Coach 783 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 35 минут назад, gordonfreeman сказал: Что за автоактивашка ? В каком смысле нет hdmi ? Я тебе описал ситуацию когда у тебя ноут подключен к ТВ , там в настройках дисплея должно отображаться два дисплея у них у каждого свои настройки и можно выводить сигнал или на оба сразу или по отдельности , так вот попробуй поставь идентичные настройки на оба ( разрешение и частоту ) и сделай то, что у тебя не получалось , может поможет В том смысле, что я кабель то вытащил, а ноутбук в черный экран, но вроде как я понял, что из-за того, что на телеке 4К были, он и фигней начал страдать. 24 минуты назад, Carna3 сказал: Игра запомнила на каком экране запускалась в последний раз. Просто конфиг настроек удалить надо и всё) Ну или как вариант подрубить HDMI телека, включить дублирование экранов и запустить игру, посмотреть где запустится. this. Потому что физические параметры матрицы ноутбука меньше чем ТВ, игра пытается запуститься в 4к, но не может. Скорее всего проблема у тебя эта в одной игре сохраняется. Драйвер тут не при чём, попробуй поискать параметры запуска для игры, скорее всего если её запустить не в фулскрин, то она заработает, -windowed -borderless или как-то так. Понял, спасибо большое, а где конфиг настроект можно посмотреть? Изменено 3 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, Coach сказал: В том смысле, что я кабель то вытащил, а ноутбук в черный экран, но вроде как я понял, что из-за того, что на телеке 4К были, он и фигней начал страдать. Я выше тебе написал, что можно попробовать сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 10 минут назад, gordonfreeman сказал: хуйня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Я выше тебе написал, что можно попробовать сделать Понял, спасибо! А я там и не менял вовсе ничего никогда, телек на 4К был 60гц, а в ноуте там разрешение с подковыркой, оно не 1440 по ширине, а 1600 и 240гц. На телеке вроде так не выставишь, хотя хз. Раньше таких глюков не было, все четко, вытащил - картинка автоматом на ноут, но я вытаскивал вне игры. А тут чет во время игры дернул) Думая проканает, ну и ноут с ума сошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 24 минуты назад, Coach сказал: Понял, спасибо! А я там и не менял вовсе ничего никогда, телек на 4К был 60гц, а в ноуте там разрешение с подковыркой, оно не 1440 по ширине, а 1600 и 240гц. На телеке вроде так не выставишь, хотя хз. Раньше таких глюков не было, все четко, вытащил - картинка автоматом на ноут, но я вытаскивал вне игры. А тут чет во время игры дернул) Думая проканает, ну и ноут с ума сошел. Лучше во включенном состоянии не дергать и не втыкать провода , насчёт hdmi не знаю там по-моему есть защиты в них , а вот например матрицу в ноуте если передернуть без выключенного аккумулятора ( не ноута от сети выключенного , а именно нужно внутри под крышкой отсоединить аккум ) может контроллер который за подсветку матрицы отвечает наебнутся и матрица тупо будет работать без подсветки пока не перепаяешь контроллер Изменено 3 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 37 минут назад, gordonfreeman сказал: Лучше во включенном состоянии не дергать и не втыкать провода , насчёт hdmi не знаю там по-моему есть защиты в них , а вот например матрицу в ноуте если передернуть без выключенного аккумулятора ( не ноута от сети выключенного , а именно нужно внутри под крышкой отсоединить аккум ) может контроллер который за подсветку матрицы отвечает наебнутся и матрица тупо будет работать без подсветки пока не перепаяешь контроллер Как все сложно) Да я уже и телек наверное от греха подальше подключать не буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 час назад, Coach сказал: Понял, спасибо большое, а где конфиг настроект можно посмотреть? %USERPROFILE%\Documents\My Games\ большинство тут сидит. C:\Users\username\AppData\Local C:\Users\username\AppData\Roaming некоторые тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 45 минут назад, Carna3 сказал: %USERPROFILE%\Documents\My Games\ большинство тут сидит. C:\Users\username\AppData\Local C:\Users\username\AppData\Roaming некоторые тут Ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 7 часов назад, Lord of War сказал: Лучше брать в днс с проверкой, тем более с промиком ещё даже дешевле выйдет Проверка за 22к На озоне глаза завязывают. 7 часов назад, Carna3 сказал: Судя по количеству уцененных экземпляров, на озоне брать не стоит) Стоит брать в днсе, где тебе б\у под видом нового со склада вынесут. Тут хотя пишут что продают и почему. Изменено 3 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Проверка за 22к На озоне глаза завязывают. А у тебя какая цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая В днс 89 у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, gordonfreeman сказал: В днс 89 у меня тоже Мне кажется Деда наёбывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 5 минут назад, Lord of War сказал: А у тебя какая цена ? Цитата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 18 минут назад, DeadFalcon сказал: Ну вот, мы тут кидаем порой друг другу товары, а у них цены могут быть разные даже в днс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) Поставил Epic Privacy Browser и наконец труба в 4к поехала Продал еле еле свою старую вишяку за 35к, у неё хот спот уже 105 долбил. Чел взялся перемазать сам ) Кстати рынок б\у видяшек здорово упал, уже 7900xtx нитро плюс с торгом продают, думаю за 70 даже можно взять https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_rx7900_xtx_nitro_7342953542 Изменено 4 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Поставил Epic Privacy Browser и наконец труба в 4к поехала Продал еле еле свою старую вишяку за 35к, у неё хот спот уже 105 долбил. Чел взялся перемазать сам ) Кстати рынок б\у видяшек здорово упал, уже 7900xtx нитро плюс с торгом продают, думаю за 70 даже можно взять https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_rx7900_xtx_nitro_7342953542 За 59к 9070хт на той недели были из Китая , так что 7900 эти нах не нужны как и 5070ти 5080 всякие по 120-150к Ты ещё мусор свой хорошо толкнул ей жить пару месяцев осталось Изменено 4 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Продал еле еле свою старую вишяку за 35к, у неё хот спот уже 105 долбил. Чел взялся перемазать сам ) Кстати рынок б\у видяшек здорово упал, уже 7900xtx нитро плюс с торгом продают, думаю за 70 даже можно взять https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_rx7900_xtx_nitro_7342953542 Легко в сочах за полтос уйдёт. Ещё ломался как трансформер.. Изменено 4 мая пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 12 минут назад, gordonfreeman сказал: За 59к 9070хт на той недели были из Китая , так что 7900 эти нах не нужны как и 5070ти 5080 всякие по 120-150к Ты ещё мусор свой хорошо толкнул ей жить пару месяцев осталось Та не гони, она ещё меня переживёт. Просто ей нужно небольшое лечение в виде хорошей термухи 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Легко в сочах за полтос уйдёт. Ещё ломался как трансформер.. Ща он мне скинет фото и приколимся Память 74 и хот спот почти 104 Обещал скинуть фото замены термухи Изменено 4 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 6 минут назад, Lord of War сказал: Память 74 и хот спот почти 104 т.е. ты сам сидел на 100+ градусах на чипе и мне в укор пишешь о 90+ градусах на памяти? Мда ээ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Carna3 сказал: т.е. ты сам сидел на 100+ градусах на чипе и мне в укор пишешь о 90+ градусах на памяти? Мда ээ... Хот спот не считается ) А память у меня 74 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Lord of War сказал: Хот спот не считается ) А память у меня 74 ) Ну теперь хот спот не считается на Nvidia, датчик отключили. А еще не считается зона VRM 100 градусная... У меня на 6800 вообще не было датчика на памяти, хз на какой температуре она там работала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 9 минут назад, Lord of War сказал: ей нужно небольшое лечение в виде хорошей термухи Если она у тебя долго в таком режиме работала то там уже кремний черный стал скорее всего и не согодня завтра она начнет деградировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Carna3 сказал: Ну теперь хот спот не считается на Nvidia, датчик отключили. А еще не считается зона VRM 100 градусная... Ща он термуху заменит и там хот спот будет градусов 80 ! А вот деду не досталась такая конфета за 35к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 9 минут назад, Lord of War сказал: если честно, то я этого совсем не понимаю, чувак упарывается в дорогие комплектующие, но покупает видюху с авито блять, которая 3 года работала с хотспотом 104 градуса. И это еще на улице не так жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: если честно, то я этого совсем не понимаю, чувак упарывается в дорогие комплектующие, но покупает видюху с авито блять, которая 3 года работала с хотспотом 104 градуса. И это еще на улице не так жарко. Может ему нравится копать видяхи и на воду ставить, а с 5090 допустим это удовольствие слишком дорогое 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Если она у тебя долго в таком режиме работала то там уже кремний черный стал скорее всего и не согодня завтра она начнет деградировать С нового года это пошло нарастать, в начале было 90, в марте 95, а теперь почти 105 8 минут назад, Carna3 сказал: если честно, то я этого совсем не понимаю А я не понимаю зачем людям лопата в рука в виде стим дек Когда есть телефоны игровые и ноутбуки Изменено 4 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас