поболее, но 65к все равно многовато. Вот зашел глянуть сколько стоит сейчас моя летняя сборка, и подорожала она всего на 6к, https://www.citilink.ru/configurator/q6914548/ Ну потом в последствии в октябре я оперативу до 16 расширил, и ссд зимой купил на 128гб. Пока доволен как слон, думаю еще долго актуальна будет сборка Чет 65к на вскидку это очень дорого, до 60 должно выйти спокойно Изменено 11 апреля 2016 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 я такую же сборку барл летом, она мне тогда вышла в 53. Сейчас доллар уже не 55, как был, а поболее, но 65к все равно многовато. Вот зашел глянуть сколько стоит сейчас моя летняя сборка, и подорожала она всего на 6к, https://www.citilink.ru/configurator/q6914548/ Ну потом в последствии в октябре я оперативу до 16 расширил, и ссд зимой купил на 128гб. Пока доволен как слон, думаю еще долго актуальна будет сборкаОтлично! Игоры хорошо идут в 1080на60?квантум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Отлично! Игоры хорошо идут в 1080на60?квантум?Квантум не может в х60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Отлично! Игоры хорошо идут в 1080на60?квантум?Да игры все 1080x60, нигде ползунки не снижал ниразу, ну только в Ведьмаке хаирворкс оффнул, и всё)А Квантум я все еще запустить не могу :DDD не включается и всё тут Изменено 11 апреля 2016 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Потерпи до осени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Подождал бы до паскаля, в случае чего докинул бы и норм. 970 щас уже нет смысла брать, имхо. Странно, у меня как раз таки винда про стоитжаль, на C кидать так не охото( Изменено 11 апреля 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Подождал бы до паскаля, в случае чего докинул бы и норм. 970 щас уже нет смысла брать, имхо. жаль, на C кидать так не охото(Да мне тож, у меня C системный ссд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Если ставить экзэшник от повязки, то игра не запускаетсяТрейнер тоже нифига не убрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Если ставить экзэшник от повязки, то игра не запускается Трейнер тоже нифига не убралТрейнер убирает у всех, проблем не встречал таких. Если функция активировалась то будет звуковой сигнал. После него надо перезапускать с контрольной точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Подождал бы до паскаля, в случае чего докинул бы и норм. 970 щас уже нет смысла брать, имхо. жаль, на C кидать так не охото(Почему стоит ждать? Текущее поколение дропнится в цене? а жпу на паскале даже не заанонсено пока что акромя теслы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Если ставить экзэшник от повязки, то игра не запускается Трейнер тоже нифига не убралвозможно конфликт версий? Я с русторки ставил клиент 1.6 и там же архив чтобы повязки не было, всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 ДС3 на комп купил уже кто?Сегодня беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Почему стоит ждать? Текущее поколение дропнится в цене? а жпу на паскале даже не заанонсено пока что акромя теслы.Да ничего не дропнется, ну мб на 50 бачей макс, а с нашей валютой ждать чего то вообще смысла нету никакогоНе слушай никого, бери смело, а то так прождать чего-то лет 5 можно.Кстати 970 шикарно гонится до 980 стоковой, а этого очень на долго хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Да ничего не дропнется, ну мб на 50 бачей макс, а с нашей валютой ждать чего то вообще смысла нету никакогоНе слушай никого, бери смело, а то так прождать чего-то лет 5 можно.Кстати 970 шикарно гонится до 980 стоковой, а этого очень на долго хватитСпасибо, будем посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Да ничего не дропнется, ну мб на 50 бачей макс, а с нашей валютой ждать чего то вообще смысла нету никакогоНе слушай никого, бери смело, а то так прождать чего-то лет 5 можно.Кстати 970 шикарно гонится до 980 стоковой, а этого очень на долго хватитВ такие моменты вспоминаю сказку Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Запустил QB) Изи вообще) Кто-нибудь играл так под своим акком?) Ссыкатно чет... Но ачивки и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Запустил QB) Изи вообще)Кто-нибудь играл так под своим акком?) Ссыкатно чет... Но ачивки и тд...Как запустил то?На системном харде стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Не слушай никого, бери смело, а то так прождать чего-то лет 5 можно. В том и дело,что 5 лет ждать ничего не надо. А за полгода не только Паскаль выйдет,но и долларов на будущий апгрейд можно будет прикупить в мае когда они подешевеют из за налогового периода.\А покупать чип которому третий год за полгода до выхода новых карт,это конечно надо быть торопыжкой ещё тем. Тем более знаю любовь к магических трюкам от Хуанга. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Как запустил то? На системном харде стоит?Да, еле наскреб место, ибо у меня ссд на 120гб под систему... Как запустил то? На системном харде стоит?" Игра лежала в коре диска D, вылетала при запуске. Перетащил на диск E, заново зарегистрировал XML - запустилась. Удивительно вообще. При том что у меня С, D, и E не просто разные разделы, а физически разные диски. В общем логика не ясна, но работает." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Да, еле наскреб место, ибо у меня ссд на 120гб под систему... " Игра лежала в коре диска D, вылетала при запуске. Перетащил на диск E, заново зарегистрировал XML - запустилась. Удивительно вообще. При том что у меня С, D, и E не просто разные разделы, а физически разные диски. В общем логика не ясна, но работает."Эх видать тоже придется на ссд тащить. У меня тоже С и Д диски это физически разные диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Откройте тайну, зачем покупать видеокарту за пару месяцев до выхода новых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Есть ссылка на магазин с ресивером для геймпада Xbox ONE? Гугл одни новости выдаёт что в продаже с конца 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Откройте тайну, зачем покупать видеокарту за пару месяцев до выхода новых?А какие новые выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 А какие новые выходят?Паскаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79989.jpg?_r=1459669813 @MoonCry, где-то такую аву видел UPD. Вспомнил Изменено 11 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас