Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, gordonfreeman сказал:

Что за автоактивашка ? 

В каком смысле нет hdmi ? Я тебе описал ситуацию когда у тебя ноут подключен к ТВ , там в настройках дисплея должно отображаться два дисплея у них у каждого свои настройки и можно выводить сигнал или на оба сразу или по отдельности , так вот попробуй поставь идентичные настройки на оба ( разрешение и частоту ) и сделай то, что у тебя не получалось , может поможет

В том смысле, что я кабель то вытащил, а ноутбук в черный экран, но вроде как я понял, что из-за того, что на телеке 4К были, он и фигней начал страдать.

24 минуты назад, Carna3 сказал:

Игра запомнила на каком экране запускалась в последний раз. Просто конфиг настроек удалить надо и всё)

Ну или как вариант подрубить HDMI телека, включить дублирование экранов и запустить игру, посмотреть где запустится.

this.

Потому что физические параметры матрицы ноутбука меньше чем ТВ, игра пытается запуститься в 4к, но не может.

Скорее всего проблема у тебя эта в одной игре сохраняется. Драйвер тут не при чём, попробуй поискать параметры запуска для игры, скорее всего если её запустить не в фулскрин, то она заработает, -windowed -borderless или как-то так. 

Понял, спасибо большое, а где конфиг настроект можно посмотреть?

Изменено пользователем Coach

gordonfreeman
Только что, Coach сказал:

В том смысле, что я кабель то вытащил, а ноутбук в черный экран, но вроде как я понял, что из-за того, что на телеке 4К были, он и фигней начал страдать.

Я выше тебе написал, что можно попробовать сделать 

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я выше тебе написал, что можно попробовать сделать 

Понял, спасибо!

А я там и не менял вовсе ничего никогда, телек на 4К был 60гц, а в ноуте там разрешение с подковыркой, оно не 1440 по ширине, а 1600 и 240гц. На телеке вроде так не выставишь, хотя хз.

Раньше таких глюков не было, все четко, вытащил - картинка автоматом на ноут, но я вытаскивал вне игры. А тут чет во время игры дернул) Думая проканает, ну и ноут с ума сошел.

gordonfreeman
24 минуты назад, Coach сказал:

Понял, спасибо!

А я там и не менял вовсе ничего никогда, телек на 4К был 60гц, а в ноуте там разрешение с подковыркой, оно не 1440 по ширине, а 1600 и 240гц. На телеке вроде так не выставишь, хотя хз.

Раньше таких глюков не было, все четко, вытащил - картинка автоматом на ноут, но я вытаскивал вне игры. А тут чет во время игры дернул) Думая проканает, ну и ноут с ума сошел.

Лучше во включенном состоянии не дергать и не втыкать провода , насчёт hdmi не знаю там по-моему есть защиты в них , а вот например матрицу в ноуте если передернуть без выключенного аккумулятора ( не ноута от сети выключенного , а именно нужно внутри под крышкой отсоединить аккум ) может контроллер который за подсветку матрицы отвечает наебнутся и матрица тупо будет работать без подсветки пока не перепаяешь контроллер 

Изменено пользователем gordonfreeman

37 минут назад, gordonfreeman сказал:

Лучше во включенном состоянии не дергать и не втыкать провода , насчёт hdmi не знаю там по-моему есть защиты в них , а вот например матрицу в ноуте если передернуть без выключенного аккумулятора ( не ноута от сети выключенного , а именно нужно внутри под крышкой отсоединить аккум ) может контроллер который за подсветку матрицы отвечает наебнутся и матрица тупо будет работать без подсветки пока не перепаяешь контроллер 

Как все сложно) Да я уже и телек наверное от греха подальше подключать не буду ))

1 час назад, Coach сказал:

Понял, спасибо большое, а где конфиг настроект можно посмотреть?

%USERPROFILE%\Documents\My Games\

большинство тут сидит.

C:\Users\username\AppData\Local

C:\Users\username\AppData\Roaming

некоторые тут

45 минут назад, Carna3 сказал:

%USERPROFILE%\Documents\My Games\

большинство тут сидит.

C:\Users\username\AppData\Local

C:\Users\username\AppData\Roaming

некоторые тут

Ок, спасибо!

7 часов назад, Lord of War сказал:

Лучше брать в днс с проверкой, тем более с промиком ещё даже дешевле выйдет

Проверка за 22к :gachiGASM: На озоне глаза завязывают. 

7 часов назад, Carna3 сказал:

Судя по количеству уцененных экземпляров, на озоне брать не стоит)

Стоит брать в днсе, где тебе б\у под видом нового со склада вынесут. Тут хотя пишут что продают и почему. 

Изменено пользователем DeadFalcon

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Проверка за 22к :gachiGASM: На озоне глаза завязывают. 

А у тебя какая цена ?

2025-05-04-002149.png

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ну вот, мы тут кидаем порой друг другу товары, а у них цены могут быть разные даже в днс :men:

Поставил Epic Privacy Browser и наконец труба в 4к поехала

2025-05-04-121945.png

Продал еле еле свою старую вишяку за 35к, у неё хот спот уже 105 долбил. Чел взялся перемазать сам )

Кстати рынок б\у видяшек здорово упал, уже 7900xtx нитро плюс с торгом продают, думаю за 70 даже можно взять

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_rx7900_xtx_nitro_7342953542

Изменено пользователем Lord of War

gordonfreeman
1 час назад, Lord of War сказал:

Поставил Epic Privacy Browser и наконец труба в 4к поехала

2025-05-04-121945.png

Продал еле еле свою старую вишяку за 35к, у неё хот спот уже 105 долбил. Чел взялся перемазать сам )

Кстати рынок б\у видяшек здорово упал, уже 7900xtx нитро плюс с торгом продают, думаю за 70 даже можно взять

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_rx7900_xtx_nitro_7342953542

За 59к 9070хт на той недели были из Китая , так что 7900 эти нах не нужны как и 5070ти 5080 всякие по 120-150к

Ты ещё мусор свой хорошо толкнул ей жить пару месяцев осталось 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, Lord of War сказал:

Легко в сочах за полтос уйдёт. Ещё ломался как трансформер.. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

За 59к 9070хт на той недели были из Китая , так что 7900 эти нах не нужны как и 5070ти 5080 всякие по 120-150к

Ты ещё мусор свой хорошо толкнул ей жить пару месяцев осталось 

Та не гони, она ещё меня переживёт. Просто ей нужно небольшое лечение в виде хорошей термухи

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Легко в сочах за полтос уйдёт. Ещё ломался как трансформер.. 

Ща он мне скинет фото и приколимся

IMG-20250504-WA0001.jpg

IMG-20250504-WA0002.jpg

Память 74 и хот спот почти 104

Обещал скинуть фото замены термухи

6 минут назад, Lord of War сказал:

Память 74 и хот спот почти 104

т.е. ты сам сидел на 100+ градусах на чипе и мне в укор пишешь о 90+ градусах на памяти? Мда ээ...

• Ха-ха! 1

Только что, Carna3 сказал:

т.е. ты сам сидел на 100+ градусах на чипе и мне в укор пишешь о 90+ градусах на памяти? Мда ээ...

Хот спот не считается ) А память у меня 74 )

Только что, Lord of War сказал:

Хот спот не считается ) А память у меня 74 )

Ну теперь хот спот не считается на Nvidia, датчик отключили.

А еще не считается зона VRM 100 градусная...

У меня на 6800 вообще не было датчика на памяти, хз на какой температуре она там работала. 

gordonfreeman
9 минут назад, Lord of War сказал:

ей нужно небольшое лечение в виде хорошей термухи

Если она у тебя долго в таком режиме работала то там уже кремний черный стал скорее всего и не согодня завтра она начнет деградировать 

Только что, Carna3 сказал:

Ну теперь хот спот не считается на Nvidia, датчик отключили.

А еще не считается зона VRM 100 градусная...

Ща он термуху заменит и там хот спот будет градусов 80 ! А вот деду не досталась такая конфета за 35к :Coolstorybob:

9 минут назад, Lord of War сказал:

IMG-20250504-WA0001.jpg

если честно, то я этого совсем не понимаю, чувак упарывается в дорогие комплектующие, но покупает видюху с авито блять, которая 3 года работала с хотспотом 104 градуса. И это еще на улице не так жарко.

8 минут назад, Carna3 сказал:

если честно, то я этого совсем не понимаю, чувак упарывается в дорогие комплектующие, но покупает видюху с авито блять, которая 3 года работала с хотспотом 104 градуса. И это еще на улице не так жарко.

Может ему нравится копать видяхи и на воду ставить, а с 5090 допустим это удовольствие слишком дорогое

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Если она у тебя долго в таком режиме работала то там уже кремний черный стал скорее всего и не согодня завтра она начнет деградировать 

С нового года это пошло нарастать, в начале было 90, в марте 95, а теперь почти 105

8 минут назад, Carna3 сказал:

если честно, то я этого совсем не понимаю

А я не понимаю зачем людям лопата в рука в виде стим дек :KEKWait: Когда есть телефоны игровые и ноутбуки

ece0c0dce1.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
  • Создать...