Lord of War 870 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 52 минуты назад, DeadFalcon сказал: Скажи свой адрес, я на него наряд из дурки вызову. Только дай знать где ты находишься.. курортный проспект 98\27 пентхаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) Цитата Беглая настройка. 6200\СL30\2133 (выше не пробовал), 5350МГц\1.250v (выше настабильно) Заипался с асусовским биосом кривым. Применяешь любую настройку - сбрось биос и настраивай только с двумя плашками памяти, иначе вечный бут с кодом 15. Чтобы я ещё купил мать от асуса.. не в жись. В кс2 на трейне 380-450+ фпсов. Изменено 4 мая пользователем DeadFalcon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 50 минут назад, Lord of War сказал: курортный проспект 98\27 пентхаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая AMD активно работает над улучшением трассировки лучей в будущих GPU архитектуры UDNA 5 Цитата В сети появились данные о том, что AMD усиливает разработку собственных решений для улучшения трассировки лучей (ray-tracing) в своих будущих видеокартах. По информации из патентных документов и обсуждений в сообществе, компания активно модернизирует подход к построению графических сцен, чтобы приблизиться по производительности к решениям NVIDIA на основе Blackwell. Компания уделяет особое внимание оптимизации структуры Bounding Volume Hierarchy (BVH), которая отвечает за расчёт траекторий света в реальном времени. В новых патентах описан метод сжатия общих элементов BVH между объектами сцены, что позволяет снизить нагрузку на процессор и ускорить работу с графикой. Также упоминается технология ускоренного прохода лучей, которая повышает эффективность определения, какие объекты попадают в поле зрения и должны быть отрендерены. Судя по всему, речь идёт о настоящем прорыве в подходе к RT-вычислениям, который может изменить баланс сил на рынке потребительских видеокарт. Это стало возможным благодаря увеличению инвестиций в исследования, найму инженеров и углублённой работе над архитектурой. Если все задумки реализуются, то пользователи смогут получать сопоставимые с NVIDIA показатели FPS в играх с активированной трассировкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 45 минут назад, DeadFalcon сказал: Беглая настройка. 6200\СL30\2133 (выше не пробовал), 5350МГц\1.250v (выше настабильно) Заипался с асусовским биосом кривым. Применяешь любую настройку - сбрось биос и настраивай только с двумя плашками памяти, иначе вечный бут с кодом 15. Чтобы я ещё купил мать от асуса.. не в жись. В кс2 на трейне 380-450+ фпсов. У меня с +200 ~24к выбивает. Курва поядерно настроена. Худшее ядро -15 вроде. Память те же цл 30/36/36/48 6200 с поджатыми двоичками-троичками, фабрику подкинул всего до 2066, мне лень тестить ее. Изменено 4 мая пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 4 минуты назад, Faterror сказал: У меня с +200 ~24к выбивает. Курва поядерно настроена. Худшее ядро -15 вроде. Память те же цл 30/36/36/48 6200 с поджатыми двоичками-троичками, фабрику подкинул всего до 2066, мне лень тестить ее. Зачем вы мучаете эти трупы для контер страйка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: У меня с +200 ~24к выбивает. Курва поядерно настроена. Худшее ядро -15 вроде. Память те же цл 30/36/36/48 6200 с поджатыми двоичками-троичками, фабрику подкинул всего до 2066, мне лень тестить ее. Какая версия синебенча? Курву не пробовал. Вольтаж выше 1.250в ставить не буду. У меня только первички и трфси 680. 1 минуту назад, Lord of War сказал: Зачем вы мучаете эти трупы для контер страйка ? Иди помучай огрызок за 80к. Изменено 4 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 25 минут назад, DeadFalcon сказал: AMD активно работает над улучшением трассировки лучей в будущих GPU архитектуры UDNA 5 Какая трассировка ? АМД бы урезать потребление в 350W на мидл сегменте 5070Ti потребляет в играх 230 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Какая трассировка ? АМД бы урезать потребление в 350W на мидл сегменте 5070Ti потребляет в играх 230 ! Цитата Балабол. Изменено 4 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Зачем вы мучаете эти трупы для контер страйка ? Гооврят молчание золото. Попробуй... 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Какая версия синебенча? Курву не пробовал. Вольтаж выше 1.250в ставить не буду. У меня только первички и трфси 680. Я юзаю BenchMate. Какой билд с23 там х3. Ща гляну. И зааодно прогоню тест. Может мне привиделось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Балабол. Порой даже до 200 не доходит, а с вашими пепельницами лучше рядом не курить 5 минут назад, Faterror сказал: Гооврят молчание золото. Попробуй... Так зачем он говорит ? Золото не хочет ? Изменено 4 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 9800x3d 24.2k @ 5450Mhz Изменено 4 мая пользователем Faterror 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Lord of War сказал: Порой даже до 200 не доходит, а с вашими пепельницами лучше не курить Мне посрать на твои выборочные скрины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 20 минут назад, DeadFalcon сказал: Курву не пробовал. Вольтаж выше 1.250в ставить не буду. У меня только первички и трфси 680 Если не страшно то попробуй прайм на маленьком FFT покрути с таким вольтажом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Если не страшно то попробуй прайм на маленьком FFT покрути с таким вольтажом. 90% за то, что не выдержит, крашнет. Завтра курву попробую, если время найду. Изменено 4 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: 90% за то, что не выдержит, крашнет. Завтра курву попробую, если время найду. Ну на кастом воде можно побороться, но жрет и греется в праймах-линксах в таком "режиме" он конечно - мое почтение. Может летом скальпану, если решусь на кастом воду. В играх я разницы на глаз не нашел, поэтому забил на фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 9 минут назад, DeadFalcon сказал: 90% за то, что не выдержит, крашнет. Завтра курву попробую, если время найду. Максимум потребление в играх 287, а среднее 230. Радеон просто летит в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Ну на кастом воде можно побороться, но жрет и греется в праймах-линксах в таком "режиме" он конечно - мое почтение. Может летом скальпану, если решусь на кастом воду. В играх я разницы на глаз не нашел, поэтому забил на фикс. Полагаю, что нет практического интереса, только если спортивный. В играх он холодный даже 60гр не набегает. 3 минуты назад, Lord of War сказал: Максимум потребление в играх 287, а среднее 230. Радеон просто летит в мусорку Очередной говноскрин. Твоя гейнвард печь. 330W. Изменено 4 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Полагаю, что нет практического интереса, только если спортивный. В играх он холодный даже 60гр не набегает. Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Полагаю, что нет практического интереса, только если спортивный. В играх он холодный даже 60гр не набегает. Чисто спортивный да. Поймать дзен. В играх да - 60 градусов в жарких моментах. 7 минут назад, Lord of War сказал: Максимум потребление в играх 287, а среднее 230. Радеон просто летит в мусорку Еще неделю назад ты радовался своим 350в и 100 хотспота. Походу эта болезнь половым путем тебе от смарта передалась. Изменено 4 мая пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 8 минут назад, Faterror сказал: Еще неделю назад ты радовался своим 350в и 100 хотспота. Походу эта болезнь половым путем тебе от смарта передалась. На этой так же термуха высохнет и будет жопа. Это эффект pump out (fix) вроде называется. Нужна эта стелька с фазовым переходом, но её сука никто не ставит Изменено 4 мая пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: На этой так же термуха высохнет и будет жопа. Это эффект pump up вроде называется. Нужна эта стелька с фазовым переходом, но её сука никто не ставит Ты вроде написал почти правильные слова которые услышал, но сути косяка с термухой не понял. Подсказка - pump out. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Faterror сказал: Ты вроде написал почти правильные слова которые услышал, но сути косяка с термухой не понял. Подсказка - pump out. У тебя хот спот не вырос за годы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Lord of War сказал: У тебя хот спот не вырос за годы ? Я заюзал пасту с фазовым переходом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Faterror сказал: Я заюзал пасту с фазовым переходом Умно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас